3.058 Bewertungen insgesamt   267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.08.2008

primus-print.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als sehr gut und hilfreich beschrieben, und die Verpackung der Produkte erhält überwiegend gute Bewertungen. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden berichten von Druck- oder Verarbeitungsfehlern bei einzelnen Produkten. Zudem werden gelegentlich Wartezeiten oder Kommunikationsprobleme beim Kundenservice sowie Verbesserungspotenzial bei der Webseitennutzung genannt. Es gibt wiederholt Kritik an unzureichender oder beschädigter Verpackung bei bestimmten Artikeln und vereinzelte Unzufriedenheit mit der Erreichbarkeit oder Rückmeldung des Unternehmens.

Erfahrungenprimus-print.de

Gute Qualität und schnelle Lieferung
schnell und guter Druck
Schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Abwicklung
die Unklompizierte Änderung nach einem Telefonat
Alles gut. Manchmal lange Lieferzeiten.
Super schneller Versand!
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht, persönliche Betreuung, bei lokalem Anruf in Großschirma wird einem sehr geholfen. Gerne wieder!
R F
Rudi F.
Läuft immer gut!
schnelle Lieferung, guter Preis
Schnell und vor allem gute Druckqualität. Hab mittlerweile einige Anbieter durchprobiert und dieser war etwas weiter unten in der Suchergebnisliste.
Mario P.
Nach mehrmaligen Telefonaten mit Frau Schmitz, wurde bemängelt, daß der Auftrag DE1392743 nicht wunschgemäß ausgeführt wurde. Ich hatte bestellt: Datei geliefert mit insgesamt 44 Seiten DIN A5 Hochformat, Drahtheftung, 270 gr. Umschlag glänzend, die Innenseiten sollten matt sein 90gr. Aber bei der Lieferung, die ich erhalten habe, war nicht die wunschgemäße Lieferung im Karton. Es tut mir leid, daß ich für Sie die Hausaufgaben machen muss, denn entweder meldet sich ein anderer Kollege, der nicht für mich was tun kann, oder ich sitze in der Warteschleife. Mehrmals habe ich versucht, Sie, liebe Frau Schmitz telf. zu erreichen. Dann wurde mir gesagt: Frau Schmitz wäre zu einer Besprechung. Beim ersten Telefonat wurde überprüft, und tatsächlich ist da ein Fehler unterlaufen. Frau Schmitz sagte: Ich leite dies weiter - und ich rufe zurück, da sie meine Rufnummer kennt. Es kam aber kein Anruf. Ich fühle mich enorm verschaukelt. Ich werde morgen gleich in der Frühe im Telefonat wieder vorstellig werden. Vorerst Grüße gez. Auerswald
Einfach super schnelle Lieferung
Sehr schöne Ausführung

primus-print.de

Primus ist die Qualitäts-Druckerei mit persönlicher Beratung. Hier können Sie Flyer, Plakate, Briefumschläge, Visitenkarten, Mousepads und vieles mehr drucken lassen. Primus bietet ein gutes Preis-Lei...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen