Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität und Verarbeitung der gelieferten Produkte wird überwiegend sehr positiv bewertet. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und individuelle Beratung, die gezielt auf die Bedürfnisse der Kunden eingeht. Der Service insgesamt wird als zuverlässig, unkompliziert, persönlich und stets hilfsbereit wahrgenommen. Zusätzlich schätzen die Kunden die extra bereitgestellten Informationen, Anleitungen und persönlichen Tipps rund um das Gerät. Der Bestellvorgang wird außerdem als unkompliziert, problemlos und benutzerfreundlich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentensshop.de
Toller Kundenservice!
Ich habe mich mit einigen Fragen an den Shop gewandt und war sehr positiv überrascht über die ausführliche Antwort und das Angebot, die benötigten Programme für meine Bedürfnisse direkt auf dem gekauften Gerät einzurichten. Das Gerät kam also schon vorbereitet bei mir an, gemeinsam mit Erläuterungen und den Kontaktdaten für einen persönlichen Ansprechpartner. Perfekt!
Die telefonische Beratung hat mich begeistert. Super freundlich und hilfsbereit. Keine warte Schleife. Echte Menschen.
Die Lieferung war blitzschnell. Die Geräte einfach zu bedienen und selbsterklärend. Das Handbuch für spezielle Einstellungen ist auch für Leihen verständlich. Rund um alles bestens.
Total zufrieden
Die Bestell- und Lieferanwicklung ging sehr schnell. Das Gerät ist sehr gut, einfach in der Handhabung, zumindest für physiotherapeutisches Personal kann ich die Aussage tätigen. Aber sicher auch sonst gut zu verstehen.
Der Versand erfolgte schnell und unkompliziert. Leider haben die Druckknopfelektroden, die ich bestellt habe, nicht zu meinem Gerät gepasst.
Super Service, super Qualität
In einem Telefonat konnte, Dank der freundlichen und sehr kompetenten Beratung, alle meine Fragen beantwortet werden. Das empfohlene Gerät wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Ich wende es seit nunmehr 2 Wochen an und hatte in der Zeit 2 Telefonate zur Bedienung. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Top!
Freundliche Hilfe zur Bedienung tel. erhalten! Gerät für Vagusnervstimulation mit TENS bestens erklärt.
Absolut TOP!!!!!
Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet.
Unschlagbar ist die telefonische Erreichbarkeit und die Fachkompetenz.Hier wurde ich super beraten.Es wurde optimal auf mein Krankheitsbild eingegangen. Ich gebe eine ganz klare Empfehlung und würde 10 Sterne vergeben....
Empfehlenswert 👍! Top Infos 😃
Schnelle Lieferung mit bestelltem Zubehör. Zusätzlich zur allgemeinen Bedienungsanleitung wurden spezielle Informationen und Tipps zu einer besonderen Thematik mitgeschickt. Top!
Einfache Bestellung und rasche Lieferung
Schnelle Lieferung, fairer Preis, nur leider passten die Kabel nicht zu meinem MTR-EMS plus Tens-Gerät.
Sehr kompetente telefonische Beratung, schneller Versand
Keine Ahnung was man noch besser machen kann, auch am Telefon ist sehr angenehm,
Eine sehr schnelle Lieferung
Best möglich Behandlung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Schneller Lieferung, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, unkomplizierte Bezahlung, hervorragende Qualität!
Vielen Dank!
Guter Service. Rasche und komplette Lieferung!