schliessanlagenverkauf.de- Logo - Bewertungen

schliessanlagenverkauf.de

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20 Bewertungen insgesamt

16.09.2024
Die Ware wurde mit großer Verzögerung (mehr als 2 Wochen gegenüber dem zugesagten Liefertermin) geliefert. Der Verkäufer hat mich erst auf Nachfrage über spätere Lieferung informiert.
JW
Jörg W.
Hamburg

20.06.2024
Unflexibel und nicht termintreu.

Bewertungen für schliessanlagenverkauf.de

JW
Jörg W.
Hamburg
12.09.2024
12.09.2024
Vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut mich zu hören, dass alles in Ordnung ist.
23.08.2024
Saubere Bestellabwicklung, gute Kommunikation, gutes Produkt.
26.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung, unserer Kommunikation und dem Produkt zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben!
02.09.2024
Gute Erreichbarkeit und Beratung
03.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und der Beratung zufrieden waren. Unser Team arbeitet ständig daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!
25.08.2024
12.08.2024
HB
Harry B.
Hattersheim
30.07.2024
31.07.2024
09.06.2024
Bestellung problemlos! Zu meiner Bestellung gab es eine Rückfrage ich wurde telefonisch kontaktiert und wurde unkompliziert abgewickelt.
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung problemlos verlaufen ist und dass wir Ihre Rückfrage schnell und unkompliziert klären konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen
22.06.2024
Schnelle Lieferung, alles bestens
26.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen!
20.06.2024
Unflexibel und nicht termintreu.
21.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserer Flexibilität und Termintreue unzufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig diese Aspekte für unsere Kunden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um sicherzustellen, dass sich so etwas in Zukunft nicht wiederholt. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter schliessanlagenverkauf.de , damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. "Wir haben mehrmals telefoniert und ihnen erklärt, dass es nicht an uns lag, sondern an unserem Lieferanten" Mit freundlichen Grüßen, Justin Brodrecht schliessanlagenverkauf.de
03.06.2024
Das hat alles bestens geklappt und wurde schnell geliefert. Auch eine Nachbestellung der gleichschließenden Zylinder die notwendig war, wurde problemlos abgewickelt
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Es ist schön zu hören, dass auch die Nachbestellung der identischen Zylinder problemlos abgewickelt werden konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen
05.04.2024
Alles super gut geklappt DANKE
15.04.2024
Das freut mich sehr zu hören! Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Erfolg mit Ihrem Projekt!
ME
Manfred E.