Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Kompetenz und die persönliche Betreuung durch den Kundenservice. Die Produktqualität wird durchweg als hoch, brillant und erstklassig wahrgenommen. Die schnelle Bearbeitung, Lieferung und unkomplizierte Abwicklung werden immer wieder positiv hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als hilfreich, transparent und freundlich beschrieben. Kunden empfinden den gesamten Ablauf als unkompliziert und problemlos.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenleoprinting.de
Netter Kontakt und schnelle Lieferung
Gute Qualität des Drucks, hilflreicher Support.
Kartensets von hoher Qualität
Die Qualität der individuellen Kartensets ist sehr sehr hochwertig, ich bestelle hier immer wieder gern
Wir sind mit allem rundum zufrieden. Der Service war jederzeit perfekt und das Ergebnis, ein individuelles Notizbuch, ist super geworden.
Qurtett-Spiel und Memo-Spiel
Wir haben ein Quartett-Spiel und ein Memo-Spiel produzieren lassen und sind sehr zufrieden! Der Druck ist brilliant und die Verarbeitung perfekt. Toll!
Sehr gute Kundenbetreuung,
Trotz der zeitlich sehr engen Umstände wurde mir sehr freundlich und kompetent geholfen.
Die Zahlungsabwicklung war ein wenig unverständlich. Die Ware ist Top. Gerne wieder
Qualität ist top!
Lieferzeit ist prima!
Preis-/Leistungsverhältnis super!
Tolle Support der Kundenanliegen!
Es hat alles rundum super funktioniert. Von der Kommunikation über die Bestellung bis hin zur Lieferung.