Die Bewertungen für Labor FERAGEN fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Die Übersichtlichkeit, Verständlichkeit und Detailtiefe der Ergebnisdarstellung werden überwiegend positiv hervorgehoben. Das Team wird als äußerst kompetent, zuverlässig und fachkundig beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Testangebot sowie die einfache und benutzerfreundliche Durchführung des Tests werden besonders geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden.
Einige Kunden wünschen sich jedoch eine schnellere Bearbeitungszeit und finden die aktuelle Wartezeit zu lang. Zudem wird teilweise der Preis in Relation zur Wartezeit oder Leistung als zu hoch empfunden. Vereinzelte Kunden wünschen sich außerdem stärker auf die Rasse zugeschnittene Testpakete und hatten kleinere Schwierigkeiten mit der Ergebnisdarstellung.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in FERAGEN.
Das tolle, sehr umfangreiche Ergebnis und die netten Menschen, die sich so viel Mühe gemacht haben, damit wir wissen, was in unserem großen "Jung" alles drin steckt.
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem umfangreichen Ergebnis und unserer Arbeit so zufrieden sind. Wir geben uns viel Mühe, jedes Detail verständlich und sorgfältig aufzubereiten – umso schöner ist es zu hören, dass Sie sich gut begleitet fühlen und nun einen klaren Einblick haben, was in Ihrem großen „Jung“ steckt.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.
Graag DLA uitslag op mail a.u.b. van faithful amigo king Alexander dank u verahuygen7@gmail.com
Antwort von Labor FERAGEN
Hartelijk dank voor uw bericht en uw beoordeling.
Wij bevestigen graag dat wij de DLA-resultaten zojuist opnieuw naar het opgegeven e-mailadres hebben verzonden. Controleer eventueel ook uw spam- of ongewenste e-mailmap, mocht het bericht niet meteen zichtbaar zijn.
Mocht u de resultaten alsnog niet kunnen terugvinden of vragen hebben over de analyse, neem dan gerust contact met ons op. Wij helpen u graag verder. Bedankt voor uw vertrouwen.
Bin sehr zufrieden.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung zufrieden sind. Alles Gute und liebe Grüße!
Auch wenn man telefonisch nicht leicht durchkommt, ihr ruft zurück und sorgt euch für den Kunden! Danke
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie trotz der manchmal eingeschränkten telefonischen Erreichbarkeit unsere Rückrufe und unsere Kundenorientierung so positiv wahrnehmen. Uns ist es sehr wichtig, dass sich jeder Kunde gut betreut fühlt – auch dann, wenn es nicht sofort beim ersten Anruf klappt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Verständnis. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Dass ich über jeden Schritt von Ihnen informiert wurde.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Schritt gut informiert gefühlt haben – genau so soll es sein. Transparenz ist uns besonders wichtig.
Super schnell! Bisher für 3 Hunde einen Test gemacht, für jeden hat es gepasst
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass die Analysen super schnell waren und Sie bereits für drei Hunde positive Erfahrungen mit unseren Tests gemacht haben. Genau dieses verlässliche und zügige Arbeiten ist unser Anspruch – umso schöner, wenn das für Sie jedes Mal gepasst hat.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit. Wenn wir Sie auch künftig unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Die sehr gut verständliche und aufschlussreiche Analysen-Details !!!!!
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Analysen-Details als sehr gut verständlich und aufschlussreich empfunden haben. Genau das ist uns ein großes Anliegen: Ergebnisse nicht nur bereitzustellen, sondern sie so zu erklären, dass man sie wirklich gut nachvollziehen und sinnvoll einordnen kann.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und wenn Sie zu einzelnen Punkten noch Fragen haben oder etwas genauer besprechen möchten, sind wir jederzeit gerne für Sie da.