bestelectronic.de- Logo - Bewertungen

bestelectronic.de

970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.499 Bewertungen insgesamt

12.09.2023
Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Das Einrichten der Uhr über die App ist einfach und unkompliziert. Der Akku hält bis jetzt super. Ich hab mir gleich ein paar Armbänder zum Wechseln mitbestellt. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Für meine letzte Smartwatch hab ich deutlich mehr gezahlt und hatte weniger Funktionen.

20.08.2024
BETRUG! FINGER WEG! KUNDENSERVICE EXISTIERT NICHT! Also, ich habe Waren bestellt, mit denen ich unzufrieden war, und wollte sie zurückgeben. Um die Ware zurückgeben zu können, muss man eine E-Mail schicken, in der man ein Rücksendeetikett anfordert. Heute ist der 14. Tag, seitdem ich die E-Mail geschickt habe. KEINE ANTWORT! In der Zwischenzeit habe ich mehrmals telefonisch versucht, jemanden zu erreichen. Es gibt nur eine automatisierte Ansage, in der gesagt wird, dass sie viele E-Mail-Anfragen haben, sich entschuldigen usw... Ich habe 150€ verloren. BETRUG! Was soll ich sonst denken?

Bewertungen für bestelectronic.de

Super guter Kundenservice

Ich hatte eine Uhr gekauft, die aus irgendwelchen Gründen sich nicht mehr aufladen ließ. Diese war ca. 1 Jahr alt. Eine kurze Mail, mein Problem geschildert und nach einigen Mails wurde mir dann eine neue Uhr zugeschickt. Die defekte hatte ich kostenfrei zurücksenden können. Wirklich ein super guter Kundenservice!!! Immer wieder gerne!!!
Der Akku meiner Smartwatch war schlagartig nach 11 Monaten nach sehr kurzer Zeit ohne jegliche Beanspruchung (3-4 Std) total leer, so dass die Uhr total nutzlos war. Ich habe dann nach Klärung mit dem Kundenservice eine neue Smartwatch erhalten! Super Service!!!
Die Bestellung war sehr schnell da. Ich habe eine Smartwatch bestellt, diese war genauso, wie beschrieben. Auch die Einrichtung des Handys ging sehr schnell und ohne Schwierigkeiten.

Service bzw. Kundendienst

Wenn mal eine Frage zum Artikel ist, sind die Mitarbeiter sehr nett. Kundendienst ist gut., schnelle Lieferung des bestellten Artike.l,
Bestellung und Lieferung war alles in Ordnung. Ich werdeweiter bei Ihnen bestellen. m.f.G. U.Pleis
16.08.2024
Schnelle Lieferung und super, dass man gleich bei der ersten Bestellung auf Rechnung bezahlen kann
vor 1 Tag
Artikel wie beschrieben, Bearbeitung meiner Bestellung top und die Lieferzeit ist relativ kurz.
22.08.2024
Der Service für Fragen und Hilfe könnte besser sein . Telefonische Erreichbarkeit nicht möglich.
22.08.2024
Wszystko było zgodne z zamówieniem ale dlugi czas oczekiwania na dostawę.
23.08.2024
Hatte Problem mit einem Armband. Schnelle Reaktion und Ersatz erhalten.

Uhrkauf

Hab schon die 2. Uhr gekauft. Läuft super, gut erklärt. Allesok.
Pünkliche Lieferung. Keine Probleme bei der Zahlungsweise.
Sehr freundlicher Support, danke für die schnelle Hilfe.
HB
Heike B.
Berlin

Gut

Die SmartWatch sieht gut aus. Sie funktioniert tadellos.
Bestellung war unkompliziert, schnelle Abwicklung
Alles super, schneller Versand und gute Qualität
Schneller Versand und freundlicher Kundenservice
Sehr zufrieden mit dem gesamten Einkaufserlebnis
Guter Shop, schnelle Lieferung und top Qualität.
Alles prima, Sauber, schnell und preisgünstig !