primus-print.de- Logo - Bewertungen

primus-print.de
Bewertungen:

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.547 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice hat mir sehr weitergeholfen. Ich habe damals schon einmal angerufen und konnte mir kein genaues Bild über den Druck und die Material der Seiten machen. Da hat mir die Mitarbeiterin kostenlos eine Druckvorlage geschickt, sodass ich genau wusste, was für ein Material ich für meine Broschüre bestelle. Ich habe sogar 2 Exemplare bekommen, obwohl ich nur eine bestellt habe. Vielen Dank nochmal! Das Einzige, was mich leicht stört ist, dass zwischen dem Umschlag und der ersten Seite, 2 leere Seiten sind. Mir wurde zwar eine E-Mail mit der Vorlage für den Druck geschickt, aber das waren einzlene Dateien vom Umschlag und Inhalt, weshalb mir das nicht aufgefallen ist. Darauf hätte ich vielleicht selber kommen können, aber es wäre schön, wenn man eine komplett Ansicht vom Produkt sehen könnte. Sonst bin ich wirklich zufrieden und sehr von der Qualität überzeugt. Wenn ich wieder etwas drucken muss, dann hier.

Relevanteste negative Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Auftrag stand, dass die Ware in der KW 36/37 verschickt wird. Ende KW 37 war die Ware noch nicht beim Empfänger. Erst nach mehrfachen E-Mail-Nachfragen unsererseits bekamen wir die Antwort das die Ware erst in KW 38 verschickt wird. Schade auch das keine Bestellung auf Rechnung möglich war.
PR
Peter R.
Flörsheim am Main
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für primus-print.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NS
Norbert S.
Karlsfeld
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Professioneller Service TOP

Professioneller Service, tolle Unterstützung bei der Datenanlieferung. Auch bei einer Transporschaden Abwicklung sehr professionelle Unterstützung. Ware schön und pünktlich angekommen. Hätte gern 5 Sterne vergeben aber eines der 3 Pakete war etwas sparsamer verpackt und ist auch aufgerissen da der Lieferdienst nicht sorgsam umgeht mit den schweren Paketen… TOP Anbieter und sehr preiswert. Gerne wieder!!!! 👍
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das übermitteln der Druckdateien war sehr einfach und unkompliziert und schlicht, so das wir als Laien damit gut umgehen konnten. Mit der Qualität vom Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HS
Holger S.
Radeberg
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach, Gut und Preiswert

Einfach zu bedienen, es gibt auch persönliche Unterstützung und Hinweise per Mail. Schnell und Preiswert Gute Qualität. Trennt Euch von dem Lieferdienst DPD, unzuverlässig und langsam
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen unsere Drucksachen schon seit vielen Jahres bei PRIMUS. Gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
HD
Helga D.
Mülheim an der Ruhr
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Bearbeitung und kundenorientiert

Super schnelle Bearbeitung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, netter Kontakt und sehr kundenorientiert!
Bewertung melden
PL
Peter L.
Heidelberg
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf von Zollstöcken Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
MS
Martin S.
Dürnau
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Druckdienstleister

sehr einfache Bestellmöglichkeit. Preis/Leistung top. sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
CW
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

uneingeschränkt empfehlenswert

gute Produkte, toller Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung - alles komplkationsfrei!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt, Qualität ist gut und schnell sind sie auch noch!
Bewertung melden
JE
Jan E.
Titisee
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, sehr persönlich und korrekte Abwicklung top Qualität, guter Preis
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Schnelle Lieferung, guter Service und günstiges Angebot. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mehr als 1 Jahrzehnt bei Primus Kunde und immer wieder zufrieden.
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Blieskastel
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und problemlos zu unserer vollen Zufriedenheit abgelaufen.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit den Druckergebnissen und der Abwicklung! Top
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden Druck wie erwartet. Lieferung ebenfalls top
Bewertung melden
MS
Martin S.
Dürnau
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfacher Bestellservice. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wickelfalzfolder sehr gut

Der Druck und die Verarbeitung der Wickelfalzfolder waren sehr gut.
Bewertung melden
RF
Rudi F.
Hattingen
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, nur die Verpackung könnte manchmal besser sein.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetentes Personal, sehr freundlich. Druck immer perfekt.
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Blieskastel
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
Bewertung melden