Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Das Einrichten der Uhr über die App ist einfach und unkompliziert. Der Akku hält bis jetzt super. Ich hab mir gleich ein paar Armbänder zum Wechseln mitbestellt. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Für meine letzte Smartwatch hab ich deutlich mehr gezahlt und hatte weniger Funktionen.
BETRUG!
FINGER WEG!
KUNDENSERVICE EXISTIERT NICHT!
Also, ich habe Waren bestellt, mit denen ich unzufrieden war, und wollte sie zurückgeben.
Um die Ware zurückgeben zu können, muss man eine E-Mail schicken, in der man ein Rücksendeetikett anfordert. Heute ist der 14. Tag, seitdem ich die E-Mail geschickt habe. KEINE ANTWORT!
In der Zwischenzeit habe ich mehrmals telefonisch versucht, jemanden zu erreichen. Es gibt nur eine automatisierte Ansage, in der gesagt wird, dass sie viele E-Mail-Anfragen haben, sich entschuldigen usw... Ich habe 150€ verloren. BETRUG! Was soll ich sonst denken?
Ich hatte eine Uhr gekauft, die aus irgendwelchen Gründen sich nicht mehr aufladen ließ. Diese war ca. 1 Jahr alt. Eine kurze Mail, mein Problem geschildert und nach einigen Mails wurde mir dann eine neue Uhr zugeschickt. Die defekte hatte ich kostenfrei zurücksenden können. Wirklich ein super guter Kundenservice!!! Immer wieder gerne!!!
Der Akku meiner Smartwatch war schlagartig nach 11 Monaten nach sehr kurzer Zeit ohne jegliche Beanspruchung (3-4 Std) total leer, so dass die Uhr total nutzlos war.
Ich habe dann nach Klärung mit dem Kundenservice eine neue Smartwatch erhalten!
Super Service!!!
Die Bestellung war sehr schnell da.
Ich habe eine Smartwatch bestellt, diese war genauso, wie beschrieben. Auch die Einrichtung des Handys ging sehr schnell und ohne Schwierigkeiten.
22.08.2024
Service bzw. Kundendienst
Wenn mal eine Frage zum Artikel ist, sind die Mitarbeiter sehr nett. Kundendienst ist gut., schnelle Lieferung des bestellten Artike.l,
Bestellung und Lieferung war alles in Ordnung. Ich werdeweiter bei Ihnen bestellen. m.f.G. U.Pleis