Hatte mich vor allem für die Fidget Toys interessiert und die Auswahl war hier super. Lieferung verlief ohne Problem und war zügig da. Das Design des Pakets ist mega süß und enthält aufgedruckte Roboterteile, sodass man die Kiste mit Kindern verbasteln kann. Schöne Idee!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
23.11.2022
Die Ware war wie erwartet. Die Lieferzeit und der Lieferdienst wichen allerdings von den anfänglich gemachten Angaben ab. Da entscheidendes Kriterium für die Bestellung für mich die Lieferzeit war und ich auf die Ware angewiesen war, diese nun aber nicht pünktlich zum benötigten Termin hatte, muss ich 2 Sterne abziehen.
Meine Tochter wollte unbedingt ein spezielles Kuscheltier für ihre Freundin zum Geburtstag. Bei Lobbes sind wir fündig geworden :-)
Der Versand war super schnell.
Wir würden dort sofort wieder bestellen 5*
Vielen Dank
Ich hatte ein Kästchen bestellt, kurzfristig für meinen Enkel zum 18. Sie kam schnell und sieht super aus. Gern wieder.
vor 1 Tag
Sehr unkomplizierte Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung, Produkt entspricht meiner Vorstellung
Importierte Bewertungen: