lobbesspielzeug.de
Bewertungen:

371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten882 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lobbesspielzeug.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Nagellacke sind echt hübsch für eine kleine Prinzessin. Es war eine kurzfristige Bestellung und auf der Angebotsseite wurde als Liefertag Samstag angegeben. Leider kam die Lieferung erst nach dem Wochenende. Ich erwarte eigentlich schon, dass auf einer Angebotsseite ein realistischer Liefertermin steht. Es gab keine Möglichkeit für eine Expresslieferung. Daher keine volle Punktzahl.
SJ
Susanne J.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Spielhaus von Smoby bestellt, da mein Sohn es sich so sehr zum Geburtstag gewünscht hat…Lieferzeitraum leider gar nicht eingehalten! Das beste ist 1 von 3 Paketen habe ich jetzt hier und 2 von 3 fehlen komplett!Das bringt nur leider niemanden etwas!Laut Sendungsnummer wurde eines zugestellt. Eines war auf dem Weg und verzögert sich auf unbestimmte Zeit und eines wurde noch nicht einmal an Hermes übergeben. Es handelt sich aber hier um EINEN Artikel und ich kann nicht verstehen das der nicht gleichzeitig versendet und geliefert werden kann!Auf E-Mail wann man mit dem Rest des Hauses rechnen kann keine Reaktion!Sehr enttäuschend und eine m nie Ärger und hinterher Springerei. Für mich das letzte mal das ich hier was bestelle auch wenn die Preise gut sind! Lieber etwas mehr bezahlen und dich den Ärger sparen!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lobbesspielzeug.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe eine Frage können Sie mir so aus ducken
Bewertung melden
Antwort von lobbesspielzeug.de
28.07.2023
Guten Tag, es ist mir nicht klar, was Sie meinen. Wenn Sie eine Frage an uns haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail: info@lobbesspielzeug
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten und Verkäufer meldet sich nicht
Bewertung melden
Antwort von lobbesspielzeug.de
08.12.2023
Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, senden Sie bitte eine E-Mail: kundenservice@lobbesspielzeug.de
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verspätung Lieferung, 7 Tag man muss warten!
Bewertung melden
Antwort von lobbesspielzeug.de
14.09.2023
Leider ist es zu einer Verzögerung beim Versand Ihres Pakets gekommen. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten!
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mal auf E Mails Antworten wäre mal echt gut
Bewertung melden
Antwort von lobbesspielzeug.de
14.09.2023
Wenn Sie Fragen haben, können Sie eine E-Mail senden an: kundenservice@lobbesspielzeug.de
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt war defekt. Ging zurück
Bewertung melden
Antwort von lobbesspielzeug.de
14.08.2023
Wir entschuldigen uns dafür, dass der Artikel nicht mehr lieferbar war.
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung später als angegeben.
Bewertung melden
Antwort von lobbesspielzeug.de
28.06.2023
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Versand Ihrer Bestellung. Wir gehen davon aus, dass eine nächste Bestellung schneller versandt wird
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware

Ware nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von lobbesspielzeug.de
18.08.2023
Wie ich sehe, wurde Ihr Paket nach einem erfolglosen Zustellversuch zurückgeschickt. Entschuldigung!
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lobbesspielzeug.de
26.09.2023
Danke für die Rezension
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lobbesspielzeug.de
21.08.2023
Können wir Ihnen bei etwas helfen? Mailen Sie uns: kundenservice@lobbesspielzeug.de
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lobbesspielzeug.de
16.06.2023
Es ist ärgerlich zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Sie können jederzeit eine E-Mail an kunderservice@lobbesspielzeug.de senden.