Affenhand- Logo - Bewertungen

Affenhand
Bewertungen:

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.592 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es nur nochmal betonen!! Hier stimmt und passt einfach alles!! Kann den Shop nur wärmstens empfehlen :) 🤟🫵

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zu einem rechtsgültig geschlossenen Kaufvertrag ist storniert worden. Wahrscheinlich da in den Augen des Händlers ein unwirtschaftlicher Verkauf durch Rabattcodes entstanden wäre. Leider kein kulantes Entgegenkommen, nur eine Aufforderung eine neue Bestellung mit geringerem Rabatt aufzugeben. Zu deutlich höherem Preis als privater Import über Direktvertrieb oder bei anderen Händlern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Affenhand

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaufvertrag storniert

Lieferung zu einem rechtsgültig geschlossenen Kaufvertrag ist storniert worden. Wahrscheinlich da in den Augen des Händlers ein unwirtschaftlicher Verkauf durch Rabattcodes entstanden wäre. Leider kein kulantes Entgegenkommen, nur eine Aufforderung eine neue Bestellung mit geringerem Rabatt aufzugeben. Zu deutlich höherem Preis als privater Import über Direktvertrieb oder bei anderen Händlern.
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
04.08.2023
Hallo, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Stornierung deiner Bestellung entstanden sind. Leider war es aufgrund eines technischen Fehlers möglich, einen Rabattcode mehrfach anzuwenden, was zu einem erheblich reduzierten Preis führte. Dies war offensichtlich ein Fehler und wir haben dich per E-Mail darüber informiert. Du kannst natürlich weiterhin deinen 10% Rabattcode für eine neue Bestellung verwenden. Wir hoffen, dass du uns trotz der Unannehmlichkeiten eine weitere Chance gibst. Beste Grüße, Dein Affenhand-Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket nie angekommen

Mein Parket ist leider nicht bei mir angekommen (DHL Ablage am Wunschort; wahrscheinlich wurde es geklaut). Auf Nachfrage bei Affenhand hieß es sie könnten nichts machen, ich solle mich an DHL wenden. Keinerlei Kulanz fand ich schon komisch, zumal ich auch Versand bezahlt habe.
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
03.07.2023
Hallo! Tut mir leid, dass es Probleme mit deiner Lieferung gegeben hat. Du hattest leider einen individuellen Ablageort gewählt und wir können das leider aus Datenschutzgründen nicht einsehen. Du müsstest das leider direkt mit DHL klären, da du bei ihnen den Ablageort angegeben hast.