Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität und Verarbeitung der gelieferten Produkte wird überwiegend sehr positiv bewertet. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und individuelle Beratung, die gezielt auf die Bedürfnisse der Kunden eingeht. Der Service insgesamt wird als zuverlässig, unkompliziert, persönlich und stets hilfsbereit wahrgenommen. Zusätzlich schätzen die Kunden die extra bereitgestellten Informationen, Anleitungen und persönlichen Tipps rund um das Gerät. Der Bestellvorgang wird außerdem als unkompliziert, problemlos und benutzerfreundlich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentensshop.de
Prompte Lieferung. Gutes Gerät
Gute Auswahl und immer schnelle Lieferung. Bin auch mit der Qualität der Artikel zufrieden.
Sehr freundliche telefonische Beratung, sogar außerhalb der Öffnungszeiten. Mir wurde, trotz der signalisierten Bereitschaft, ein zusätzliches Gerät zu kaufen, nichts unnötiges "aufgeschwätzt", sondern neutral das für mich richtige und notwendige Gerät empfohlen. Das gibt ein gutes Gefühl, wenn man den Eindruck bekommt, dass die Kundenzufriedenheit zählt, und nicht hauptsächlich der Umsatz. Bisher habe ich immer gleich einen Ansprechpartner erreicht, der mir auch jedes Mal freundlich und zufriedenstellend auf meine Fragen geantwortet hat. Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages nach Bestellung. Alles top.
Lieferung und Bezahlung ohne Probleme. Mitgelieferte Extra-Anleitung ist gut verständlich. Vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung 📦
Alles vollkommen problemlos
Wie immer, alles bestens
Kompetenter Kontakt, schnellster Versand.
Schnelle Lieferung, hervorragender Support durch Herr Novotny.
Danke!
Kompetenter Kontakt
Kompetente Auskunft und Informationen.
Gute Geräte.
Schnelle Lieferung, wirklich zu empfehlen