42.679 Bewertungen insgesamt   4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die übersichtliche Möglichkeit, Preise verschiedener Händler zu vergleichen und so deutliche Einsparungen zu erzielen. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an Ersatzteilen und Händlern sowie die Qualität der gelieferten Ersatzteile, insbesondere bei Marken- und Premiumprodukten. Die einfache, intuitive und übersichtliche Bedienung der Website wird häufig geschätzt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der meist hilfsbereite und schnelle Kundenservice werden positiv erwähnt. Die automatische Optimierung des Warenkorbs zur Senkung der Versandkosten wird als nützlich empfunden. Gelegentlich wird die Bedienung der Website jedoch als verbesserungswürdig oder altmodisch wahrgenommen. Zudem berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware. Bei der automatischen Optimierung des Warenkorbs treten vereinzelt technische Probleme auf, und es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice in Problemfällen.

Erfahrungendaparto.de

Ich konnte tatsächlich 50% bei den Materialkosten sparen

ohne departo wäre meine teure Reparatur noch sehr viel teurer geworden- konnte mit Hilfe von departo bei meinem Ladeluftkühler wirklich 50% bei den Materialkosten ( Ladeluftkühler, Dichtungen, Schrauben und Fühler) sparen. Alles passgenau und vollständig geliefert- eingebaut und der Urlaub kann ohne Angst auf ein Motorschaden demnächst starten. Den Top Service gibt es noch dazu. Für jeden der selber schraubt ist departo eigentlich ein "muss" Schneller und einfacher findet man kein passendes Teil.

4* plus

Wir bestellen fast alles über daparto und sind grundsätzlich sehr zufrieden. 5* gäbe es wenn: 1.Beim Warenkorb bei der "Verbesserung" nicht ab und zu Artikel verschwinden würden. Ist uns 1 mal passiert und das war sehr lästig, weil 90 Artikel im Warenkorb lagen und nach der "Verbesserung" nur noch 74! Also alles nochmals von vorne. 1h Arbeit für nix. 2. Die Suchfunktion kann verbessert werden. Suchbegriffe werden vorgeschlagen (z. B. Querlenkersatz), klickt man die Rubrik an ist sie leer. 3. Teile Nummern findet das System mit den Bezeichnungen OEM Nummern nur komplett- nicht mit wild card. Bsp Ölfilter W719/5. *719/5 wird nicht gefunden und 719/5 auch nicht. 4. Eine Synchronisierung über den account wäre top. Damit man seinen Warenkorb am Handy und PC bearbeiten kann.
Hi liebes Daparto - Team, - Ich liebe Eure Seite, jedoch ist sie von der Bedienung her, eher altmodisch oder umständlich. Heute habe ich mich zum ersten Mal dafür entschieden, bei kaufland das Öl zu bestellen. Erstens ist die Suchleiste oft am spinnen, wenn man etwas manuell sucht und zeigt dann den Fehler 404 an. Und zweitens, ich gebe so wenig wie möglich Filter ein, doch wenn man die Viskosität einstellt, dann das Gebinde und vllt noch Premium anklickt?! Dann zeit mir das System null gefundene Teile an, obwohl es sie bei einer offenen Suche ohne Filter noch gibt. - Vielen Dank fürs lesen... Ich wünsche mir eine einfachere Bedienung und eine größere Auswahl an Schlagwörtern die man eingeben kann und vielleicht auch noch Produktnamen. - Viele Grüße Jens Bianga ☀️ PS.: Ich bin immer noch sehr begeistert von eurer Seite "Daparto" und empfehle sie jeden meiner Freunde!! 😉 Ciao

This is my first time ordering car part…

This is my first time ordering car parts using Departo. I have a few observations. Every time I check if a car part fits my vehicle, I have to enter my car details again. Additionally, I can't choose which seller is shipping to Ireland, which is quite frustrating. The delivery price through Departo is about €9 cheaper than the actual store's delivery fee. I'm currently waiting to see how the delivery will be managed, but for now, I would give the service 4 stars.
M K
Mario K.
Sehr gut ist die Möglichkeit zu vergleichen, aber noch besser ist zu sehen, wann man mit der Ware rechnen kann. Damit ist s leicht zu planen. Auch Preis / Leistung ist sehr gut. Man kann auch selber entscheiden, was für eine Qualität man haben möchte. Die Vielseitigkeit der Angebote ist für jeden was dabei. Danke.
İch war am Anfang skeptisch aber das ist einfach 1A sehr günstige Preise und ich dachte früher Autod*c sei günstig, Lieferung auch innerhalb 2-3 Tage. Vergisst nicht Ersparnisse zu drücken das macht es günstiger und das wird auf ein mal versendet alles. Kann echt nur weiterempfehlen.
Sehr hilfreiche Plattform, die gewünschten Teile in der gewünschten Qualität schnell und günstig zu bestellen. Für Norm- und Standardteile (Schrauben, Clipse, Dichtringe, Dicht- und Schmierstoffe etc.) könnte die Suche noch optimiert werden (Suche nach Durchmessern, Längen o.ä.).
Einfach Top!!! Ein winzig kleiner Kritikpunkt: trotz FZG Eingabe ( gespeichert ) fragt er immer wieder danach. Ansonsten Bestellen wirklich easy und man bekommt auch direkt Sparmöglichkeiten angezeigt!!! Die angeschlossenen Händler reagieren sofort!!! Alles seriös und ich habe sicher nicht das letzte Mal bestellt!!!!!! Sehr empfehlenswert!!!!

Alles was das Auto braucht zu besten Konditionen

Alles übersichtlich gestaltet, mit n bisschen Suchen ist das benötigte Teil auch zu finden in der entsprechenden Rubrik. Preisvergleich ist super. Ankündigung des ungefähren Liefertermins auch. Und die Optimierung des Warenkorbs hilft, mehrfaches Porto zu vermeiden. Immer wieder gern!

Günstiger als die "großen" Anbieter

Nachdem ich sonst immer bei mehreren Mitbewerbern meine Teile bestellt habe, bin ich jetzt auf daparto gestoßen. Durch meine erste Bestellung bei Daparto konnte ich über 100 Euro sparen und gerade eben wieder 20 Euro, also 50% gespart. Schön finde ich auch, dass man viele Sortiermöglichkeiten hat und so z. B. zwischen schnellster Lieferung oder günstigstem Gesamtpreis wählen kann. Kann ich jedem Schrauber empfehlen. Wichtig; es ist auf Daparto von Vorteil, wenn man die Originalnummern der benötigten Teile kennt, um vergleichen zu können.
S S
Sakin S.
Es gibt im Sortiment für das selbe Auto verschiedene Anlasser mit unterschiedlichen Leistungsangabe 0.7KW, 0.9KW und auch noch größere KW Welche ist der vom Autohersteller eingesetzte Teil. Also das Premieumteil. Das müsste man irgendwie dem Kunden anzeigen.
Ich bin schon sehr lange Kunde bei der Daparto und sehr zufrieden. Zu meiner letzten Bestellung habe ich einen Verbesserungsvorschlag. Ich wollte eine zweite Lieferadresse eingeben, habe aber keine Eingabemöglichkeit hierzu gefunden und musste meine Standardadresse abändern. Vielleicht habe ich etwas übersehen, falls nicht, könnte man diese Möglichkeit einer weiteren Empfängeradresse hinzufügen.
Ich kaufe meine Autoteile schon seit ca.10 Jahren über Departo und bin sehr zufrieden.Hier gibt es wirklich die günstigsten Teile ,sehr viele Händler auf einen Blick das verkürzt das suchen enorm .Ich bin noch nie enttäuscht worden .Für mich gibt es keine Alternative.
Ich wusste garnicht, dass es eine preis-vergleich Seite gibt für AutoTeile. Super Webseite. Habe nach einem Kondensator gesucht. Zwar konnte ich das nicht ganz gut über die Webseite machen da es einen fehler beim anklicken gab, aber durch das suchen einer teilenummer wurde es dann angezeigt. wunderbar

Alles bestens

Habe fast alles bekommen, was ich wollte. Einfacher Bestellvorgang und ich konnte alles mehrere Tage abspeichern bevor ich es endgültig gekauft habe. Nur ein spezielles Motoröl war nicht bestellbar aber das ist kein grosses Problem.
Hervorragende Lösung. Falls Teile verfügbar sind diese auch günstiger. Die Warenkorb Optimierung ist ein echt tolles Feature. Man sollte jedoch vor einer Bestellung stets den Verkäufer prüfen auch außerhalb der daparto Bewertung.
Daparto ist eine einfach und leicht verständlich Plattform auf der man die günstigen Kfz-Teile findet wenn man die passenden Teile-Nr. zur Verfügung hat. Ich finde es Mega und schnell und unkompliziert. Kann ich jeden empfehlen.

Service u. Ersatzteile

Service u. Ersatzsteile sind wirklich von bester Qualität! Beim Service habe ich eine E-Mail morgens geschickt und innerhalb von zwei Stunden eine Antwort bekommen! Die Ersatzteile in diesem Fall, Gummi-Lager und Koppelstange, waren super sicher verpackt und der Versand war wirklich innerhalb eines Tages!
Seit über 10 Jahren bestelle ich über das DAPARTO Portal ohne größere Probleme. Auch wenn sich die Anbieter mit der Zeit ändern, ist die Qualität der Bestellungen und Ersatzteile zu 99% in Ordnung. Die Ausreißer verschwinden recht schnell wieder.
Hervorragende Ware, sehr rasche Antwort bei einer Rückfrage zur Lieferzeit inkl. Mitteilung der DHL-Sendungsnummer. Sehr guter Preis und der Anbieter beziehungsweise Versender war ein großer, renommierter Händler (diese hat für dieselbe Ware 3 € mehr verlangt als über DAPARTO). Alles perfekt und sehr vorbildlich! Sehr gerne wieder!

daparto.de

DAPARTO ist der erste Preisvergleich für die schnelle Suche, den einfachen Vergleich und die direkte Bestellung online angebotener Autoteile. Auf DAPARTO hat jeder Kunde die Möglichkeit Ersatzteile ...

Alle Profile anzeigen