I-Clip- Logo - Bewertungen

1.598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.942 Bewertungen insgesamt

I-Clip- Logo - Bewertungen

I-Clip

1.598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.942 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für I-Clip fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit des I-Clips. Viele Kunden berichten, dass sie das Produkt seit Jahren nutzen und seine Robustheit schätzen. Das kompakte Design und die geringe Größe werden als sehr praktisch empfunden, da der I-Clip problemlos in jede Hosentasche passt. Das durchdachte Handling, insbesondere bei der Kartenaufbewahrung, sowie die vielfältigen Auswahlmöglichkeiten bei Modellen und Farben sorgen für Begeisterung. Auch der Kundenservice ist überwiegend schnell, freundlich und lösungsorientiert, und die Lieferung erfolgt meist zuverlässig und unkompliziert. Vereinzelt gibt es jedoch Kritikpunkte: Einige Kunden bemängeln Schwachstellen bei bestimmten Materialien oder Komponenten, da es gelegentlich zu Brüchen kommt. Zusatzfunktionen wie das Münzfach oder Multitool werden nicht immer als sinnvoll empfunden. Zudem gab es Einzelfälle, in denen die Abwicklung von Reklamationen verbesserungswürdig erschien.

Bewertungen für i-clip.com

Habe schon seit Jahren ein I-Clip in Nutzung gehabt. Bin immer sehr zufrieden damit gewesen, die Qualität ist sehr gut. Bei dem Wunsch eines I-Clips für mehr Karten wurde meinerseits versehentlichen ein Modell aus Kunststoff bestellt. Es wurde mir kulanterweise, die Rückerstattung unkompliziert ermöglicht und schnell reagiert. Mit der korrekten Version bin ich erneut wieder sehr zufrieden. Ich wünschte mir nur, dass die Rundungen an dem Metall- oder Kunststoffteil an der Entnahmestelle nicht so früh abgerundet wären. Warum können die Karten nicht etwas besser, auch an den Ecken geschützt und verdeckt sein… Vielen Dank.
Antwort von I-Clip
Guten Tag, vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback! Ihr weiteres Anliegen bezüglich der Rundungen und des zusätzlichen Schutzes der Karten leite ich gerne an die zuständige Abteilung weiter. Vielen lieben Dank und einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr I-CLIP Service-Team

Super praktisch

Ich hatte immer einen sehr großen Geldbeutel. Das krasse ist, dass alles was ich im anderen Geldbeutel hatte auch in den I-Clip passt. Der Rahmen ist gut abgerundet und stört daher überhaupt nicht in der Hosentasche, obwohl er natürlich steifer ist als ein Ledergeldbeutel. Leicht und praktisch. Ich habe die Variante mit Kleingeldfach. Da geht überraschend viel rein.
Antwort von I-Clip
Guten Tag, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten und Sie mit der Handhabung sowie dem Platzangebot zufrieden sind. Vielen Dank nochmals! Mit freundlichen Grüßen Ihr I-CLIP Service-Team

Buono ma occorre migliorare.

Il prodotto è valido e ben realizzato. Tuttavia, ritengo opportuno segnalare alcuni aspetti migliorabili. In presenza di un numero ridotto di carte (ad esempio 4-5), queste tendono a fuoriuscire con eccessiva facilità dal proprio alloggiamento, soprattutto quando il portafoglio non è completamente pieno. Sarebbe auspicabile individuare una soluzione tecnica che consenta un migliore bloccaggio delle carte anche in configurazioni “light”. Inoltre, potrebbe risultare interessante valutare la realizzazione di un modello i-Clip con porta monete integrato anche negli altri modelli, ma con una tasca flessibile anziché con il tradizionale cassetto rigido. Quest’ultimo, oltre a occupare spazio utile destinato alle carte, quando non è pieno o contiene monete di dimensioni diverse, provoca movimento e rumore, con un effetto poco gradevole. Una superficie interna antiscivolo o una soluzione più adattiva migliorerebbe notevolmente l’esperienza d’uso.
Antwort von I-Clip
Gentile Cliente, la ringraziamo per il Suo feedback. Le proposte di miglioramento da Lei indicate sono state inoltrate al reparto competente. Grazie e Le auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti, Il Suo Servizio Clienti
MK
Monika K.
Mein langes Warten hat sich gelohnt 🤩, endlich gibt es für mich, als Frau, das I-Clip mit Münzfach in einem wunderbaren Zartosa, das ich sofort für mich bestellt habe 😇 😃. Habe bereits einige I-Clip verschenkt, war immer und bin aktuell auch wieder total zufrieden mit der Qualität des Produkts sowie mit dem schnellen Versand. Auch die Beschenkten sind bis heute sehr zufrieden mit Ihrem Geschenk. Kann I-Clip nur wärmstens empfehlen 👍
Antwort von I-Clip
Guten Tag,, es freut uns sehr, solch ein tolles Feedback zu erhalten und zu sehen, wie begeistert Sie von Ihrem neuen I-CLIP mit Münzfach in Zartosa sind. Vielen lieben Dank dafür und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr I-CLIP Service-Team
Praktisch, robust, gut verarbeitet, schöne verschiedene Modelle und passend für jede Hosentasche. Anfangs war ich sehr skeptisch, was die Anzahl der Karten angeht, aber seit ich I-CLIP habe, trage ich sogar meinen Personalausweis und Führerschein bei mir.
Er ist genauso schmal wie er sein soll. Er passt ohne aufzutragen in die Hosentasche. Gut verarbeitet, die Karten werden sehr gut gehalten und mit der Zeit hat man den Dreh raus wie man schnell die Karten entnehmen kann. Genauso verhält es sich mit den Geldscheinen.
Antwort von I-Clip
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem I-CLIP zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude im Alltag damit. Mit freundlichen Grüßen Ihr I-CLIP Service-Team
Besonders gefallen hat mir die Langlebigkeit. Ich benutze den I-Clip schon seit vielen Jahren. Mit einem Kunststoff Gehäuse und einer Leder Klappe. Beides ist nach langer Benutzung immer noch voll funktionsfähig. Das Leder hat sich Schicht für Schicht aufgelöst. Ist also nicht mehr so schön, was aber auch nicht zu Einbußen in der Funktion führte. Auch der Knopf schließt nicht mehr so fest, aber er schließt und alles bleibt an seinem Platz. Rein optisch gesehen also, war es mal Zeit für was neues. Ich habe mich für den I-Clip mit neon farbenden Feuerwehr Schlauch und Edelstahl Gehäuse entschieden. Macht auf mich einen sehr hochwertigen Eindruck und ist ein echter Hingucker. Ich denke, ich werde mich wieder viele Jahre daran erfreuen können.
IC
Ingo C.

Nicht so überzeugend

Ich habe mich für das Basismodel entschieden, weil bei der Stahl-Variante es nicht so schöne Cover mit Münzfach gibt. Auch wenn ich nur scheine mitnehme, ist die Wahrscheinlich kein groß, dass das Wechselgeld münzen beinhaltet. Was mich ganz groß stört ist, dass es billig wirkt. Nur ein Stück Plastik mit einem Ledercover. Ich hoffe, der Klipp hält lange. Die Karten werden mit dem selben Klipp gehalten wie die Scheine. Anderes Wallet Anbieter haben da bessere Lösungen. Ich hätte mir gerne eine hochwertigere Variante gekauft, die gab es leider nicht mit einem schöneren Cover. Was mir gut gefällt, ist die Größe.
Antwort von I-Clip
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei unseren Original-Modellen handelt es sich beim Rahmen um Hightech-Kunststoff, welcher sehr stabil ist. Sollten Sie dennoch einmal Probleme damit haben, können Sie sich jederzeit gerne mit uns in Verbindung setzen. Dass die Karten und Geldscheine von einer Klammer gehalten werden, ist bewusst so gestaltet: Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche und verzichten auf unnötigen Ballast. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice

Super leicht und für jede Hosentasche

Der i-clip ist darauf reduziert was man braucht oder dabei haben muss. Er passt in jede Hosentasche, ist super leicht und optisch findet jeder seinen Liebling. Nach Jahren nutze ich noch immer meinen ersten i-clip, habe aber schon meine ganze Familie damit versorgt und könnte sogar Skeptiker überzeugen. Der i-clip ist einfach toll, auch mit der Patina nach einiger Zeit.

Top Qualität und super Service

Ich benutze seit 5 Jahren einen I-Clip und würde gegen nichts anderes mehr tauschen. Die kompakte Größe und die Qualität ist einfach überzeugend. Durch die vielen verschiedenen Möglichkeiten ist für jeden etwas passendes dabei.
Antwort von I-Clip
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 5 Jahren ein treuer I-CLIP Nutzer sind und unsere Qualität, den Service sowie die kompakte Größe schätzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Mit freundlichen Grüßen Ihr I-CLIP Service-Team
CC
Christian C.
Benutze schon seit einigen Jahren die Kunststoffvariante. War damit auch schon sehr zufrieden und bin jetzt auf die Edelstahlvariante umgestiegen. Merklich schwerer, aber chic. Jetzt fehlt halt nur noch die Patina – die kommt aber sicher von selbst.
Antwort von I-Clip
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit einigen Jahren mit der Kunststoffvariante zufrieden waren und nun auf die Edelstahlvariante umgestiegen sind. Ja, selbstverständlich entwickelt sich durch die tägliche Nutzung auch bei diesem I-CLIP wieder eine schöne Patina. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr I-CLIP Service-Team
Habe den Iclip cordovan black titan mit DLC-beschichtung bestellt und rasch erhalten. Die Qualität ist nicht von dieser Welt und berechtigt ein Lebenslanger begleiter. Bin sehr gespannt wie sich das Leder mit den Jahren verändert und seinen eigenen Glanz bekommt. Immer wieder Iclip ich bin begeistert.

Das Perfekte Portemonnaie

Ich nutze das Classic schon seit Jahren und für mich es das perfekte Portemonnaie. Kleiner kann ein Portemonnaie nicht sein. Für diese Platzersparnis in der Hosentasche verzichte ich gerne auf ein Münzfach und Platz für sonstiges sinnloses. Meine Frau hat jetzt auch eines bekommen, ideal für kleine Handtaschen oder den Ausflug ganz ohne.
Nach vielen Jahren mein zweiter IClip. Kompakt und langlebig. Man hat alle wichtigen Karten und ein wenig Bargeld immer dabei. Es gibt nichts zu verbessern.

Top Qualität

Das ist "erst" mein zweiter IClip, und das auch nur weil der erste vom Auto überfahren würde. Unter Alltagsbedingungen war er nicht kaputt zu kriegen. Super Qualität.
Der iClip ansich ist toll. Die Verarbeitung hingegen ist Mangelhaft. iClip 1 fällt runter Rahmen gebrochen Müll! iClip 2 Edelstahl das Leder hält nicht im Rahmen habe es mit 5 Min. Epoxy Nachgeklebt. Dann bricht die Kunstoffklemme ab… soll Bruchstelle? Ersatz kostet mal richtig Geld, etwas unverschämt für ein Stück Plastik. Das könnte man anders regeln von der Material Auswahl. Naja muss jeder selber wissen aber irgendwie ist das enttäuschend.
Antwort von I-Clip
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind. Wir versuchen stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und bedauern, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne unter service@i-clip.de an uns wenden - wir helfen Ihnen dann gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Feedback und einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice

Gewohnte Qualität und Handhabung

Ich benutze den iClip seit ca. 10 Jahren und hätte nicht gedacht, dass man noch was verbessern könnte aber Ihr habt es geschafft. Die Gleitfunktion für die Karten bei meinem neu erstandenen Titan-iClip ist super und kann deshalb eine klare Kaufempfehlung abgeben. PS: Den etwas hohen Preis hatte ich in kurzer Zeit mit dem gesparten Kleingeld zusammen.

Nachhaltig

Moin, mein erster Iclip hat mich genau fünf Jahre begleitet, er funktioniert immer noch wie am ersten Tag. Die Spannung der Klammer hat nicht nachgelassen. Das Produkt ist sehr langlebig und somit für mich entsprechend nachhaltig. Nur die Oberfläche sah nicht mehr so schön aus, daher habe ich mir zu meinen Geburtstag, exakt nach fünf Jahren, dass selbe Modell erneut gekauft. Ich habe zusätzlich noch das mnmzd Smart Tool gekauft, das Tool hat eine sehr gute Qualität, ich bin jetzt schon begeistert. Danke dafür Mit freundlichen Grüßen Jan Humpke
Ich liebe ihre kleinen Geld Börsen werde mir selber auch bald wieder ein neues gönnen meins besitze ich schon seid 4 Jahren und bin sehr zufrieden und kann es auch immer wieder weiterempfehlen. Das was ich jetzt bestellt hatte war für eine Freundin. Vielen Dank ihre Qualität spricht Bände hervorragend. Schönes Weihnachtsfest.
SK
Susanne K.

Haltbarkeit

Größe, Funktion und Design des I-Clip begeistern mich seit Jahren. Einzig die Haltbarkeit der Classic ( Kunststoff ) Varianten läßt für meinen Geschmack, zu wünschen übrig. Deswegen habe ich mich nun, nach 3 Classic I-Clips, die allesamt nach einiger Nutzungsdauer gebrochen sind, für ein Titan Modell entschieden, in der Hoffnung, daß ich daran lange Zeit Freude haben werde.