stoffekontor.de

1.006 Bewertungen insgesamt   766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor. Das breite und vielfältige Angebot an Stoffen und Nähzubehör wird als herausragend empfunden. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird nahezu durchweg als sehr gut bis hervorragend bewertet. Auch das freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal sowohl online als auch im Laden findet viel Lob. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung der Waren wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Zudem wird die Übersichtlichkeit, Beschreibung und Funktionalität des Onlineshops geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verzögerten Zustellungen oder Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere GLS, das häufiger negativ bewertet wird. Gelegentlich berichten Kunden auch von Schwierigkeiten mit der Suchfunktion des Onlineshops.

Erfahrungenstoffekontor.de

Ein gutes Sortiment an Westfalenstoffen!

Die Westfalenstoffe haben genau die Farben, die Qualität und die Festigkeit, die ich für mein Patchwork-Projekt brauche. Das Angebot ist sehr breitgefächert (Suchfunktion jedoch schlecht!! Viel zu eng gefasst! Sehr schwierig und frustrierend, die einzelnen Stoffe überhaupt zu finden!). Ich hatte die Qual der Wahl bei den vielen schönen Mustern! Die Beschreibung der Stoffe bei der Online-Bestellung ist auch überdurchschnittlich gut. Schade nur, dass ein paar Stoffe, die ich bestellt und auch bereits bezahlt hatte, dann doch nicht mehr lieferbar waren! So etwas dürfte nicht vorkommen: Vorkasse verlangen, aber nicht alles war lieferbar!

Geschäft mit großer Auswahl

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen. Ich wurde gut beraten. Ein sehr großes Geschäft, mit vielfältigem Stoffangebot. Stoffe von sehr guter Qualität. Für meine Nähprojekte perfekt, man bekommt auch kleine Stoffstücke.( 25cm) Wenn man online bestellt, liegt es schon am nächsten Tag abholbereit im Geschäft, versandkostenfrei.

Super Auswahl, achtsame Verpackung

Es gibt eine riesige Auswahl an Stoffen die ich zum patchen verwenden kann. Wenn ich mir ein Projekt überlegt habe und wähle dazu Stoffe aus, fallen mir während dessen gleich mehrere neue Projekte ein. Das mag ich sehr gern. Außerdem werden meine Stoffe wunderbar eingepackt. Sie sind so eingepackt, wie es zu meinen Projekten passt. Ich freue mich immer schon das Paket auszupacken. Nicht nur weil ich loslegen kann sondern weil es herrlich ist, wie die Stoffe eingepackt sind.
S M
Simone M.

Tolles Angebot

Das Angebot an Stoffen ist sehr gut und die Mails mit Ideen zum Nähen und den dazugehörigen Produkten fi de ich sehr gut. Einige Artikel sind dann leider schnell vergriffen, ich habe mir den Viscosestoff Double Face mit umgekehrten Farben gekauft, leider kann ich jetzt die empfohlenen Knöpfe nicht mehr finden.

Gute Auswahl, aber …

Vor Jahren hatte ich bei Stoffekontor bestellt und keine gute Erfahrung gemacht (lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation) und deshalb nicht mehr bestellt. Da aber jeder eine zweite Chance verdient und sich ja auch etwas verändern kann, habe ich nun wieder bestellt. Das Sortiment ist super, das Preis-Leistungsverhältnis gut, aber die Lieferung hat mehr als 10 (!) öTage gedauert (alle Artikel waren „sofort verfügbar“ und mit einer Lieferzeit von 1-5 Werktagen angegeben). Gut, wenn man es nicht eilig hat, kein Problem. Aber was mich wirklich genervt hat, war dass zwischen der Versandmitteilung (ohne Trackingnummer) und Lieferung noch einmal mehr als 1 Woche lag (von DHL kam die Mitteilung, dass die Lieferung unterwegs wäre auch erst zu diesem Zeitpunkt), ich aber 2 Tage nach Versandmitteilung bereits die erste Aufforderung zur Bewertung erhielt, was sich dann mehrfach wiederholt hat, so dass ich vor erhaltener Lieferung bereits 2 oder 3 Bewertungsaufforderungen hatte. Sorry, aber das nervt und geht für mich überhaupt nicht. Deshalb: 2. Chance vertan!!! Es gibt zum Glück ja auch noch andere Online-Shops mit gutem Sortiment, aber deutlich kürzerer Lieferzeit und weniger Nerverei

Antwort von stoffekontor.de

Liebe Frau Hagenreiner, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Gerne möchten wir den Ablauf transparent einordnen: Ihre Bestellung vom Samstag, den 04.04., wurde am 09.04. an DHL übergeben und am 17.04. zugestellt. Auf die Laufzeiten von DHL nach Versand haben wir leider keinen Einfluss, auch wenn wir gut verstehen, dass die zusätzliche Verzögerung für Sie ärgerlich war. Die Sendungsverfolgung erhalten unsere Kunden in der Regel direkt per E-Mail von DHL. Sollten Sie diese einmal nicht erhalten, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden.

Absolute Kaufempfehlung

Sehr schöne Kunstmotive in bester Baumwollqualität, trägt sich sehr angenehm und neigt nicht zum Knittern (Ich habe mir eine weite nahezu knielange Bluse daraus genäht.) Meinerseits gibt es eine absolute Kaufempfehlung für diese Produktreihe.
Ich bin schon längere Zeit Kunde. Das Sortiment ist sehr ansprechend und vielseitig. Leider habe ich mit der Auslieferung durch GLS sehr schlechte Erfahrung gemacht. Die Lieferung wird an einen PaketShop übergeben, zum Beispiel: .Autohaus..... -FISCHERS Futterbox und dergleichen die sich auserhalb des normalen Stadtverkehrs befinden. Sie sind nur mit TAXI zu erreichen. Meine letzte Bestellung (Bezahlung Lastschrift) habe ich ausdrücklich Lieferung DHL angegeben (höhere Transportkosten). Die Lieferung wurde zuverlässlich an der Haustür abgegeben. Eine Nachlieferung zu dieser Bestellung 1 x Overlock TROJALOCK 120 erfolgte durch GLS an einen Paket Shop auserhalb, nicht mit dem normalen Stadtverkehr zu erreichen. Ich bin sehr enttäuscht und verärgert, werde die Lieferung nicht abholen.

Antwort von stoffekontor.de

Liebe Frau Zieger, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ausführliches Feedback! Umso mehr bedauern wir Ihre Erfahrung mit der Zustellung durch GLS. Wir verstehen absolut, wie ärgerlich es ist, wenn ein Paket an einen schwer erreichbaren PaketShop geliefert wird. In Ihrem Fall wurde die ursprüngliche Bestellung wie gewünscht mit DHL zugestellt. Die Nachlieferung erfolgte jedoch systemseitig mit GLS. Selbstverständlich hätten wir hier besser auf Ihre bevorzugte Versandart achten sollen. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wie bereits erfolgt, haben wir die Nachlieferung selbstverständlich kostenfrei erneut mit DHL an Sie versendet, sodass Sie Ihre Ware bequem erhalten.
Sehr schöne Stoffauswahl, oft sehr besondere gemusterte Stoffe, sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung! Einziger Verbesserungswunsch: Ich habe bei meinen Bestellungen immer DHL angekreuzt, gekommen sind sie jedoch mit GLS. Das ist merkwürdig.

Aktueller shop, äußerst freundliche Mitarbeiter

Hatten mein Buch das überall ausverkauft war lagernd! Die lagerstände des onlineshops stimmen- das war bei mehreren anderen Firmen leider nicht so! Habe extra angerufen- die Dame am Telefon war sehr freundlich und hat mein Buch noch am gleichen Tag verschickt! Nochmals Danke!

Artikel ok - aber ...

Artikel ok, wie abgebildet, rasch versendet - aber leider eher langwierige Lieferzeit durch GLS - die Versandgebühr ist bei GLS auch nicht gerade günstig. Und warum ist der Versand per DHL noch teurer? 3x Nadelpackung plus Gummikordel würden in ein dünnes Kuvert passen und somit billiger zu versenden sein.... schade!!

Danke an Stoffekontor

Ich hatte darum gebeten, dass man meine Bestellung bei Möglichkeit schnell abwickelt, weil der Stoff für ein Geschenk war und ich nochmal bestellen musste, weil der erste Stoffe von woanders nicht geeignet war. Dieser Bitte ist man nachgekommen: Sofort verschickt, und die Post kam 2 Tage später bei mir an. Vielen vielen Dank!
S M
Simone M.

Sehr geschmackvoll

Das Angebot an Stoffen ist sehr geschmackvoll und ich bin mit dem Dualis Viscosestoff sehr zufrieden. Leider sind die Empfehlungen für Garn und Knöpfe nicht mehr im Online Shop zu sehen. Mir gefällt die DHL Lieferung sehr gut 👍.

Top Service

Ich habe 3 Reißverschlüsse zum Selbstabholen bestellt und wusste nicht, dass man eine Mail bekommt, wenn die Bestellung abholbereit ist. So bin ich, wie ein typischer "ihr habt doch eh nichts anderes zu tun"- Kunde in den Laden, ca. 1h nach der Bestellung und habe trotzdem, mit einem freundlichen Hinweis auf die Mail, meine Bestellung bekommen. Vielen Dank!

Bestes Nähgeschäft

Immer tolle Stoffe, jeder einzelne gut beschrieben im Online-Shop. Liebevoll verpackte Ware und schnelle Lieferung, bis zu mir nach Schweden. Es ist immer eine Freude, beim Stoffekontor zu bestellen.
Die Stoffe sind toll und kamen schnell bei mir an. Ein Hinweis auf die Struktur des Stoffes wäre noch hilfreich gewesen. Ich dachte, die Stoffe wären etwas fester. Die Muster sehen auf den Fotos etwas größer aus als in der Realität.
S H
Susanne H.

Perfekte Schnittmusterfolie, unkompliziert bestellt und schnell geliefert

Ich habe länger nach stabiler Schnittmusterfolie für Polstermöbel gesucht, die sich nicht so leicht verzieht oder reißt. Hier bin ich fündig geworden Die Folie mit einer Stärke von 0,06 mm ist qualitativ sehr hochwertig und zum Abnehmen von Sofaschnittmustern ideal geeignet. Die Bestellung verlief unkompliziert, und der Versand erfolgte sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden.

Nachbestellung

Beim Nähen meines Projektes ist mir aufgefallen, dass ich zu wenige Meter von dem Bindeband bestellt habe. Meine Nachbestellung war super schnell bei mir. Danke, dadurch wurde mein Behang für das Kinder-Tipi Bett rasch fertig.
A C
Angela C.
Ich habe Perlmutt Knöpfe in zwei verschiedenen Farben bestellt: Diese sind sehr schön und entsprechen genau den Farben auf der Homepage. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Superangebot, beste Beratung, ein sehr schöner neuer Laden und genügend Parkplätze in der Nähe. Und eine Bestellung online geht schnell und zuverlässig.
A S
Annelies S.
Auf meine Bitte hin wurden die Schnitte zeitnah zugestellt, das Geschäft "Stoffekontor" in der Hufelandt Str. ist vorzüglich eingerichtet, das Angebot einfach perfekt und das personal sehr freundlich und zuvorkommend. ich würde mir noch Schneiderkurse zur Weiterbildung der eigenen fertigkeiten wünschen.