1.876 Bewertungen insgesamt   157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.09.2012

my-knx-shop.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen insbesondere das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Servicequalität wird überwiegend positiv bewertet, wobei Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft des Teams besonders hervorgehoben werden. Auch die unkomplizierte Lösung von Problemen wie Rücksendungen, Stornierungen oder Umtausch findet viel Anerkennung. Die Kommunikation wird oft als freundlich und hilfreich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen und wünschen sich eine bessere Erreichbarkeit, insbesondere telefonisch. Zudem äußern einige Kunden Frust über mangelnde Rückmeldung oder unzureichende Informationsweitergabe. Bei der Abwicklung von Problemen besteht gelegentlich noch Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenmy-knx-shop.net

Die schnelle und korrekte Lieferung der bestellten Artikel sowie die Möglichkeit der unkomplizierten Rücksendung von Artikeln gefällt mir gut. Die telefonische Erreichbarkeit über die Festnetznummer mit den drei Auswahlmöglichkeiten ist leider nicht gut. Das sollte besser werden.
Kommunikation wäre schön, ich habe 4 Artikel bestellt, 3 Artikel sind wie üblich gut verpackt und schnell Versand worden. Der 4 Artikel sollte nach geliefert werde das war auch so auf dem Lieferschein vermerkt mit Auslieferungdatum. Am Termin habe ich keine Versandbenachrichtigung erhalten. Laut FAQ Reklamation soll eine Mail an Reklamation@my-knx-shop.net gesendet werden, das habe ich 2 Mal gemacht 22.04 und 04.05, keine Reaktion, dann Käuferschutzfall eröffnet, danach wurde der 4 Artikel Versand den ich dann auch erhalten habe. Leider wurde mir der Versand nicht mitgeteilt, eine Versandmitteilung des Dienstleister gab es auch nicht, daher logischerweise Weise auch niemand vor Ort der das Paket entgegennehmen konnte, ein Nachbar hat es freundlicherweise Weise angenommen. In der Kommunikation seitens des Shops wurde dann sinngemäß gesagt: es könnte keine Erstattung erfolgen, des Packet wurde nicht angenommen, weil niemand zu Hause, der Kunde hat keine Mail geschrieben, man hätte nichts erhalten… Eine Erstattung war auch nie meine Erwartung, sondern einfach das machen was man sagt, zum Termin liefern, und auf Rückmeldung / Reklamation antworten. Wenn man eine Mail nicht erhält, heißt das nicht das der Kunde keine geschrieben hat, also verbitte ich mir derartige Unterstellungen, eine einfache Kontaktaufnahme mit mir hätte alle Fragen schnell klären können, der Job des Kunden ist es nicht der bezahlten Ware hinterher zu laufen!
B M
Bernd M.

Energiesäule bestellt, alles bestens

Habe eine Energiesäule bestellt. Die angegebene Bestellzeit wurde eingehalten. Auch der Versand mit der Spedition hat sehr gut geklappt. Ich bin rundum zufrieden. Kann den Käufer weiterempfehlen.

Kundenkontakt nicht optimal, ansonsten ok.

Zunächst guter Kontakt zum Kundenservice, dann hat sich die Lieferung leider verzögert und ich habe keine Reaktion mehr auf meine E-Mails erhalten. Das hätte man serviceorientierter lösen können.
Alles gut geklappt.Schnelle Lieferung und Ware gut verpackt. Jederzeit wieder.Danke
H S
HJ S.
Alles perfekt und schnell, gerne wieder!
Schnelle Lieferung Kompetente Info
U W
Uwe W.
Rösrath
Alles bestens, schnelle Lieferung und gute Kommunikation.
Super netter Inhaber
Schnelle Lieferung. Guter Preis.
schnelle Lieferung, Nachteil Vorkasse

Inkompatibles Gerät

Meine ursprüngliche Bewertung storniere ich hiermit
die unkomplizierte Stornierung der zweiten ungewollten Bestellung.

Leider nicht mehr Lieferbar, Händler hat die Rückzahlung in kürzester Zeit veranlasst!

Nachdem der Artikel seitens des Herstellers nicht mehr Lieferbar war, wurde in kürzester Zeit die Rückzahlung veranlasst. Vielen Dank!

Antwort von my-knx-shop.net

Danke vielmals. Und Entschuldigung noch mal für die Umstände.
Schnelle Lieferung, gerne wieder
A P
Anton P.
Furth im Wald
Alles bestens

my-knx-shop.net

My-Knx-Shop.net - Der smarte Shop für das intelligente Haus Bei my-knx-shop.net finden Sie diverse Herstellerartikel rund um das Thema KNX/EIB und Instabus sowie IP Kameras und Netzwerktechnik, Gebäu...