www.reno.de

reno.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die fairen und günstigen Preise hervor. Auch der Bestell- und Rückgabeprozess wird als unkompliziert, reibungslos und professionell beschrieben. Die Passform der Schuhe wird meist als passend und bequem empfunden. Die Qualität der Ware wird überwiegend positiv bewertet. Die Website und der Bestellprozess gelten als übersichtlich und einfach. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Passform und Verarbeitung der Schuhe. Auch beim Rückgabe- und Rückerstattungsprozess werden gelegentlich Probleme sowie technische Hürden angesprochen. Einzelne Kunden berichten zudem von technischen Beanstandungen bei der Nutzung der Website.

Erfahrungenwww.reno.de

Nicht mein Schuh

Es handelt sich um die Sneaker der Marke Kangaroos, in der Farbe weiß mit der Artikelnummer 359-261302 und der Bestellnummer 344752 . Diese machten bei der ersten Anprobe in den eigenen vier Wänden einen guten Eindruck, weshalb ich die Etiketten entfernte. Das Design der Sneaker ist optisch ein echter Hingucker, das Material macht ebenfalls einen guten Eindruck. Nach dem ersten Tragen folgte jedoch die ernüchternde Erkenntnis: Der hintere Schaftrand ist für meine Anatomie im Fersenbereich schlicht zu hoch angesetzt. Trotz passender, höherer Strümpfe führte die Reibung an beiden Füßen zu schmerzhaften Blasen, sodass die Schuhe für mich so untragbar sind. Dieses Problem habe ich dem Service gemeldet, aber leider konnte mir nicht geholfen werden. Als Antwort auf meine Anfrage erhielt ich folgende Nachricht: „… es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist. Dennoch handelt es sich um ein Passformproblem, welches kein Rückgabegrund ist. Tut uns leid. Eine Rücknahme oder Erstattung kann nicht erfolgen.“ Schade. Nun schaue ich etwas dumm aus der Wäsche!! Mir ist selbstverständlich bewusst, dass durch das Entfernen der Etiketten und das einmalige Tragen das reguläre Widerrufsrecht ausgeschöpft ist. Dennoch habe ich mich an den Service gewandt mit der Bitte um eine Fachexpertise: ob sie aus Ihrer Erfahrung heraus einen praktischen Ratschlag für mich hätten, wie sich beispielsweise diese spezifische Stelle am Schaft adaptieren lässt. Oder ob eventuell von deren Seite aus eine Möglichkeit bestehen würde, bzw. eine Idee, wie sich diese unglückliche Situation lösen ließe? Die Schuhe werde ich so leider nie tragen können.

Antwort von www.reno.de

Hallo! Vielen Dank für die zusätzlichen Angaben mit deiner Bestellnummer 344752 sowie den Artikeldaten zu deinen weißen Schuhen. Wir verstehen deinen Wunsch nach einer praktischen Lösung vollkommen und bedauern sehr, dass unser Service dir in diesem Moment keine hilfreichen Tipps für deinen speziellen Fall mitgeben konnte. Um die Reibung an der zu hoch sitzenden Schaftkante zu entschärfen, bewähren sich in der Praxis selbstklebende Fersenpolster aus weichem Gel, die genau an die drückende Innenkante geklebt werden und den direkten Druck nehmen. Passend dazu nehmen wir bald spezielle Fersenhalter unter der Artikelnummer 017-240090 in unser Sortiment auf, die einfach hinten an die Ferse in den Schuh geklebt werden – ich habe solche Halter selbst schon genutzt und sie helfen bei Reibung wirklich enorm! Sobald dieser Artikel bei uns im Onlineshop verfügbar ist, werde ich dich direkt per E-Mail kontaktieren, damit du sie dir sichern und deine schönen Schuhe endlich absolut schmerzfrei tragen kannst. Wir nehmen deinen Vorgang und deine Bestellnummer intern als Anlass, um unser Serviceteam für solche individuellen Hilfestellungen noch besser zu schulen, und hoffen von Herzen, dass du mit dieser Unterstützung noch ganz viel Freude an deinen Schuhen haben wirst. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟
H G
Hanka G.

Das Angebot

ist sehr gut und auch sehr vielseitig. Was mir fehlt - und deswegen der Sternabzug - sind Breitenangaben bei den Schuhen. Die gibt es nur bei Rieker; aber ehrlich, Weite E bei jedem Schuh? Was sind den das für schmale Schuhe? Meine Sandalen, die Bunten von Mustang, habe ich auch doppelt bestellt. Die Größe 37 passte jedoch auf Anhieb und die Größe 38 habe ich zurückgeschickt.

Antwort von www.reno.de

Hallo! Vielen Dank für deine ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir unser vielseitiges Angebot so gut gefällt und deine bunten Sandalen von Mustang auf Anhieb in Größe 37 gepasst haben. Deine Kritik bezüglich der fehlenden Breitenangaben nehmen wir absolut ernst. Bezüglich der Rieker-Modelle müssen wir dazu sagen, dass die Weitenangaben direkt vom Hersteller vorgegeben werden und wir an der Ausweisung der Weite E leider selbst nichts ändern können. Wenn du speziell auf der Suche nach breiteren Schuhen bist, leiten wir deine Anregung jedoch sehr gerne an unseren Einkauf weiter, um künftig noch mehr passende Modelle und detailliertere Passform-Angaben bei weiteren Marken in unserem Shop abzubilden. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf hinzuweisen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Sandalen und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns! Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟
Die Lieferung verlief schnell. Verbindung von App und online Shop... Naja, nicht sehr stabil. Bin gespannt,ob mir Punkte gut geschrieben werden, bis jetzt sehe ich nichts. Aich die Seite an sich Nächte Probleme. Ganz oft hängte wie sich auf oder musste neu geladen werden.

Antwort von www.reno.de

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback zu deinem Einkauf. Es freut uns sehr, dass die Lieferung deiner Schuhe so schnell geklappt hat. Allerdings bedauern wir die technischen Hürden mit der Verbindung, der Seitenstabilität und der Punktegutschrift aufrichtig – so holprig soll das Einkaufserlebnis natürlich nicht sein! Unsere IT arbeitet laufend daran, die Stabilität und Performance unseres Shops und der App stetig zu optimieren, und die Gutschrift von Punkten erfolgt nach erfolgreichem Abschluss und Verbuchung der Bestellung meist mit einer kurzen Zeitverzögerung automatisch. Sollten deine Punkte nach ein paar Tagen wider Erwarten immer noch nicht sichtbar sein, wende dich gerne kurz mit deinen Bestelldaten an unseren Kundenservice, damit wir das direkt prüfen und für dich nachtragen können. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Schuhen und hoffen sehr, dass dich dein nächster Besuch bei uns technisch wieder rundum überzeugt. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Gute Schuhe udn schnelle Lieferung

Hab die gleichen Schuhe seit 12 Jahren als Hausschuhe. Nun neu bestellt, da did alten natürlich sehr abgenutzt waren. Natürlich auch in anderer Größe. Passen genauso perfekt wie die alten
Die Lieferung hat geklappt ! Was mir jedoch absolut NICHT gefällt ist die doch sehr persönliche Anrede. Mit DU sprechen mit Freunde bzw. gute Bekannte an, aber keine mir völlig fremden Personen.......also auch keine Firma!!

Für mich hat alles gepasst !!!

Meine Bestellung ist am übernächsten Tag mi DHL geliefert worden im Originalkarton und was soll ich sagen, die Schuhe haben gepasst. Ich bin sehr zufrieden.
M F
Marion R. F.

Perfekt

Für mich sind die Feichtinger Sandalen mit dem super Fußbett einfach die besten und ich bin froh, über diesen schnellen und unkomplizierten Order/Versand. Preis/Leistung: 1*****
Das Schuhangebot fand ich echt sehr gut. Bin auch sehr schnell auch was gefunden, genau wonach ich gesucht hatte. Danke schön dafür. Aber leider hat es lang gedauert bis ich zum Bezahlen kam. Regiestrierung war auch schnell aber dann hat es mit dem Laden als Neukunde sehr lang gedauert. Die Schuhe passen perfekt und sehen exakt so aus wie auf dem Bildern. Danke schön dafür
Gute nicht so zeuer gute Qualität.Kann ich nur weiter empfehlen.Leider gibt es Luterstadt Wittenberg kein Reno mehr.Mann muss endweder online bestellen,oder weiter wegfahren.lg
Gute Qualität zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Sie auch gerne weiter. 😀

Pantolette mit Fußbett, Größe 37, blau

Genauso, wie ich mir den Artikel vorgestellt habe, ich diesen aber in meiner kleinen Heimatstadt nicht bekommen habe, darum gleich 2x bestellt.
M G
Mario G.
Rucksack ist sehr gut , alles bestens, jedoch war die Diebstahlssicherung noch angebracht und musste von uns entfernt werden. alles andere war bestens gerne wieder.
Richtig guter und übersichtlicher Online-Shop. Habe genau gefunden, was ich gesucht habe! Sehr große Auswahl an Schuhen aller Art und Preisklassen. Hier sollte jeder fündig werden!
Erst leicht genervt, da Umtausch im Laden nicht möglich bei online Kauf. Aber die Abwicklung im Onlineshop: top, Rückerstattung innerhalb einer Stunde.
Auch wenn ich mal wieder kein Glück hatte, alles zur Zufriedenheit . Hab halt super kleine Füße 35/36 da ist es sehr schwer als Frau noch Schuhe zu bekommen die passen
O S
Oliver S.

Einfaches Handling

Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, auch bei Rücksendung, weil zu klein bestellt. Günstiger Preis, auch für Markenschuve im Sale. Werde ich wieder nutzen

Tolle Auswahl verschie Firmen

Tolle Auswahl der verschiedenen Firmenanbieter. Gute Preise. Fast immer super Angebote. In Hambühren sehr gute Bedienung und Beratung.

Sehr schneller Versand

Versand war schnell, Ware wie erwartet; leider die falsche Größe bestellt. Retour war etwas kompliziert, da ich alles ausdrucken musste; wird jetzt aber hoffentlich schnell bearbeitet.

Antwort von www.reno.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell geklappt hat und die Schuhe genau deinen Erwartungen entsprochen haben – umso ärgerlicher natürlich, dass die Größe nicht gepasst hat! Zum Thema Retoure möchten wir dir noch einen praktischen Hinweis für das nächste Mal mitgeben: Du musst das Label gar nicht zwingend selbst ausdrucken, falls du keinen Drucker zu Hause hast, sondern kannst einfach den digitalen QR-Code auf deinem Smartphone in einer DHL-Filiale, einem Paketshop oder bei der Packstation vorzeigen, wo das Versandetikett dann direkt und kostenlos vor Ort für dich ausgedruckt wird. Deine Rücksendung wird selbstverständlich so schnell wie möglich von unserem Team bearbeitet und wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟
S H
Simone H.
Die Flip Flops habe ich zu einem reduzierten Preis bekommen und Lieferung war schnell. Die Ware ist auch in Ordnung
Der Schuh passt perfekt und ist wie beschrieben (Gr.42).Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Willkommen im RENO Onlineshop – In unserem Shop findest du eine große Auswahl an Schuhen für Damen, Herren und Kinder – von sportlich bis elegant. Wir bieten dir in unseren Filialen sowie auf RENO.de ...

Alle Profile anzeigen