pflanzen-koelle.de

25.494 Bewertungen insgesamt

25.494 Bewertungen seit 11.07.2014

Zertifiziert seit: 16.12.2014
pflanzen-koelle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität der gelieferten Pflanzen und Produkte, die als frisch, kräftig und gesund wahrgenommen werden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und umweltfreundlich bewertet. Die Lieferung erfolgt meist schnell und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und transparent, und die Gutscheinbestellung wird als schnell und praktisch empfunden. Vereinzelt werden jedoch Mängel oder Schäden an den Produkten festgestellt. Einige Kunden bemängeln unzureichenden Schutz der Ware während des Transports. Wiederholt werden Verzögerungen durch Versanddienstleister oder Wetter kritisiert, ebenso wie Probleme mit Versanddienstleistern, die zu beschädigten Produkten oder erschwerter Zustellung führen. In seltenen Fällen wird der Kundenservice als nicht ganz transparent oder nicht immer zielführend erlebt. Gelegentlich werden fehlende Flexibilität oder Auswahlmöglichkeiten beim Bestellvorgang sowie bei der Gutscheinbestellung gewünscht.

Erfahrungenpflanzen-koelle.de

Wunderschöne Blumen Tolle Qualität. 🌸🍀

Ich kaufe eigentlich immer regional. Da dies ein Familienunternehmen ist habe ich auch kein schlechtes Gewissen. Die Pflanzen wurden sehr sehr gut verpackt. Die Qualität und Größe der Blumen hat mich begeistert. Ich habe sie gepflanzt. Ganz tolle Qualität. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen und sie weiter empfehlen. Mit guten Gewissen! Vielen Dank noch einmal. 😊💐

Antwort von pflanzen-koelle.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unseren Leistungen sein werden. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
Die Gutscheinbestellung (Ausdruck) ist eine tolle Möglichkeit für kurzfristige Geschenke, wenn die Kartenzusendung zeitlich nicht mehr klappt. Jedoch eine kleine Anmerkung: Ich benötigte einen Gutschein für 80,00€, konnte diesen Betrag leicht nicht wählen und musste dann drei Gutscheine buchen ( 80 € und zwei mal 15 € ). Es wäre besser, wenn man einen Betrag zwischen 10 € und 100 € wählen könnte, als den Betrag entsprechend erfassen kann. Viele Grüße und einen schönen Sommer Gabriel Ingrid

Antwort von pflanzen-koelle.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unseren Leistungen sein werden. Gerne geben wir Ihren Verbesserungsvorschlag intern weiter, mit dem Ziel der Umsetzung. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
W L
Wolf L.
Wegen des günstigen Preises für meinen Gasgrill, habe ich zunächst den telefonischen Kontakt gesucht, damit es sich nicht um ein faque handeln kann. Die Bestellung und Lieferung, sowie die Qualität des Grills, waren wie angekündigt sehr zufriedenstellend und einwandfrei. Jederzeit wieder bei Kölle

H V
Heike V.
Sehr schneller Versand und ordentliche wurde die Ware verpackt. Mal schauen, ob meine Rosen 🌹 gerettet werden können. Eine Mischung habe ich bereit getätigt. Da ich erst eine Wiederholung in 13 Tagen machen kann, hoffe ich das ein kleiner Erfolg erreicht werden kann. Vielen lieben Dank an den Verkäufer.

H H
H. H.
Ich bin begeistert von den Zustand der Pflanzen. Kräftig und gut durchwurzelt. Meine Bestellung wurde aufgeteilt. DHL war hat zügig geliefert. DPD hatte Probleme und lieferte später. Der Karton war zu weich und dementsprechend ziemlich zerknüllt. Die Pflanze hat es gut überstanden.

Antwort von pflanzen-koelle.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unseren Leistungen sein werden. Wir bedauern sehr, dass die Auslieferung durch DPD nicht zufriedenstellend durchgeführt wurde. Auf die Abwicklung der Zusteller haben wir als Händler leider wenig Einfluss und wir unterliegen hier auch einer gewissen Abhängigkeit. Hierfür entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
C H
Carolin H.

Gutscheine zum selber Ausdrucken hat gute geklappt

Wir schenken einer Kollegin jedes Jahr einen oder mehrere Gutscheine, ein freier Betrag für den Gutschein wäre hilfreich. Meist sind es um die 80 €, die wir dann mit einem 50€ und 25€ Gutschein und noch irgendeinem zusätzlichen Krimskrams gestalten. Ausserdem wäre es schön, wenn es auch mal neue Blumenmotive geben würde.

Antwort von pflanzen-koelle.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unseren Leistungen sein werden. Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge intern weiter, mit dem Ziel der Umsetzung. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
S H
Sonja H.
Super Pflanzen und schnelle Lieferung....apropos Lieferung....meine letzte Rose welche ich bei ihnen gekauft habe wurde leider unsachgemäß transportiert. Im Zustellungsfahrzeug wurde der Karton auf den Kopf gestellt: Folge daraus- ganzer Boden in der Verpackung und leider waren viele bereits blühende Blütenstiele komplett geknickt , bzw abgerissen. Hoffe nur, dass die Rose weitere Kospen und dann Blüten trägt. Ist nämlich meine absolute Lieblingsfarbe- orange"

Antwort von pflanzen-koelle.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine beschädigte Lieferung erhalten haben. Hierfür entschuldigen wir uns. Gerne können Sie uns eine Mail an shop@pflanzen-koelle.de mit Bildern zukommen lassen, wir bearbeiten die Reklamation dann anhand der Bilder. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
Gut war die schnelle Lieferung der Ware. Leider war der Tisch, der zur Garnitur gehört, beschädigt. Von 7 Fliesen waren 4 defekt. Beim Austausch sollten wir alles in der Originalverpackung einpacken. Da wir den Schaden erst nach dem Aufbau festgestellt hatten, konnten wir auch erst dann reklamieren. Uns war nicht bekannt, dass bei dem Austausch die Originalverpackung notwendig ist. Außerdem hatten wir durch den Auf-und Abbau und dem erneuten Aufbau körperlich enorme Probleme. Schließlich sind wir beide 70+.

Antwort von pflanzen-koelle.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass der Tisch beschädigt bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die anschließende Reklamationsabwicklung so viele zusätzliche Umstände bereitet hat. Dass 4 von 7 Fliesen beschädigt waren, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Auch die Aufforderung, den Tisch für den Austausch wieder in der Originalverpackung zu verpacken, hat in Ihrer Situation verständlicherweise für zusätzlichen Aufwand gesorgt – insbesondere, da der Schaden erst nach dem Aufbau festgestellt werden konnte. Bitte entschuldigen Sie die damit verbundenen Unannehmlichkeiten und die körperliche Belastung durch den mehrfachen Auf- und Abbau. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden prüfen, wie wir unsere Hinweise zur Reklamations- und Austauschabwicklung verständlicher kommunizieren können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Umstände. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
Meine online bestellten "Tiroler red Hängeranien, sind gut verpackt angekommen. Eine Paketecke war eingedrückt und die Blumenerde war teilweise aus den Töpfen über die Blätter verstreut. Allzu pfleglich geht man beim Transport, trotz dem Hinweis ,"Lebende Pflanzen" nicht um! Ich hoffe, dass sie trotzdem gut anwachsen werden. Mit freundlichem Gruß! Jutta

Antwort von pflanzen-koelle.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unseren Leistungen sein werden. Wir bedauern sehr, dass die Auslieferung nicht zufriedenstellend durchgeführt wurde. Auf die Abwicklung der Zusteller haben wir als Händler leider wenig Einfluss und wir unterliegen hier auch einer gewissen Abhängigkeit Hierfür entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle

Anstandslose, zügige, freundliche Reklamation

Die sehr gute Bewertung bezieht sich auf meine Reklamation. Pflanzen Kölle hat nach Kontaktaufnahme zügig und sehr freundlich reagiert. Der Kaufpreis für den Blumenstrauß wurde anstandslos erstattet. Das hat mich getröstet. Vielen Dank auch auf diesem Wege an Pflanzen Kölle!

Antwort von pflanzen-koelle.de

Pflanze kam rechtzeitig in gutem Zustand an. Farbe wurde als tiefrot beschrieben. Ich empfinde das rot eher als helles Rot, welches sogar einen leicht pinken Eindruck erweckt. Es war ein Geschenk für meinen Mann. Er und ich sind beide keine "Fans" der Farben Pink, Rosa usw. Das trübt den Kauf ein wenig.

Antwort von pflanzen-koelle.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Pflanze pünktlich und in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Schade, dass die Blütenfarbe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Farbwahrnehmung kann je nach Blütenstadium, Lichtverhältnissen und Bildschirmdarstellung unterschiedlich ausfallen. Gerade bei als tiefrot beschriebenen Sorten können die Blüten anfangs etwas heller wirken und mit der Zeit noch nachdunkeln. Wir bedauern, dass dies den Eindruck Ihres Geschenks beeinträchtigt hat, und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produktbeschreibungen und Bilder weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle

Gesunder Ficus lyrata

Eine gesunde Pflanze mit wunderschönen großen Blättern. Die Verpackung seitens Pflanzen Kölle war gut, die Pflanze war eingewickelt im Karton um die Blätter zu schützen. Das unschöne lag wohl eher am eingesetzten Transportdienstleister, der die Pflanze mit Sicherheit umgeschmissen oder mal auf den Kopf gestellt hat. Denn ansonsten hätte auf den Blättern nicht soviel Erde liegen können. Aber das ist ja keinesfalls Pflanzen Kölle zuzuordnen.

Eichhörnchen Futterhäuschen

Die Eichhörnchen nehmen das Futterhäuschen gerne an und es macht Spaß ihnen zu zuschauen, wenn sie sich Walnüsse aus dem einen Häuschen und aus dem anderen die Sonnenblumenkerne herausholen. Die Klappe hält ca. 2 Jahre, dann ist fällt die Klappe vom Gewinde oben ab. Schade, diese müsste stabiler sein, die Eichhörnchen öffnen die Klappe sehr oft zum naschen.

Antwort von pflanzen-koelle.de

Die Pflanzen sin alle groß un kräftig- keine Frage - so wir man es von Pflanzen Kölle gewohnt ist. Jedoch bin ich in diesem Jahr von Verpackung und Versand nicht so begeistert. Pflanzen sin meistens einzeln in Papier, liegend im Paket angekommen. Doch längeren Transport mit der Post kamen sie zum größten Teil unförmig, fast verdorrt an, so das ich auch wenn sich die meisten erholt haben, 6 Zauberglöckchen vernichten mußte und das ist schade!

Antwort von pflanzen-koelle.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine beschädigte Lieferung erhalten haben. Hierfür entschuldigen wir uns. Gerne können Sie uns eine Mail mit Bildern zukommen lassen, wir bearbeiten die Reklamation dann anhand der Bilder. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle

Herbstpflanzen für den Balkon

Meine Herbstlieferung wurde gut verpackt und schnell geliefert. Die Pflanzen sind kräftig und kompakt. Ich habe bisher nur gute Erfahrungen machen können egal ob es Blumenzwiebeln,Tannengrün oder Pflanzen für die Balkon Bepflanzung war.

Antwort von pflanzen-koelle.de

Ich habe schon oft bei einem Pflanzenversand bestellt. Wurde oft enttäuscht. Diesmal bei Kõlle hab ich gar nichts zu beanstanden. Versand schnell, Pflanzen in einem Superzustand. Vielen Dank, gerne wieder

A S
Andrea S.
War erst unsicher , da ich auch schon sehr schlechte Erfahrungen mit anderen Anbietern gemacht hatte, aber ich habe erstklassige Ware erhalten , sehr gut und sicher verpackt. jederzeit wieder ! vielen Danke.

Antwort von pflanzen-koelle.de

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Das freut uns wirklich sehr! Mit freundlichen Grüßen, Pflanzen-Kölle
Alles perfekt!Pflanzen sind wirklich schön, tolle Qualität!Habe schon mehrfach bestellt und nie enttäuscht gewesen. Verpackung sehr gut, dadurch ist nichts beschädigt aber auch nicht übertrieben verpackt.

War begeistert

War wirklich sowas von begeistert,als meine Pflanzen geliefert wurden super verpackt jede Pflanze eine Augenweide nichts abgebrochen oder abgeknickt .Werde zukünftig wieder bei Kölle kaufen.

Antwort von pflanzen-koelle.de

Bestellung verlief Reibungslos. Auch die Lieferung verlief schnell. Den Tisch den wir bestellt haben mussten wir leider eine Kleinigkeit reklamieren, was ebenfalls reibungslos über die Bühne gelaufen ist. Ich bin sehr zufrieden und kann Pflanzen Kölle mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von pflanzen-koelle.de

Pflanzen-Kölle ist Ihr Spezialist für Pflanzen und Gartenbedarf mit einer über 200-jährigen Tradition. Sie finden bei uns ein stets aktuelles Sortiment an qualitativ hochwertigen Pflanzen, wie Gartenp...