Nachdem falscher Wein geliefert wurde, den ich nach Absprache behielt, kam der richtige (bereits über PayPal bezahlte) Wein, aber zunächst keine Rechnung über den behaltenen. Diese kam heute online mit Zahlungsziel 16.09.2021 und folgendem Text: Im Anhang eine Rechnung deren Zahlungsfrist jetzt wohl hinüber ist. Könnten Sie bitte für baldige Bezahlung sorgtragen ??
Das ist kundenunfreundlich!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 9 Monaten
Verwirrend war die Platform in Bezug auf die Sonderaktion, welche per email übermittelt wurde.
Rabattaktion nur für bestimmte (teuere Produkte) möglich. Für Angebote nicht nutzbar.
Unterm Strich hätte man auch sonst wo kaufen können.
Schließlich für den Preis noch in Ordnung.
Lieferung ebenfalls verwirrend in mehreren Tranchen. Das war nicht explizit ersichtlich. Auch die Packliste der ersten Lieferung unübersichtlich, weil alles wohl drauf stand, aber nicht lesbar und nicht vollständig.
Netter Kundenservice. Schließlich doch alles da.
Von daher 3 von 5 Sternen
Alles gut zum Schluss, aber mit kleineren Haken
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Weinvorteil.de
SortierungRelevanz
Bestellungen werden zuverlässig und schnell ausgeführt. Zu Beginn gab es den Rabatt direkt auf eine 6er Kiste Wein. Jetzt sind die Rabatte bei meinem Lieblingswein weg und Rabatt gibt es erst auf die 2. Kiste. Nicht so gut, da 12 Flaschen schon recht viel sind.
Als Erstkäufer ist es etwas undurchsichtig, bei Mindestbestellmenge und Versandkosten durchzusteigen.
Auch die allgemeinen Beschreibungen trocken / halbtrocken / lieblich fehlten mir.
Ansonsten war die Abwicklung gut. Sicher und rasch angekommen.
Auf Weinvorteil.de sind immer attraktive Angebote zu finden. Der Bestellvorgang ist einfach, die Sendung wird schnell auf den Weg gebracht, und ist mit der Sendungsverfolgung nachvollziehbar. Alles bestens, weiter so.
Leider keine einzelnen Flaschen verfügbar. Immer wieder Coupons und Rabattaktionen, die gut ankommen. Weinauswahl gut. Schnelle und gut verpackte Lieferung
vor 1 Monat
Hervorragender Service.Ich hatte die falsche Lieferadresse angegeben und tel Kontakt aufgenommen. Weinvorteil hat sofort eine Ersatzlieferung gesendet.
vor 1 Monat
Schnelle Lieferung und gute Weine. Ich kenne mich noch besonders gut aus und habe alles mögliche zum probieren bestellt. Alles sehr lecker!
Importierte Bewertungen: