Sure Petcare- Logo - Bewertungen

Sure PetcareBewertungen

: 911Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.06.2018
aktualisiert am: 26.11.2022
Sure Petcare ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sure Petcare können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.06.2018
aktualisiert am: 26.11.2022
Sure Petcare ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sure Petcare können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Sure Petcare

125 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

911 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.03.2022 
Ich wurde im Vorfeld sehr gut von den Mitarbeitern beraten ! Alle Fragen zur Haustier und Katzenklappe wurden zufriedenstellend beantwortet. Die Installation des Hubs hat Problemlos funktioniert. Der Einbau der Haustierklappe wurde durch einen Fachmann /Glaser durchgeführt. Da wir Doppelverglasung haben brauchten wir eine komplett neue Scheibe für unsere Gartentüre ,das war dann mit 800€ sehr teuer.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.04.2022
Keine Info, wo meine Bestellung bleibt. Ich musste erst nachfragen, um zu erfahren, dass der Artikel, den ich regulär auf der Homepage bestellt hatte, inzwischen ausverkauft war. Keine Entschuldigung, kein Alternativangebot ausser Stornierung, keine Kompensation. Bestellung Ende März, Lieferung irgendwann im Mai...also Bestände und Systeme nicht im Griff und ganz schwache Kommunikation und Kundenservoce...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Sure Petcare

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Die Ware wurde vor 15 Tagen bestellt und ist noch immer nicht geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Sehr lange war die Haube für den futterautomat3n nicht verfügbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
von Kay A.
Schnelle Lieferung aber keine Reaktion bei Rückgabe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Habe meine Ware und Geld nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Sure Petcare
15.07.2022
Liebe Kundin, Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben. Unser Kundenservice wurde von dem Vorfall unterrichtet und darum gebeten, sich mit Ihnen in Kontakt zu setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sure Petcare Team
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden