primus-print.de- Logo - Bewertungen

primus-print.de
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.547 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
primus-print.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice hat mir sehr weitergeholfen. Ich habe damals schon einmal angerufen und konnte mir kein genaues Bild über den Druck und die Material der Seiten machen. Da hat mir die Mitarbeiterin kostenlos eine Druckvorlage geschickt, sodass ich genau wusste, was für ein Material ich für meine Broschüre bestelle. Ich habe sogar 2 Exemplare bekommen, obwohl ich nur eine bestellt habe. Vielen Dank nochmal! Das Einzige, was mich leicht stört ist, dass zwischen dem Umschlag und der ersten Seite, 2 leere Seiten sind. Mir wurde zwar eine E-Mail mit der Vorlage für den Druck geschickt, aber das waren einzlene Dateien vom Umschlag und Inhalt, weshalb mir das nicht aufgefallen ist. Darauf hätte ich vielleicht selber kommen können, aber es wäre schön, wenn man eine komplett Ansicht vom Produkt sehen könnte. Sonst bin ich wirklich zufrieden und sehr von der Qualität überzeugt. Wenn ich wieder etwas drucken muss, dann hier.

Relevanteste negative Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Auftrag stand, dass die Ware in der KW 36/37 verschickt wird. Ende KW 37 war die Ware noch nicht beim Empfänger. Erst nach mehrfachen E-Mail-Nachfragen unsererseits bekamen wir die Antwort das die Ware erst in KW 38 verschickt wird. Schade auch das keine Bestellung auf Rechnung möglich war.
PR
Peter R.
Flörsheim am Main
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für primus-print.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen!
Bewertung melden
PR
Peter R.
Bergkamen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
verläßlich
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Bewertung melden
MM
Michael M.
Freiburg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
PR
Peter R.
Bergkamen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Zufrieden

Der Kundenservice hat mir sehr weitergeholfen. Ich habe damals schon einmal angerufen und konnte mir kein genaues Bild über den Druck und die Material der Seiten machen. Da hat mir die Mitarbeiterin kostenlos eine Druckvorlage geschickt, sodass ich genau wusste, was für ein Material ich für meine Broschüre bestelle. Ich habe sogar 2 Exemplare bekommen, obwohl ich nur eine bestellt habe. Vielen Dank nochmal! Das Einzige, was mich leicht stört ist, dass zwischen dem Umschlag und der ersten Seite, 2 leere Seiten sind. Mir wurde zwar eine E-Mail mit der Vorlage für den Druck geschickt, aber das waren einzlene Dateien vom Umschlag und Inhalt, weshalb mir das nicht aufgefallen ist. Darauf hätte ich vielleicht selber kommen können, aber es wäre schön, wenn man eine komplett Ansicht vom Produkt sehen könnte. Sonst bin ich wirklich zufrieden und sehr von der Qualität überzeugt. Wenn ich wieder etwas drucken muss, dann hier.
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Karlsfeld
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Professioneller Service TOP

Professioneller Service, tolle Unterstützung bei der Datenanlieferung. Auch bei einer Transporschaden Abwicklung sehr professionelle Unterstützung. Ware schön und pünktlich angekommen. Hätte gern 5 Sterne vergeben aber eines der 3 Pakete war etwas sparsamer verpackt und ist auch aufgerissen da der Lieferdienst nicht sorgsam umgeht mit den schweren Paketen… TOP Anbieter und sehr preiswert. Gerne wieder!!!! 👍
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Neuruppin
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hohlkammerplakate

Die bestellten Hohlkammerplakate sind sehr gut im Druck und Preis. Verbesserungswürdig ist, dass der Produktions- und Lieferstatus besser kommuniziert wird, damit man als Kunde auf dem aktuellen Stand der Dinge ist. LG Uwe Brosch
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das übermitteln der Druckdateien war sehr einfach und unkompliziert und schlicht, so das wir als Laien damit gut umgehen konnten. Mit der Qualität vom Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HS
Holger S.
Radeberg
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach, Gut und Preiswert

Einfach zu bedienen, es gibt auch persönliche Unterstützung und Hinweise per Mail. Schnell und Preiswert Gute Qualität. Trennt Euch von dem Lieferdienst DPD, unzuverlässig und langsam
Bewertung melden