Die Kunden loben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird überwiegend als hochwertig, schön und robust empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Viele Kunden heben zudem das schöne, edle und ansprechende Design der Schmuckstücke hervor und sprechen eine explizite Weiterempfehlung aus. Insgesamt zeigen sich die meisten sehr zufrieden. Vereinzelt äußern sich Kunden enttäuscht über verspätete Zustellungen. Zudem gibt es einzelne Kritik an Funktionseinschränkungen bei besonderen Funktionen wie der Magnetwirkung oder dem Verschluss.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCristor Magnetschmuck
Style 61 - Gelbgold mit Zirkonia
Der Ring macht mir viel Freude! Ob die Magneten tatsächlich helfen, kann ich nach wenigen Tagen des Tragens noch nicht beurteilen. Dich der Ring schaut sehr hochwertig aus - und das ist allein schon ein Grund, ihn anzulegen.
Sehr schöne Schmuckstücke
Die Schmuckstücke sind sehr schön. Besonders gefallen mir auch die beiliegenden Hinweise zur Pflege und Umgang mit den Artikeln. Es wird bestimmt nicht das letzte Stück sein, dass ich gekauft. Im puncto Magnetschmuck ist Cristor eine Top Adresse.
Voll zufrieden. Sehr persönlicher Kundenservice. Alles unkompliziert und schnell.
Tolle Produkte. Absolut empfehlenswert.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Ich habe das erst mal bei Ihnen bestellt und war soweit zufrieden. Was vllt noch gefehlt hat, (auf der Bestätigungsmail) ist der voraussichtliche Liefertermin. Damit man sich einstellen kann, wann die Lieferung ankommt und auch zu Hause ist. Kann aber auch sein, daß sie Ihn angegeben haben und ich ihn nur übersehen habe......
Alles super 👍👍👍 !!!
Alles super, Versand, Verpackung und Ware 👍👍👍 !!!
Der Armreifen ist ist sehr schön 😍 und sehr gut verarbeitet, macht richtig was her obwohl es nur Kupfer ist 😍.
Top!
Das Armband sieht sehr schön aus. Schönes Material. Der Versand erfolgte schnell. Alles. Top
Gute Produkte, super Service kann man nur weiter empfehlen.
Immer wieder gerne. Tolle Ware und super Kundenservice.
Der Ring passt sehr gut sieht durch den kleinen Zirkonia auch sehr edel aus. Ich bin sehr zufrieden
Die Lieferung war ziemlich schnell und die Armbänder sind wahnsinnig schön.
Ich habe drei sehr schöne Armbänder bekommen.
Gute Qualität und turboschnelle Lieferung.
Dankeschön 😍👍
Sehr schön. Gefällt mir gut.
Zuverlässige Beratung, Lieferung war perfekt, ich trage den Schmuck täglich. Bin begeistert.
Schnelle Lieferung, tolle Kommunikation, sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Armbändern sind wir sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung, Artikel bestens.
Schöne Fußkette.
Einfach Klasse
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.