bestelectronic.de

8.652 Bewertungen insgesamt   4.793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung der Produkte. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen und Problemen, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die vielfältigen Funktionen, das ansprechende Design sowie die angenehme Passform und Materialqualität des Armbands werden häufig als Pluspunkte erwähnt. Auch die einfache Bedienung und Einrichtung sowie die unkomplizierten Rückgabe- und Umtauschprozesse finden große Zustimmung. Kritisiert werden vereinzelt die Zuverlässigkeit und Genauigkeit bestimmter Funktionen, insbesondere bei Messwerten wie Blutdruck und Schlafanalyse. Außerdem gibt es Anmerkungen zu unübersichtlichen Apps oder schwer verständlichen Anleitungen. Beim Armband berichten einige Kunden von praktischen Problemen mit der Passform, dem Material oder dem Verschluss.

Erfahrungenbestelectronic.de

Pireware Amory 5

Die Uhr sieht gut und wertig aus. Das Stahlband ist ein bißschen fummelig beim anlegen der Uhr. Was mich sehr gewundert hat, die Blutdruckmessung und der Puls werden relativ genau angezeigt. Ich kann das mit einem Oberarm Messgerät kontrollieren. Ich habe dann noch ein Silikonarmband bestellt, mit dem ich auch zufrieden bin. Den 5. Stern gibt es wenn die Qualität auch in einem Jahr noch gut ist.
A L
Angela L.
Von Bestellung bis Lieferung der Pireware Elegance 4 mit 2 Bändern alles bestens. Einrichten der Uhr über die App problemlos. Trotz Nickelallergie kann ich das Metallband ohne allergische Symptome gut tragen. Wie schon in der Beschreibung zu lesen ist, die Puls und Blutdruckwerte sind definitiv nicht zu verwerten- bei mir zeigt es immer viel höhere Werte an. Aber es ist ja auch kein Medizinprodukt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Umtausch beziehungsweise Erneuerung ohne Komplikationen

Meine Bestellung wurde sehr schnell versendet und ausgeliefert. Leider lag ein Defekt an der Uhr vor. Ich wollte sie zurückschicken und einen Umtausch vornehmen. Von Best Elektronik wurde mir vorgeschlagen, ich solle ein Video senden, indem zu erkennen ist, dass die Uhr nicht geladen werden kann. Nachdem ich das Video gesendet hatte, wurde mir Sofort eine neue Uhr zugesendet.

Bestellablauf 22173156

Bestellablauf und Lieferung der Amory 5 Mini Smartwatch erfolgte sehr gut und schnell. Die dargestellten Funktionen wurden scheinbar gut abgebildet. Was nicht Funktioniert bzw. immer falsch dargestellt wird ist die Temperaturanzeige. Die Amory 5 Mini Smartwatch wird mit einem Samsung A51 verbunden. Wo die dargestellte Temperatur auf der Uhr herkommt??? Offensichtlich kann die Amory 5 Mini Smartwatch nicht mit allen Endgeräten sich korrekt verbinden. Eine Anleitung zur Fehlerbehebung liegt leider nicht dabei. Warum ist die fehlerhafte Anzeige nicht abstellbar? Eine Temperaturanzeige von einem unbekannte und nicht nachvollziehbaren Ort macht keinen Sinn. Meine Frau wird durch den Fehler täglich genervt und ich bekomme die "Schläge" dafür ab. Schade, ich hatte mir die größere Version für mich auch schon ausgesucht, aber die gemachten Erfahrungen sagen nicht mehr zu.
Hatte einen Staubsauger bestellt mit Akku, der leider nicht die volle Leistung brachte bzw.konnte ich nicht länger als 10 Minuten damit saugen,und der Akku war leer.Ich schrieb eine Email an bestelectronic und teilte ihnen mein Problem mit.Nach ein paar Tagen bekam ich einen neuen Akku geliefert und den anderen durfte ich als Ersatz Akku behalten! Tolles Kundenservice und prompte Erledigung.Danke an bestelectronic ! Mfg
K K
Karola K.
Sehr guter Kundenservice. Ich habe eine Smartwatch gekauft, die nach ca. 3 Wochen sich nicht mehr aufladen ließ. Habe den Kundenservice kontaktiert, es gab keine Ellenlange Wartescheife, habe mein Problem geschildert, nach kurzer Instruktionen was ich machen soll und kurzen Email verkehr, wurde mir noch am gleichen Tag versichert das ich eine neue Uhr bekomme. Diese kam nach 4 Tagen und ich bin glücklich. Vielen Dank für den tollen Service.
schnelle Lieferung keine kaputten Teile war alles komplett beim liefern.sehr gut macht weiter so. was noch besser wäre sind die Dübel und die Schrauben sind für mich etwas zu klein geraden ich musste größere Dübel und Schrauben verwenden wegen der Stabilität. Alles gut hat geklappt. Gruß an Alle Patrick Hoffmann
D K
Daniela K.

Sehr zufrieden

Alles bestens abgewickelt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Uhr funktioniert bis jetzt (allerdings erst vor 3 Wochen gekauft) sehr gut. Bedienung und Anleitung gut. Allerdings leider keine Sicherung in der Cloud möglich. Zumindest bis jetzt noch nicht gefunden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Verarbeitung der Uhr auch. Was klasse war, dass für das andere bestellte Band auch das Werkzeug mitgeliefert wurde.

Schicke Smartwatch mit anz kleinen Mängeln

Die Smartwatch kam pünktlich, gut verpackt und heil an. Die Uhr an sich gefällt mir sehr gut. Sieht schick aus . Aber zum einem ist die Blutdruckmessung sehr ungenau, was wahrscheinlich an den technischen Möglichkeiten liegt, zum anderen ist das eigentlich schicke Milanaise Armband furchtbar fummelig zu schließen. Schade, ich habe mir ein anderes Armband drangemachen müssen, dadurch ist der Chick aber ein bisschen weg. Da müsste man einen anderen Schließmechanismus verwenden. Trotzdem würde ich dir Smartwatch Amory 5 Mini auf jeden Fall weiterempfehlen.
R B
ruediger b.
selm
Vorab möchte ich sagen,dass saugen macht richtig spass,durch die vorderen leds sieht man erst mal was auf dem boden so rumliegt. Die angegebenen 60min akkuleistung werden auch in leistungstufe eins erreicht.für den normalen hausstaub vollkommen ausreichend. Aber sobald etwas grösser ist schiebt der sauger alles nur vor sich her, z.b. trockenfuttervon meinem hund oder geschnittene blumenstängel oder steinchen die mit den schuhen reingetragen werden. Weiteres manko er saugt nur in vorwärtsbewegung, also immer schön in der gleichen spur zurückziehen und dann die nächste bahn saugen. Dann sollte man bedenken, dass mit einem hund in der wohnung, der staubbehälter, obwohl recht gross nach 3 sauggängen geleert werden muss, bei einer 100qm wohnung. Noch ein manko besteht darin, wenn der bürstenkopf abenommem wird, um in ecken oder sonst wohin zu kommen, die saugleistung eigentlich nur da ist wenn das saugrohr direkt über den partikel gehalten wird. Fazit es macht spass mit einem akkusauger zu saugen, aber er ersetzt noch lange nicht den kabelgebundenen sauger.

Smart Watch Pirware

Ich finde die Uhr sehr schön, ihr schmales Design ist von Vorteil, vor allem wenn man eine Jacke anzieht, rutscht sie nicht mit hoch. Die Funktionen sind einfach zu handhaben, wenn man sich mit der App vertraut gemacht hat. Ich werde mir ein anderes Band zulegen, weil das Metallflexiarmband für meine Handgelenke zu groß ist, war auch eigentlich für meinen Mann gedacht, ist aber kein Makel Die Akkulaufzeit könnte etwas länger sein, kaum fünf Tage. Aber ich lerne noch mit dieser App, vielleicht geht da noch etwas. Ansonsten volle Kaufempfehlung.
I V
Isabelle V.

Super SmartWatch für einen guten Preis.

Ich wollte nie eine Smartwatch haben, da ich nicht so der Uhrenträger bin. Mir waren die Uhren immer zu groß und das hat mich gestört. Jetzt trage ich die Uhr Tag und Nacht. Die Uhr liegt gut an Armgelenk. Das Metallband merkt man kaum. Nach 8 Tagen habe ich immer noch 32%. Ich kann diese Uhr wirklich weiterempfehlen. Die Funktionen sind super, sie ist einfach zu installieren und der Preis ist unschlagbar.
Die Uhr war für meinem Mann bestimmt, er benötigt sie um seinen Blutdruck und Sauerstoffgehalt im Blut im Blick zu haben. Die Einstellung war für uns etwas problematisch, auch das Anlegen an den Arm, ich musste meinem Mann dabei behilflich sein! Es ist sehr schwierig, nein, unmöglich alleine das Armband in die Führung zu schieben, festzuhalten und gleichzeitig den Verschluss zu schließen! Was das Zifferblatt anbelangt, hier waren wir der Meinung, ALLE Werte sind darauf zu sehen! Leider für unseren Zweck eher ein Fehlkauf, leider! Dafür kann die Uhr aber nichts! Jetzt liegt sie leider mehr oder weniger ungenützt in der Schublade! Wir hätten sie gerne zurückgeschickt, aber leider vermutlich zu spät dran!? Dennoch vielen lieben Dank :-)
Ich habe erst für mich und jetzt noch für meinen Mann die selbe Uhr bestellt zum Valentinstag. Die Uhr hat mich vom Disgn und den Funktionen überzeugt . Perfekt würde sie sein, wenn das GPS und die EC Karten Funktionen vorhanden wären, um bezahlen zu können. Und die Notfall Funktion ohne Handy funktionieren würde. Die goldene Uhr veredelt zusätzlich meinen Schmuck.

Klare Empfehlung, auch ein tolles, schickes und nützliches Geschenk

Zu Weihnachten sollte es für mich und meinen Mann nun eine Smartwatch sein um unsere Bewegung und auch die Vitalwerte etwas besser im Blick zu haben. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit den Werten (stimmt mit Blutdruck beim Arzt fast überein), dem Design, der Handhabung. Auch die Akkulaufzeit ist sehr gut. Da ich manchmal Probleme mit der Verträglichkeit von Schmuck habe, war ich auch hier froh. Unabhängig von uns hat auch meine Freundin die gleiche Smartwatch für sich gekauft und ist ebenfalls sehr zufrieden. Wir können die Uhren empfehlen.

Smartwatch Elegance 4

Hatte mich für die Smartwatch Elegance 4 entschieden. Diese ist hat ein angenehmes Format, ist flach, leicht und soft gerundet (keine kaputten Hemdsäume mehr). Am App Menü müsste noch etwas gearbeitet werden. Bei der Vollzeit-Herzfrequenz würde ich gern die einzelnen Messwerte erfahren, nicht nur dieses Diagramm. Auch sind nur 8 bevorzugte Kontakte wenig. Die Display Varianten sind natürlich Geschmackssache. Aber da lässt sich in der Software sicher etwas machen. Insgesamt für meine Zwecke aber eine top Uhr.

Falsches Ladekabel / super Kundendienst

Mein Staubsauer kam und nach ein bisschen Probesaugen war ich schon total begeistert. Saugt super, man kann die verschiedenen Stufen mittels Knopfdruck hoch und runter stellen und der Staubbehälter lässt sich mit nur einem Verschluss mühelos öffnen und komplett entleeren. Leider musste dann schon bald das Akku geladen werden und es stellte sich heraus, dass das falsche oder ein kaputtes Ladekabel mitgeliefert wurde. Ein Anruf beim Kundenservice und schon machte sich ein neues Ladekabel inklusive Akku auf den Weg zu mir. Also rundherum top zufrieden.

Gutes Produkt mit kleinen Schwächen

Die Uhr kam gut verpackt an. Nach dem Auspacken habe ich sie geladen und die App installiert. Danach ging es ans Einrichten. Alles hat gut funktioniert. Kleine Probleme machen die Schriften und Symbole - auf der Uhr weil sie doch recht klein sind, - in der App weil die Farben sich auf dem hellen Hintergrund schlecht abheben, die Texte sehr klein und daher schlecht lesbar sind. Das Milanese Armband ist angenehm zu tragen, lässt sich aber nicht fest auf eine bestimmte Länge einstellen und muss deshalb nach jedem Laden der Uhr wieder neu eingefädelt und auf Länge eingestellt werden. Das nervt relativ schnell. Deshalb habe ich mir dann doch das Edelstahlarmband bestellt und entsprechend angepasst. Ansonsten ist alle ok. Die Uhr ist schön flach und trägt sich angenehm. Wie genau die gemessenen Werte sind kann ich nicht beurteilen, da ich keine Möglichkeit zur Überprüfung habe.
Eine wirklich hübsche Uhr, die eine nette Abwechslung zu meiner rechteckigen AppleWatch ist. Einige für mich brauchbare Ziffernblätter sind auch dabei. Wer allerdings seine Körperwerte sich anzeigen lassen möchte, sollte lieber eine andere Preisklasse wählen (ich kann hier nur mit Apple vergleichen) denn die Werte sind doch höchst ungenau (hatte ich aber gerade beim Blutdruck schon vermutet). Telefonieren geht auch, jedoch muss man zum Verbindungsaufbau sein Fahrzeug anhalten (kein Siri). Nachrichtenmitteilungen sollen funktionieren, haben sich mir aber noch nicht entschlossen. Also wirklich sehr ansehnlich, aber klare Kaufempfehlung: Jein Für die Abwicklung des Kaufes und die Lieferung durch bestelectronic aber 5 Sterne
A C
Andrea C.
Eine schöne Uhr mit vielen Funktionen und gutem Preis-Leistungsverhältnis! Ich habe nun eine zweite Uhr für meinen Mann gekauft. Er findet sie auch schick und für unsere Zwecke geeignet, sie hat ja viele Funktionen. Ich finde es gut, dass man nun mehr Auswahl bei den Armbändern hat. So kann man die Uhr gut individualisieren. Das schwarze Metallarmband meines ersten Kaufs hat sich als nicht so tauglich für den täglichen Einsatz gezeigt. An den Kanten hat sich die Farbe schnell abgerieben und eine Masche hat sich gelöst und ich bin damit an meinem Kleid hängen geblieben. Trotzdem empfehle ich die Uhr, sie ist schön flach und die angegebene Akkulaufzeit entspricht auch der Wirklichkeit.