maingau-energie.de/internet-und-telefon

366 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den einfachen und reibungslosen Wechselprozess sowie die unkomplizierte Einrichtung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair beschrieben. Viele Kunden heben die schnelle Abwicklung, geringe Wartezeiten und zügige Aktivierung hervor. Termine mit Technikern werden als pünktlich und professionell beschrieben, was zu einem reibungslosen Anschluss beiträgt. Kunden schätzen außerdem regelmäßige Informationen und klare Kommunikation während des Prozesses. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Internetverbindung wird meist positiv wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch kritisiert, dass die erreichbare Bandbreite nicht immer den Erwartungen entspricht. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über die Erreichbarkeit des Kundenservices oder fehlende Antworten.

Erfahrungenmaingau-energie.de/internet-und-telefon

Preis Leistung aktuell super. Wenn man mit Technik umgehen kann und ein Gehirnbenutzer ist, ist die Einrichtung des Routers und der Glasfaserdose mit den Zugangsdaten einfach.

Antwort von maingau-energie.de/internet-und-telefon

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass die Einrichtung reibungslos verlief. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder sonstige Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Reibungsloser Ablauf für das Kombiangebot Internet/Festnetz + Handy

Super einfacher Wechsel für den Glasfaseranschluss. Am Tag der Schaltung kam eine E-Mail, dass nun alles bereit sein würde. Dann die Zugangsdaten für Internet und VOIP eingegeben und zack war der Wechsel in 2 min abgeschlossen. In der ersten Rechnung wurden alle Vergünstigungen berücksichtigt, daher bin ich sehr zufrieden und hatte keinen Bedarf den Kundenservice zu kontaktieren. Bei zwei Sachen musste ich aber im Kleingedruckten nachschauen: - Drittanbietersperre ist beim Handyvertrag automatisch aktiviert - Nachträgliche Sperrung von Rufnummer für den Festnetzanschluss kostet eine Gebühr
A Y
Ayhan Y.

For einem Monat unkompliziert habe ich…

Vor einem Monat habe ich unkompliziert einen Vertrag für Internet über DSL abgeschlossen. Bis jetzt läuft alles super und günstig.

Antwort von maingau-energie.de/internet-und-telefon

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Internetprodukt zufrieden sind. Kennen Sie schon unsere MAINGAU-Vorteilswelt? Schauen Sie gerne mal auf unserer Website vorbei und profitieren von Rabatten und Angeboten. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Antwort von maingau-energie.de/internet-und-telefon

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Internetprodukt zufrieden sind. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

TOP MAINGAU Internet! Gerne wieder!

Alles war top! TOP Preis, TOP Bestellung, TOP Vertrag, TOP Techniker vor Ort, TOP Service. Internet funktioniert wie versprochen schnell und stabil. Ich bin sehr zufrieden! Klare Weiterempfehlung!
Der Anbieterwechsel zu MAINGAU war völlig unproblematisch. Alles lief wie terminlich vereinbart ab. Perfekt.

Absolut reibungsloser Umstieg von v***f**e Kabel-Internet

Der komplette Prozess beim Umstieg von vo****ne Kabel auf Maingau lief sehr gut. Alle Fragen vor dem Anschlusstermin wurden nach minimaler Wartezeit von der Hotline beantwortet, so dass ich den neuen Router schonmal komplett aufbauen und einrichten konnte. Der Techniker war am Anschlusstermin in 5 Minuten fertig... so soll es sein!
Sebastian O.

KI Assistent

Ist manchmal schwierig bei einem Anliegen zu einem Mitarbeiter weitergeleitet zu werden.
Einfach Top und fair im Preis
H H
Herbert H.
Guter Service und gutes Angebot! Schnelles Internet!
Kundenservice ist gut erreichbar und kompetent!
Der einfach und unkomplizerte Wechsel zu Maingau auf der Website

Einfach, schnell, unkompliziert

- einfache und unkomplizierte Buchung - gute Kommunikation - Technikertermin wurde wie geplant durchgeführt und der Anschluss ans Internet erfolgte zügig und komplett reibungslos

Fehlender Festnetz Anschluss Kunden Nr. 42069756

Am 22.01.26 wurde unser Internet / Festnetz Anschluss freigeschaltet. Internet läuft mit 100 statt der vertraglich zugesicherten 250 Mbit/sec. Auf dem Festnetz heißt es „ Dieser Anschluss ist vorübergehend nicht erreichbar. Angeblich habe unser vorheriger Provider Vodafone Übertragung der Rufnummern nicht zugestimmt. Ein Ansprechparter versprach mir am 23.01.2026 sich darum zu kümmern. Seitdem kam keine Mitteilung der Firma Maingau mehr. Freundliche Grüße Klemens Friedhoff

Internetanschluss Glasfaser

Es war mal eine schöne Erfahrung das alles glatt lief. Durchgängig Infos erhalten wie der Stand ist. Freischalten des Internets genau wie angegeben. Kundenservice könnte bei Rückfragen schneller sein.
Service ist super, Aktivierung hat reibungslos gekappt
Alles lief wie verabredet
Sehr geringe Wartezeiten beim telefonischen Kundenservice mit anschließenden freundlichen Kontakt mit den kompetenten Mitarbeitern. Ganz herzlichen Dank dafür!!