leoprinting.de- Logo - Bewertungen

leoprinting.de
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten557 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leoprinting.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von meiner Erfahrung mit der Bestellung von Notizbüchern! Von Anfang bis Ende war der Service ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut betreut. Die Qualität der Notizbücher ist sehr gut. Darüber hinaus war der gesamte Bestellvorgang einfach und reibungslos. Die Lieferung erfolgte prompt. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meiner Bestellung von Notizbüchern und würde dieses Unternehmen jedem empfehlen, der nach qualitativ hochwertigen Produkten und exzellentem Kundenservice sucht. Vielen Dank an das Team für die tolle Zusammenarbeit!

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir möchten unsere diesmalige Erfahrung mit Leoprinting teilen und bedauern sehr, dass wir in dieser Angelegenheit nicht zufrieden sind. Es ist uns wichtig, ehrlich über unsere Erfahrungen zu berichten, um Verbesserungen anzuregen. Leider wurden wir dieses Mal komplett vergessen und haben keinerlei Entschädigung oder schnelleren Versand erhalten, obwohl wir gehofft hatten, dass die Angelegenheit schnell gelöst werden könnte. Dies hat zu erheblichen Unannehmlichkeiten geführt und ist aus unserer Sicht äußerst kundenunfreundlich. Besonders frustrierend war, dass nach der zweiten Bestätigung des Drucktermins dieser erneut nicht eingehalten wurde. Wir haben Verständnis dafür, dass es manchmal unvorhergesehene Schwierigkeiten geben kann, aber es ist wichtig, dass Kunden in solchen Fällen angemessen informiert und entschädigt werden. Insgesamt sind wir enttäuscht von unserer Erfahrung mit Leoprinting in dieser Angelegenheit. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft Maßnahmen ergreifen werden, um solche Probleme zu vermeiden und sicherzustellen, dass Ihre Kunden besser betreut werden. Wir schätzen eine transparente Kommunikation und ein kundenfreundliches Vorgehen sehr und hoffen, dass unsere Anliegen ernst genommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Nele Ahrens
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leoprinting.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bedruckte Kartenspiele für unseren Verein machen lassen und wir sind super zufrieden mit dem Ergebnis. Bei Rückfragen per Mail kam immer sehr schnell eine Antwort und das Produkt kam dann sogar früher als ursprünglich angekündigt! Besonders gut fand ich auch, dass man keine komplizierte Vorlage in speziellem Format brauchte. Sehr kundenfreundlich. Super!!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte Abwicklung von meiner Designberatung, die ich via A-Mail bekommen habe und der Abwicklung bis zur Bestellung. Ganz lieben Dank & gerne nutzen wir Ihren Dienst wieder.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und Hilfe bei der passenden Auswahl der Notizbücher war hervorragend, ebenso die Betreuung über den gesamten Prozess von der Idee bis zur Lieferung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und kompetente Bearbeitung und Beratung. All unsere Wünsche wurden umgesetzt. Lieferung ging auch ziemlich schnell. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde sehr schnell geholfen und versucht Lösungen zu finden.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Kundenbetreuung, verlässliche Lieferung.

Die Kundenbetreuung war sehr geduldig und hilfreich. Die Lommunikation war sehr transparent und proaktiv. Die Lieferung traf verlässlich auf Termin ein.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief super. Die Mitarbeiter haben auf meine Korrekturwünsche schnell reagiert.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde alles schnell und gut bearbeitet. Ergebnis war wie gewünscht.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und mega Produkt!! Bestelle sehr gern wieder dort.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommuniktion hervorragend. Weiter so. So sieht Service aus.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Pünktlich zum vereinbarten Liefertermin haben uns unserer neuen Visitenkarten auf Samenpapier erreicht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Karten kommen bei unseren Empfängern sehr gut an.
Bewertung melden
MW
Marc W.
München
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung und Qualität
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht so erhalten wie gewünscht. Ware so nicht nutzbar. Auf Reklamation vor einer Woche, bis jetzt keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von leoprinting.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Ware nicht wie gewünscht erhalten haben. Gut, dass wir telefoniert haben, und das Problem gemeinsam lösten konnten.