sportsshoes.com/de-de- Logo - Bewertungen

sportsshoes.com/de-de
Bewertungen:

1.149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.513 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe dort zum ersten Mal bestellt. Man kann gute Schnäppchen machen. War nicht sicher, ob die Sachen alle passen, weil der Größenfinder immer nur XL empfohlen hat - egal was ich eingegeben habe. Hatte 2 Laufjacken in XL bestellt und ein Langarmshirt in L. Habe normalerweise Größe M bis L. Eine Rücksendung wäre glaube ich etwas aufwendiger und teurer wegen Zoll und so, thanks to Brexit! Aber dann hat alles gepasst, alles ok. Die Jacken sind genau richtig und nicht zu weit. Eben so, dass noch ein Fleeceshirt drunter passt und ich gute Bewegungsfreiheit habe. Also XL ist hier eher L. Das Langarmshirt liegt am Körper an, hier ist L eher wie M. Ist aber gut so, nicht zu eng an Bauch und Schultern und macht alle Bewegungen mit, weil das Gewebe etwas dehnbar ist. Lieferung hat ein paar Tage gedauert (wegen Zoll, s.o.), aber es gab immer eine Info zum Sendungsstatus. Also gerne wieder.
UW
U. W.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zwei paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Die Rücksendung funktioniert nicht. über die empfohlene Fa. zigzag lä#ßt sich nicht wie besc hreiben eine Rücksendelabel ausdrucken, das das System die eingegebenen Bestelldaten nicht erkennt.Über DHL funktioniert es auch nicht, da der Zoll darüber nicht gezahlt werden kann. Ganz schlecht. Es besteht keine persönliche Beratungshotline, um den Fall zu klären und die Mails schreiben immer das Gleiche ohne auf das eigentliche Problem einzugehen, geschweige denn, es zu lösen. Ich weiß also immer noch nicht, wie ich das Paket zurücksenden kann.Dem Paket lag kein Rücksendelabel bei. Mir wäre sehr geholfen, wenn ich ein Retourlabel per Mail zugesandt bekäme, das ich ausdrucken kann. Aber auch das scheint nicht möglich zu sein, kurz gesagt: Katastrophal.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportsshoes.com/de-de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UW
U. W.
Stuttgart
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieber eine Größe größer nehmen

Habe dort zum ersten Mal bestellt. Man kann gute Schnäppchen machen. War nicht sicher, ob die Sachen alle passen, weil der Größenfinder immer nur XL empfohlen hat - egal was ich eingegeben habe. Hatte 2 Laufjacken in XL bestellt und ein Langarmshirt in L. Habe normalerweise Größe M bis L. Eine Rücksendung wäre glaube ich etwas aufwendiger und teurer wegen Zoll und so, thanks to Brexit! Aber dann hat alles gepasst, alles ok. Die Jacken sind genau richtig und nicht zu weit. Eben so, dass noch ein Fleeceshirt drunter passt und ich gute Bewegungsfreiheit habe. Also XL ist hier eher L. Das Langarmshirt liegt am Körper an, hier ist L eher wie M. Ist aber gut so, nicht zu eng an Bauch und Schultern und macht alle Bewegungen mit, weil das Gewebe etwas dehnbar ist. Lieferung hat ein paar Tage gedauert (wegen Zoll, s.o.), aber es gab immer eine Info zum Sendungsstatus. Also gerne wieder.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Geliefert wie bestellt

Ich wusste genau, welchen Schuh ich wollte und das hat alles super geklappt. Versand war etwas teuer, aber die Schuhe werden wohl aus dem Ausland geliefert. Wie das mit einer Rücksendung funktionieren würde, kann ich nicht sagen. Meine haben gepasst und es hat alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
Ober-Ramstadt
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Extremer Transportaufwand, unnötige Sendungsinformation

Die Bestellung war ok, aber 4 Sterne gibt es nur für die Saucony-Schuhe. Denn die sind es vor allem, weshalb ich bestellt habe. Kritik: 1. Warum ein Transport aus NL über UK organisiert wird(?!), erschließt sich mir nicht - mit Transportkosten und -aufwendungen sparen hat das nichts zu tun. 2. Warum müssen 10 Mails mit Infos zum Überschreiten von Landesgrenzen, Verladen hie, Umladen da erfolgen? Auch das sind bits und bites, die Erderwärmung produzieren. 2 Mails: a) Verschickt b) im Paketshop angekommen reichen. Ich werde wohl bei Sportshoes.com nicht mehr bestellen
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert mit Hürden

1. Auf der Webseite den Hinweis geben, dass die Schuhe etwas kleiner ausfallen. 2. Es sollte leicht erkennbar sein, dass die Lieferung aus GB kommt und entsprechend länger dauert 3. Als Lieferant nicht DHL angeben, oder die Möglichkeit an eine Packstation oder Postfiliale sperren. Die Lieferung kommt mit Hermes, die geht nicht an solche Adressen. 4. Die Rücksendung im Allgemeinen ist sehr gut, geht sogar über DHL, allerdings kostet es dann 13,00 Euro. 5. Komunikation und Ersatzlieferung sind sehr gut
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung sehr teuer.

Die gewünschten Schuhe wurden wie versprochen, pünktlich geliefert. Leider hat mich die Qualität der Schuhe nicht überzeugt (Bocksteif), das ist allerdings ein Problem von Adidas, da kann "sportshoes.com" nichts dafür. Jedoch musste ich die Schuhe für 13,00 EUR zurücksenden, zusammen mit den ursprünglichen Versandkosten hat mich die Bestellung somit über 20,00 EUR gekostet. Deshalb werde ich hier leider nicht wieder bestellen, obwohl der Preis eigentlich unschlagbar ist.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware, kurze Lieferzeit, perfektes Tracking

Ich habe 2 Paar Schuhe von Merrell bestellt, die trotz der relativ hohen Versandkosten sehr viel günstiger waren als in anderen Shops. Insgesamt habe ich fast 70 Euro gespart. Ich kannte die Modelle also war ich mir sicher, dass ich nichts zurückschicken werde (die Rücksendekosten von knapp 8 Euro sind selbst zu tragen) Die Lieferung erfolgte innerhalb von nur 6 Tagen und das Tracking war perfekt. Das war mein erster Einkauf und ich bin begeistert.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Positive Erfahrung mit Sportsshoes.com

Ich habe zum ersten Mal bei Sportsshoes.com bestellt und war mir im Vorfeld unsicher, inwiefern die anderen negativen Rezensionen hier auf Trusted Shops zutreffen würden. Schließlich habe ich dann doch ein paar Laufschuhe und eine Laufhose zu einem sehr guten Preis bestellt und wurde nicht enttäuscht. Aufgrund der Zollabfertigung usw. dauerte es länger als gewohnt, bis das Paket ankam, aber 8 Tage nach Bestelleingang war schließlich da. Aufgrund der sehr guten Preise und weil sich Sportsshoes.com um den Zoll gekümmert hat, würde ich wieder dort bestellen.
Bewertung melden
RW
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte eigentlich die Schuhe umtauschen weil dies zu groß sind . Da aber die Artikel im Rahmen eines verzollten Versands zurückgeschickt werden müssen wie man liest und man dann über eine Funktion namens zigzag oder so ähnlich dann den Rückversand selbst "planen " soll (man wird dann auf eine englischsprachige Seite geleitet - und sorry darauf hab ich keine Lust - weiblich hab auf einer deutschsprachigen Seite gekauft) habe ich von der Rücksendung abgesehen. Somit sehe ich dann auch lieber vom nächsten Kauf ab. Geschwindigkeit der Lieferung war o.k.
Bewertung melden
Antwort von sportsshoes.com/de-de
03.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da unser Standort in England ist und somit nicht in der EU, wird die Ware bei Hin- und Rückversand vom Zoll geprüft. Unsere Rücksendeoption über den Retourenpartner Zigzag ist für unsere Kunden die preisgünstigste Alternative. Hierbei übernimmt Sportsshoes für Sie die Zollgebühren als auch die Paketversicherung (wie auch schon bei Lieferung). Links oben auf der Webseite bieten wir die Möglichkeit, die Landessprache zu wechseln, wenn Sie im Englischen nicht sicher sind. Ein Kontakt mit unseren deutschsprachigen Kundenservice hat derzeit noch nicht stattgefunden. Bei Fragen oder Anliegen bitte kommen Sie jederzeit auf uns zu. Mit freundlichen Grüßen Sportsshoes
HS
Hans G. S.
Stromberg
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Shop ist 5 Sterne, Hermes max. 1 Stern

Der Shop ist 5 Sterne, die Auslieferung über den Hermesversand eine Zumutung. Bitte anderen Paketdienst wählen. 2 angebliche Zustellversuche, ohne klingeln. War zu faul an die Klingel zu kommen oder so.... Danach habe ich auf Paketshop umgestellt, zusätzlich + 3 Tage. Gesamt Lieferzeit 18 Tage......
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service Aber

Guter Service - aber leider müssen sowohl Porto für Bestellung als auch Retoure übernommen werden - Achtung da es aus England kommt - ist die Vorgabe der Firma dass es verzollt versendet werden muss - damit belaufen sich die Kosten beispielsweise bei Schuhen auf 15€ Porto für den einfachen Versand …
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bitte lesen.

Alles gut. Ich habe allerdings einen Tag nach Zustellung des Pakets eine Mail bekommen die auf den ersten Blick wie DHL aussah mit einer Aufforderung dorthin Geld zu überweisen an den Zoll. Es war eine E-Mail-Adresse aus Kanada und ich vermute dass irgendwo Daten abgegriffen wurden.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgt aus England daher dauert es zwar nicht die angegebenen 3 Tage aber das ist dann auch nach ca.7 Tagen da. Das geht dann auch i.O.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unschlagbar günstiger Preis. Die Schuhe habe ich schon 1 Woche nach Bestellung erhalten und auch behalten. Zollgebühren wurden übernommen.
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Wernsdorf
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis an sich war in Ordnung. Was mir garnicht gefallen hat waren die sehr hohen Versandkosten. Hätte ich gleich beim Kauf gesehen,dass 7,95€ Versand fällig werden und die Schuhe aus Großbritanien kommen hätte ich davon abgelassen. Auch für den Fall einer Rückgabe ist man in diesem Fall schlecht beraten.
Bewertung melden
HF
Heike F.
Freital
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir werden langsam Stammkunden 😅. Lieferung klappt reibungslos, Paket weder beschädigt oder ähnliches. Schuhe haben eine sehr gute Qualität (können nur für uns sprechen).Hier bekommt man die Schuhe (Wanderschuhe) günstiger als woanders. Wir kaufen bei Bedarf wieder bei Sport Shoes 😉.
Bewertung melden
TB
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

hat alles geklappt

Ein wenig skeptisch war ich schon. Aber bei den Laufschuhen konnte ich tatsächlich ein Schnäppchen machen. Bestellt habe ich aber erst, nachdem ich über die Bewertungen heraus fand, dass eine Retoure weniger als 4 Euro kostet. Da könnte ein wenig mehr Transparenz hilfreich sein
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Probleme , als ich versuchte, das Rücksendeetikett auszudrucken. Ich wurde an einen deutschsprachigen Mitarbeiter verbunden, der mit mir Schritt für Schritt alles durchgegangen ist. Vielen Dank dafür. Die Schuhe sind super und das zu einem tollen Preis.
Bewertung melden
MZ
Mike Z.
Rostock
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

"Gut Ding braucht Weile"

Da der Versandweg deutlich länger war, hat es auch ein paar Tage mehr gebraucht, bis die Lieferung bei mir angekommen ist. Das geht aber in Ordnung. Der Artikel gefällt mir sehr gut und die Größenempfehlung war sehr hilfreich. Bin wirklich sehr zufrieden.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Close to perfect

Best prices and genuine goods. The constant emails (probably 10 of them) about shipping were a little annoying. The delivery time of 9 days is acceptable even if it was stated as up to 4 days in the order confirmation. All in all I am very satisfied.
Bewertung melden
RB
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr rascher Versand, Zollgebühren aus GB bereits im Preis enthalten, insofern auch problemlose Zustellung, überdies gute Preise auf der übersichtlichen Homepage. Habe hier schon oft bestellt, vor und nach dem Brexit, gleichbleibend gut und verlässlich.
Bewertung melden