Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung der Produkte hervor. Die hohe Qualität der Pflanzen, Substrate und Zubehörteile wird besonders positiv bewertet. Auch der persönliche Kontakt, das Team und der Kundenservice werden als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als gut bis sehr gut. Das breite und spezielle Sortiment, insbesondere bei Pflanzen und Zubehör, findet bei vielen Kunden großen Anklang.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvariegata.de
Perfekt wie immer!
Bestellung und Sendung war problemlos
Bestellung und Sendung verlief problemlos, der Versand war mir aber persönlich Zug teuer.
Schnelle Lieferung immeralles super verpackt. Bin sehr sehr zufrieden mit Variegata
Alles wie immer top!
Ich bin rundum zufrieden! Egal ob Pflanzen, Service oder Personal – bei variegata.de stimmt einfach alles. Die Pflanzen kommen stets in hervorragender Qualität und liebevoll verpackt bei mir an. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und immer schnell zu erreichen. Hier kaufe ich immer wieder gerne ein – absolute Empfehlung! 🌿💚
Extrem schnelle Lieferung, sehr gute Passform des Einlegebodens, Prima Qualität, gerne wieder
Einfach aus Tradition
Schnelle Lieferung von kompetenten Fachleuten. Immer gerne.
Lieferung immer schnell & ohne Probleme. Alles was man braucjt
kleiner Verbesserung vorschlag
Alles top, Versand ging auch schnell.
Leider ist das ganze regal (full) nicht sehr stabil. ich musste es in der mitte stützen.
Alles Bestens!!!
Immer wieder sehr gerne!