Labor FERAGEN- Logo - Bewertungen

Labor FERAGENBewertungen

: 2.789Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.04.2015
aktualisiert am: 28.11.2022
Labor FERAGEN ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Labor FERAGEN können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.04.2015
aktualisiert am: 28.11.2022
Labor FERAGEN ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Labor FERAGEN können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Labor FERAGEN

440 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.789 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.01.2022
Hallo mein ist Cindy ich habe mir einen Hund geholt der ist zuckersüß mir sind so einige Sachen an ihm aufgefallen die nicht so zu ihm passen wenn man überlegt das es ein Pocket bully sein sollte. Das Fell hat nicht gepasst das Futter ist ihm immer aufdem Magen geschlagen. Unddann bin ich im Internet auf Fragen gestoßen Hunde DNA rassen Bestimmung eine sehr gute Sache mal davon ab wir wollten immer einen Mischling haben aber dann dachte ich weil es nicht Rassen Typisch war überlegst du mal und die hatten noch einen anderen Hund sollte eigentlich ein Chihuahua werden aber war auch ein Mischling so und wie sich rausgestellt hat hatte ich recht die haben zuhause ein Unfall gehabt der eine Hund von Frauchen und der andere Hund von Herrchen so ist es passiert verkauft wurde es natürlich anders. Wir natürlich unerfahren mehr oder weniger dachten das passt schon und dann hätten wir den kleinen schon bei uns wir lieben ihn so wie er ist. DANK FRAGEN können wir jetzt noch besser auf die Bedürfnisse von unserem Hund eingehen. Ich kann es weiter empfehlen die haben sehr gute Arbeit geleistet.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.01.2022
Das Ergebnis der Analyse meines Mischlings aus Bosnien war leider sehr dürftig.Lediglich 5/8 konnten zugeordnet werden.Der Rest bleibt unbekannt.Die naheliegenste Rasse(bosnischer Tornjak)ist,lt.Nachfrage ,gar nicht in der Datenbank enthalten,deshalb" nächstwahrscheinliche Rasse genommen.Feragen ist trotzdem stolz soviele Übereinstimmungen gefunden zu haben lt Schreiben(!!!?)..war ein teurer Spaß für wenig Ergebnis..schade ums Geld
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Labor FERAGEN

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Ich bin total zufrieden! Die Probenentnahme ist leicht ausführbar und gut beschrieben. Das Ergebnis kam per Mail früher als erwartet und ich war echt erstaunt was in meinem ungarischen Mischling so alles steckt. Die Mappe in Papierform kam ca. 1 Wiche danach und ist echt schön und hochwertig gemacht. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schön wäre es wenn beim Dogcheck die Rassespezifischen Erkrankungen auch als Einzelbericht dabei wären. Dann bräuchte man beim Verein nur diesen einzureichen. Was übersichtlicher wäre. Eine genauere Erklärung der Farbvererbung wäre hilfreich. Eine gleichzeitige Erstellung des DNA Profils sollte es Optional geben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Dieses Labor ist wirklich sehr exakt und gewissenhaft. Auch für Laien wird alles gut verständlich erklärt mit einigen Tipps und Hinweisen , damit das Verhalten ihres Tieres nachvollziehbarer wird. Leider muß man Geduld haben bis man ein Ergebnis hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Super Auswertung, schnell und professionell. Telefonische Rückfragen werden absolut professionell beantwortet und man lässt sich Zeit! Bessere und ausführlichere Erklärung als von zwei Tierärzten. All unsere Tiere sind nun umfassend getestet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Gewünschten Test bestellen - Probenentnahme mittels Zytobrush stressfrei zu Hause bei meiner Katze durchgeführt - top Auswertung. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlich in der Kundenbetreuung. Vielen Dank an das gesamte Laborteam!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich bin begeistert und Feragen ist für mich nicht mehr weg zu denken ! Ich Züchte Englishe Cocker Spaniel und alle meine Hunde habe den Dog Check . Für ein Zuchter perfekt faire Preis für so viele untersuchung . Danke Feragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Das Ergebnis scheint auf Grund der Herkunft und der Optik plausibel zu sein. Der Ablauf war vollkommen problemlos und zügig. Außerdem ist der pdf-Bericht sehr ausführlich und verständlich gestaltet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr freundlicher und hilfreicher Kundenservice, von dem umfangreichen Befund im Ergebnis bin ich sehr überrascht und empfinde die Kosten als absolut gerechtfertigt für das erhaltene Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich bin 100% zufrieden! Man wird über jeden Schritt informiert. Bei Fragen wurde sofort super freundlich geantwortet. Das Ergebnis war schneller da, als angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Unkomplizierte Abwicklung, übersichtliche Aufschlüsselung der Rassen (Rassebestimmung), Bearbeitung in der angegebenen Zeitspanne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Sehe freundliches Kundenservice. Gut und verständlich präsentierte Auswertung. Die Ergebnisse kamen früher als erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Ich bin überzeugt, dass hier sehr gewissenhaft und intensiv gearbeitet wird. Danke für Ihre Bemühungen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Klare Beschreibung der Probenentnahme; pünktliche Bearbeitung; ausführliche Informationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bisher immer alles in Perfektion gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnelle Antwort auf Mail bei Problemen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Große Abdeckung mit Test‘s - super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Sehr netter Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
Bewertung melden