bestelectronic.de- Logo - Bewertungen

bestelectronic.de
Bewertungen:

1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.333 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bestelectronic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima finde ich die schnelle Rückmeldung und Lieferung. Auch die Benachrichtigung wenn etwas nicht sofort möglich ist. Was ich mir immer bei anderen Firmen gewünscht habe, haben Sie gemacht. Endlich sind Fotos der Mitarbeiter zusehen, auch bei jeder Lieferung ist ein Foto des Bearbeiters dabei. Warte noch auf die ausstehenden Lieferungen. Mit freundlichen Grüßen Fred Supthut

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe von dem Produkt mehr erwartet. Muss die Uhr alle 2 Tage aufladen, obwohl ich fast nichts damit mache (weder spielen, oder Herzfrequenz nachschauen…) Schade, dass man das Datum nicht auf Deutsch anzeigen lassen kann und die Schrift der Uhrzeit ändern kann Leider stimmt auch das Wetter mit Sonnenaufgang- und untergang nicht (ist immer die selbe Zeit, 6 und 18 Uhr; es ist Sommer!) Wäre toll, wenn sich der Bildschirm nicht bei jeder kleinsten Handbewegung einschalten würde, spart vielleicht auch Akku. Man kann zwar Nachrichten erhalten, jedoch nicht einstellen, von welchen Apps man diese bekommen möchte, also entweder man hat wirklich alle Nachrichten oder keine. Wäre besser, wenn man da selber einstellen kann, von welchen Apps man Benachrichtigungen bekommen möchte
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bestelectronic.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JC
J.H. C.
Schmallenberg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle problemlose Lieferung, gute Funktionen

Schnelle problemlose Lieferung. Die lies sich einfach einrichten. Zwar die Hinweise zu den Körperfunktionen gut. Trotzdem war ich skeptisch. Z B Blutdruck: Messungen der Oberarmmanschette und der brachten aber nahezu gleiche Ergebnisse. Auch der Kardiologe war dann zustimmend. Allerdings arbeitet ein Kollege momentan an der offiziellen Zulassung dieser Messsensoren.
Bewertung melden
Antwort von bestelectronic.de
07.05.2024
Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und der Lieferung zufrieden bist. Wir bei bestelectronic.de sind immer bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben.
UP
Ulla P.
Arnsberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr ist Mega toll, sie hat alles was ich brauche. Ich habe sie jetzt seit über einem Jahr und sie funktioniert einwandfrei. Etwas schwierig ist das Wechseln des Armbandes aber auch das klappt inzwischen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist Mega, auch alles andere (Lieferung etc)ist einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von bestelectronic.de
vor 8 Tagen
Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass du die Uhr schon einige Zeit nutzt! Nochmals vielen Dank für deine freundlichen Worte!
GB
Gaby B.
Wassenberg
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Preisleistingsverhältnis ist top. Werde bestimmt wieder dort bestellen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
100% unkompliziert und zuverlässig. Bei Bestellung und bei Stornierung. Reibungsloser Ablauf.
Bewertung melden
Antwort von bestelectronic.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr zu empfehlen, Dankeschön
Bewertung melden
DN
Dagmar N.
Wahlstedt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles funktioniert super, habe das Geburtstagsgeschenk heute überreicht.
Bewertung melden
Antwort von bestelectronic.de
vor 8 Tagen
Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem professionellen und effizienten Service, den du erhalten hast, zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu bedienen!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert-keine Beanstandungen,Uhr funktioniert ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von bestelectronic.de
07.05.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Produkt schnell geliefert wurde und dass du mit seiner Qualität zufrieden bist. Wir bemühen uns, jedem Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns über dein positives Feedback.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung. Super Produkte. Immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von bestelectronic.de
vor 8 Tagen
Es freut uns zu hören, dass deine Erfahrung von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos war. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass sich dies in deiner Bewertung widerspiegelt.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Bestellung und Versand erfolgte schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von bestelectronic.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Bestellung schnell versandt und geliefert wurde. Wir bei bestelectronic.de bemühen uns, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu ermöglichen.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware

Schnelle Lieferung. Toller Service und sehr gute Ware. Alles Top.
Bewertung melden
Antwort von bestelectronic.de
vor 8 Tagen
Es freut uns zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Rückmeldungen wie die deine Helfen uns bei dieser Aufgabe. Nochmals vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns deine Gedanken mitzuteilen.
CB
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die smartwatch sieht gut aus und funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
BO
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
toller Service, bei Problemen super schnelle Abwicklung
Bewertung melden
KT
Kerstin T.
Groß-Gerau
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Preis + Leistungsverhältnis super und einfache Bedienung
Bewertung melden
SJ
Sonja J.
Maisach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Sie hält was sie verspricht
Bewertung melden
Antwort von bestelectronic.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unserem Produkt zufrieden bist.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Uhr. Schnelle Lieferung. Bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von bestelectronic.de
07.05.2024
Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und der Lieferung zufrieden bist. Wir bei bestelectronic.de sind immer bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben.
KK
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, vielen Dank
Bewertung melden
MV
Michael V.
Kerpen, Rheinland
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt....immer wieder…

Sehr gutes Produkt....immer wieder gerne!!!!
Bewertung melden
Antwort von bestelectronic.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von bestelectronic.de
07.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung. Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von bestelectronic.de
07.05.2024
Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass deine Bestellung schnell geliefert wurde und alles gut gelaufen ist. Nochmals vielen Dank für deine freundlichen Worte!
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ging alles schnell und problemlos 👍🏼👌🏼🤷‍♀️
Bewertung melden