3.058 Bewertungen insgesamt   267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.08.2008

primus-print.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als sehr gut und hilfreich beschrieben, und die Verpackung der Produkte erhält überwiegend gute Bewertungen. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Manche Kunden berichten von Druck- oder Verarbeitungsfehlern bei einzelnen Produkten. Zudem werden gelegentlich Wartezeiten oder Kommunikationsprobleme beim Kundenservice sowie Verbesserungspotenzial bei der Webseitennutzung genannt. Es gibt wiederholt Kritik an unzureichender oder beschädigter Verpackung bei bestimmten Artikeln und vereinzelte Unzufriedenheit mit der Erreichbarkeit oder Rückmeldung des Unternehmens.

Erfahrungenprimus-print.de

Die Qualität super, aber

Die Qualität war super. Jedoch wurde die Lieferung erst mit drei Tagen Verzug zugestellt, da UPS die Lieferung nicht rechtzeitig geliefert hat. UPS gab an, das am Tag der Zustellung niemand angetroffen wurde. Das ist eine Lüge, denn wir waren durchgehend wartend auf das Paket zu Hause. Dann habe ich angegeben, das Paket könne auch einfach an die Haustür abgelegt werden. Dies dauerte dann weitere zwei Tage. Hier aber ohne Angabe eines Grundes. So konnte ich die Einladung dem Zusteller erst in der darauffolgenden Woche als Flyer mitgeben.
Alles, was von Ihrer Firma als Druckerei gemacht wird, ist gut – allerdings liefert UPS nicht. Heute ist Montag, die Ware wurde erstmalig für vergangenen Donnerstag versprochen und kam nicht, dannfür Freitag, und wieder wurde eine Lieferverzögerung gemeldet. Es ist jetzt schon 18:14 Uhr, es wird wohl auch heute nichts. Was nützt es, wenn sie schnell gute Druckprodukte herstellen aber ihr Lieferdienst diese nicht ausliefert? Wechseln Sie am besten zu einem anderen Zusteller –wenigstens für 72202 Nagold, hier funktioniert es nicht.

Bedruckte Umschläge

Leider habe ich zuerst die falschen Umschläge bestellt, die Stornierung hat super geklappt. Der Ansprechpartner bei Primus war sehr nett, ich konnte die Bestellung richtig erneut auslösen. Die Lieferzeit war sehr kurz und die Umschläge sehen sehr gut aus. Die nächste Bestellung wird definitiv wieder bei Primus-Print sein.
Ich bin schon eine Stammkundin und bin rundum zufrieden. Super Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie ein hervorragend erreichbarer Kundenservice – telefonisch und persönlich. Was heutzutage sehr selten vorkommt. Fehlbestellungen werden unkompliziert und sofort erstattet. So wünscht man sich Service!
H D
Helga D.

Immer wieder gute Arbeit

Ich habe schon wiederholt hier Hefte drucken lassen und meine Erfahrung ist nach wie vor sehr positiv: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Umsetzung und schneller Versand. Die Handhabung ist sehr einfach und die Webseite ist sehr benutzerfreundlich gestaltet.

Hochzeitszeitung

Meine Erfahrung mit Primus -Print mehr als zufriedenstellend, besonderer Dank gilt der Frau Susanne Braun für ihre Mühe, Beratung und freundliche Telefonate, Unterstützung und Tipps bei übertragenen der Daten . Die Kommunikation ist sehr gut, der Druck - Top-Qualität , die Aufrtags Erledigung Blitz schnell. Am Dienstag in Auftrag gegeben am Freitag war Lieferung bereits da . Die Hochzeitszeitung für die goldene Hochzeit meiner Eltern ist einfach wunderschön geworden. Danke, ich werde sicher wieder sie beauftragten auch für meine geschäftliche Projekte.
Vorarbeit etc. sehr gut, nur nicht rechtzeitig geliefert und an die Rechnungsadresse nicht an die Lieferadresse geliefert. Zugesichert wurde eine Lieferung am Mittwoch, ich hebe es am Donnerstag noch immer nicht und hoffe das ich den UPS Fahrer treffe.

Für SMS gäbe es einen sechste Stern ⭐️

Kommunikation, Menü auf der Webseite, Preis / Leistung, Lieferung super. !!! SMS Nachricht bei Rückfrage / Druckfreigabe würde sehr hilfreich sein (optional). Nicht jeder kontrolliert stündlich / täglich seine Mail - Eingang.
Für große Größen super Preise. Gute Qualität. Guter WhatsApp Kundenservice. Auf jeden Fall wieder 💚👌
Super Qualität, schnelle Lieferung, alles perfekt.
Alles bestens. Ware wie bestellt, sehr schnell produziert und versandt worden.
R P
Reinhold P.

1a Qualität

Die Qualität der Druckerzeugnisse ist perfekt. Die Abläufe im Rahmen der Bestellung sind vorbildlich. Der Internetauftritt ist sehr verständlich, der Kontakt, sowohl telefonisch als auch per email, könnte nicht besser sein. Man wird immer auf dem aktuellen Stand gehalten. Was verbesserungswürdig ist, ist die Leistung des Paketdienstes DPD. Ich empfehle, auf eine Ablagegenehmigung zu verzichten. DPD ist, was meine Erfahrung bei dieser Sendung betrifft, als nachlässig einzustufen.

Alles gut!

Wir haben das erste mal bei Primus Print bestellt, es ist alles super gelaufen. Wir können aktuell nichts negatives berichten. Ich habe bereits das nächste Projekt in Auftrag gegeben und bin gespannt.
R B
Rolf B.
Zehr zufrieden mit Termin und der Qualität der Drucksachen.
Sehr guter Service. Hatte Fehler bei der Eingabe gemacht und konnte telefonisch das Problem lösen. Jetzt bin ich gespannt auf das Ergebnis, dann kann ich eine abschließende Bewertung treffen.
Super freundlicher Kunden-Support, schneller Auftragsabwicklung. Preislich kaum zu schlagen.
Immer wieder werden Briefumschläge miserabel verpackt - leider spart man sich hier einen zusätzlichen Karton - letztlich höchsten zwei Euro....dafür darf dann der Endverbraucher zusätzlich zu den Kosten mit Dokumentation der beschädigten Sendung ärgern! Wenn ich ohne zusätzliche Umverpackung versende, kommt die Ware bescheiden an - mehrmals reklamiert...aber dem Unternehmen scheinen 2 Euro zu sparen mehr wert zu sein, als zufriedenstellende Lieferung der eigenen Produkte
Die Bestellung klappte unkompliziert und reibungslos. Das Rollup sieht richtig gut aus und ist einfach aufzubauen.
Sehr gute Preisleistung. Super schneller Service. Einfache Bestellmöglichkeit.
R P
Reinhold P.

Zu 100% zufrieden

Qualität und Preis der Druckerzeugnisse, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter, einach alles, was einen zufrieden macht.

primus-print.de

Primus ist die Qualitäts-Druckerei mit persönlicher Beratung. Hier können Sie Flyer, Plakate, Briefumschläge, Visitenkarten, Mousepads und vieles mehr drucken lassen. Primus bietet ein gutes Preis-Lei...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen