mbt-store.com

664 Bewertungen insgesamt   291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Die Qualität der Schuhe wird als hervorragend und langlebig beschrieben. Ebenso überzeugt der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail kompetent unterstützt. Viele Nutzer berichten von einer unkomplizierten und schnellen Rückgabe sowie Erstattung. Ein weiterer Pluspunkt ist die deutliche Linderung von Fuß- oder Rückenschmerzen durch das Tragen der Schuhe. Auch die Auswahl an Modellen und Größen wird überwiegend positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Abweichungen bei der Passform sowie der Größenangabe. Einzelne Kunden berichten zudem von kleineren Qualitätsproblemen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Größen.

Erfahrungenmbt-store.com

J W
Jane W.
Berlin

Neue Schuhe, die super passen.

Gefühlt direkt nach der Bestellung kam schon die Versandmitteilung und im Nu waren die neuen Schuhe da. Füße selber ausmessen und die Hinweise zu den Schuhen aufmerksam lesen, hat geholfen, dass alle bestellten Paare gut gepasst haben. – Keins musste den Rückweg antreten. Beschwingt geht's jetzt mit MBT weiter durch den Alltag in allen Lebenslagen.
C J
Christoph J.
Die Schuhe machen einen hochwertigen Eindruck. Die Grössen fallen etwas zu klein aus. Eine 40.5 war einfach zu klein und der Umtausch in eine 41.5 war völlig unproblematisch. Am besten macht man es über das Telefon, weil man nicht Gefahr läuft auf Fakeseiten zu geraten.
Absoluter Top Service, Freundlich, Kompetent, super schneller Lieferdienst auch nach Austria. Mir hat das Personal sogar im Laden Schuhe per Telefon verglichen, wirklich sehr sehr fein, DANKE
Trage seit 30 Jahren orthopädische Massschuhe und haben nichts gefunden, worin ich mittelfristig laufen konnte und die länger als 6 Monate gehalten haben. Nach einem Besuch im MBT Store in Köln, habe ich etwas gefunden, das zusätzlich eine. schlanken Fuß macht

Service, gute, sehr gute Qualität der Schuhe

Super schnelle Bestellung, super schnelle Lieferung – Schuhe in guter bis sehr guter Qualität – aber leider nicht für mich, beim Laufen knicke ich leicht nach innen – wird wahrscheinlich nicht an den Schuhen legen, sondern an mir! Deshalb gebe ich volle Punktzahl
Ich hatte aus Versehen zweimal bestellt und bezahlt was ich nur einmal haben wollte. Mir wurde sofort geholfen und mein Geld bekam ich schnell zurück. Super Shop
Die Bestellung kam sicher und schnell bei mir an. Ich schwöre auf MBT Schuhe seit Jahren helfen sie mir extrem meinen Halux und meine ausgetretenen Fuesse weitaus schmerzfrei zu halten. Da ich leider für einige Zeit keine MBT Schuhe finden und deshalb keine mehr zur Verfügung hatte, waren meine Fuesse in einem extrem schmerzvollen Zustand, der sich die Wasen hoch mich auch schlecht schlafen lies. Nun konnte ich nach 2 Tagen tragen eine wesentliche Verbesserung feststellen. Nach 1 Woche gehe und lebe ich wieder schmerzfrei, der Halux scheint sich zurück zu bilden, meine verformten Zehen, bekommen genau das was ihnen gut tut, ich bin selbst erstaunt und super dankbar. Schmerzfrei Fuesse es ist wie ein Wunder. Ich habe mir nun gleich noch ein paar Sandalen bestellt. Ich kann nur positives berichten. Nebenher staerkt das gehen mit diesen Schuhen meine Muskulatur, der Po hebt sich, die Beine werden kräftig.
Sehr schnelle Lieferung und da ich leider die Schuhe zurückschicken musste, da sie leider leider nicht passten, erfolgte eine sehr schnelle Rückerstattung. Empfehlenswerter Store.

Top Schuhe

Habe schon mehrfach MBT Schuhe gehabt und bin super zufrieden. Zumindest in meiner Umgebung gibt es keinen Händler, der MBT Schuhe vertreibt, von daher ist der Shop die Möglichkeit. Die Lieferzeit war unschlagbar, morgens bestellt, am nächsten Tag geliefert. So soll es sein.
Es sind super schuhe keine frage!!! Obwohl ich mit meinen ersten schuh noch Probleme mit den nähten due werden weiss und bei einem schuh von 230€ darf das nicht passieren, Der wurde schon einmal ausgetauscht aber der zweite hat den gleichen defekt und muss wieder vorbeikommen 🤷🏼🤷🏼😢😢 Aber die sind wirklich sehr sehr gut wäre nicht diesen Fehler!!

Die Lieferung erfolgte Erwartungsgemäß.

Die Lieferung erfolgte gemäß meinen Erwartungen. Die Schuhgröße hatte ich bewusst mit 44,25 gewählt. Ich habe normal 43,5.
Rasche Lieferung; Abwicklung unkompliziert; Gerne wieder!

Hoher Tragekomfort und Haltbarkeit

Für mich haben diese Schuhe einen hohen Tragekomfort. Ich habe bei MBT bereits mehrere Modelle gekauft. Das älteste Paar ist jetzt sechs Jahre alt, viel getragen und noch in gutem Zustand. Die Tipps hinsichtlich der Größe stimmten immer. Die Lieferung erfolgte umgehend.
C H
Claudia H.

Super Service....tolle Schuhe

Super Service....tolle Schuhe, nur leider ist die Grösse 41 für Damen meist ausverkauft Zudem würde ich mir zum Herbst hin mehr schwarze , wetterfeste Sportschuhe wünschen. Gerne auch über Benachrichtigung.
Große Auswahl, attraktive Preise, sehr schnelle Lieferung, optimal verpackt .
O B
Olaf B.

Schuhe mit einem perfekten Tragekomfort

Die Qualität und der Tragekomfort von diesen Schuhen haben mich schon vor Jahren überzeugt. Ich nutze ausschließlich MBT Schuhe.

Einfach grossartig, danke 👍

Bin seit Jahren Fan der MBT-Schuhe, sowohl für den privaten Gebrauch als auch beruflich, wenn man viel auf den (nicht mehr so jungen) Füssen stehen muss ;) Ein neues Laufgefühl für “Problemfüsse”, Langlebigkeit und zahlreiche Schuhvarianten… kann Sie nur empfehlen. Bestellen/ Kauf unkompliziert. 👌
Weniger gefällt mir die stehts schmalen Vorderachse. Sonst Super
Habe schon oft bestellt, hat immer bestens geklappt, gute/grosse Auswahl
weisse Schuhe hab ich gesucht, aber nich gefunden. So ich kauteen diese grune schuhe