382 Bewertungen insgesamt   267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

382 Bewertungen insgesamt
267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.12.2023

oberlausitzer-alpakaland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend, hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und der persönliche Kontakt des Teams. Die liebevolle Verpackung und die handgeschriebenen Grüße empfinden viele als berührend. Die unkomplizierte und problemlose Bestellung sowie die angenehme Abwicklung werden von vielen Kunden geschätzt. Außerdem werden die natürlichen, nachhaltigen und regionalen Produkte sowie deren Wirksamkeit und die positiven Effekte besonders hervorgehoben.

ErfahrungenOberlausitzer Alpakaland e.V.

Super Naturprodukte

Habe mir die Naturelle Deocreme und Luxuspflege gegönnt und bin sehr zufrieden. Da mein Mann an Asthma leidet und ich mit fast jedem Deo einen Hustanfall auslöse, war ich auf der Suche nach einer natürlichen Deo-Alternative. Eine Freundin hat mir dann diese Produkte empfohlen, da sie diese selbst nutzt und sehr überzeugt von ihnen ist. Dies kann ich somit nur bestätigen. Toller Duft, super angenehm auf der Haut. Der Preis ist zwar etwas teuer, aber dafür hat man auch ein Naturprodukt ohne Konservierungsstoffe. Das ist es mir wert.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Von Herzen danke für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie eine natürliche Alternative gefunden haben, die nicht nur Ihnen, sondern auch Ihrem Mann im Alltag guttut. Genau aus diesem Wunsch heraus entstehen unsere Produkte: wirksam, hautfreundlich und ohne unnötige Zusätze. Dass Sie bewusst auf Natur und Qualität setzen und unsere Deocreme sowie die Luxuspflege so schätzen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und natürlich auch an Ihre Freundin für die Empfehlung! Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
C B.
Tolle Produkte von sehr guter Qualität nachhaltig hergestellt und ein sehr netter Verkäufer die Ware wird zügig versendet und je nach Wetterlage 1A fürsorglich verpackt jede Frage zum Produkt wird gewissenhaft beantwortet ich bin froh diesen Shop für mich entdeckt zu haben es tut meiner Haut und meiner Seele gut danke für eure tollen Produkte

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Was für eine wundervolle Rückmeldung – von Herzen vielen Dank! Es bedeutet mir sehr viel, dass Sie unsere Produkte und den persönlichen Service so schätzen. Dass unsere Produkte Ihrer Haut und sogar Ihrer Seele guttun, ist ein ganz besonderes Kompliment und eine große Motivation für uns. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Ich nehme die Deocreme seit Jahren; kein schwitzen, keine Schweißränder und auch kein Schweißgeruch; habe mal da verbraucht war ein anderes Deo benutzt und merkte nach einem Tag schon dass ich nach Schweiß rieche und auch die Wäsche; Bin sehr empfindlich und habe auch keine Pickel, kein Juckreiz etc. Tolles Produkt und sehr ergiebig.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und langjährige Treue! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Deocreme so gute Erfahrungen gemacht haben und sie Sie seit Jahren zuverlässig begleitet. Besonders schön ist, dass Sie sie auch mit empfindlicher Haut so gut vertragen und ihre Ergiebigkeit schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte – sie bedeuten uns sehr viel! Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Diese Seife ist ein Wunder für meine Kopfhaut

Diese Seife ist ein Wunder für meine Kopfhaut.Ich habe seit 2 Jahre Probleme mit juckenden Kopfhaut und ich habe sämtliche medizinischen schampoo und auch teuerer schampoo probiert keine hat's geholfen in Gegenteil Juckreiz ist immer schlechter geworden.Durch Zufall in Internet bin ich auf die Alpaka Seife aufmerksam geworden und ich habe mir gesagt ich soll das probieren mit Erfolg .Drei Mal gewaschen und meine Kopfhaut hat sich beruhigt und meine Locken sehen schöner aus .Ich muss sagen ich bin einfach begeistert und meine Kopfhaut fühlt sich nicht mehr trocken an .Ist jede Menge Geld wert ich werde weiter kaufen und weiter empfehlen.Danke

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen Dank für diese ausführliche und persönliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Kopfhaut so schnell beruhigt hat und Sie endlich eine Lösung gefunden haben. Gerade bei solchen Beschwerden ist es nicht selbstverständlich, dass ein Produkt so gut wirkt. Dass Sie auch eine Verbesserung Ihrer Haare bemerken, macht uns besonders froh. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Sehr sorgfältig und umsichtig verpackt mit noch einem kleinen persönlichen Emotie dazu,das zeigt ,es ist nicht nur das Verkaufen wichtig. Von dem Produkt,das ich bestellt habe ( Sommerlimette Deo- Creme),bin ich sowieso 100% überzeugt

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen lieben Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich über die Verpackung und den kleinen persönlichen Gruß gefreut haben. Noch mehr freut es mich, dass unsere Deocreme Sommerlimette Sie zu 100 % überzeugt – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. ☀️🍋 Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Deocreme Lotusblüte

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit der Deocreme Lotusblüte. Habe bereits andere Deos auf Natriumbasis ausprobiert, aber diese übertrifft alle. Sie hält bei mir über 24 Stunden lang. Außerdem lässt der milde Duft der Lotusblüte auch noch ein zusätzliches Parfüm zu. Einziger Nachteil: sie ist im Vergleich sehr teuer, dafür aber auch sehr sparsam im Verbrauch. Ich werde sie weiterhin kaufen. Liebe Grüße und danke für dieses Tolle Produkt.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass unsere Deocreme Lotusblüte Sie so überzeugt und bei Ihnen sogar über 24 Stunden zuverlässig wirkt. Der feine Duft soll bewusst dezent bleiben – schön, dass er für Sie genau richtig ist. Und ja, sie ist etwas ergiebiger als viele denken – deshalb reicht eine Dose oft überraschend lange. Ich freue mich, dass Sie ihr treu bleiben möchten. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Super Seife

Schnelle Lieferung, die Haarseife ist von hervorragender Qualität. Meine Haare sind an Haarseife gewöhnt. Die Alpaka-Haarseife macht mein Haar schön fluffig und geschmeidig mit viel Glanz. Ein tolles Produkt!

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass unsere Alpaka-Haarseife Ihr Haar so schön pflegt und Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Solche Erfahrungen zu lesen, macht uns große Freude und bestätigt uns in unserer Arbeit. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Tolles Produkt - viel besser als handelsübliches Deo!

Ich bin begeistert von dem Deo und habe es in verschiedenen Duftsorten, von denen ich jede mag. Wirkt extrem lang ohne aufdringlich zu sein wie viele handelsübliche Deos. Trotz des recht hohen Anschaffungspreises absolut empfehlenswert - jeden Pfennig wert. Super angenehm, hält den ganzen Tag und hinterlässt keinerlei Spuren auf der Kleidung. Hatte das Deo zunächst geschenkt bekommen, nachdem es leer war, habe ich sofort nachbestellt. Das bisher beste Deo, das ich jemals hatte...

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Deo so überzeugt und sogar in mehreren Duftvarianten nutzen. Genau diese Kombination aus natürlicher Wirkung, angenehmem Duft und zuverlässigem Schutz ist uns bei der Entwicklung besonders wichtig gewesen. Dass Sie nach dem Verschenken direkt nachbestellt haben, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung! Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Diese Decke ist einfach nur ein Traum. Sie ist so kuschelig und anschmiegsam, ist schön warm, aber auch wärmeausgleichend. Der Bezug macht zwar ein wenig Geräusche, stört mich aber nicht, obwohl ich sehr empfindlich bin. Ist also nicht unangenehm! Die Verarbeitung ist sehr sehr hochwertig, wirklich toll!!! Und die schnelle Lieferung, ist kaum zu topen. Was mir bei der Auswahl geholfen bzw warum ich mich für diese Decke entschieden habe ist, mich mit gutem Gewissen in die Decke einkuscheln zu können. Sie ist pure Natur und auch auf das Wohl der Alpakas wird geachtet. Darum bin ich froh in diese Decke vom Oberlausitzer Alpakahof investiert zu haben. Hier stimmt absolut das Preis Leistungsverhältnis. Dafür ein herzliches Dankeschön und bitte weiter so.🫶

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Ganz herzlichen Dank für diese großartige und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Alpaka-Decke so zufrieden sind und sowohl den Schlafkomfort als auch die hochwertige Verarbeitung und die natürlichen Materialien zu schätzen wissen. Besonders schön ist es zu lesen, dass für Sie auch das gute Gefühl gegenüber Tierwohl und Nachhaltigkeit eine Rolle gespielt hat – genau dafür stehen wir. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Das motiviert uns sehr, genauso weiterzumachen. Herzliche Grüße Leon Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Ich benutze die Deocreme bereits seit einem Jahr und bin von ihr begeistert. Innerhalb von einem Jahr habe ich jetzt 2 Dosen verbraucht. Ich genieße es, eine Bio Deocreme zu benutzen, die wirklich super ist.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Was für eine schöne Rückmeldung – herzlichen Dank! Es freut mich sehr, dass Sie unserer Deocreme bereits seit einem Jahr treu sind und mit einer so kleinen Menge so lange auskommen. Genau diese Kombination aus Natürlichkeit, Ergiebigkeit und zuverlässiger Wirkung liegt uns besonders am Herzen. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt , leider war nicht alles da, jedoch hatten Sie nach meiner Bestellung circa 2 Stunden sich gemeldet, daß nicht alles lieferbar ist. Das empfand ich sehr angenehm,Sie hatten auch sofort die Rechnung aktualisiert. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und ich werde auf jeden Fall,Sie weiterempfehlen und weiter bei Ihnen Kunde bleiben.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen und transparenten Umgang mit der nicht sofort verfügbaren Ware als angenehm empfunden haben. Genau so möchten wir arbeiten. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und uns weiterempfehlen – wir freuen uns sehr, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Leon Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Die Deocreme war außergewöhnlich gut, die verschiedenen Duftrichtungen sind auch bei großer Hitze nicht aufdringlich. Das Paket war liebevoll und aufmerksam gepackt.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie von unserer Deocreme so begeistert sind und Ihnen die Düfte auch an warmen Tagen angenehm bleiben. Auch dass Ihnen außerdem unsere liebevolle Verpackung gefällt. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
S H
Silvia H.

Qualität ist super

Nach einem Besuch auf dem Hof, bin ich begeistert von der Deo Crem. Ich habe sie mir dort gekauft und war total zufrieden. Leider hält nix für immer und ich suchte nach einer Alternative. Diese konnten mich leider nicht überzeugen. Durch Zufall habe ich den Shop entdeckt und gleich bestellt. Welt wieder in Ordnung.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Wie wunderbar, dass Sie uns nach Ihrem Hofbesuch wiedergefunden haben und nun erneut zufrieden sind. Manchmal merkt man eben erst nach einem Vergleich, was man wirklich schätzt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und willkommen zurück im Alpakaland! Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Es hat von der Bestellung bis hin zur Lieferung der Ware alles super geklappt. Schnell - unkompliziert - einfach toll… Sehr gerne wieder 😊

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
C B.
Tolle hochwertige Ware schneller perfekt organisierter Versand netter Verkäufer tolles Sortiment im Shop ich empfehle diesen Shop gerne weiter

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem schnellen Versand und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Mir gefiel besonders die Kundennähe und die Qualität der Produkte natürlich auch. Ich empfehle dieses Unternehmen unbedingt mit gutem Gewissen weiter.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte! Es freut mich sehr, dass Sie unsere Kundennähe und die Qualität unserer Produkte so schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
C B.
Einfach tolle nachhaltige Produkte ein ganz netter Verkäufer immer wieder gerne danke das es euch gibt

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Von Herzen vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es macht mich glücklich zu lesen, dass Sie unsere nachhaltigen Produkte und den persönlichen Service so schätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung und Motivation. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Schnelle Lieferung und sowas von liebevoll verpackt. Gebe es 10 Sterne würde ich sie auch vergeben . Top, vielen Dank 😍

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung so zufrieden sind. Solche Worte sind für unser kleines Familienunternehmen eine große Motivation. Ihre “10 Sterne” bedeuten uns ganz besonders viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🦙💚 Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Fühlt sich warm und weich an

Ware ist gut angekommen, leider hat DHL bisschen gepennt, aber die Gelenkwärmer fühlen sich warm und weich an, bin gespannt sie im Alltag zu tragen. Eine sehr schöne Überraschung wartete im Inneren des Pakets, ein handgemalter Gruß, hat mir nach einem langen Arbeitstag noch ein Lächeln geschenkt.

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Gelenkwärmer warm und weich bei Ihnen angekommen sind – und noch mehr, dass unser handgemalter Gruß Ihnen nach einem langen Arbeitstag ein Lächeln schenken konnte. Genau dafür machen wir das. Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.
Sehr netter Kontakt und unkomplizierte Abwicklung. Ein super süßes Alpaka mit sehr netter Widmung... Man hat das Gefühl, ein Alpaka mit Seele zu haben 😉Und auch noch Blitzversand! Einfach sehr gerne wieder 🌻

Antwort von Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Ach wie schön geschrieben – ganz herzlichen Dank für diese liebe Rückmeldung! „Ein Alpaka mit Seele“ gefällt mir ganz besonders 😊 Genau dieses Persönliche und Herzliche möchten wir mit unseren Paketen weitergeben. Umso mehr freut es mich, dass Sie das so wahrgenommen haben. Ganz viel Freude weiterhin mit Ihrem Alpaka-Begleiter 🦙🌻 Herzliche Grüße Liane Hanspach Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Oberlausitzer Alpakaland e.V.

Willkommen auf unserem Alpaka-Hof in der idyllischen Oberlausitz! Unser Familienunternehmen bietet Ihnen ein einzigartiges Erlebnis auf unserem rustikalen Bauernhof, umgeben von Wiesen, Wäldern und de...