bestelectronic.de

9.478 Bewertungen insgesamt

9.478 Bewertungen seit 30.12.2021

Zertifiziert seit: 06.01.2022
bestelectronic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Umtausch. Die angebotenen Funktionen werden meist positiv bewertet. Die Bedienung der Geräte und der App ist laut vielen Bewertungen einfach und selbsterklärend. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als ausgezeichnet empfunden und häufig als Kaufgrund genannt. Das Design überzeugt die Nutzer durch seine moderne Optik und den angenehmen Tragekomfort. Auch die Akkulaufzeit wird oft als positiv hervorgehoben, ebenso wie die Qualität der Produkte. Vereinzelt gibt es Kritik am Versandpartner. Einige Kunden bemängeln die Genauigkeit und Nutzbarkeit einzelner Features wie z.B. der Blutdruckmessung oder der App-Anbindung. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Anleitung und Menüstruktur. Individuelle Wünsche bezüglich Armbandfarben oder Bandverschlüssen werden geäußert. Einzelne Stimmen merken Defekte oder die Verarbeitung kleinerer Teile kritisch an.

Erfahrungenbestelectronic.de

K S
Katrin S.

Sehr zu empfehlen 👍.

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Sehr tolle Angebote 👍. Ich habe durch Zufall die Smartwatch Pireware online entdeckt und bin aufgrund des super Preises darauf aufmerksam geworden. Zuerst war ich skeptisch, da mir die Marke nicht bekannt war und gute Uhren regulär um einiges teurer sind. Aber ich bin positiv überrascht. Von der Optik bis zu den Funktionen, welche mir wichtig sind, passt alles. Auch das Einrichten der App ist sehr einfach. Der Akku hält zusätzlich noch extrem lang, auch nach mehreren Trainingseinheiten. Alles in allem einfach nur zu empfehlen 👍😊.
Besonders gut hat mir der freundliche Umgang am Telefon und im Chat gefallen und nach ein bisschen hin und her schreiben konnte mir gut geholfen werden. Verbessern würde ich sagen, dass das mit der Werbung und dem was dann auf der Verpackung steht übereinstimmt und es so nicht zu Missverständnussen führt... Unten habe ich zwei Bilder dazu geschickt. Die Uhr selbst ist super und ich bin froh, dass ich siw nun doch genauso nutzen kann wie ich es mir vorgestellt habe und sie nicht zurückschicken muss

Ich bin begeistert!

Ich habe mir auf Empfehlung meiner Tochter bei bestelectronics eine smarte Smartwatch bestellt. Sie kam sehr gut verpackt an mit einer kleinen persönlichen Note. Die Uhr ist wundervoll, obwohl ich wahrscheinlich noch länger brauche für die technischen Möglichkeiten. Die Gebrauchsanleitung ist prima - meine technischen Fähigkeiten nicht unbedingt. Ein guter Kauf bei einem guten Händler!
Ich habe mit meinen 64 Jahren bisher nie eine Uhr getragen. Aufgrund gesundheitlicher Probleme wurde mir nach einer Operation dringend geraten, eine Uhr zu tragen: Herz, Blutdruck , Schritte usw. Ich habe mich für die Pireware entschieden und : bin richtig glücklich damit. Jeden Tag steigert sich meine Schrittzahl, was sich nun auf Herz und Bluthochdruck positiv auswirkt.
Da meine alte Smartwatch nach Ende der Garantiezeit nicht mehr funktionierte, hat mir eine sehr freundliche Mitarbeiterin die gleiche Uhr mit einem Rabatt von 50% angeboten. Leider war sie nicht mehr in schwarz lieferbar, sodass ich sie in Silber bestellt habe. Ich hätte mir noch eine Displayschutzfolie gewünscht, die aber diesmal leider nicht dabei war. Ich hoffe nun, dass die Uhr etwas länger funktioniert als die bisherige.
A S
Angelika S.

Smartwatch

Ich bin mit der Pireware Smartwatch sehr zufrieden,auch wenn ich eigentlich die Mini haben wollte,das war aber offenbar mein eigener Fehler in der Bestellung. Die Lieferung war schnell und die Einstellungen waren schnell erledigt. Für die Ersatzarmbänder könnte eine grössere Farbauswahl angeboten werden aber man kann auch auf andere Anbieter zugreifen.

Umtausch beziehungsweise Erneuerung ohne Komplikationen

Meine Bestellung wurde sehr schnell versendet und ausgeliefert. Leider lag ein Defekt an der Uhr vor. Ich wollte sie zurückschicken und einen Umtausch vornehmen. Von Best Elektronik wurde mir vorgeschlagen, ich solle ein Video senden, indem zu erkennen ist, dass die Uhr nicht geladen werden kann. Nachdem ich das Video gesendet hatte, wurde mir Sofort eine neue Uhr zugesendet.

Pireware Amory 5

Die Uhr sieht gut und wertig aus. Das Stahlband ist ein bißschen fummelig beim anlegen der Uhr. Was mich sehr gewundert hat, die Blutdruckmessung und der Puls werden relativ genau angezeigt. Ich kann das mit einem Oberarm Messgerät kontrollieren. Ich habe dann noch ein Silikonarmband bestellt, mit dem ich auch zufrieden bin. Den 5. Stern gibt es wenn die Qualität auch in einem Jahr noch gut ist.
Hatte einen Staubsauger bestellt mit Akku, der leider nicht die volle Leistung brachte bzw.konnte ich nicht länger als 10 Minuten damit saugen,und der Akku war leer.Ich schrieb eine Email an bestelectronic und teilte ihnen mein Problem mit.Nach ein paar Tagen bekam ich einen neuen Akku geliefert und den anderen durfte ich als Ersatz Akku behalten! Tolles Kundenservice und prompte Erledigung.Danke an bestelectronic ! Mfg
A L
Angela L.
Von Bestellung bis Lieferung der Pireware Elegance 4 mit 2 Bändern alles bestens. Einrichten der Uhr über die App problemlos. Trotz Nickelallergie kann ich das Metallband ohne allergische Symptome gut tragen. Wie schon in der Beschreibung zu lesen ist, die Puls und Blutdruckwerte sind definitiv nicht zu verwerten- bei mir zeigt es immer viel höhere Werte an. Aber es ist ja auch kein Medizinprodukt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
K K
Karola K.
Sehr guter Kundenservice. Ich habe eine Smartwatch gekauft, die nach ca. 3 Wochen sich nicht mehr aufladen ließ. Habe den Kundenservice kontaktiert, es gab keine Ellenlange Wartescheife, habe mein Problem geschildert, nach kurzer Instruktionen was ich machen soll und kurzen Email verkehr, wurde mir noch am gleichen Tag versichert das ich eine neue Uhr bekomme. Diese kam nach 4 Tagen und ich bin glücklich. Vielen Dank für den tollen Service.
Bestellung war unkompliziert und alles übersichtlich. Nur am Versandpartner DHL hapert es extrem. Statt meine Uhr in 1-3 Werktagen zu erhalten, geisterte sie eine Woche mit diwersen ausreden von DHL durch die Gegend. Erst war es Feierabend oder Auto kaputt dann musste angeblich neu verpackt werden. Die Uhr kam aber in der Original Verpackung- komisch! Man sollte sich einen neuen Versand Partner suchen.
Ich bin begeistert da es eine hiesige Firma ist und ich somit etwas für uns tun kann statt im Ausland zu kaufen. Schnelle Bearbeitung und die Kommunikation klappt auch ohne Probleme. Hilfe falls man Fragen hat und sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem eine runde Sache. Kann ich nur empfehlen.
Die Uhr finde ich im Design sehr gut. Hätte ich vorher gewusst, dass sie noch Schwimmtauglich ist, hätte ich sie nicht bestellt. Eventuell wäre ein Umtausch für eine wasserdichte Uhr möglich. Für eine Kulanz wäre ich ihnen sehr dankbar. Bitte um eine Rückmwldung.

War sehr fair, trotz falschem Artikel

Trotz es nicht die richtige Bestellung war, wurde mir ein faires Angebot angeboten....dieses habe ich angenommen und der Betrag der mir zurück erstattet wurde war sehr zügig wieder auf meinem Konto..... Danke dafür

Sehr freundlich und super gute Erreichbarkeit

Sehr gute Erreichbarkeit und sehr gute Tipps wie wir vorerst weiter vorgehen und vernünftiger Kostenvoranschlag. Die Ausführung der Arbeiten Städte zum derzeitigen Zeitpunkt noch aus aber ich bin sehr optimistisch.

Bestellablauf 22173156

Bestellablauf und Lieferung der Amory 5 Mini Smartwatch erfolgte sehr gut und schnell. Die dargestellten Funktionen wurden scheinbar gut abgebildet. Was nicht Funktioniert bzw. immer falsch dargestellt wird ist die Temperaturanzeige. Die Amory 5 Mini Smartwatch wird mit einem Samsung A51 verbunden. Wo die dargestellte Temperatur auf der Uhr herkommt??? Offensichtlich kann die Amory 5 Mini Smartwatch nicht mit allen Endgeräten sich korrekt verbinden. Eine Anleitung zur Fehlerbehebung liegt leider nicht dabei. Warum ist die fehlerhafte Anzeige nicht abstellbar? Eine Temperaturanzeige von einem unbekannte und nicht nachvollziehbaren Ort macht keinen Sinn. Meine Frau wird durch den Fehler täglich genervt und ich bekomme die "Schläge" dafür ab. Schade, ich hatte mir die größere Version für mich auch schon ausgesucht, aber die gemachten Erfahrungen sagen nicht mehr zu.

Sehr schöne, flache Uhr

Die Uhr sieht sehr schön aus und ist einfach zu bedienen. Es gibt sehr viele verschiedene Ziffernblätter und man kann auch ein eigenes Foto hinterlegen. Der Akku hält ca. 6 Tage, je nachdem wieviel die Uhr genutzt wird. Klare Kaufempfehlung
D K
Daniela K.

Sehr zufrieden

Alles bestens abgewickelt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Uhr funktioniert bis jetzt (allerdings erst vor 3 Wochen gekauft) sehr gut. Bedienung und Anleitung gut. Allerdings leider keine Sicherung in der Cloud möglich. Zumindest bis jetzt noch nicht gefunden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Verarbeitung der Uhr auch. Was klasse war, dass für das andere bestellte Band auch das Werkzeug mitgeliefert wurde.
Habe eine günstige und etwas schicke Smartwatch gesucht und bin sehr zufrieden mit der Pireware. Schickes Design,lässt sich unkompliziert mit der Aok app verbinden,was mir sehr wichtig war. Hat alles was man braucht. Kann ich nur weiterempfehlen!

Entdecke Smartwatches, Kopfhörer, Beleuchtung und vieles mehr! Immer Top Preise - viele Angebote und Rabatte. Die brandneue Smartwatch Pireware® Amory 5 Mini befindet sich jetzt im Angebot. Jetzt mehr...