schliessanlagenverkauf.de

121 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet vielfach Anerkennung. Besonders hervorgehoben werden die kompetente und hilfreiche Beratung sowie der gut erreichbare und sachkundige Support. Es gibt jedoch Berichte über Lieferverzögerungen oder ausbleibende Lieferungen. Einige Kunden beklagen eine fehlende Rückmeldung vom Support und in Einzelfällen Probleme mit der Bestellbestätigung. Zudem wurden vereinzelt mangelhaft verarbeitete Artikel bemängelt.

Erfahrungenschliessanlagenverkauf.de

Lange Lieferzeit für Winkhaus-Schlösser. Warum ?

Leider sind die Briefkastenschlösser auch vier Wochen nach der Bestellung noch nicht eingetroffen. Das mag mit Weihnachten und Neujahr zu tun haben, aber auch bei Homeoffice und 4-Tagewoche und Sabattical-Auszeit sollte es in Deutschland nach Heiligdreikönig möglich sein, den Aufragsstau zügig nachzubearteiten. Trotzdem 5 Sterne, weil Sie nachgefragt haben. Servus aus Wien. Büro Dr. med. A. Reitmeier, gez. Schweinschwaller, E. (jun.ass.)

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Sehr geehrter Herr Dr. Reitmeier, sehr geehrter Herr Schweinschwaller, vielen Dank für Ihre offene und zugleich wohlwollende Bewertung sowie die 5 Sterne – darüber haben wir uns sehr gefreut. Bei Produkten von Aug. Winkhaus – insbesondere bei speziellen Ausführungen oder nicht lagernden Varianten – sind wir leider von den Produktions- und Lieferzeiten des Herstellers abhängig. Rund um die Feiertage (Weihnachten/Neujahr) kam es branchenweit zu verlängerten Durchlaufzeiten, was sich unmittelbar auf die Auslieferung ausgewirkt hat. Unabhängig davon nehmen wir Ihren Hinweis ernst. Unser Anspruch ist eine möglichst transparente Kommunikation und zügige Nachverfolgung – deshalb melden wir uns bei Verzögerungen aktiv, sobald wir belastbare Informationen haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die freundlichen Grüße nach Wien. Bei Rückfragen oder künftigen Projekten stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen

Lieferziel verspätet

Die bei der Bestellung angeführte Lieferzeit wurde deutlich überschritten. Auf telefonische Nachfrage wurden Probleme bei der Zulieferung angegeben. Das dabei angegebene Lieferdatum wurde eingehalten und Lieferumfang passte.

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit überschritten wurde. Wir freuen uns aber, dass wir das Problem telefonisch klären konnten und der Lieferumfang letztlich passte. Wir arbeiten daran, solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.
Es hat zwar eine Weile gedauert, bis die Sendung eingetroffen ist, aber sie entsprach der Bestellung und passte wunderbar. Danke.

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung letztendlich Ihren Erwartungen entsprochen hat und alles wunderbar gepasst hat. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Geduld bezüglich der Lieferzeit – wir arbeiten daran, uns auch hier weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Danke alles Super gelaufen

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist und Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Alles bestens

Gute Beratung, guter Preis, guter Shop - gerne wieder.

Gute Beratung vorab per Telefon; Bestellung und Lieferung einfach, problemlos und schnell. Der Preis im Vergleich zum Ortsansässigen Handel unschlagbar! Einzig das hin- und her senden der Schliesskarte (wenn das bei eurem Schliess-System nötig ist (bei mir Assa Abloy IKON)) zögert das ganze hinaus. Also plant ausreichend Zeit (~2 Wochen bis die Karte wieder da ist) mit ein!

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem gesamten Bestellablauf zufrieden sind. Der Hinweis zur Schließkarte ist ebenfalls sehr wertvoll – vielen Dank dafür! Tatsächlich kann der Versand und die Bearbeitung bei bestimmten Schließsystemen wie Assa Abloy IKON etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Wir empfehlen daher, wie Sie es bereits erwähnt haben, etwas Vorlaufzeit einzuplanen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung – gerne wieder!
Es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt!

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank
Richtiges geliefert. Hätte schneller sein können ....

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihre Bestellung korrekt geliefert wurde. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandzeiten zu verbessern und hoffen, Sie beim nächsten Mal noch mehr überzeugen zu können.

Vielen Dank

Es hat alles problefunktioniert von…

Es hat alles problemlos funktioniert von Bestellung bis Lieferung

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Markenzylindern.

Eine große Auswahl an Markenzylindern.

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl an Markenzylindern gefallen hat. Wir arbeiten stetig daran, Ihnen ein vielfältiges und hochwertiges Sortiment anzubieten.

J V
Jörg V.

Hat alles genau gepaßt

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles genau gepasst hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bestellung hat super funktioniert. Es ist alles so gekommen wie ich es bestellt habe.

Antwort von schliessanlagenverkauf.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Bestellung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt sind.

Nicht zu empfehlen !!!

Bestellung abgegeben. Keine Bestätigung erhalten und auf Nachfragen wird nicht reagiert.