mercedes-originalteile.de- Logo - Bewertungen

mercedes-originalteile.de
Bewertungen:

2.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.162 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bereits am Folgetag erfolgt. Es wurde vorab noch einmal nachgefragt, ob die Teile wirklich benötigt werden, da sie eigentlich nicht ab Werk im Fahrzeug verbaut waren. Der Preis für die bestellten Kleinteile lag sehr deutlich über dem Preis welchen die Niederlassung angeboten hatte. (1,99 statt 0,67 EUR) Dazu kamen noch die Versandkosten i.H.v. 5,90 EUR. Insgesamt war der Preis für 7 Kleinteile inkl. Versand am Ende vervierfacht, aber es musste eben auch niemand quer durch die Stadt fahren um die Teile abzuholen, was sicher 2 Stunden in Anspruch genommen hätte. Verbesserung: Der Preis der Artikel sollte dem Preis in den Niederlassungen entsprechen. Dass Versandkosten berechnet werden, ist nachvollziehbar.

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung per DHL dauerte es 5 Tage was ich für heutige Verhältnisse recht lange finde. Hoch war die Freude als die Teile endlich da waren aber leider liegen die Schmutzfänger nicht richtig an der Karosserie an obwohl es Original Mercedes Teile sind, so das sich immer Dreck und Feuchtigkeit dahinter sammeln würde und dann würde es anfangen zu rosten. Dann habe ich am Freitag Mittag die Schmutzfänger per Mail reklamiert und bekannt gegeben das ich sie zurückschicken möchte ohne Ersatz aber bis heute hat sich noch niemand gemeldet. Warten und hoffen wir mal auf den Montag.
MN
Michael N.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mercedes-originalteile.de

 Sortierung  
Relevanz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Turbo Lieferung und gute Ware

Turbo Lieferung und genau das, was ich wollte. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrte Frau Reusch, vielen Dank für die lobenden Worte und die sehr positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung reibungslos und zügig abgelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war blitzschnell! Früher als angekündigt! Super 👍!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrte Frau Wartini, die schnelle Auslieferung an den Endkunden ist für uns einer der wichtigsten Aufgaben. Umso schöner, dass wir überzeugen konnten. Vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
OG
Oliver G.
Besigheim
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel wie er sein soll. Alles Bestens!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr Glowalla-Wiehl, die Schnelligkeit des Versands und die Qualität der Artikel ist dem Team ebenfalls sehr wichtig! Umso mehr freut es uns, dass Sie diese Eigenschaften positiv bewerten. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer zu empfehlen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Lieferung. Alles so wie beschrieben 👍🏽
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Hardt, es freut uns sehr, dass Sie uns ein positives Feedback zu unserem Online-Shop abgeben! Wir legen ebenfalls einen großen Wert auf die richtige Artikelbeschreibung und eine zügige Auslieferung, deshalb sind wird erfreut, dass Sie ausgerechnet diese Eigenschaften erwähnen. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super - schnell, reibungslos und nur empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Herr Lugert, vielen Dank für die lobenden Worte und die sehr positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass der Bestellprozess und die Lieferung reibungslos und zügig abgelaufen sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles gut 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Frau Hompes, es freut uns sehr, dass Sie uns ein positives Feedback zu unserem Online-Shop abgeben! Wir legen ebenfalls einen großen Wert auf die richtige Artikelbeschreibung und eine zügige Auslieferung, deshalb sind wird erfreut, dass Sie ausgerechnet diese Eigenschaften erwähnen. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service! Schnelle und problemlose Lieferung. DANKE!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
28.05.2024
Sehr geehrter Herr Rompf, schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer zügigen Lieferung zufrieden sind. Das Team bedankt sich ganz herzlich bei Ihnen für die fünf Sterne Bewertung! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
TK
Thomas K.
Dippoldiswalde
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, super verpackt und tolles Basecap!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Frau Köck, das Team ist sehr erfreut, dass Sie unseren Online-Shop mit fünf Sternen bewerten! Schön, dass Sie mit unserer sicheren Verpackung und der Lieferung zufrieden sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
JW
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Heckscheibenwischer

Schnelle Lieferung. Guter Preis. Immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Herr Westphal, wir bedanken uns ganz herzlich für die fünf Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind und, dass wir Sie von unserem Shop überzeugen konnten. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
FG
Franz G.
Düren
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Außerordentlich schnelle Lieferung von Originalteilen.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Herr Gottschalk, wir freuen uns zu lesen, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit der original Ware mehr als zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zügiger Versand & Lieferung. Alles einwandfrei!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
28.05.2024
Sehr geehrter Herr Schröder, wir freuen uns, dass Sie die schnelle Lieferung zufriedenstellen konnte und bedanken uns für die positive Bewertung! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
HP
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle verstand alles bestens gure Communication.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
28.05.2024
Sehr geehrter Herr Pijfers, als Team bedanken wir uns bei Ihnen für die Bewertung unseres Versands und der Kommunikation zwischen uns! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
UL
Uwe L.
Luckau
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles passt und funktioniert
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Lämmel, wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Shop fündig geworden sind! Uns liegt es sehr am Herzen, dass wir für jeden Kunden das passende Teil anbieten können. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation über den Verlauf des Kauf/Versand
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Frau Scharkowski, das Team ist sehr erfreut, dass Sie die besonders gelungene Kommunikation erwähnen, denn auch das Team legt auf diese besonders viel Wert! Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung und perfekt und sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Krenn, das Team ist sehr erfreut, dass Sie unseren Online-Shop mit fünf Sternen bewerten! Schön, dass Sie mit unserer sicheren Verpackung und der Lieferung zufrieden sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelles, freundliches und kompetentes Service!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Kreiner, dass der Service Sie überzeugt hat, freut uns sehr! Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und wie gewohnt Top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
28.05.2024
Sehr geehrter Herr Gökce, wir freuen uns, dass das bestellte Teil Sie schnell erreicht hat und die Qualität Ihren Vorstellungen entspricht. Vielen Dank für die Bewertung! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
MW
Markus W.
Schaffhausen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnah geliefert was bestellt wurde, perfekt!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Wanner, das Online-Shop Team freut sich, dass Sie den Shop positiv bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein angenehmes Kauferlebnis bereiten konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
WB
Werner b.
Mindelheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut organisiert, passt, schnelle lieferung
Bewertung melden