pflanzen-koelle.de- Logo - Bewertungen

1.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.281 Bewertungen insgesamt

pflanzen-koelle.de- Logo - Bewertungen

pflanzen-koelle.de

1.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.281 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflanzen-koelle.de fallen durchweg positiv aus. Die Produktqualität, insbesondere der Pflanzen, wird durchweg als hervorragend, frisch und langlebig bewertet. Auch die breite Produkt- und Pflanzenauswahl wird vielfach gelobt und als großes Plus wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sehr gut bewertet. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Bestell- und Abholprozess wird als einfach, schnell und reibungslos empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Die Einkaufsatmosphäre im Markt wird als angenehm, inspirierend und einladend beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch einige Kritikpunkte: Wiederkehrende Probleme mit Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware durch Versanddienstleister werden erwähnt. Einige Kunden kritisieren unsachgemäße oder beschädigende Verpackung. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf mangelnde Erreichbarkeit oder Standardantworten beim Kundenservice sowie gelegentliche Anmerkungen zu höheren Preisen.

Bewertungen für pflanzen-koelle.de

UB
Uwe B.
1.Die sehr schnelle Lieferung! 2.Die riesige Auswahl, die es da gibt! 3,Die Verpackung, jede Pflanze ist immer noch in einer extra Papier-Tüte verpackt! Daher hat man beim Auspacken keinen Dreck auf dem Boden! Einfach EMPFEHLENSWERT!!!
Antwort von pflanzen-koelle.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unseren Leistungen sein werden. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
GL
Gaby L.

Dipladenia

Sehr schöne Pflanzen, super verpackt und absolut heil hier angekommen! Die besten Dipladenia's!!!👍 Immer wieder gerne! Teuer, sind es aber wert , weil man so lange davon hat! Perfekt!
BB
Breuer B.
Hat etwas länger gedauert als gedacht aber das schulde ich jetzt einfach den Ostertagen. Bestellung/Problemlos , Anlieferung/Problemlos. Der Aufbau des Grills ging einfach dauert aber knapp zwei Stunden. Gerne wieder .

Set aus zwei Blütenkirschen im 7L-Container in 1A-Qualität

Ich hatte ein Set aus zwei Blütenkirschen (je im 7l-Container) bestellt, weil ich speziell die erste Sorte in anderen regionalen Gartencentern nicht kaufen konnte (Rotlaubige Nelken-Kirsche - Prunus serrulata 'Royal Burgundy'® und Säulen-Zierkirsche 'Amanogawa' - Prunus serrulata 'Amanogawa'). Beide Pflanzen wurden zügig und in sehr guter Qualität geliefert und kamen gut verpackt und heile bei mir an. Also alles Bestens! Weiter so!
Antwort von pflanzen-koelle.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass Sie begeistert sind und Ihnen unser Service und die Pflanzen gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf, Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
MH
Martina H.

Gartencenter mit besonderem Flair

Ein Besuch bei Pflanze Kölle ist für mich stets ein spannendes Einkaufserlebnis. Das Angebot an Pflanzen/Blumen für drinnen & draussen + Zubehör, Dekorartikel Schreibwaren, Tierbedarf.....ist riesig. Die Produkte werden immer sehr ansprechend angeboten. Die verschiedenen Bereiche sind sehr sauber, ordentlich und mega dekoriert. Der Bäcker und der Gastronomiebereich ist sehr einladend und zu empfehlen. Die Mitarbeiter habe ich persönlich immer sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Ein vielfältiges Angebot an Workshops & Events für klein und gross runden das Angebot ab und geben neue Ideen & Tips. Bestellungen/Lieferungen sind auch online möglich. Ich wurde jedes Mal per Mail bzw. Telefonisch informiert, sobald meine Bestellung Vorort war. Ich bin mit dem angebotenen Service sehr zufrieden.
EK
editha k.
Sehr schöne Pflanzen, so perfekt verpackt - nicht ein Blättchen war geknickt !!!!!! Lieferung zum angekündigten Termin , besser geht es nicht. Kann diesen Service nur empfehlen.
AM
Angela M.

7 tolle Ollas! 😊

7 Ollas bestellt und nach zwei Tagen erhalten. Sie waren nicht nur äußerst preiswert sondern überdies noch super sicher verpackt und allesamt heile. Super Service, gerne wieder.
Antwort von pflanzen-koelle.de
Pflanzen kamen zwar mit DPD in durchgerütteltem Paket an, aber mit ausreichend befeuchterter Erde und ließen sich dann super einpflanzen. Alles bestens! Gerne wieder.
Antwort von pflanzen-koelle.de
Qualitativ hochwertige Pflanzen, genau wie beschrieben:Größe, Stand... super verpackt. Pflanzen Kölle kann ich nur empfehlen, ob online oder direkt in der Filiale. Gerne wieder!

Lieferzeit könnte kürzer sein

Lange Lieferzeit, könnte etwas kürzer sein. Leider wurde die Pflanze beim Versand gelegt, somit ist sehr viel Erde aus dem Topf gefallen. Das liegt aber am Versender. Ansonsten sehr feste und stabile Verpackung.
Antwort von pflanzen-koelle.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität und Qualität der Verpackung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es zu einer längeren Lieferzeit gekommen ist und die Pflanze beim Versand nicht optimal positioniert war, sodass Erde aus dem Topf gefallen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden gemeinsam mit dem Versanddienstleister prüfen, wie wir die Transportsicherung und Lieferzeiten weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt und frisch an. Werden diesen Service wieder nutzen und können diesen nur empfehlen P. und M. Springefeld
KL
Karlheinz L.
Emmering

Guter Kauf!

Ein sehr guter Tipp, für denjenigen der Pflanzen und sonstiges für Garten und Wohnung braucht. Tolle Angebote, gute Preise und große Auswahl sind hier zu finden.
Antwort von pflanzen-koelle.de
Die Pflanzen sind hier ohne Schaden angekommen. Es ging schnell und die pflanzen sind so schön, wie ich sie bestellt habe. Vielen lieben Dank
Antwort von pflanzen-koelle.de
Ein Einkaufsbesuch bei Pflanzenkölle ist ein Erlebnis. Diese Pflanzenvielfalt, alle liebevollgepflegt. Die Sauberkeit in den Abteilungen und die tolle Beratung und Bedienung ist sehr gut. Auch online.de geht alles reibungslos und die Qualität stimmt. Vielen Dank.
PN
Peter N.
Stuttgart

Serviceprobleme erkannt und gelöst

Zwischenzeitlich ist die Ware angekommen und entspricht auch völlig den Erwartungen! Vielen Dank an die äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiterin in der Filiale Heilbronn, die sich äußerst zuvorkommend um die Lieferproblematik gekümmert und dafür gesorgt hat, dass letztendlich nach fast 4 Wochen doch noch alles geklappt hat! Die Bestellung wurde vor 2 1/2 Wochen aufgegeben und per Paypal bezahlt. Geliefert wurde bis heute nichts. Rückfragen werden mit Standardmails beantwortet, dass man sich in Kürze melden würde. Gemeldet hat sich niemand. Und dann erhält man noch Standardrückfragen, wie zufrieden man denn mit dem Produkt wäre. Kurz gesagt: Ein katastrophalen Service!
Antwort von pflanzen-koelle.de
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung nicht zeitnah erfolgte und entschuldigen uns hierfür bei Ihnen. Die Zustellung erfolgte am 10.10.25. Da wir teilweise auf Rückmeldung unserer Lieferanten warten müssen, kann es in Ausnahmefällen zu Verzögerungen bzgl. eines finalen Lösungsvorschlages kommen. Wir informieren jedoch regelmäßig unsere Kunden über den aktuellen Stand. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Pflanzen-Kölle
UF
Ursel F.
Die wunderschönen Herbstpflanzen sind durch den unsachgemässen Transport fast alle aus den entsprechenden Halterungen heraus gefallen. Die grossen Töpfe haben bei beiden Lieferungen die beiden kleinen Töpfe mit Efeu total zerdrückt, so dass ich diese trotz Pflege nicht mehr retten konnte und sie weg werfen musste, sie fehlen natürlich jetzt im Gesamblick. Ich finde das sehr schade. Vielleicht sollten Sie künftig den Karton besser beschriften mit "oben" und bitte "nicht werfen", damit die schönen Pflanzen unbeschädigt beim Kunden ankommen. Bitte um rückantwort, danke.
Antwort von pflanzen-koelle.de
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Einen solchen Hinweis bringen wir auf allen Pflanzensendungen an. Auf die Abwicklung seitens der Versanddienstleister haben wir leider keinen direkten Einfluss. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Pflanzen-Kölle

Pflanzen Kölle ist immer ein Einkauf wert

Pflanzen Kölle ist immer toll Ob man sich was schicken lässt oder persönlich vor Ort ist man findet immer schöne Dinge für Wohnung und Garten und die Qualität war immer super Pflanzen 👍 Deko. 👍 Tierabteilung 👍 Ich werde immer bei Pflanzen Kölle persönlich einkaufen und auch online Bestellen
Antwort von pflanzen-koelle.de
Das immer sehr freundliche & hilfsbereite Personal & sehr schöne Atmosphäre bei Pflanzen Kölle, die immer Lust darauf macht, dort einkaufen zu gehen.
AP
Artur P.
schnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Keine Pflanze wurde beschädigt. Nach Ankunft, müssen die Pflanzen sofort gewässert werden. Die erholen sich dann recht bald.
AM
Antje M.

Zügige Abholung von schönen Pflanzen

Die Online-Bestellung war einfach und bei der Abholung der Pflanzen ging es sehr zügig. Die Pflanzen wurden mir gezeigt, ins Auto geladen und schon war alles erledigt.