Labor FERAGEN- Logo - Bewertungen

Labor FERAGEN
Bewertungen:

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.294 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen dank für den Ausführlichen Bericht. Wir waren am Anfang noch etwas skeptisch und haben deshalb kein Foto mitgeschickt. Trotz dieser erschwerten Situation hat es Fergen geschafft den deutlichen zu sehenden Terrier Anteil rauszulesen und hat sogar noch andere Hunderassen in unserem ?-Hund gefunden, manche sieht man deutlich in Fell und im Charakter- anderer lassen sich nur erahnen... Auch Feragens Kunden Service lässt nichts zu Wünschen übrig ((- : Doch es wäre schön gewesen hätte man in unserem, über Generationen vermischten Mischlings Hund doch genauere Rassen identifizieren können und auch eine Infoseite mit Bildern der Hunderassen im Mischlingsanteil wäre schön gewesen

Relevanteste negative Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr freundlich, aber mit dem Ergebnis bin ich etwas unzufrieden. Mehr als ein Drittel wurde einem „Mischling“ zugeordnet. Eben deshalb habe ich ja den DNA Test gemacht…. Das mein Hund ein Mischling ist weiß ich ja.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Labor FERAGEN

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider dauerte es sehr lange bis Resultate da waren und per E-Mail wurden wir nicht informiert wann sie eingetroffen sind. Wir mussten immer wieder im Portal eingloggt nachsehen....auch als wir eine Nachtestung machten, dasselbe.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind prinzipiell sehr zufrieden! Dass bei unserem Hund so viele Hunderassen darin sind finden wir komisch und es hat etwas länger gedauert! Dafür gibt es 4 Sterne
Bewertung melden
UB
Ulla B.
Wiesbaden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt wurde schnell geliefert und danach auch wieder abgeholt. Per Email wurde der Empfang im Labor bestätigt, das war gut.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Ergebnisse. Schön übersichtlich erstellt. Habe 2 Hunde testen lassen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geht etwas lange mehr als die 15 Arbeitstage die sie angeben
Bewertung melden
SN
Sonja N.
Stuttgart
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, netter Kontakt bei Problemen.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Kundendienst !!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Solveig M.
Wiesenbach
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden