globetrotter.de

132.969 Bewertungen insgesamt   9.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Beratung in den Filialen und telefonisch wird als besonders kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die angebotene Ware wird fast durchgehend als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Die Lieferung erfolgt meistens schnell und zuverlässig. Das Sortiment wird als umfangreich und attraktiv empfunden. Der Onlineshop wird als übersichtlich und leicht zu bedienen gelobt. Rückgaben und Retouren werden überwiegend als unkompliziert und kundenfreundlich erlebt. Die Preise werden als angemessen für die Qualität angesehen. Das Engagement für Nachhaltigkeit, faire Herstellung und Secondhand-Angebote wird von vielen Kunden sehr positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten oder Versandproblemen. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder bestimmte Marken im Sortiment. Teils treten Probleme bei der Suche im Onlineshop oder mit Gutscheinen auf. In wenigen Fällen werden Reklamationen bei Rückgaben als schwierig erlebt. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch und sehen die Rabattaktionen kritisch.

Erfahrungenglobetrotter.de

Top Beratung in der Filiale in Düsseldorf.

Als Vorbereitung für ein Tracking-Trip in Nepal und Tibet im September brauchte ich eine neue, komplette Ausrüstung (Ich verschenke die Ausrüstungen in der Regel nach dem Trip an Guides und Porter) und bin mit diesem Wunsch zu Globetrotter zur Filiale in Düsseldorf gegangen. war dort insgesamt an drei unterschiedlichen Tagen, um meine Dinge zusammen zu bekommen und habe so einen Großteil des Teams kennen gelernt. Ich war extrem überrascht über die kompetente Beratung. Ich habe viele Jahre Erfahrung mit Touren wie dieser aber habe noch viel gelernt über das am besten zu mir passende Equipment (Ich versuche so leicht wie möglich unterwegs zu sein, was oft besonders schwer ist) Die Betatungen haben zeigt, dass alle aus dem Team umfangreiche Erfahrungen haben im Bereich Trekking, Touring und Climbing. Tatsächlich richtige Globetrotter. Ich kann die Filiale in Düsseldorf nur wärmstens empfehlen. Ich habe noch einige sehr wertvolle Tipps bekommen. Ich bin vor einem Fehlkauf bewahrt worden (zu schwere Schuhe mit GTX) und in allen Fällen war es so, dass nicht immer nur das Teuerste empfohlen wurde, sondern tatsächlich das Beste für den jeweiligen Einsatzbereich.
Die von uns erworbenen Schuhe haben die beschriebene Qualität beim Tragen unterstrichen. Es hat nur wenige Tage von der Bestellung zum Erwerb gedauert, so wie es auch besprochen wurde. Ich werde auch weitere Dinge des Wanderns über Globetrotter erwerben. Gegenwärtig sucht mein Sohn einen Rucksack, Zelt und Schlafsack, da diese Produkte besser sind als die , die er gegenwärtig nutzt.
Sehr gute Beratung in den regionalen Filialen, besonders gute Erfahrungen habe ich in der Hamburger Filiale gemacht. Die angebotenen Artikel sind hochwertig und langlebig, Reparaturservice wird angeboten, der Versand der online Artikel ist sehr zeitnah, begründete Retouren werden unkompliziert bearbeitet und erstattet. Ich kann Globetrotter nur sehr empfehlen.
Schnell geliefert. Genau das, was ich gesucht habe (leichte Wüstenstiefel), auch wenn inzwischen eine andere Marke zur Verfügung steht. Das Brillenreparaturset ist inzwischen das Dritte, strategisch verteilt im Reisegepäck, im heimischen Schreibtisch und im Urlaubsauto. Minischraubenzieher sind auch für andere Dinge sehr nützlich und haben mir auch schon Besuche beim Optiker erspart, um ausgeleierte Bügel wieder festzuziehen. Was könnte man verbessern? Nicht ständig neue Marken. Ist nett zu wissen, dass es die auch gibt, aber bei bekannten weiß man, welche Größe passt und muss nichts wieder zurückschicken. Und auch mal größere Größen anbieten. Nicht jeder Kunde ist sportlich-dynamischer Mittzwanziger, auch Ältere und inzwischen Fülligere sind gerne draußen und werden nicht gerne durchgeweicht. Das hat mich dazu gebracht, inzwischen direkt bei Herstellern oder anderen Anbietern einzukaufen, wo es seltsamerweise die passenden Größen gibt, die im Globetrotterangebot fehlen. Auch vernünftige Ausrüstungskisten (z.B. Zargesboxen, nicht aus Plastik) fehlen mir. Hätte gerne noch eine Ergänzung zu meiner über 20 Jahre alten bewährten gehabt. Auch da: anderen Anbieter gesucht, Wunschteil bekommen.
Bei meiner letzten online Bestellung hatte ich ein Problem mit dem Gutschein. Coach, die Bestellung war verschwunden und ich musste sie erneut aufgeben. Der Gutschein Code war mehr gültig. Die erste Mitarbeiterin hat gesagt ich könnte den trotzdem noch mal wieder verwenden, was natürlich dann nicht geklappt hat und beim zweiten Anruf von PaulCenter hat man mir dann einen neuen gegeben. Hat alles ganz prima geklappt .
W K
Werner K.
war excellent. Aktuell stört mich nur, dass Packstations-Nr.. nicht fest gespeichert werden kann und nur bei Bedarf überschrieben wird und bei jeder Bestellung der Ort ausgewählt werden muss. Ich habe PLZ 71711. Nach Eingabe kommt dann Marbach. Marbach hat aber andere PLZ. Der Auswahlmodus ist nicht bedienerfreundlich. Bei Amazon z.B. habe ich die für mich günstigste Packstation hinterlegt und kann dann bei der Bestellung bei Bedarf die Nr. überschreiben. Deshalb: Packstations-Nr. und POst-ID-Nr. sollte fest hinerlegt werden können.

Sehr gut Outdoor Artikel

Ich bin seit vielen Jahren Camper, früher mit dem Zelt, heute mit dem Wohnmobil. Ich fahre sehr gerne Fahrrad und wandere .Für all diese Aktivitäten finde ich das richtige Equipment bei Globetrotter. Und da ein Geschäft in Hamburg ist, kann ich sogar Hosen und ähnliches anprobieren, das mag ich auch noch sehr. Das echte Shopping Erlebnis mit fachkundiger Beratung.
N N
Norbert N.
Alles gut gelaufen. Aber ein Tip hätte ich trotzdem: ich hatte Filial-Abholung gewählt, da unsere Tochter dort regelmäßig vorbei kommt (hier fahren schon genug Paketautos...), ich hatte unserer Tochter trotz Namensgleichheit extra auch eine Vollmacht mitgegeben, dennoch wurde diskutiert, am Ende zeigte sich der Verkäufer aber kulant :-) Vielleicht kann gleich im Kaufprozedere ein Vollmacht-Formular angeboten werden?
Fein rausgeputzt! Bei Globetrotter habe ich jetzt mehrmals wirklich gut sitzende, m.E nach zudem hochwertige und keinesfalls „ Allerwelts-Klamotten“ gefunden. Sie passen gut, entsprechen auch meiner kurzen Größe und uch fühle mich immer wohl damit. Und dabei war es jedesmal ein Sale, also auch nich ein Schnäppchen. Der Versand klappt immer rasch und sehr sorgsam. Ich bin sehr zufrieden.
K R
Kirstin R.

Globetrotter ist top!

Globetrotter ist ein seriöses Unternehmen mit einem sehr guten Sortiment und sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitenden. Der Online Shop funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung hervorragend. Auch Rücksendungen werden schnell und zuverlässig bearbeitet. Ich hoffe, dass Globetrotter uns noch sehr lange erhalten bleibt.
Ich bin schon seit über 25 Jahre zufriedener Kunde bei Globetrotter und habe meine komplette Ausrüstung von euch. Was mich allerdings in letzter Zeit sehr stört und nervt, sind diese ständigen wahllosen Rabatt Aktionen. Man bestellt etwas und ein paar Tage/Wochen später ist es in der Aktionen reduziert. Rücksendung und neu bestellen hat mit Nachhaltigkeit nichts zu tun. Wenn man Pech hat ist die Frist verstrichen und kann den Rabatt nicht mehr in Anspruch nehmen usw... Warum nicht einfach Sommer- und Winterschluss Verkauf und gut isses? LG aus Karlsruhe

Alles perfekt

Gesuchtes Produkt war leicht zu finden, gut katalogisiert. Schnelle Lieferung. Ich möchte ein Produkt umtauschen in eine andere Größe, dazu habe ich eine Kundenberaterin angerufen: ich wurde sehr schnell verbunden, absolut freundliche, hilfsbereite Kollegin!! Vorbildlich und lösungsorientiert. Also alles gut!

Das ist Nachhaltig, weils klappt

Hochwertige Ausrüstung zum angemessenen Preis, die ist fast immer vorrätig ist und so seiner vorbestimmten Verwendung ad hoc zugefrührt wird! Heisst die Konkurrenz, bei der man ewig was suchen muss und am Schluss doch nur von Marketingabteilungen kaputtgerechnetes wenig dauerhaft haltbares "Halbzeug" erwirbt.
D B
Doro B.

Genau das, was ich gesucht hatte

Ich hatte eine Übergangsjacke gesucht, die ein bisschen Eierlegende Wollmilchsau sein muss: Schick aussehen, wetterfest, isolieren, bei Bedarf auch etwas wärmend, tauglich fürs Fahrrad aber eben wie gesagt, bei all dem auch Büro- und Alltagsschick. Und bezahlbar! Ich wurde bei Globetrotter fündig.

Filterfunktion und Mängel bei Secondhand

Die Filterfunktion in der Suche hat nach einer gewissen Zeit nicht mehr funktioniert. Auf der Homepage stand ein Hinweis auf eventuelle Probleme, frustrierend war es trotzdem. Ich habe meine Bestellung dann abgeschlossen und eine Bestellnr. bekommen. Leider keine Email, dafür am Folgetag ein Hinweis, dass ich noch Artikel im Warenkorb hätte. Nach einem netten Telefonat mit dem Kundenservice hat sich diese Email als falsch herausgestellt und ich bekam kurze Zeit später die Auftragsbestätigung für meine Bestellung vom Vortag. Zwei meiner bestellten Secondhandartikel hatten ein Loch (hab ich bereits selbst genäht, da das bei Fleece nicht so auffällt) bzw. kaputte Nächte (hier fehlt mir noch die passende Garnfarbe zur Reparatur). Beide Artikel haben aber gepasst und mir gut gefallen, weshalb ich sie gerne behalten wollte und nicht reklamiert habe. Die Lieferung war wie gewohnt schnell.
Seit 1984 meine Nummer 1 bei den Geschäften von Ausrüstung für Freizeit, Urlaub und Outdoor-Aktivitäten. Immer gute Beratung und auch immer ein super Service. Das Einkaufen, dort stöbern ist schon für mich ein Erlebnis. Hamburg , Köln, Berlin und auch Dresden war ich schon. Bin ich mal nicht in Hamburg sondern unterwegs in einer anderen Stadt, wo es eine Globetrotter Filiale gibt, muss die auch besucht werden. Immer ein Besuch wert auch online.
Ich gehe seit 30 Jahren bei Euch einkaufen, erst in der Rheinstraße, dann am Rathaus Steglitz und jetzt mitten auf der Schloßstraße . Leider ist es immer teurer geworden und günstiger ist gegenüber Decathlon. Nur manchmal gibt es ein Schnäppchen bei Euch. Vom echten Abenteuer Feeling in eurem Laden ist leider für mich nichts mehr zu spüren. Wie oft habe ich Anfang der 90 ziger in eurem Katalog geschmökert und vom Einsatz der Sandbleche geträumt. Heute bleibt eher ein high end schicki micki Eindruck. Grundsolide Ausrüstung ist auch für mich wichtig aber der faire Preis ist wichtig. Und für eine Jacke aus China mehrere hundert Euro ausgeben, naja Viele Grüße Matthias
The online store has a good selection of outdoor clothing and gear. It is easy to navigate to what you need and to find the best offers based on quality and price. The store offeres selection from cheap outdoor equipment to high end equipment more expedition style.
Besonders gefallen hat mir die Beratung bei Schuhen, der Schneider in der Filiale HH Barmbek und die Auswahl an Klamotten. Im Vergleich zu früher ist die Ausrüstungsvielfalt eingeschränkter geworden. Die Auswahl an Kanus (nur noch GAtz-Boote) ist sehr schlecht weil die Boote zwar gut aussehen aber schlecht gebaut sind im Vergleich zu Wenonah und Clipper Booten.

Beratung, Sortiment und Preise

Beratung, wenn benötigt, immer sehr brauchbar und Gut, Sortiment grösstenteils auch. Bei manchen Dingen wundere ich mich allerdings schon, ob die teils doch höheren Preise immer gerechtfertigt sind! So habe ich schon vergleichbare Dinge für ungefähr ein Drittel des Preises von Decathlon erworben und die haben komischerweise dann auch noch "doppelt so lange" gehalten, Aber ansich weiß man schon, was man an Globetrotter hat!