bestelectronic.de- Logo - Bewertungen

bestelectronic.de
Bewertungen

: 1.617Sehr gut

Zertifiziert seit: 06.01.2022
bestelectronic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für bestelectronic.de

1.150 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.10.2022
Die Uhr ist sehr empfehlenswert, einfach in der Bedienung, viele Funktionen mit der App auf dem Handy. Alles funktioniert super und schnell. Lieferung, Kommunikation etc alles Top! Gerne wieder. Lg

08.06.2023
Habe von dem Produkt mehr erwartet. Muss die Uhr alle 2 Tage aufladen, obwohl ich fast nichts damit mache (weder spielen, oder Herzfrequenz nachschauen…) Schade, dass man das Datum nicht auf Deutsch anzeigen lassen kann und die Schrift der Uhrzeit ändern kann Leider stimmt auch das Wetter mit Sonnenaufgang- und untergang nicht (ist immer die selbe Zeit, 6 und 18 Uhr; es ist Sommer!) Wäre toll, wenn sich der Bildschirm nicht bei jeder kleinsten Handbewegung einschalten würde, spart vielleicht auch Akku. Man kann zwar Nachrichten erhalten, jedoch nicht einstellen, von welchen Apps man diese bekommen möchte, also entweder man hat wirklich alle Nachrichten oder keine. Wäre besser, wenn man da selber einstellen kann, von welchen Apps man Benachrichtigungen bekommen möchte

Bewertungen für bestelectronic.de

08.09.2023
Die Smart Watch ist nach 4 Tagen gekommen, ist so wie beschrieben. Es war ein kleines Kärtchen dabei auf dem die Kontaktdaten vom Service stehen falls Rückfragen sind. Bin insgesamt sehr zufrieden.
CP
08.09.2023
Klare Information zur Haltbarkeit, Wasserfestigkeit etc. und nicht irgendwelche Nummer - wo Kunde erst googlen muss um zu wissen was es bedeutet

Alles ohne Probleme

Bestellung ging ohne Probleme, habe mit Paypal bezahlt. Lieferzeit 4 Tage. Bis jetzt auch keine Beanstandungen. Uhr funktioniert einwandfrei. Einzig und allein die dünnen Stiftchen, die das Armband an der Uhr halten, machen mich etwas skeptisch. Aber bis jetzt halten sie.

Zu empfehlen

Ich habe die Uhr jetzt eine Woche und bin sehr zufrieden..für den günstigen Preis ,funktioniert sie sehr gut 👍 alles wie in der Anzeige beschrieben steht..
08.09.2023
Montage ist sehr einfach. Justierung des Einschaltens und der Entfernung ist ok. jedoch sehr empfindlich. 1 mm bedeutet schon mehrere Meter.
12.09.2023

Sehr zufrieden

Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Das Einrichten der Uhr über die App ist einfach und unkompliziert. Der Akku hält bis jetzt super. Ich hab mir gleich ein paar Armbänder zum Wechseln mitbestellt. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Für meine letzte Smartwatch hab ich deutlich mehr gezahlt und hatte weniger Funktionen.
bestelectronic.de Kunde
Bin sehr zufrieden, superschnelle Lieferung, tolles Design, funktioniert einwandfrei, auch die neue Bestellung ( Armbänder, Schutzfolie ) wurde ebenfalls von einem auf den anderen Tag geliefert. Viele sehr schöne Armbänder zum wechseln stehen zur Auswahl, da kann ich mich kaum entscheiden, einfach klasse. Weiter so ....
RS

Guter, kundenorientierter Service

Guter, freundlicher, kundenorientierter Service in allen Fragen. Gute Erreichbarkeit, schnelle Antworten und auch bei - was immer vorkommen an - Reklamationen mit Rat - um das Problem beim Kunden zu lösen - und Tat - Umtausch, wenn die Ware fehlerhaft ist - an der Seite des Kunden.
Mit der Uhr Elegance Nr 3 einfache Bedienung, ein sache ist mir aufgefallen , es war schon eine male passiert das die Uhr ganz alle war, was nicht so schön ist, ich habe zwar Kabel für unterwegs mit aber nicht überall findet man eine Steckdose.

5 Sterne sind sowas von verdient

Bestellung aufgegeben. Innerhalb von 4 Tagen geliefert. Vorherige Bestellung hat etwas länger gedauert, da es ein kleines Problem bei bestelectronic.de gab, aber sofort einen Rabatt für die nächste Bestellung bekommen. Einfach super!!!
SH
Sabine H.
Perwang

Lieferung schnell

Lieferung ging schnell und unkompliziert. ob sich die Smartwach bewährt, kann ich noch nicht sage. Ist meine 1. bis jetzt funktioniert alles wie es soll. Sie sieht gut aus und funktioniert.
bestelectronic.de Kunde
Die Uhr ließ sich leicht einrichten und es gab eine deutsche Bedienungsanleitung. Allerdings war die Lieferzeit bedeutend länger als die angegebenen 2-5 Tage. Daher nur 4 Sterne.
DS
Superschöne Uhr. Hat meine Erwartungen übertroffen. Tolle Funktionen. Armbandwechseltechnik funktioniert auch gut. Ist echt ihr Geld wert. Würfe sie jederzeit wieder kaufen.
03.09.2023

Empfehlenswert

Bestellung der Pireware, Elegance 3: Kauf- und Lieferabwicklung gut und ohne Komplikation. Preis-Lestung des Produktes gut.
Beschreibung und das Produkt sind identisch. Sehr schneller Versand - perfekt. Die Funktionen sind super und gut abrufbar.
bestelectronic.de Kunde
Schnelle Lieferung, Super Qualität und das zum sehe guten Preis. Werde wieder bestellen für Weihnachgsgeschenke
08.09.2023
Hat alles was in der Werbung versprochen wurde. Gute Qualität für diese Preis. Im ganzen eine sehr tolle Uhr.
01.09.2023
Alles 1A gelaufen. Produkt sehr hohe Qualität, davon bin ich positiv überrascht. Lieferung 2 Tage. Danke sehr!
31.08.2023
Die Uhr ist super - sie macht genau das - wie es beschrieben wurde. Auch die Lieferung ging schnell.
08.09.2023
Der Kundendienst ist echt Klasse 👍 Lieferung war schnell da. Schnelle Antwort,wenn es Probleme gibt.