hartmann-parts.com

13.118 Bewertungen insgesamt   1.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität, Passgenauigkeit und Originalität der gelieferten Teile werden als sehr gut bewertet. Auch der Support wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und kundenorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen im Vergleich zu Wettbewerbern. Zudem schätzen die Kunden das umfangreiche und gut sortierte Angebot sowie den unkomplizierten, benutzerfreundlichen und transparenten Bestellprozess. Die Kommunikation und Information über den Bestell- und Lieferstatus wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden äußern jedoch Verbesserungshinweise im Bestellprozess sowie bei der Kommunikation und Information über den Bestell- und Lieferstatus.

Erfahrungenhartmann-parts.com

Mega schnelle Lieferung der Feder für den Heckdeckel meiner Mercedes C-Klasse Baujahr 1997. Eine Rechnung wie direkt beim Mercedes-Autohaus gekauft und dazu noch ein fairer Preis für ein Originalteil. Bei anderen Anbietern im Internet hat diese Feder ca. 10-15 € mehr gekostet. Ware kam in einem kleinen Karton sehr gut verpackt an. Möglichkeit, die Fahrgestellnummer bei der Bestellung anzugeben, finde ich super, Vor Versand der War wird geprüft, ob das Teil auch zum Modell passt- so werden Fehlkäufe und Rücksendungen verhindert. Topp Service. Besser geht es nicht- danke an Hartmann Parts. Klare Kaufempfehlung.

Antwort von hartmann-parts.com

Sehr geehrte Frau Dahler, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem Bestellprozess und dem Versand rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf kompetenten Service und eine reibungslose Abwicklung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hartmann Parts Shop Team

Wagenheberaufnahme V Klasse

Schnelle Lieferung und richtiges Ersatzteil (stopfen für Wagenheberaufnahme) geliefert
The inner (original) packet was bit broken. Outer packet was ok. Delivery quick. Generally good service

Super Verkäufer

Hay, ich habe schon mehrmals bei Ihnen eingekauft. Immer zufrieden. Gute Qualität, faire Preise und freundlicher Service. Vielen Dank und beste Grüße.
Zwar war mein bestellter Artikel nicht mehr lieferbar wurde aber sehr schnell informiert und das Geld retourniert
W B
Walter B.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut,die Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich.Der Versand durch DHL war bei mir leider eine Katastrophe. Am 11.3.26 bestellt und heute am 19.3.26 erhalten. Für ca.180km Entfernung eine nicht akzeptabele Leistung.

Der Kennzeichenhalter wirkt sehr hochwertig.

Mir hat besonders die hochwertige Verarbeitung und das elegante Design im 3D-Chrom-Effekt gefallen. Der Kennzeichenhalter passt perfekt und wirkt sehr hochwertig. Auch die schnelle Lieferung und die sichere Verpackung waren top.
So weit Alles in Ordnung! Nur die Mitteilung des Versands hätte ich mir gewünscht und nicht leider erst auf Anfrage
P A
Peter A.
Ich brauchte einen Mercedes-Wagenheber und habe lange gesucht. Sehr schnell und übersichtlich sowie zudem preiswert war dagegen die Bestellung und Lieferung von Hartmann. Vielen Dank!
Nach mehreren Versuchen bei anderen Anbietern hat das bestellte Teil von Hartmann Parts als einzigstens gepaßt und war auch sehr schnell nach Bestellung da
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Weitere einkaufe sind nicht ausgeschlossen
Das Teil ist original MB ind der Preis ist sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
A S
Andreas S.
Orginalteil für Passgenauigkeit mit Expertenzustimmung zur Fahrzeug Idendifizierungsnummer
Schnelle Lieferung und alles so wie beschrieben. Hier bestelle ich gerne wieder.
Es hat alles gepasst. Gute Qualität, schneller Versand....gerne wieder.
Ein äußerst empfehlenswerter Verkäufer! Blitz Lieferung! Danke!

Hat alles super geklappt ... Danke gerne wieder

Hat alles super geklappt und war eine sehr schnelle Lieferung.

Alles bestens!!

Einfach zu bestellen, Lieferung gut zu verfolgen. Perfekte Ware, pünktliche Lieferung. Alles bestens.
Bestellt - bezahlt - geliefert. So soll es sein - so war es auch. Gerne wieder

SLK Bestellungen

Gute Internetseite, schnelle Lieferung. Mercedes-Benz Qualität!