TrauringShop24

4.558 Bewertungen insgesamt   1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice hervor, der schnell auf Anfragen reagiert und individuelle Lösungen anbietet. Die Möglichkeit, Proberinge oder Musterringe zur Größenbestimmung zu nutzen, wird als äußerst hilfreich und zuverlässig beschrieben. Die Online-Konfiguration der Ringe empfinden die Kunden als benutzerfreundlich, flexibel und unterhaltsam, wobei individuelle Wünsche optimal umgesetzt werden können. Besonders positiv bewertet werden die vielfältigen Individualisierungsmöglichkeiten, die laufende, transparente Kommunikation über den Bestellstatus sowie die schnelle und oft frühzeitige Lieferung. Die Qualität der Ringe wird als hochwertig, schön verarbeitet und exakt wie bestellt wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch Fairness sowie einen deutlich günstigeren Preis im Vergleich zum Juwelier. Vereinzelt berichten Kunden von Versandproblemen, wobei diese meist mit UPS in Verbindung stehen.

ErfahrungenTrauringShop24

Service

Dank des angebotenen Ringweitenservices konnten wir unsere Ringgröße zu 100 % korrekt ermitteln. Die Proberinge wurden genau in der von uns konfigurierten Breite geliefert, und der Versand erfolgte äußerst schnell. Nach dem Testen der Proberinge verlief die weitere Abwicklung reibungslos und unkompliziert per E-Mail. Die angegebene Lieferzeit für die fertigen Trauringe wurde exakt eingehalten. Wir sind mit dem gesamten Service sehr zufrieden und können TrauringShop24 mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Ringweitenservice Ihnen geholfen hat, Ihre Ringgröße sicher und passend zu bestimmen, und dass die Proberinge in der von Ihnen gewünschten Breite so schnell bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön ist für uns auch Ihr Lob zur unkomplizierten Abwicklung und zur pünktlichen Lieferung der fertigen Trauringe. Gerade bei einem so besonderen Kauf ist uns wichtig, dass von der ersten Anprobe bis zur finalen Lieferung alles verlässlich und transparent abläuft. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns und unserem gesamten Team sehr viel.
alles top, der onlineshop, die konfiguration der ringe, der persönliche kontakt am telefon..und letztlich die pünktliche lieferung der ringe, bei denen preis/ leistung absolut stimmt..alles was in den händen von trauringshop 24 lag hat perfekt geklappt..einzig über ups als versanddienstleister sollte man vlt. noch einmal nachdenken..sie haben unser päckchen mit den ringen einfach auf der terasse abgelegt, obwohl keine ablagegenehmigung erteilt war...aber fazit..die ringe sind da und wunderschön..herzlichen dank dafür.

Antwort von TrauringShop24

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, der Ringkonfiguration, dem persönlichen Kontakt und natürlich mit Ihren Trauringen so zufrieden sind. Dass Preis und Leistung für Sie stimmen und die Ringe pünktlich und wunderschön bei Ihnen angekommen sind, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank auch für den wichtigen Hinweis zur Zustellung durch UPS. Das Abstellen ohne Ablagegenehmigung entspricht natürlich nicht dem, was wir uns für eine so wertvolle Sendung wünschen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden das als Beschwerde an den Dienstleister melden. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und ganz viel Freude mit Ihren wunderschönen Ringen! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in TrauringShop24.

Absolut empfehlenswert!

Wir sind rundum zufrieden mit unserer Bestellung! Vorab haben wir Passmuster erhalten, sodass wir die richtige Ringgröße ganz in Ruhe ermitteln konnten. Die Eheringe sind wunderschön geworden und entsprechen genau unseren Vorstellungen. Toller Service, hochwertige Qualität und eine reibungslose Abwicklung – wir können den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Passmustern die richtige Ringgröße in Ruhe bestimmen konnten. Besonders schön ist, dass Ihre Eheringe genau Ihren Vorstellungen entsprechen und Ihnen so gut gefallen. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Service, zur Qualität und zur reibungslosen Abwicklung.

Knapper Zeitrahmen und rechtzeitige Lieferung

Wir hatten keinen aufwändigen Auftrag, aber definitiv einen zeitlich eher knappen (31 Tage). Es wurde uns mitgeteilt, dass es auf jeden Fall versucht wird, uns am Tag vor der Hochzeit die Ringe zu liefern und tatsächlich kamen sie dann sogar bereits nach 18 Tagen an. Die Ringe entsprechen genau unseren Vorstellungen und wir sind sehr glücklich damit.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung. Bei einem zeitlich knappen Rahmen ist eine rechtzeitige Lieferung besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Ringe bereits nach 18 Tagen bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön ist, dass die Ringe genau Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie so glücklich damit sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
G S
Grit S.
Freital

Selbst konfigurierte Ringe

Es hat alles wunderbar funktioniert. Uns wurden Mustergrößen u. ein Ring mit der speziellen Legierung zugesandt. Die Größenauswahl hat somit gut funktioniert. Die Ringe haben wir selbst konfiguriert. Sie kamen , wie bestellt, in einer Schachtel u. entsprechen genau unseren Vorstellungen. Es war eine sehr gute Kommunikation zwischen dem Shop u. uns.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die zugesandten Mustergrößen und der Ring in der gewünschten Legierung Ihnen bei der Auswahl geholfen haben. Ebenso schön ist, dass die selbst konfigurierten Ringe wie bestellt angekommen sind und genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zur Kommunikation und zum gesamten Ablauf.
Alles bestens! Die Ringe kamen innerhalb 4 Wochen genau wie bestellt und sehen wunderschön und hochwertig aus. Wir wurden bei jeder Statusänderung (Bestellung eingegangen, Produktion, Versand) per E-Mail informiert, so dass wir immer auf dem Laufenden waren. Besonders toll fanden wir den kostenlosen Service zur Ringgrößen-Ermittlung, bei dem wir durch zugeschickte Musterringe über eine Woche lang in Ruhe anprobieren und die für uns passende Ringgröße finden konnten. Eine super Idee! (Allein durch Messung meines Fingers mit Papierstreifen/Maßband hätte ich als "Ring-Neuling" ansonsten wohl 2 Nummern zu groß bestellt.) Die Konfiguration im Online-Konfigurator ist intuitiv, klappt sehr gut und macht Spaß. Unsere Gravuren sind genau wie gewünscht und sehen hochwertig aus. Wir sind alles in allem mehr als zufrieden und würden unsere Ringe immer wieder hier kaufen! Klare Kaufempfehlung!

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrung. Es freut uns sehr, dass Ihre Ringe genau wie bestellt bei Ihnen angekommen sind, hochwertig aussehen und auch die Gravuren Ihren Wünschen entsprechen. Besonders schön ist für uns Ihr Lob zu unserem Ringgrößen-Service mit den Musterringen. Gerade dieser Schritt hilft vielen Paaren, die richtige Entscheidung in Ruhe zu treffen und spätere Unsicherheiten zu vermeiden. Dass Sie sich außerdem durch unsere Statusinformationen jederzeit gut begleitet gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre klare Kaufempfehlung und Ihre lieben Worte. Wir wünschen Ihnen von Herzen ganz viel Freude mit Ihren Ringen und alles Liebe für Ihre gemeinsame Zukunft.

Sehr guter Service!

Die Kommunikation zur Abstimmung war immer sehr einfach und freundlich. Es wurde uns sogar ermöglicht die Ringmuster gegen Aufpreis ins Ausland geliefert zu bekommen, was uns sehr geholfen hat. Die Herstellung war schneller als geplant und die Ringe wurden rechtzeitig geliefert, obwohl wir etwas spät dran waren. Die Ringe kamen in guter Qualität an und haben super gepasst. Nach ein paar Tagen habe ich leichte Kratzer gesehen, was vielleicht an dem von uns gewählten Material mit geringerem Goldanteil liegt oder einfach normale Abnutzung ist. Wir sind aber sehr zufrieden.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Kommunikation für Sie so angenehm war und wir Ihnen sogar die Ringmuster ins Ausland senden konnten, damit Sie Ihre Entscheidung in Ruhe treffen konnten. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass die Herstellung schneller als geplant verlief, die Lieferung rechtzeitig angekommen ist und die Ringe gut passen. Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis zu den leichten Kratzern – umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in TrauringShop24.de. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Ringen.
Wir sind überaus zufrieden! Super tolle und schnelle Beantwortung der Emails. Die Bearbeitung der Bestellung war auch spitze, wir wurden auch immer wieder super durch Statusmeldungen über den aktuellen Stand der Bestellung informiert! Super pünktliche (sogar einen Tag früher) und verlässliche Lieferung! Bei den Ringen ist auch eine sehr sehr liebe und hübsche Verpackung dabei mit einem Zertifikat! Die Ringe waren eine Sonderanfertigung in Titanium, wir konnten die Ringe genau so selber konfigurieren wie wir uns das gewünscht haben! Das ist wirklich etwas ganz besonderes da Titaniumringe meistens nur „von der Stange“ kommen - hier konnten wir unsere Traumringe in Titanium anfertigen lassen! Wir würden sofort wieder hier bestellen! Schön dass wir euch gefunden haben!

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches inkl. Fotos, wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Beantwortung Ihrer E-Mails, den Statusmeldungen zur Bestellung und der pünktlichen Lieferung so zufrieden waren. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass wir Ihre Titanium-Ringe genau nach Ihren Vorstellungen anfertigen konnten – gerade bei einer individuellen Sonderanfertigung ist das etwas ganz Besonderes. Auch Ihre Rückmeldung zur Verpackung und zum Zertifikat freut uns sehr. Herzlichen Dank, dass Sie sich für TrauringShop24.de entschieden haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Traumringen.

Wir lieben unsere Ringe.

Wir haben per Zufall von der Seite von Freunden erfahren. Wir waren vorher in einem normalen Juweliergeschäft. Dort waren die Preise aber extrem hoch, weswegen uns dann Trauringshop24 empfohlen wurde. Wir würden hier jederzeit wieder unsere Ringe bestellen. Der Service telefonisch, wie aber auch per Mail, läuft richtig gut, Schnelle Antworten, alles sehr unkompliziert. Wir haben den Ringweitenservice dabei gehabt, was ich auch jedem empfehlen würde, auch die Ringe mal über 2-4 Tage zu tragen. Erst danach werden die Ringe gefertigt. Bei uns wurden 4 Wochen angegeben, diese wurden auch eingehalten, haben sie sogar ein paar Tage früher bekommen. Wir lieben unsere Eheringe sehr & freuen uns darauf, sie bald tragen zu können. Vielen Dank.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung inkl. Foto. Es freut uns sehr, dass Sie durch die Empfehlung von Freunden zu TrauringShop24.de gefunden haben und wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass sowohl der telefonische Kontakt als auch die Kommunikation per E-Mail für Sie so gut funktioniert haben. Ihren Hinweis auf den Ringweitenservice finden wir besonders wertvoll, denn genau dafür sind unsere Edelstahl-Ringgrößenringe gedacht: die Größe in Ruhe über mehrere Tage im Alltag zu testen, bevor die finalen Ringe gefertigt werden. Umso schöner, dass am Ende alles wie angekündigt geklappt hat und Ihre Eheringe sogar etwas früher angekommen sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Ringen.

2. Erfahrung mit diesem Unternehmen: Fazit: super zufrieden!

Es ist meine 2. Erfahrung mit Trauringshop24.de und ich muss sagen, ich bin überaus froh, dass ich erneut bei diesem Unternehmen bestellt habe. Unsere Verlobungsringe kamen von Trauringshop24.de und sind nach 6 Jahren wie neu. Nun habe ich unsere Eheringe bestellt. FAZIT: sie sind einfach wunderschön! Da es mir schwer fiel eine Auswahl zu treffen, ich jedoch ein genaues BIld vom Ergebnis vor Augen hatte, wurde ich sehr freundlich mehrfach beraten. Herzlichen Dank dafür an die 3 so freundlichen Mitarbeiterinnen, die sich die Zeit genommen haben mich sehr geduldig und professionell zu beraten! Ohne deren Hilfe, hätte ich mich tatsächlich für ein falsche Profil entschieden. Der Kundenservice ist super, immer erreichbar / antwortet zeitnah auf E-Mails, und das auch noch überaus freundlich! Nun habe wir zwar alle Ringe die wir benötigen ;-), ich möchte aber wärmstens dieses Unternehmen emfpehlen.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und diese besonders schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für TrauringShop24.de entschieden haben und wir Sie auch diesmal wieder überzeugen konnten. Gerade Ihr langjähriger Vergleich mit Ihren Verlobungsringen bedeutet uns besonders viel. Noch mehr freut uns, dass die persönliche Beratung Ihnen geholfen hat, die richtige Entscheidung zu treffen, und Sie sich von unserem Team freundlich, geduldig und professionell begleitet gefühlt haben. Solches Vertrauen ist für uns alles andere als selbstverständlich. Herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre klare Empfehlung. Wir wünschen Ihnen von Herzen ganz viel Freude mit Ihren wunderschönen Eheringen.

Klare Empfehlung

Obwohl ich erst skeptisch war, Trauringe im Internet zu bestellen, hat das Endergebnis meine Erwartungen auf ganzer Linie übertroffen. Die Ringe sind super und passgenau, angenehm zu tragen. Der gesamte Prozess inkl Service hat meine vollste Zufriedenheit erlangt. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen...

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihre klare Empfehlung. Es freut uns sehr, dass sich Ihre anfängliche Skepsis gegenüber einer Online-Bestellung nicht bestätigt hat und das Endergebnis Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Besonders schön ist für uns, dass die Ringe passgenau und angenehm zu tragen sind und Sie auch mit dem gesamten Ablauf sowie dem Service so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren Ringen.

Exzellenter Service und perfekte Umsetzung

Wir sind mit dem gesamten Ablauf außerordentlich zufrieden. Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zum Erhalt des finalen Rings war alles durchweg professionell, transparent und angenehm gestaltet. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, die Ringgröße mithilfe der bereitgestellten Passgrößen zuverlässig zu ermitteln. Das nimmt einem eine große Unsicherheit im Vorfeld – und in unserem Fall hat es perfekt funktioniert: Der fertige Ring passt exakt wie erwartet. Auch die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Sowohl die Verarbeitung als auch die Gravur sind hervorragend gelungen. Zusätzlich haben wir die regelmäßigen Updates zum aktuellen Stand der Anfertigung sehr geschätzt – das zeigt echte Kundenorientierung. Unsere Zufriedenheit ist so groß, dass wir eine weitere, umfangreichere Bestellung aufgeben werden. Der Shop und das Team dahinter leisten wirklich ausgezeichnete Arbeit. Klare Weiterempfehlung.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf von der Beratung bis zum Erhalt des Rings als professionell, transparent und angenehm erlebt haben. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass die Größenbestimmung mit den Passringen für Sie so gut funktioniert hat und Sie sowohl mit der Verarbeitung als auch mit der Gravur rundum zufrieden sind. Auch Ihr Hinweis auf die regelmäßigen Status-Updates freut uns sehr. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Dass Sie sogar eine weitere Bestellung planen, ist für uns ein besonders schönes Kompliment.
Superschöne Ringe - wir sind total begeistert! Die Größen anhand der Größenmusterringe zu ermitteln, war total praktisch. Nun freuen wir uns, sie ab unserem großen Tag zu tragen. (Leider haben wir in unserer Aufregung offenbar vergessen, eine Gravur anzugeben 🙈) Da hier gefragt wird, was man verbessern könnte: UPS ist als Versanddienstleister zwar zuverlässig, eine Umverfügung oder Sendungsverfolgung ist für den Empfänger aber leider nur total kompliziert und aufwändig (bis gar nicht) möglich. Das können anderer Dienstleister, wie DHL und Hermes, wesentlich besser. Wir waren zum Glück zu Hause. Das soll uns aber nicht die Freude an den Ringen und die positive Erfahrung mit dem Trauringshop schmälern. Wir würden den Shop definitiv empfehlen!

Antwort von TrauringShop24

Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von Ihren Ringen sind und die Größenmusterringe Ihnen bei der Auswahl geholfen haben. Ihren Hinweis zum Versanddienstleister nehmen wir ebenfalls gern mit, denn gerade bei Sendungsverfolgung und Umverfügung ist eine einfache Handhabung natürlich wichtig. Umso schöner, dass Ihre Freude an den Ringen davon unberührt geblieben ist. Wir wünschen Ihnen für Ihren großen Tag alles Liebe.

Insgesamt sehr zufrieden

Toll: Unkompliziertes Konfigurieren, netter telefonischer Kontakt bei Nachfrage, sehr schönes Ergebnis, ein wundervoller Ring. Etwas merkwürdig: Freitags war der Ring fertig, wurde aber nicht versandt, stattdessen ein teures Angebot des Express-Versandes, teurer als dort angegeben. Der Ring kam dann super-pünktlich am Dienstag per normaler UPS-Lieferung.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, Ihre ehrliche Rückmeldung und das schöne Foto. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Konfiguration, der telefonische Kontakt und vor allem das schöne Endergebnis so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Versandablauf. Dass die Kommunikation rund um die Express-Option in diesem Fall etwas merkwürdig auf Sie gewirkt hat, können wir gut nachvollziehen. Umso schöner ist es natürlich, dass Ihr Ring dennoch pünktlich zum gewünschten Zeitpunkt bei Ihnen angekommen ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und für Ihr offenes Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Ring und alles Gute.
Wir waren sehr gut zufrieden! Unsere Eheringe haben wir uns selber konfiguriert und der Ablauf war super! Ich habe einmal bei der Hotline angerufen weil ich eine Frage hatte und wurde sehr nett und freundlich beraten und mein Anliegen wurde sofort geklärt! Die Ringe passen genau uns sehen wunderschön aus! Ich würde es jedem empfehlen dort seine Ringe zu bestellen!!!

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Konfiguration Ihrer Eheringe für Sie so gut funktioniert hat und der gesamte Ablauf reibungslos war. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Ihre Frage an der Hotline sofort freundlich geklärt werden konnte und Sie sich gut beraten gefühlt haben. Dass die Ringe perfekt passen und Ihnen so gut gefallen, bedeutet uns natürlich ganz besonders viel. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in TrauringShop24.de. Wir wünschen Ihnen von Herzen viel Freude mit Ihren wunderschönen Ringen.
D M
D. Rudolf M.

Kompliment!

Die Bestellung über die Internetseite ist ideal, einfach. Alle Angaben, Beschreibungen zur Beschaffenheit der Materialien, Ringgrößen, Ringformen, Gravuren, etc. sind einfach und verständlich. Die Angaben zur Fertigung und Auslieferung waren korrekt. Kompliment für Ihren tollen Service. Besten Dank DR M.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihr Kompliment. Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung über unsere Internetseite als einfach und verständlich erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Feedback zu den Angaben über Materialien, Ringgrößen, Ringformen und Gravuren. Dass auch die Informationen zur Fertigung und Auslieferung korrekt waren, rundet Ihre positive Erfahrung ab. Besten Dank für Ihre Rückmeldung.

Toller Service

Wir haben die Größenringe bestellt und Probe getragen. Danach die Größen mitgeteilt und angekündigt, dass wir die Gravur wegen fehlendem Hochzeitstermin nachliefern. Daraufhin sind unsere Ringe in die Produktion gegangen und wir konnten bequem die Gravur nachliefern. Für uns passte alles.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und das schöne Foto. Es freut uns sehr, dass der Ablauf mit den Größenringen für Sie gut funktioniert hat und Sie die Größen zunächst in Ruhe prüfen konnten. Besonders schön ist, dass auch das spätere Nachreichen der Gravur für Sie unkompliziert möglich war und die Ringe bereits vorher in die Produktion gehen konnten. Vielen Dank, dass Sie diesen Ablauf so genau schildern und bestätigen, dass für Sie alles gepasst hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Ringen.

Trauringe

Nach langem Suchen für die passenden Trauringe haben wir TraurigeShop24 gefunden. hier haben wir unsere komplett personalisiert und nach unseren Wünschen angepasst. Preisleistung. Eine glatte 10/10 Auch das Service rundum und der E-Mail-Verkehr einfach klasse. Sehr schnelle Lieferung und Anfertigung perfekt. Danke

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie nach langer Suche bei TrauringShop24 fündig geworden sind und Ihre Ringe ganz nach Ihren Wünschen personalisieren konnten. Besonders schön ist für uns auch Ihr positives Feedback zu Preis-Leistung, zum Service und zum E-Mail-Verkehr. Dass Sie zudem die schnelle Lieferung und die Anfertigung so gut bewerten, freut uns natürlich ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Trauringen.

Jedem zu empfehlen!

Wir waren mit dem Service, den netten Ansprechpartnern und der Option mit dem Musterring-Set sehr zufrieden. Wir konnten wunderschöne Goldringe in 750 Gold so bestellen, wie wir sie uns vorgestellt haben. Wir würden jedem diesen Shop weiterempfehlen! Super seriöser Internetanbieter!

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung inkl. Foto und Ihre klare Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, den Ansprechpartnern und der Möglichkeit des Musterring-Sets so zufrieden waren. Besonders schön ist für uns, dass Sie Ihre Goldringe in 750 Gold genau nach Ihren Vorstellungen bestellen konnten. Auch Ihr Vertrauen in uns als seriösen Online-Anbieter bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Ringen.
Guter Kontakt zum Shop, glücklicherweise wurde mir geraten die Testringe zu probieren, sonst hätten die Ringe nicht gepasst. Offensichtlich gibt es unterschiedliche Mustergrößen, unbedingt die Abmessungen in mm beachten. Die Ringe sind wie wir sie uns gewünscht haben. Eine persönliche Abholung wurde auch ermöglicht. Guter Shop

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt zu unserem Shop als gut erlebt haben und unser Hinweis zu den Testringen für Sie hilfreich war. Gerade bei Trauringen sind die genauen Maße entscheidend, deshalb ist es uns wichtig, hier im Vorfeld so gut wie möglich zu unterstützen, damit am Ende wirklich alles passend und stimmig ist. Umso schöner ist es für uns zu lesen, dass die Ringe genauso geworden sind, wie Sie es sich gewünscht haben, und dass wir Ihnen sogar die persönliche Abholung ermöglichen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Ringen.