retro-schatten.de- Logo - Bewertungen

retro-schatten.deBewertungen

: 141Gut

4,28

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2021
aktualisiert am: 30.09.2022
retro-schatten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei retro-schatten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2021
aktualisiert am: 30.09.2022
retro-schatten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei retro-schatten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für retro-schatten.de

50 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

141 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.03.2022
Von der schnellen Lieferung bis hin zum Produkt mit der edlen Verpackung alles top! Ich werde hier noch öfter einkaufen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.10.2021 
Nach der Zahlung habe ich die Testbrille erhalten. Darauf hin 4 Wochen keine Antwort auf mehrere emails vom Kundensupport erhalten. Nach schlechter Bewertung meldete sich jemand. Angeblich wird jetzt alles schnell erledigt. Nach weiteren 3 Wochen wurde mir ohne Infos das Geld zurück überwiesen. Vom Support weiterhin keine Antwort. Anscheinend läuft der Laden nicht mehr nach dem Hype.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für retro-schatten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
10/10 Habe jetzt schon insgesamt 3 Brillen von RetroSchatten gekauft und ich muss sagen, die Dinger sehen verdammt gut aus. Sehr gut verpackt und verarbeitet. Der Preis ist vielleicht ein bisschen overkill und man bekommt überall ahnliche Modelle günstiger, aber wenn man das ein oder andere Kleingeld übrig hat, ist man hier genau richtig. Hammer Brillen. Qualität stimmt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die beste Entscheidung die ich bei einer Brille jemals getroffen habe! Diese Brille ist einfach nur geil, Retro Schatten hat so eine geniale Qualität und die Brillen sind stabil und erregen Aufmerksamkeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Ich habe meinem Mann mittlerweile 3 von den Brillen von Retro Schatten gekauft. Alle haben eine super Qualität und sehen mega hochwertig aus. Ich werde definitiv wieder Brillen von hier kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Gerade als Retrobrille heute ein absolut innovatives Design. Die Retro Brillen sind aus hochwertigen Materialien gefertigt und hinterlassen einen sehr luxuriösen Eindruck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Super schicke und qualitativ hochwertige Brille. Das ist die dritte Brille die ich meinem Mann gekauft habe und ich würde es wieder tun. Mein Mann liebt sie auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Hammer !! Ich komme aus der Schweiz, und hier gibt es nicht vergleichbares wie Retroschatten. Würde und werde immer wieder Bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schneller Versand. 2 Tage dann war meine Bestellung da . Sehr hochwertige Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Lieferung sehr schnell, top Qualität. Ausnahmslos zufrieden, kann jedem weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr Gute Qualität der Brillen, schneller versand und Top Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und super Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Die schnelle - versprochene Lieferung - überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die verklebung der Diamanten ist nicht so gut
Bewertung melden
Antwort von retro-schatten.de
08.09.2022
Lieber Rafail, danke für dein Feedback. Wir haben alle Brillen sehr intensiv auf Fertigungsmängel überprüft, bevor wir in den Verkauf gegangen sind. Leider übersehen auch unsere aufmerksamen Augen manchmal etwas. Gerne bieten wir dir einen kostenfreien Austausch der Brille oder einen signifikanten Preisnachlass an. Bitte melde dich direkt unter info@retro-schatten.de . Liebe Grüße dein Team von Retro Schatten®
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
13.09.2022 
Brille kam 2 Tage später an als angegeben, jedoh kam die Überraschung erst bei auspacken der Brille. Qualität mangelhaft und dafür dann 200 €?? Es fehlten bereits Steine in der besetzten Brille... Hätte ich mal auf die anderen negativen Bewertungen vertraut....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Habe eine brille vor etwas über einem jahr bestellt. Diese kam super schnell bei mir an und alles verlief reibungslos. Die Qualität der brille war verdammt gut und die hat wirklich alles von baden im meer bis hin zu 12 stunden festivals alles überlebt… leider habe ich diese vor kurzem verloren. Ich werde mir definitiv nochmal eine neue bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Genau mein Ding. Sieht super aus und macht einiges her.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Die Brille war verbogen ! Bei dem Preis untragbar
Bewertung melden
Antwort von retro-schatten.de
08.09.2022
Hallo Dragan, danke für dein Feedback, schade, dass du dich nicht direkt bei uns gemeldet hast. Wir prüfen alle Brillen umfangreich bevor diese in den Verkauf gehen. Leider kann auch unseren Adleraugen mal etwas nicht auffallen. Wir tauschen dir deine Brille gerne kostenfrei aus. Melde dich hierzu gerne unter info@retro-schatten.de . Liebe Grüße dein Team von Retro Schatten®
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Tolle Produkte schnelle Lieferung Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Super design super Qualität!
Bewertung melden