Es war uns nirgendwo möglich, Ersatzschirme für unsere 10 Jahre alte Stehlampe zu bekommen, auch die Nachfrage bei Markenmix blieb vorerst erfolglos. Als wir schon gar nicht mehr daran dachten, bekamen wir eine E-mail,
dass man die Ersatzschirme beschaffen konnte. Für soviel Service waren wir einfach begeistert!!!
Ganz schlechte Beschreibung des Ersatzteils.Es geht nur um das abgebildete LED. Der mitgelieferte Messinghalter ist für die Tonne,und dafür ist das Teil viel zu teuer.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für markenmix.de
SortierungRelevanz
Ich freue mich, dass es Ersatzteile gibt, jedoch sind die Preise sehr hoch! Bei der Glasschale für meinen Deckenfluter habe ich 2 x überlegen müssen, ob ich für den doppelten Preis nicht gleich einen neuen Deckenfluter kaufe. Aber Nachhaltigkeit geht vor! Bestellung, Versand, Verpackung waren tiptop!
Alles ok. Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung
Importierte Bewertungen: