schuhhaus-strauch.de- Logo - Bewertungen

schuhhaus-strauch.de
Bewertungen:

687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.510 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe gern im Schuhhaus Strauch ein.Diesmal war es online und ich war beeindruckt von der schnellen Belieferung (1 Tag ) und bin immer glücklich,dass es dort meine kleine Größe in super Auswahl gibt.

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Qualitätssicherung vor Versand, ob die Ware in Ordnung ist, hat offensichtlich nicht stattgefunden. Der Reißverschluss der Schuhe war sichtbar beschädigt. Die mit der Rücksendung für Kunden und Verkäufer verbundene Arbeit wäre vermeidbar gewesen. Ein Stern, weil zumindest eine schnelle Reaktion auf die Beschwerde kam.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuhhaus-strauch.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und hilfsbereite Abwicklung

Ich hatte mir Ledersandalen bestellt, die schnell bei mir ankamen, mir jedoch leider nicht passten. Nachdem ich diese per Retour zurückgeschickt habe, reagierte das Schuhhaus sehr schnell und stornierte meinen Betrag. Ich kaufe gern wieder dort ein, zumal ich eine gute Qualität erwarten kann…
Bewertung melden
MM
Monika M.
Mühlhausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde in einwandfreiem Zustand geliefert. Die Verpackung war direkt an die Größe der Schuhe angepasst. Leider musste ich die Schuhe zurückschicken da sie zu klein waren. Auch dies funktionierte gut. Auch dass Kauf auf Rechnung möglich war finde ich gut.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Schuhhaus

Ich habe mir Schuhe bestellt, die trotz meiner Größe zu klein waren. Es war eine unkomplizierte Retoure und eine schnelle Zahlung meines Geldes an meine Kreditkarte. Ich kann diese Schuhhaus nur empfehlen.
Bewertung melden
UL
Udo L.
Spenge
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Pikolinos Herrenschuhe

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen. Kurze Lieferzeit und eine echt aufwendige Verpackung. Ich kann dieses Schuhhaus (Shop) zu 100% weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider Retoure, weil die Schuhe nicht passten. Fragen zur Retoure wurden kompetent beantwortet. Insgesamt sehr guter Service!
Bewertung melden
RH
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles zu unserer Zufriedenheit. Die Schuhe sind so wie wir sie uns vorgestellt haben. Rasche Lieferung, gute Verpackung. Können wir empfehlen.
Bewertung melden
JG
Johanna G.
Friedrichshafen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Dass ich die Schuhe telefonisch bestellen konnte und Lieferung prompt erfolgte. Was mir nicht gefällt ist, dass mit Vorkasse bezahlt werden muss.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dies Schuhhaus genießt mein vollestes Vertrauen. Sämtliche Abläufe sind nachvollziehbar, korrekt und ehrlich, danke dafür!
Bewertung melden
BW
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Retuor -Abwicklung zweites Paar Schuhe unkompliziert und schnell Preis/Leistung/Qualität super
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Herzlichen Dank, es hat alles toll geklappt. Kann Sie weiter empfehlen und werde bei Bedarf mich wieder melden. ALZ
Bewertung melden
FH
Frauke H.
Dortmund
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Wunderschöne eject dass Sneaker, prima verpackt, pünktlich geliefert. Alles bestens - herzlichen Dank!
Bewertung melden
RS
Reinhard S.
Hanstorf
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Herrensommerschuhe

Die Schuhe würde schnell geliefert. Laufen sich sehr bequem und sehen gut aus.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Schneller und besser kann Mann/Frau das gewünschte nicht fehlerfrei liefern!!
Bewertung melden
PM
Peter M.
Scheibenberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Produktion ohne Probleme. Alles sehr gut. DANKE Weiter so.
Bewertung melden
GK
Gisela K.
Schwedt
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung meiner Bestellung. Danke
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam zeitnah an und die Schuhe passen perfekt =).
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und zuverlässige Lieferung hat mich beeindruckt .
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr seriös und korrekte Abwicklung, jederzeit wieder.
Bewertung melden
GF
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Top Ware ! Gerne wieder 😀
Bewertung melden
CW
Ch W.
Köthen
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Zur besten Zufriedenheit wurde alles ausgeführt! Danke
Bewertung melden