Kuriose Sache: Bestellt war eine Kiste Bufalo Nero Edizione Limitata Governo und geliefert wurde eine Kiste 2018er Cru Bourgeois. Gemerkt habe ich die ganze Sache aber erst, als ich die erste Flasche schon offen hatte und mich über den sonderbaren Italiener gewundert habe:-)) Auf das Label hatte ich gar nicht geschaut.... Dennoch: Die Qualtiät ist trotzdem für den "Sonder"preis wirklich in Ordnung. Nun habe ich aber nochmal den Bufalo Nero Edizione Limitata Governo bestellt und bin gespannt, was diesmal eingepackt wird. Ich hoffe, es ist nicht jedesmal eine Wundertüte...
Merkwürdige Art, Kunden zu behandeln. Ich bekomme ein Paket mit dem Aufkleber
"Dokumente innen". Es gab aber keine. Rechnung nicht vorhanden. Jetzt bekomme ich eine "zweite Mahnung" mit Drohung. Angeblich sind Rechnung und erste Mahnung per Email an mich gegangen. Das ist immer problematisch, weil solche Mails in der Regel im Spam landen. Der wird bei mir nach einem Tag gelöscht. Bevor man also derartig ruppig wird, sollte man sicherstellen, dass wichtige Post auch ankommt. Es gibt so viele Weinangebote, Wir Winzer brauche ich nicht.
Die Bestellabwicklung und Lieferung ist einwandfrei. Ich habe aber Punktabzug gemacht, da ich in den Weinbeschreibungen keine Angaben gefunden habe zu dem Säuregehalt und Restzucker.
25.09.2024
Ich habe prompt bezahlt, aber nach 14 Tagen noch immer keine Lieferung.
Keine Angaben über Liefertermin,
Anfragen werden nicht beantwortet
Antwort von Die Weinbörse
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
Wir würden dies gerne so schnell wie möglich klären und eine Lösung finden, die für Sie funktioniert. Bitte schreiben Sie uns direkt an diese E-Mail mail@dieweinboerse.de eine Nachricht, und wir besprechen dies im Detail!
Mit freundlichen Grüßen | die Weinbörse |
26.09.2024
25.09.2024
19.08.2024
Top Qualität, guter Preis, schnell…
Sehr schneller, gut dokumentierter Versand, sehr gut verpackt.
Qualität und Preis der Weine hervorragend, ebenso wie die Beschreibung der Weine: wenn man seinen eigenen Geschmack gut kennt, kann man anhand der Beschreibung mit hoher „Trefferquote“ auswählen…wir waren noch nie enttäuscht.
21.08.2024
Hatte eine Reklamation bzgl einer Zugabe die defekt war, hatte eine Mail geschrieben und alles wurde sofort und prompt erledigt und das alles super schnell innerhalb von 3 Tagen hatte ich Ersatz !
Gut ist die einfache und zuverlässige Abwicklung.
Mir würde es gefallen, wenn in der Spezfikation neben dem Säuregehalt auch der Zuckergehalt angegeben würde.