tensshop.de- Logo - Bewertungen

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten508 Bewertungen insgesamt

tensshop.de- Logo - Bewertungen

tensshop.de

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten508 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tensshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die fachkundige, hilfreiche und persönliche Beratung wird vielfach als herausragend empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und zuverlässig beschrieben. Bestellung und Abwicklung werden als unkompliziert und problemlos erlebt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Zusätzliche Informationen und Anleitungen werden geschätzt, insbesondere wenn sie speziell auf das Gerät oder den Anwendungsfall zugeschnitten sind.

Bewertungen für tensshop.de

FF
Fischer F.
Halle

Ultraschallgerät

Eine Bewertung zum Gerät kann ich noch nicht geben, habe es noch nicht ausprobiert Ware gut verpackt, Ansprechpartner mitgeliefert 👍
Netter Kontakt - absolut verlässlich - Ware in Ordnung
AS
Alexander S.
Einfach nur sehr gut
Kompetente Beratung, viele Zahlmöglichkeiten und extrem schnelle Lieferung.
LN
Lothar N.
Schnelle Lieferung und alles einwandfrei!! Jederzeit wieder und vielen Dank!!
BS
Barbara S.
Frankfurt am Main
Freundliche und rasche Hilfe bei fehlgeschlagener Lieferung. Ersatz wurde ohne weitere Kosten für mich sofort geliefert.
Super schnelle Lieferung, Freitag bestellt und Samstag schon da.
Der support über die hotline bei fragen
PD
Peter D.
Gleinstätten
Rasche Lieferung, Produkt in Ordnung, ob es bei mir mit meinem ME/CFS hilft, weiß ich noch nicht.
Unkomplizierte Bestellung, bei superschneller Lieferung ! Vielen Dank ! Weiter So !