retro-schatten.de- Logo - Bewertungen

retro-schatten.de
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten274 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
retro-schatten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Brille sieht wirklich sehr hübsch aus, die Qualität und die Passform gefällt mir sehr gut. Allerdings finde ich die Verpackung und auch das Brillenetui sehr billig, für den Preis der Brille. Ich verschenke die Brille und befürchte das der Wert aufgrund der miserablen Verpackung überhaupt nicht erkannt wird. Mit einer Preisgerichten und wesentlich qualitativeren Verpackung würde die Brille hochwertiger wirken, zuerst habe ich an der Qualität gezweifelt und empfand die Brille als zu teuer.

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor kurzem bei Retro Schatten bestellt. Allerdings trat ein Problem auf, als es um die Zollkosten ging. Vor meiner Bestellung hatte ich den Kundensupport kontaktiert und gefragt, ob Retro Schatten die Zollkosten übernehmen würde. Sie hatten mir schriftlich versichert, dass keine zusätzlichen Kosten auf mich zukommen würden und sie die Zollkosten übernehmen würden. Leider wurde diese Zusage nicht eingehalten, und ich erhielt eine Zollrechnung. Ich versuchte mehrmals, den Support zu kontaktieren, um das Problem zu klären, erhielt jedoch keine Antwort. Die schlechte Kommunikation und die Nichterfüllung der Zusage bezüglich der Zollkosten haben meine Erfahrung beeinträchtigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für retro-schatten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, ein beigelegtes Brillenputztuch wäre noch schön.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bereits die zweite Brille die ich gekauft habe. Tolle Qualität, sieht super aus und kommt in einem schönen Brillenetui.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware an sich okay. Kundendienst praktisch nicht vorhanden, retoure nicht möglich.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Brille sieht wirklich sehr hübsch aus, die Qualität und die Passform gefällt mir sehr gut. Allerdings finde ich die Verpackung und auch das Brillenetui sehr billig, für den Preis der Brille. Ich verschenke die Brille und befürchte das der Wert aufgrund der miserablen Verpackung überhaupt nicht erkannt wird. Mit einer Preisgerichten und wesentlich qualitativeren Verpackung würde die Brille hochwertiger wirken, zuerst habe ich an der Qualität gezweifelt und empfand die Brille als zu teuer.
Bewertung melden
ES
Eugen S.
Frankfurt
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ hochwertige und wunderschöne Sonnenbrille

Die Lieferung war sehr schnell und der gesamte Bestellprozess sehr simpel gehalten. Weiterhin war ich von der Qualität und der Haptik der Brille positiv überrascht. Vor allem für den Preis. Eine tatsächlich gelungene und bezahlbare qualitative Brille!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erster Eindruck

Die Sonnenbrille scheint auf dem ersten Blick hochwertig verarbeitet zu sein,länger tragen konnte ich sie noch nicht! Leider kein Brillenetui sondern nur ein Beutel und auch leider kein Brillentuch dabei. Ansonsten sieht sie sehr schön aus.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nicht nur von der Brille positiv überrascht sondern auch wie das ganze verpackt ist . Allein beim Öffnen wird das Gefühl übermittelt etwas hochwertiges eingekauft zuhaben . Brille Top . Gerne wieder
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Brille ist hochwertig und stylisch, gefällt mir sehr. Der Kundenservice ist sehr angenehm und respektvoll( ein lob geht raus an Marie). Im großen und ganzen eine tolle Erfahrung.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zum zweiten mal überzeugt!

Bereits die zweite "Zeitlos III" Brille, die ich bestellt habe. Hochwertige Verpackung, freundlicher Kundensupport und insgesamt erneut überzeugende Kauferfahrung. 5 von 5 Sternen.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung 1A Brille 1A einfach krasse Verarbeitung und kein billig Produkt werde aufjedenfall noch eine kaufen! Brille die ich bestellt habe : Zeitlos 3 Galaxy
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Höpfingen
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
super, Qualität, Style, Liefergeschwindigkeit, nur bei dem Brillenetui frage ich mich was Ihr dabei gedacht habt (das ist m.E. voll daneben, 3eckig? echt jetzt?)
Bewertung melden
Antwort von retro-schatten.de
03.05.2023
Hi Wolfgang, hast du einen Vorschlag für eine Produktverbesserung? Wir sind immer ganz Ohr. Schreib uns gerne an info@retro-schatten.de ! Liebe Grüße aus Bamberg
MK
M. K.
Wien
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt

Schnelle Lieferung, edle Verpackung, samt praktischem Equipment, sehr gute Qualität, daher 5 ***** berechtigt und eine eindeutige Kaufempfehlung!
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rund um Top!!

Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Brille bis hin zur Verpackung einfach alles Top. Ich kann und werde es jedem weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Brutal edle Brille Bin total zufrieden und werde mir aufjedenfall noch ein paar bestellen. Material ist Hochwertig und gut verarbeitet
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Sehr schnelle Lieferung. Brille sieht wirklich top aus und Qualität ist auch mega. Viel Liebe für Details, selbst bei der Verpackung 🙏🏼
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Brillen sehen einfach hochwertig aus und der Kundenservice ist echt mega nett. Weiter so. Bitte bald neue Modelle rausbringen.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Brille klappt super auf und super zu und sieht einfach top aus, danke Kann man euch auf Insta markieren ? Wie heißt Ihr da?
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut top zweites Mal dort bestellt, nach 3 Tagen kam alles top verpackt an freue mich schon auf meine nächste Brille.
Bewertung melden