i-clip.com - Logo - Bewertungen

732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.064 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 25.11.2014
i-clip.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

04.05.2023
i-clip ist die beste Idee die mir in den letzten 10 Jahren begegnet ist (gleichauf mit dem reMarkable Schreibtablet). Das Konzept ist simpel, genial und hat mein Leben maßgeblich vereinfacht. Ich kann nicht mehr ohne. Neueste Errungenschaft ist der Pilot-Vintage-i-clip :-) Einziges Manko: der Robutense Kunststoff ist nicht so widerstandsfähig wie er beworben wird. Wenn der i-clip ungünstig zu Boden fällt, dann war's das mit dem Kunststoffrahmen -- er bricht dann; das war jetzt zum 2. Mal der Fall bei mir. ... TROTZDEM gibt es nichts Besseres für mich wie den i-clip (und es ist ehrlich gesagt ein guter Grund, wiedermal ein neues Modell zu kaufen ;-) )

03.03.2023
Ich bin mir noch nicht sicher, ob ich den (das) iClip behalten möchte. Die Handhabung ist mir im täglichen Geschehen noch recht umständlich, zudem ich das Gefühl habe, dass die Klammer, die Karten und Scheine zusammenhält, nicht so wirklich belastbar ist. Ich habe 12 Karten im Clip und das Aussuchen empfinde ich jetzt noch recht umständlich, denn wenn ich die unterste Karte raushole, habe ich dann doch alle Karten in der Hand. Das mag sich in der Zukunft vielleicht besser gestalten, aber momentan bin ich noch nicht sehr überzeugt.

Bewertungen für i-clip.com

BR
Barbara R.
Kaltenkirchen

Klein, leicht, gut zu benutzen

Kleines nettes Teil. Geldscheine und Karten passen gut und sind leicht zu entnehmen. Das Kleingeldfach fasst wirklich nur 3-4 Münzen. Bei mehr befürchte ich, dass es ausreißt. Für mich ist es ideal.
Klare und schnelle Abwicklung sowie Lieferung, tadelloses Produkt - hätte man gerne öfter so. Bis zum nächsten Mal!
27.11.2023
Top Service, unkompliziert und schneller Versand. Habe schon mehrfach bestellt und war immer top zufrieden
Hat einfach alles reibungslos geklappt und der I Clip spricht für sich. Möchte ich nicht mehr missen
24.11.2023
Schneller Versand, gute Nachverfolgung der Bestellung. IClip war reduziert. Danke, weiter so.
Produkt entspricht völlig den hohen Erwartungen. Der Postversand war rasch und pünktlich
11.11.2023
Schnelle Lieferung, Produkt war bekannt und ist einfach stylisch und gut verarbeitet
18.11.2023
Alles perfekt abgelaufen. Vielen lieben Dank und liebe Grüße
PB
Peter B.
Bergheim
Wir sind sehr zufrieden. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
DF
27.11.2023

Sehr ansprechendes.....

Sehr ansprechendes, funktionelles Produkt zum fairen Preis
18.11.2023
Bis jetzt ist alles super die Karten passen alle rein.
DJ
D. J.
Kaarst
Zuverlässige Lieferung Sehr hohe Produktqualität
Habe schon mehrere I Clip und bin sehr zufrieden.

…kann man nur empfehlen!

…. Zeitnahe Lieferung, gute Qualität der Ware,
23.11.2023
Guter Preis, guter Service, schnelle Lieferung
FH
Fritz H.
Reisenberg
23.11.2023
Relativ rasch geliefert entspricht der Werbung
MW

Absolut alltagstauglich *****

Sehr wertig, praktisch, klein und schick.
SN
Sehr schnelle unbürokratisch Lieferung
MA
M. A.
Rösrath
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
JK
J. K.