michelsen-versand.de- Logo - Bewertungen

michelsen-versand.de
Bewertungen:

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.017 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich beim Händler meines Vertrauens leider keinen Kandis (mit und ohne Alkohol) meiner Wahl mehr bekommen habe, bin ich direkt zum Onlineshop vom L.w.C. Michelsen gekommen. Und siehe da, eine so schöne Auswahl, und ordentlich bzw. so schön übersichtlich. Dementsprechend habe ich auch gleich etwas für mich bestellt. Die Lieferung kam auch gleich ein paar Tage später mit DPD. Selbst beim Versand kann und will ich nicht meckern. Die Gläser, welche ja doch beim Fallen ordentlich scheppern, waren super verpackt. In einem wirklich stabilen Karton, den man nicht ohne weiteres kaputt bekommt, es sei denn, man wendet rohe Gewalt an (aber warum denn?). Ausgepolstert war auch alles mit stabiler Papier/ Pappe. Angekommen ist bei mir alles heile und in gutem Zustand. Jetzt wird alles nach und nach aufgemacht und probiert. Und je nach Geschmack, kann ich mir gut vorstellen, noch mehr zu bestellen und einiges als Geschenke her zu geben. Fazit: Ein Einkauf, der Spaß macht, wo man sich auf die Ware freut und selber Freude macht, wenn man es verschenkt.

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte bisher leider vergeblich auf die Rückerstattung - ein Artikel wurde nicht geliefert, aber berechnet und per PayPal abgebucht. ...und so gar kein Feedback zu bekommen ist nicht kundenfreundlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für michelsen-versand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VL
Volker L.
Fürstenfeldbruck
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
es wurden mengen angegeben die dann nicht verfügbar waren
Bewertung melden
JW
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, super lecker, einen Stern Abzug für den Versand durch DPD (Karton wurde von denen Eingedrückt und die oben gepacketen Chips zu krümel verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
09.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Es tut uns leid, dass Sie mit dpd schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir geben Ihr Feedback gerne auch an den Versanddienstleister weiter. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
KS
Klaus S.
Dippoldiswalde
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware zügig und in bester Ordnung geliefert, die Ware entsprach den Erwartungen. Immer wieder gerne und empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
09.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Feinkost getroffen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Leckereien auch vor Ostern. Eine tolle Beigabe war auch noch im Paket.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
02.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Feinkost getroffen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Sogar mit Gratisbeigabe! Waren positiv überrascht
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
15.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung und der Honig ist klasse.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
15.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
US
Ursula S.
Stuttgart
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war die erste Sendung . Folglich noch keine Erfahrung
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
15.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Ware, reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
15.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schnelle Auftragsbearbeitung und zügiger Versand.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
09.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Apfel Zimt Marmelade

Sehr schmackhaft
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
26.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Ronnie M.
Marbach
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden