maingau-energie.de/internet-und-telefonBewertungen

: 34Sehr gut

Bewertungen für maingau-energie.de/internet-und-telefon

34 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

34 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

05.11.2022
Blitzschnelle Einrichtung und Installation, einwandfreie Kommunikation und Kundenservice; Maingau Energie macht das wahr, was so manch andere Anbieter nur haltlos versprechen! 1A

Relevanteste kritische Erfahrung

12.02.2023
Ich wohne in Wiesbaden und bin seit einem Monat der Kunde des DSL Maingau. Leider, nach meiner Erfahrung, sind die Qualität der Internetverbindung sowie die Fehlerbehebungen von ihrem Kundenservice beide schlecht. Ich habe bereits den Anbieter ein paar mal kontaktiert, bekam aber nur die Standard-Antwort, dass sie sich um meine Probleme bemühen würden, ohne dass sich etwas im Nachhinein geändert hatte.

Bewertungen für maingau-energie.de/internet-und-telefon

29.03.2023
Schnelle und prompte Antwort, alles in allem bin ich sehr zufrieden. Preis ist gut, Installation schnell erledigt.
30.03.2023

Das Team von Maingau - Energie ist sehr freundlich , kompetent in der Sache und extrem freundlich. Vielen Dank.
16.03.2023
Alles in Ordnung bin sehr zufrieden
16.03.2023
Bin bisher ganz zufrieden.
23.03.2023
01.02.2023
Es gab nach der Umschaltung auf Maingau DSL ein Problem. Obwohl die Ursache letztendlich außerhalb des Verantwortungsbereichs von Maingau DSL lag, wurde professionell an der Beseitigung gearbeitet.
16.02.2023
08.02.2023
04.02.2023
12.02.2023
05.11.2022
30.05.2022
Anschluss lief unkompliziert und reibungslos . Den Kundenservice hatte ich sofort bei einer Frage erreicht und mein Problem konnte noch am Telefon gelöst werden. Würde es immer wieder empfehlen .
03.11.2022
Toller Kundenservice, tolle Angebote, sehr seriös
21.12.2022
Sehr einfache und unkomplizierter Telefonanbieter-Wechsel. Alles hat wie per E-Mail angekündigt funktioniert. Der Techniker war in 15Min mit dem Leitungswechsel fertig und keine 15Min später funktionierte der Festnetz-Anschluss und die Datenverbindung wieder. Sehr viel weniger Ausfälle und kurze Verzögerungen wegen eines überlasteten Netzes oder Servern.
25.01.2023
Vom aussuchen im Netz bis zur Installation sind 3 Wochen vergangen. Maingau ist bisher der Beste Anbieter den ich hatte. Preislich top und die Leistung entspricht dem Vertrag. Kann ich nur empfehlen.
03.11.2022
Gute telefonische Erreichbarkeit. Sehr bemühte Mitarbeiter
30.05.2022
Die Lieferung vom Router super geklappt, hatte bis jetzt noch keine Problem mit dem Internet
30.05.2022
Hat alles gut geklappt. Verbindung ist stabil und der Service freundlich und schnell!
25.01.2023
Hat alles super geklappt, sehr guten Service und viele Informationen.
30.05.2022
Guter Service, schnelle Antworten. Gute Internet Erblindung.