Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.095 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Bild ABER...

Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
22.08.2023
Hallo Steffi, schade, dass du uns mit 2 Sternen bewertest und sogar selbst zugibst, dass die Probleme hier nicht bei uns liegen. Wir haben dir einen Kostenlosen Austausch zugesagt, welchen du abgelehnt hast mit der Begründung, dass DPD es wahrscheinlich wieder beschädigt. Woher willst du denn wissen, dass es wieder passieren wird? Das ist nicht gerade fair und wirft ein komplett falsches Bild auf uns. Schade, dass du dich dazu entschieden hast, uns deswegen schlecht zu bewerten, statt dich beim Paketdienst zu beschweren. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
BP
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht wieder

Zwei Poster bestellt, nur eines bekommen, keine Rückmeldung auf eMail oder Anrufe, hier erreicht man auch nur den Anrufbeantworter. Leider kein zweites Mal. Den einen Punkt gibt es nur, weil das Bild welches geliefert wurde soweit ganz in Ordnung ist.
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
21.08.2023
Guten Tag Gerd, danke für deine Rückmeldung und schade, dass du dich bisher garnicht bei uns gemeldet hast (wir haben nachweislich keine E-Mails oder Anrufe von dir erhalten) Hier ist lediglich ein Fehler passiert von uns und natürlich bekommst du ein zweites Bild, wie von uns bestellt.. Schade, dass du uns diesbezüglich noch nicht kontaktiert hast und dich dann in so einem Ton bei uns meldest. Mit uns kann man immer reden und das hätten wir auch von dir so erwartet. Das zweite Bild schicken wir dir natürlich schnellstmöglich nach. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider im Verhältnis zum Preis pixelig/Kontakt einwandfrei

Leider im Verhältnis zum Preis (knapp 45 Euro) keine schöne Qualität. Der Druck ist sehr pixelig und entspricht nicht der Erwartung und dem Korrekturabzug. Nachtrag: beachten sollte man, dass der Korrekturabzug im Größenverhältnis zum tatsächlichen Druck betrachtet werden sollte um nicht enttäuscht zu sein! Der Kontakt war zu jederzeit einwandfrei!
Bewertung melden
MJ
Mara J.
Herten
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist schön. Nur leider wurde es nicht in den Farben gestaltet die ich mir gewünscht habe. Ich wollte es in Gold/Silber. Geliefert wurde Rosa/Grau. Anhand der Vorschau des Bildes war das für mich nicht ersichtlich. Das Bild ist ein Geschenk für meiner Freundin und zeigt ihren verstorben Hund. Daher ist es doppelt schade.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war meine 2. Bestellung...die erste war Sehr schön...bei dieser Bestellung war ich sehr enttäuscht da es einfach nur eine Kopie meines Bildes auf Fotopapier war...mit Aquarell hatte es nichts zu tun...das bekomme ich günstiger in jeden. Kopieshop
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
17.11.2023
Guten Tag Dagmar. leider können wir dein Feedback in keiner Weise nachvollziehen. Wir haben am 06.11. einen Entwurf per Mail an dich geschickt, welchen du schriftlich noch am gleichen Tag bestätigt hast. Anschließend haben wir das Bild wie im Entwurf zu sehen in den Druck gegeben. Warum hast du den Entwurf freigegeben, wenn er dir offensichtlich nicht gefallen hat? Es wurde 1:1 das gedruckt, was in der Vorschau zu sehen war, genau wie in deiner ersten Bestellung auch. Änderungen wären kein Problem und kostenlos gewesen. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange lieferzeit , hat ca 2 wochen gedauert , musste den Support erstmal nach ner woche anschreiben das ich ein vorschaubild bekomme , der artikel ist angekommen und für den preis hätte ich eine bessere qualität erwartet
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
23.07.2023
Hallo Rene, danke für dein Feedback. Du hattest bei uns am 10.07. bestellt, am 20.07. wurde dein Bild erfolgreich zugestellt. Das sind nach unserer Rechnung 9 Werktage, nicht wie von dir angegeben "ca. 2 Wochen". Die Vorschau kam per E-Mail nach 4 Werktagen, wie du darauf kommst, dass du uns nach 1 Woche angeschrieben hast und immer noch keine Antwort erhalten hast, können wir anhand des Mail-Verlaufs ebenfalls leider nicht nachvollziehen. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team