Der Druck und die Qualität der Samenpapiervisitenkarten waren sehr gut. Vorallem aber preislich setzt sich Leoprinting in diesem Bereich vom Rest des Marktes ab. Lediglich der Onlineshop funktionierte leider nicht richtig (Bestellvorgang war nicht abschließbar), so dass ich meine Bestellung per Mail aufgeben musste. Auch kleine Rechtschreibfehler im Shop müsste man noch beheben. Deswegen nur 4 von 5
Die persönliche Beratung war stets einwandfrei, sehr hilfsbereit und freundlich. Leider wurde trotz vorheriger Nachfrage die falsche Stanzform für die Karten genutzt. Das war sehr ärgerlich, da wir im Vorhinein explizit über die richtige Form gesprochen hatten und keine Zeit für eine Neustanzung war. Uns wurde telefonisch ein Preisnachlass angeboten, den ich allerdings danach noch einmal schriftlich einfordern musste, nachdem zunächst eine Zahlungserinnerung für die Ursprungsrechnung kam (obwohl wir die ja nicht bezahlen konnten, da der Preisnachlass noch fehlte, was wiederum auch schon explizit im Telefonat angesprochen worden war). Also viel organisatorischer Aufwand, der so nicht sein muss. Zusätzlich wurden 300 von 4.000 Exemplaren offensichtlich nicht geschickt, so dass wir auch da wieder nachfragen mussten. Sie wurden dann ohne Aufpreis nachgeschickt, doch auch dies hat den Prozess verzögert und alles komplizierter gemacht. Daher werden wir nicht wieder mit Leoprinting zusammen arbeiten.
Kundenbetreuung
Die Kundenbetreuung war hervorragend, das Team von Leoprint hat von Anfang an bis zum Schluss mitgedacht, uns sehr gut beraten und uns stets dem laufenden gehalten. Das Produkt in den Händen zu halten ist eine wahre Freude.
Sehr kurzfristiger Auftrag, freundliche Mitarbeiter*innen und alles hat super geklappt! Danke!
15.09.2023
Sehr guter Support, tolle Produkte und schnelle Bearbeitungszeit.
02.09.2023
Sehr gute Betreuung, gutes Layout, schnelle Lieferung
01.08.2023
tolle Kommunikation
Die mitarbeitenden Personen waren sehr geduldig, auch wenn Druckvorlagen mehrfach in den falschen Formaten geschickt wurden. Man erhielt dazu schnell eine Rückmeldung und sie waren sehr hilfsbereit.
22.08.2023
Qualität und Vielfalt
Die Druckprodukte von Leoprinting sind besonders!
Individuell und begleitet von nettem Service findet man so manchen Hingucker, der auch wirklich genutzt wird.
Vielen Dank.
21.08.2023
Sehr zufrieden
Guter, netter Service- Qualität stimmt- Preis super
29.08.2023
21.08.2023
18.07.2023
Immer sehr zufrieden
Wir bestellen zwar nicht oft, aber sehr gern. Der Service ist immer top und die Mitarbeiterinnen sind sehr Freundlich. Wir haben jetzt schon mehrfach das Samenpapier als A6 Karte bestellt. So geht der Geburtstagsgruß an unsere Kunden und wir bekommen tolles Feedback. :-)
06.07.2023
Toller Service und super Qualität
Toller Service, meine Fragen wurden schnell beantwortet und die Lieferung erfolgte ebenfalls zügig. Und die Produkte sind super schön geworden.
24.07.2023
18.07.2023
13.07.2023
05.07.2023
20.07.2023
Antwort von leoprinting.de
26.07.2023
Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, weil die Ware zu früh geliefert wurde. Leider haben wir nicht gewußt, das ausschließlich an diesem Termin angeliefert werden kann. Bitte entschuldigen Sie diese Fehlimformation. Inzwischen sind die Produkte geliefert worden und wir hoffen natürlich, dass sie zu Ihrer Zufriedenheit sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Leoprinting
16.06.2023
Samenpapier Super Kontakt
Super Kontakt, hervorragende Bearbeitung, schnelle Ausführung des Auftrags, kam schön verpackt bei OGAB.INFO an. Kleines Manko: Zusammensetzung "Sommerblumenmischung" für Samenpapier nicht bekannt
26.06.2023
Gute und freundliche Kommunikation.
Alles hat einwandfrei funktioniert. Die Karten sehen toll aus.
Druckqualität auf dem Samenpapier in toller Qualität!
07.06.2023
Toll: persönlich, kompetent, schnell.
Toller Kontakt, hochwertige Produkte, personalisiert und dazu eine schnelle Lieferung
Antwort von leoprinting.de
15.06.2023
Schön zu hören, Herr Dettinger! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen können.
Mit freundlichen Grüßen, Team Leoprinting