gute Beratung, schnelle Lieferung, super.
Im Gegensatz zu Amazon, die nicht in der Lage sind einfachste Abläufe bei Onlinebestellungen zu erkennen. Bei der Angabe von nur einer Adresse, erschließt es sich von alleine, dass dann die Rechnungsadresse gleich der Lieferadresse entspricht. Die Oberfrechheit gipfelte darin Betten Traumland eine Nachricht zu senden ich hätte keine Lieferadresse angegeben, um im Nachgang alle Bestelldaten in meinem Amazon Account zu löschen, die ich zuvor in meinem Konto einsehen konnte.
Hierfür fehlen mir einfach die Worte, zumal Amazon in Deutschland keine Steuern zahlt, sollte man dieses Unternehmen einfach boykottieren. Es war mein erster und zugleich auch mein letzter Versuch etwas über Amazon zu bestellen. Denn ohne die Einrichtung eines Account geht da nichts, ganz zu schweigen über den Umgang mit den Retouren.
Es ist nun 10 Tage her, dass ich eine Bestellung aufgegeben über 2 verschiedene Weine (1x 6 und 1x 12 Fl.)habe. Die Weinbörse hat es nicht fertig gebracht beide Weine gleichzeitig zu liefern. Es wird mit einer umgehenden Lieferung geworben. Es fehlen bis heute noch 12 Flaschen.
Auf meine Anfrage wurde mir zugesichert, dass der andere Wein mir umgehend zugesendet wird. Einige Tage später bekam ich von DHL eine Nachricht, dass ich am darauf folgenden Tag (Samstag) die Lieferung erhalten sollte. Am Samstag wiederum eine Nachricht, dass Die Weinbörse diese Lieferung zurück beordert hat. Gleichzeitig eine Nachricht, dass Die Weinbörse eine erneute Lieferung bei DHL angemeldet hat.
Was ist das für ein Chaos. So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Nie wieder eine Bestellung bei diesem Unternehmen!!!
Bisher immer gute Erfahrungen.
Die letzte Bestellung war auf dem Weg hierher abhanden gekommen. Die Weinbörse hat die Lieferung erneut verschickt.
Hat zwar alles dadurch länger gedauert, aber letztendlich konnte sie nichts dafür. Kann ja mal passieren. Dafür hat mich der leckere Wein entschädigt.
Wie gesagt, seit Jahren nur positive Erfahrungen.
Die Weinbörse Kunde
Gutschein von 30 EUR macht Spass
Dank Gutschein von 30 EUR mit kostenlosem Versand habe Ich tolle 12 Flaschen Wein für 30 EUR bekommen. Preis-Leistung: Optimal.
Der Versand dauerte etwas. Mittwoch bestellt, Dienstag erhalten.
Tolle Auswahl, guter Preis, superschneller Service
Nachdem ich einen Gutschein bekommen habe, suchte ich mir einen leckeren Rotwein aus, der auch noch reduziert war. Zusammen mit dem Gutschein, gab es den Wein fast geschenkt. ;)