sportspar.de

143.762 Bewertungen insgesamt   8.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

sportspar.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis, das für viele ein Hauptgrund für den Kauf ist. Die Qualität der Ware wird häufig positiv hervorgehoben, und auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Sortiment gilt als vielfältig und attraktiv, und bei erfolgreicher Abwicklung wird die Rücksendung als unkompliziert beschrieben. Gleichzeitig gibt es jedoch zunehmende Kritik an Verzögerungen und zu optimistischen Versandversprechen. Einige Kunden berichten von schwankender oder nachlassender Qualität der Produkte. Die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie schleppende Reaktionen bei Reklamationen werden bemängelt. Viele empfinden die Rücksendung als zu kostenpflichtig und umständlich. Probleme mit Versanddienstleistern wie Hermes und GLS werden häufig angesprochen. Außerdem werden ungenaue oder inkonsistente Größenangaben sowie eine eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Größen und Artikel kritisiert; hier wünschen sich Kunden detailliertere Informationen zu Passform und Maßen.

Erfahrungensportspar.de

ch habe bei SportSpar ein paar Artikel für das Training bestellt. Die Auswahl an Marken ist groß und die Preise sind niedrig. Das Paket kam nach fast einer Woche bei mir an. Die Verpackung war in Ordnung. Die Größe passte genau. Es ist ein guter Shop für Schnäppchenjäger.

SportSpar

Ich habe schon mehrmals bei SportSpar bestellt und bin jedes Mal zufrieden. Die Preise für Markenware sind unschlagbar und die Lieferung erfolgt meistens sehr schnell. Die Ware ist immer originalverpackt und einwandfrei. Wer beim Kauf von Sportbekleidung sparen will, ist hier genau richtig.

Sehr kundenfreundlich

Ich kann über sehr kundenfreundlichen Email Kontakt berichten. Mein Paket wurde durch Hermes zugestellt und war nicht auffindbar. Nach mehrmaligem hin und her mit Hermes die nichts davon wissen wollten habe ich mich an Sport Spar gewendet. Aus Kulanz haben sie mir noch mal die Ware geschickt, dieses Mal hat alles gut geklappt. Vielen Dank hierfür!
Habe hier ein paar T-Shirts bestellt. Der Preis war fair und die Abwicklung verlief ohne Probleme. Die Lieferung hat knapp vier Tage gedauert, was für mich völlig in Ordnung ist. Die Ware entspricht der Beschreibung.
Erstklassige Ware, sehr sorgfältig verpackt. Hatte mehrere Artikel bestellt und musste wider Erwarten ein paar Tage länger darauf warten. Das wurde mir aber per Email mitgeteilt, also nicht weiter schlimm. 8 Tage nach der Bestellung war dann alles da - und ich bin hochzufrieden mit meinem Kauf. Hat alles gut geklappt und ich würde immer wieder bestellen. Das war bestimmt nicht mein letzter Kauf, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut

Empfehlenswert!

Ich habe schon ein paar Mal bei SportSpar bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Preise sind wirklich top – besonders für Marken-Sportbekleidung und Schuhe. Am Anfang war ich etwas skeptisch wegen der hohen Rabatte, aber alle Produkte, die ich bekommen habe, waren original und in einwandfreiem Zustand. Bei meiner letzten Bestellung gab es eine kleine Lieferverzögerung. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mir aber sehr schnell geholfen und das Paket wurde sofort verschickt. Der Kundenservice war sehr freundlich und professionell – das hat mich echt überzeugt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit SportSpar und kann den Shop nur weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!
Hatte nicht erwartet, dass Sportspar bei einer Großbestellung von 51 Bekleidungstücken alles auf die Reihe bekommt von der Größenordnung her. Nur daß ich fast in Panik verfallen bin, weil ich die Ware nicht so schnell geliefert bekam, wie gehofft. Aber ich bin ruhig geblieben, nachdem ich im Google nachgeforscht habe, dass mit Verzögerungen geliefert wird bei Aktionen, weil viele Leute gleich eine große Bestellung machen. Qualität stimmt auch. Bin zufrieden.Das kann ich nach 2 - maligen Gesamtbestellungen auch bezeugen. Nur alle Größen waren nicht mehr zu haben. Aber dafür war die Wahl groß bei so vielen Artikeln. Weiter so!
Das Angebot ist super, die Lieferung schnell... Ihr solltet etwas gegen die Versandkosten unternehmen. Es kann zum Beispiel passieren, dass ich 3-4 Mal im Monat bei euch bestelle und jedes Mal Versandkosten zahlen muss. Ich weiß, dass euch etwas kostet, aber für registrierte Kunden oder solche, die mehrmals im Monat bei euch einkaufen, muss es doch einen Rabatt oder ähnliches geben. Danke
T P
Thomas P.

Wieder mal bei SportSpar bestellt

Ich habe wiederholt dieses Jahr bei Sport spar bestellt und war wieder begeistert. Es hat von Anfang an alles geklappt. Als erstes kam die Bestätigungsmail, dass meine Bestellung eingegangen ist, danach folgten noch zwei Mails, bis dann letztendlich meine Ware eintraf. Selbst die Ware, die ich fälschlicherweise bestellt hatte ging problemlos zurück und es dauerte nicht lange, dann war das Geld auch wieder auf dem Konto.
T C
Tovje C.

Die Größe passt, keine Rücksendung nötig.

Gut passend verpackt, nur DHL hat mich aber hängen lassen und dann zu Packstation gelzwungen. Habe die Hose gewaschen, die Streifen mit den seitlichen Doppelnähten haben sich etwas zusammengezogen. Es gab unglaublich viele lose Fäden und lange Zwirnfäden die man noch abschneiden musste. Die Vordertaschen sind mir zu flach. Dafür endlich passende Schenkeltaschen für 2 handys.
Ich wahr immer zufrieden mit Sport spar Mein Name ist Waldemar Mroz. Ich habe 31.08.25 aus Versehen 26.22 Euro auf eure Konto überweisen. Geschrieben habe Waldemar Mroz für Temu Zahlungreferenznr 7597519210831.Ich bin Kunde bei auch und habe ich eure Konto automatisch gewählt. Ich habe gebietet um Kontakt und zurück überwiesen oder Gutschrift auf meine nächste Bestellung verwendet aber bis jetzt habe ich keine Antwort oder Information bekommen. Ich hoffe das alles bald erledigt wird und bekomme ich Information. Danke für weitere Zusammenarbeit.

Unschlagbare Preise und blitzschneller Service – SportSpar ist mein Favorit!

Liebe Sportsfreunde, ich möchte SportSpar eine wohlverdiente 5-Sterne-Bewertung aussprechen! Ich bestelle dort schon seit Längerem und bin immer wieder begeistert. Die Lieferungen sind abgesehen von einer einzigen Ausnahme stets blitzschnell bei mir. Das ist wirklich top! Die Preise sind ohnehin unschlagbar. Wenn ich mal eine Frage habe, wird diese vom Kundenservice schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Macht weiter so!
Auf dem Bild sah die Ware nicht sehr hochwertig aus. Allerdings fand ich die Reduzierung Mega,über 70% waren es,also hab ich dann doch bestellt, für zu Hause. Aber die Ware ist super, Farben sind gut, Verarbeitung ist gut,nichts auszusetzen. Der Versand hat etwas gedauert, aber es kam alles heil und gut verpackt an. Ich werd wieder bestellen, keine Frage
Toll Service 🏆 aber sehr teuer Lieferung kosten Gutscheinen Angebot für diese Site keine auch wenn du registrieren mit email Adresse habe ich persönlich immer besteht Zeit 4 Jahre aber leider habe nicht bekommen Antwort die Teile sind alles günstig Muss mehr angeboten persönlich privat general gekommen die Kunde von Sport Spar Danke in Voraus Freundliche Grüßen
Rechnungen bei Klarna nach Rücksendungen nicht sehr hilfreich umgesetzt. Man wird per Mai immer vertröstet, würde gerne bezahlen wenn ich eine neue Rechnung bekäme. Bin mal gespannt ob das vor der Ablauffrist noch funktioniert oder ob ich eine Mahnung bekomme. Porto müsste anders geregelt sein. Man wird praktisch dazu angehalten die Ware zu behalten weil man bei Rücksendungen teures Porto für Hermes bezahlen muss. Habe für einen Schuhkarton zurück zu schicken 6,45 Euro bezahlt. Deshalb gebe ich nur 3 Sterne. Die sind für die Ware, die war in Ordnung und der Preis stimmte auch. Aber das andere nervte nur. Schade. Hätte bestimmt öfters dort bestellt, aber das rücksenden ist mir zu kompliziert und zu teuer.
Super tolle Angebote und unschlagbare Preise. Der Versand könnte etwas schneller sein, aber man kann auch mal einen tag länger warten. Ein Kritik Punkt. Wenn man direkt über PayPal bezahlt und nicht daran denkt sich einzuloggen, werden einem die Bonuspunkte nicht gutgeschrieben. Man bekommt sogar eine E-Mail mit dem Hinweis dass man sie nicht bekommt da man sich nicht eingeloggt hat. Könnte man auch gutschreiben, da sie ja sehen das man es war.
Sendet die Ware mit der Post und nicht mit GLS. Diese Fahrer sind zu FAUL um die Lieferung zur Lieferadresse zu bringen. Ich bin leider behindert und muss jemanden ersuchen mir die Ware aus einem Paketshop ( in diesem Fall 7 Km entfernt!!!) zu holen. Post stellt zu oder liegt im Paketkasten ab. Eure Ware ist 1A, gerne wieder.
Cindy L.
Heppenheim Bergstraße
Wirklich megaaaa tolle Ware, Versand dauert zwar meisten etwas aber man wird über jeden Schritt informiert und wenn mein sein Paket bekommt freut man sich einfach nur wegen den super Preisen und natürlich dem Inhalt, danke dass es euch gibt
Schnelle Lieferung, guter Service, super Preise, gute Qualität und für jeden was dabei. Gerade für einen Fußballer, Fan und Trikot Sammler ist das der perfekte Shop. Aber egal ob Fußball, Fitness, Handball, Volleyball oder nur für muskuläre Aufbauarbeit. Man findet immer etwas. Selbst an Kleinigkeiten wie Mini Stoffbällen oder einen Kissen kommt man nicht so einfach vorbei.🤪
F P
Frank P.

T-Shirts im Angebot…

ich habe bei euch T-Shirts im Angebot bestellt. Die Lieferung kam zeitnah und ich bin ziemlich zufrieden damit. Was mir nicht bewusst war, ist, dass bei den T-Shirts der Markennamen ziemlich sichtbar auf der Brust zu sehen ist. Jedenfalls habe ich das in der Beschreibung nicht gelesen und ich hätte normalerweise gerne ein komplett weißes T-Shirt gehabt. Dann hätte es fünf Punkte gegeben aber sonst alles gut

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops