hartmann-parts.com

13.348 Bewertungen insgesamt

13.348 Bewertungen seit 11.07.2014

Zertifiziert seit: 18.08.2014
hartmann-parts.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand positiv hervor. Die Passgenauigkeit der gelieferten Teile, vor allem durch den Abgleich mit der Fahrgestellnummer, wird als große Stärke wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine unkomplizierte, hilfsbereite Beratung. Die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend als sehr gut und originalgetreu beschrieben. Der Bestellprozess läuft meist unkompliziert, übersichtlich und reibungslos ab. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Vergleich zu anderen Anbietern und zu Originalteilen beim Hersteller als sehr fair bewertet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sehr gut und schützend empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit mit der Qualität von Nachbauteilen. Es gibt seltene Hinweise auf Optimierungsbedarf bei der Auswahl oder Anzeige von Teilen im Bestellprozess. Gelegentlich werden Transportschäden oder beschädigte Verpackungen bemängelt.

Erfahrungenhartmann-parts.com

Alles bestens schnelle Hilfe wenn man teile nicht findet e-mail mit Foto vom Teil und alles läuft fast automatisch
Schneller und guter Service. Am Telefon immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter gehabt. Leider war bei der Lieferung die bestellte Menge nicht korrekt geliefert worden, wurde aber nach einer kurzen "Reklamation-Email" sofort nachgeliefert. Freue mich schon auf den nächsten Einkauf. :-)

Reklamation zu Ihrer Bestellung Nr. 161487 – Falschlieferung / Nichtübereinstimmung der gelieferten Artikel (Befestigungsschrauben für Turbolader)

Sehr geehrte Damen und Herren, ​ich wende mich an Sie bezüglich meiner Bestellung Nr. 161487. Über Ihre Website habe ich Befestigungsschrauben für den Turbolader unter der Original-Mercedes-Benz-Teilenummer N000000004425 bestellt. ​Nach dem Öffnen des Pakets musste ich leider feststellen, dass es sich bei den gelieferten Teilen keineswegs um Originalteile von Mercedes-Benz (OEM) handelt. Geliefert wurden universelle Ersatzschrauben, die ein erhebliches Sicherheitsrisiko für meinen Motor darstellen. ​Die gelieferten Schrauben tragen die Prägung „N.F GB“ und weisen eine einfache, glänzende Standard-Verzinkung auf. Das Originalteil von Mercedes-Benz (hergestellt vom Erstausrüster Kamax / Kennzeichnung „KX“) ist jedoch eine hochfeste Schraube (Festigkeitsklasse 10.9) mit einer speziellen, dunklen Phosphatbeschichtung. Diese ist explizit für extreme Temperaturen (bis zu 800^\circ\text{C}) und das werkseitige Anzugsdrehmoment von 20\text{ Nm} + 90^\circ ausgelegt. ​Die von Ihnen gesendeten Schrauben drohen bei der Montage abzureißen oder unter der enormen Hitze des Abgaskrümmers nachzugeben. Da ich für Originalteile bezahlt habe, weigere ich mich, diese minderwertigen Komponenten in meinem Fahrzeug zu verbauen. ​Im Anhang finden Sie folgende Nachweise: ​Ein Foto der gelieferten Schrauben mit der unzulässigen Kennzeichnung „N.F GB“. ​Einen Screenshot meiner Bestellbestätigung auf Ihrer Website. ​Ich fordere Sie daher auf, mir den Kaufpreis für diesen Artikel umgehend zu erstatten oder mir schnellstmöglich die tatsächlichen Originalteile entsprechend der bestellten Teilenummer zukommen zu lassen. ​Über eine kurzfristige Rückmeldung und eine schnelle Lösung des Problems würde ich mich freuen. ​Mit freundlichen Grüßen
Reibungsloser Ablauf. Teil bestellt und innerhalb 2 Tage erhalten. Preis-Leistung perfekt. Immer wieder gern.
J S
Jochen S.
Mercedes Lederpflegeschaum. Sehr Gutes Produkt. Ich habe hellgraues Lederlenkrad und Armlehne damit gereinigt. Reinigt und plegt ohne zu fetten. Als Schaum sehr gut zu verwenden. Würde ich auch für Ledermöbel und Lederjacken benutzen.
Päckchen ist irgendwo hängengeblieben. Am Telefon hat sich der nette Herr sofort gekümmert. Am nächsten Tag war das Päckchen dann bei mir.
P P
Predrag P.
München
Alles OK, geliefert wie versprochen. Zuerst dachte ich, der Teil kann nie im Leben für meiner SLK R171 passen. Dachte viel zu Groß - von wegen, passt wie angegossen. Bin echt begeistert und erleichtert. Danke. Immer wieder.

Kaufbewertung

Sehr schneller Kundenservice und eine blitzschnelle Lieferung. Meine Fragen wurden sofort beantwortet und die Bestellung kam schneller an als erwartet. Absolut empfehlenswert!
​Klasse Service und gute Preis Wer sein Mercedes-Leder pflegen will, greift am besten zum Original – und das gibt es hier zu einem fairen Kurs. Der Bestellprozess war unkompliziert und das Spray war nach kurzer Zeit bei mir. Wer Originalqualität sucht, ohne „Apothekenpreise“ zu zahlen, ist hier genau richtig.

Schnelle Antwort für mein Anliegen 👍🏻?…

Schnelle Antwort für mein Anliegen 👍🏻👍🏻👍🏻und Mega schneller Versand des Artikels. Weiter so . Tolles Team
Kompletter Bestell-Prozess war grandios schnell und zuverlässig und die Ware passt perfekt
Schnell und zuverlässig. Keine unnötige Konversation. Ware wie beschrieben.
Hat alles gut geklappt. Schnell geliefert und das wichtigste das der Artikel passt.

Der ganze Ablauf von Bestellen bis zur Lieferung hat einwandfrei geklappt.
S G
Susanne G.

Sehr schnell und gut

Die Lieferung- obwohl nach Spanien - war äußerst schnell, wenn auch relativ teuer…
Ich habe drei E-Mails mit einigen Fragen zum Produkt geschickt. auch im Zusammenhang mit dem Versand ins Ausland und der Mehrwertsteuer. Ich habe nie eine Antwort vom Unternehmen erhalten. Bestellung und Versand verliefen wie erwartet.

Bin zufrieden 👍

Gute Produkte, günstige Preise, schnelle Lieferung! Gerne wieder👍
Schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden mit dem Qualität. Ich werde empfehlen auf alle Freunde und Bekannten. Vielen Dank
Alles prima. Schnelle Lieferung. Teile in sehr guter Orginalqualität.
Der bestellte Lackstift kam schnell und ordentlich. Alles Bestens

Auf der Website www.hartmann-parts.com betreibt die Hartmann GmbH aus Grevenbroich einen Onlineshop. Angeboten werden zahlreiche Originalteile für sämtliche Mercedes-Benz-Klassen. Egal ob für die A-Kl...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen