selectholidays.de

1.615 Bewertungen insgesamt

Gut

1.615 Bewertungen seit 04.01.2021

Zertifiziert seit: 12.10.2021
selectholidays.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der Berater. Besonders geschätzt werden zudem die kompetente, ausführliche und meist lösungsorientierte Beratung. Die schnelle Bearbeitung von Anfragen und Buchungen wird überwiegend positiv hervorgehoben. Auch die fachliche Kompetenz der Berater und die gute Organisation der Reisen und des Buchungsprozesses werden häufig hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden dagegen die Erreichbarkeit, die von einigen Kunden als verbesserungswürdig beschrieben wird. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Bereitstellung von Unterlagen. Die Beratungskompetenz einzelner Mitarbeiter wird vereinzelt negativ bewertet. Die Unterstützung bei Problemen oder Stornierungen wird unterschiedlich wahrgenommen; so berichten manche Kunden von fehlender Reaktion oder als unfair empfundenen Stornogebühren, während andere die Hilfe loben. Auch bei organisatorischen Details sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenselectholidays.de

Besonders gute und freundliche Beratung durch Herrn Schneider. Er ist stets sehr freundlich und hat Versändnis für jede Frage. Jetzt müssen wir abwarten, ob auich alles Weitere funktioniert; Flug, rechzeitige Überlassung der Unterlassung und eine gute Reise.

Antwort von selectholidays.de

Liebe Familie P., danke für die Rückmeldung. Ich werde sie an Herrn Schneider weitergeben. Wir sind bemüht, alle Gäste zufrieden zustellen. Liebe Grüße Ihr Select Holidays Team

Gutschein

Ein geschenkten Gutschein wurde im 2. Anlauf akzeptiert. Dies Reise im Jahr 2025 war turbulent aber sehr schön
Reiseunterlagen kamen zu kurzfristig
Ich habe die Reise bei Lidl im Magazin gefunden und mit Select Reisen Kontakt aufgenommen.Ich bin von Herrn Jan Schneider sehr gut beraten worden und Rückfragen wurden umgehend beantwortet. Nachdem wir die Reise gebucht haben erhielten wir die Reisebestätigung. Hoffentlich geht es mit der Reise genau so gut weiter. Wir freuen uns. Bis bald 👋

Antwort von selectholidays.de

Guten Tag, das freut uns sehr, dass Sie gut beraten wurden. Ich habe die Komplimente an Jan Schneider weiter gegeben. Wir wünschen Ihnen ein tolle Reise und hoffen, dass Sie wieder bei uns buchen. Liebe Grüße Ihr Select Holidays Team
Gut organisierte Reise.
Freundlichkeit und Kompetenz Ihres Beraters und Reisespezialisten: Hr. Jan Schneider - Urlaubsgestalter

Antwort von selectholidays.de

Lieben Dank für die Bewertung. Das gebe ich gerne weiter. Liebe Grüße Ihr Select Holidays Team
K J
Karsten J.

Stornierungpreis ist Wucher

Wir haben eine Seereise (für 2600,-EUR) gebucht, Reisezeit Juli 2027!!! und wollten diese am selben Tag wegen unserem Terminproblem wieder stornieren. Dafür wollen die 909,-EUR haben. Für mich ist das absolute Abzocke, da beistimmt in einem Tag gar nichts von diesem Reiseveranstalter gemacht wurde. Nie wieder buchen wir dort eine Reise.

Traumreise - Coole Preise Select Holidays macht besondere Reisenzugänglich. Nicht über Masse, Lautstärke oderLuxusversprechen – sondern über bessere Auswahl. Wir glauben, dass Traumreisen nicht dar...