mbt-store.com

mbt-store.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Schuhe wird als hoch und überzeugend bewertet. Besonders hervorgehoben werden der außergewöhnliche Tragekomfort und die Schmerzfreiheit beim Tragen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert geschätzt. Zudem wird die kompetente, hilfreiche und persönliche Beratung im Laden sowie am Telefon positiv erwähnt. Rücksendungen werden meist als einfach und problemlos beschrieben. Einige Kunden merken an, dass die Passform variiert, weshalb empfohlen wird, auf Größenhinweise zu achten. Außerdem empfinden manche Kunden Rücksendungen gelegentlich als kostenpflichtig oder aufwendig.

Erfahrungenmbt-store.com

Also es sind meine ersten mbt Schuhe und ich trage dieses erst seit einer halben Woche. Es stimmt die Schuhe fallen klein aus. Wenn ein Hinweis steht, dass der Schuh klein ausfällt, sollte dieser auch erst genommen werden. Normalerweise trage ich eine 39 hier habe die ich eine 40 bestellt. Ich hätte auch gerne zum vergleich ein 40,5 bestellt, aber die gab es nicht mehr. Ich trage das Modell Colorado für Damen mit mittlerer Intensität. Die ersten 3 Tage war es ein ungewohntes laufen mit anschließendem Muskelkater. Aber ich bin der Meinung, dass es auch auf die Fitness des Trägers ankommt. Wenn jemand gut trainiert und fit ist, weil neben den 10000 Schritten auch noch anderen Betätigung wie laufen oder muskeltraining natürlich dazu gehören, dann ist eine mittlere Intensität völlig in Ordnung. Dann kann man sich auch steigern auf die höchste Intensität. Wie lange es dann bis zur nächsten Ebene dauern ist individuell. Der Versand ist schnell und unkompliziert und zuverlässig. Der Service ist verlässlich und die telefonischen Beratung empfehlenswert, wenn man weitere Einschränkungen und Symptome hat, die man mit erwähnten möchte. Zur meinem Symptom: gleitwirbel 1.Grad mit Bandscheiben Vorfall.
Die Schuhe tun meinen Füßen gut und sie passen perfekt, was meistens bei anderen Firmen nicht der Fall ist. Außerdem kenne ich MBT schon ewig, Jahrzehnte glaube ich. Allerdings habe ich sie eine Weile aus den Augen verloren, bis mir meine alten Schuhe mal wieder in die Hände gefallen sind, nur haben die sich leider aufgelöst. MfG Ina Mallmann

Super zufrieden

Ich trage seit über zwanzig Jahre nur MBT-Schuhe und Sandalen, Barfuß von Frost zu Frost, und bin äußerst zufrieden damit. Die Schuhe die ich gerade gekauft habe trage ich jetzt zum zweiten Mal in dieser Ausführung und kann sie nur empfehlen. Preis-/-Leistungs Verhältnis hervorragend. Immer wieder gerne.
Mein erster Schuh von MBT und was soll ich sagen, umwerfend neues Laufgefühl! Bin langjähriger Schmerzpatient an beiden Füßen mit 100kg Körpergewicht und habe sofort deutlich weniger Schmerzen bei jedem Schritt. Nun schauen wir mal, wie es weitergehen wird...
Ich Alois möchte mich für die schnelle Abwicklung sehr Herzlich bedanken!!! Habe die Schuhe nach der Ankunft gleich ausprobiert!! Muss schon sagen, auf Anhieb gepasst! Und der Geherfolg lässt sich sehen!! Ich würde das Produckt weiter empfehlen! mfgr. Unterlercher Alois
J W
Jane W.
Berlin

Neue Schuhe, die super passen.

Gefühlt direkt nach der Bestellung kam schon die Versandmitteilung und im Nu waren die neuen Schuhe da. Füße selber ausmessen und die Hinweise zu den Schuhen aufmerksam lesen, hat geholfen, dass alle bestellten Paare gut gepasst haben. – Keins musste den Rückweg antreten. Beschwingt geht's jetzt mit MBT weiter durch den Alltag in allen Lebenslagen.
Hallo ich habe einen kleinen Fuß Größe 40 und habe bei ihnen immer etwas gefunden. Die Verarbeitung zeigt Qualität. Auch wenn es aus China kommt. War es deshalb billiger ? Mit freundlichen Grüßen
H W
Hubert W.

Sehr gute Schuhe

Schuhe sind schnell geliefert worden. Die Schuhe die ich mir behalte sind für meine Sprunggelenksversteifung eine große Hilfe. Jedoch war für die Rücksendung keine Unterlagen dabei. Habe 2 Paar verschiedene Größe bestellt. Rücksendung musst ich auch selbst bezahlen. Alles in allem sehr gute Schuhe.
A V
Alexandra V.
Ich habe im Laden eine super Beratung erhalten. Deswegen, direkt, zwei Paare MBT Schuhe gekauft. Jetzt, da ich wusste, was ich brauche, habe ich mir nur ein Paar bestellt.
Grüß Gott! Sie machen alles top! Die Qualität, die Methoden, was Ihre Schuhe können, ist und bleibt sensationell und genial. Danke dafür! 👍🤗🙏 Mit freundlichen Grüßen, Eva
Habe für Kollegin und mich bestellt, tragen diese Schuhe in der Arbeit Krankenpflege, sind seit Jahren begeistert. Wir haben bereits das 3.Paar. Alles top, super Preis im sale.
C J
Christoph J.
Die Schuhe machen einen hochwertigen Eindruck. Die Grössen fallen etwas zu klein aus. Eine 40.5 war einfach zu klein und der Umtausch in eine 41.5 war völlig unproblematisch. Am besten macht man es über das Telefon, weil man nicht Gefahr läuft auf Fakeseiten zu geraten.
Alles gut geklappt, nur die Schuhe waren damals weicher, darum kriegt der Schuh nicht so eine gute Bewertung.
Sehr bequeme Schuhe, man möchte sie gar nicht mehr ausziehen. Ein sehr angenehmes Gehen darin.
Die schnelle Lieferung war sehr gut. Leider passen mir die Schuhe nicht, warte jetzt auf Rückerstattung. Wenn alles erledigt wird, gebe ich gern alle Sterne.
Alles bestens , schnelle Lieferung und man weis das es Orginale sind . Immer wieder gerne
M L
Marion L.
Super schnelle Lieferung, Ware ist wie immer sehr gut und der Preis war unschlagbar
Die Stiefel sind von der Qualität und Passform sehr gut. Sie wurden auch schnell geliefert.
E S
Elke S.

DER mbt-online-Shop

Große Auswahl, gute Preise, rasche Lieferung. Gerne immer wieder. :)
Absoluter Top Service, Freundlich, Kompetent, super schneller Lieferdienst auch nach Austria. Mir hat das Personal sogar im Laden Schuhe per Telefon verglichen, wirklich sehr sehr fein, DANKE

Alle Profile anzeigen