Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die fairen und günstigen Preise hervor. Auch der Bestell- und Rückgabeprozess wird als unkompliziert, reibungslos und professionell beschrieben. Die Passform der Schuhe wird meist als passend und bequem empfunden. Die Qualität der Ware wird überwiegend positiv bewertet. Die Website und der Bestellprozess gelten als übersichtlich und einfach. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Passform und Verarbeitung der Schuhe. Auch beim Rückgabe- und Rückerstattungsprozess werden gelegentlich Probleme sowie technische Hürden angesprochen. Einzelne Kunden berichten zudem von technischen Beanstandungen bei der Nutzung der Website.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.reno.de
Nicht mein Schuh
Das Angebot
Gute Schuhe udn schnelle Lieferung
Für mich hat alles gepasst !!!
Perfekt
- +051309069060
- www.reno.de
- kontakt@reno.de
- Wedemark, DEU
Willkommen im RENO Onlineshop – In unserem Shop findest du eine große Auswahl an Schuhen für Damen, Herren und Kinder – von sportlich bis elegant. Wir bieten dir in unseren Filialen sowie auf RENO.de ...