globetrotter.de- Logo - Bewertungen

globetrotter.de
Bewertungen:

5.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111.614 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Insbesondere hat mich die sehr kompetente Beratung bei denTrekking Schuhen sowie Regenjacke überzeugt. Und die unkomplizierte und gleichzeitig kreative Lösung bei einem defekten Verschluss meiner Trinkflasche in der Werkstatt, hatte mich ins Staunen versetzt. So geht gute Service. Und die ins Geschäft online bestellte Ware, konnte unkompliziert retourniert werden. Alle Mitarbeiter in der Filiale waren sehr freundlich und hilfsbereit. Schlussendlich habe ich mehr eingekauft und bin dabei mit meiner Entscheidung zufrieden. Super Beratung, Hilfsbereitschaft und Service gepaart mit Freundlichkeit. Das sieht man selten. Vielen Dank an die Filiale in Düsseldorf.
MV

Relevanteste negative Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte voran schicken, dass ich seit sehr vielen Jahren zufriedene Globetrotter Kundin bin und sich meine heutige Bewertung NUR auf das gerade stattgefundene Telefonat und diese Bestellung bezieht. Leider hat mich diese Bestellung nicht erreicht. Warum, bleibt unklar. Ich habe als Lieferadresse wie schon öfter eine Packstation eingegeben, die Sendung wurde mir auch zunächst als "In Zustellung befindlich" angezeigt. Dann, plötzlich, der Hinweis vom Versandunternehmen, dass die Sendung "nicht den Versandbedingungen entspricht und deshalb zurück an Absender geschickt wird". Da mir das zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit passiert bei Globetrotter, habe ich dort angerufen und dachte, ich gebe diese Info weiter, damit das Unternehmen dem Problem nachgeht. Die Dame am Telefon fing nun an, mir das Problem zuzuschieben, ich sei dafür verantwortlich, dass ich mir nur Sachen an die Packstation schicken lasse, die dort eingestellt werden könnten. Und vielleicht gibt es die Packstation noch nicht so lange - wie bitte? Ich bekomme seit Monaten diverse Sendungen an diese Packstation. Und außerdem hätte ich vielleicht etwas falsch gemacht bei der Eingabe der Postnr. Hallo? Nein, beides ist nicht der Fall! Die Postnr. stimmt, sonst wäre mir die Sendung nicht angezeigt worden in meiner App, und es handelte sich um drei kleinere Artikel, die zusammengefaltet vermutlich sogar in eine größere Tüte gepasst hätten. Der Artikel, der kürzlich zurück geschickt wurde an Absender wg. nicht Zustellbarkeit war so klein, dass er mit Sicherheit in eine Papiertüte gepasst hat. Die Dame am Telefon wollte davon nicht hören, unterbrach mich ständich, nach gefühlten fünf bis zehn Minuten hatte ich Schweiß auf der Stirn und das dringende Bedürfnis, dieses Telefonat so schnell wie möglich zu beenden, schließlich wollte ich als Kundin Globetrotter eigentlich nur helfen und auf das Problem hinweisen, stattdessen fühlte ich mich beschimpft, als ob ich etwas falsch gemacht hätte. Echt schade, denn Globetrotter ist ein so tolles Unternehmen, ich liebe es und die Artikel, die man dort bekommt sind immer Spitze.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für globetrotter.de

 Sortierung  
Relevanz
MV
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Insbesondere hat mich überzeugt…

Insbesondere hat mich die sehr kompetente Beratung bei denTrekking Schuhen sowie Regenjacke überzeugt. Und die unkomplizierte und gleichzeitig kreative Lösung bei einem defekten Verschluss meiner Trinkflasche in der Werkstatt, hatte mich ins Staunen versetzt. So geht gute Service. Und die ins Geschäft online bestellte Ware, konnte unkompliziert retourniert werden. Alle Mitarbeiter in der Filiale waren sehr freundlich und hilfsbereit. Schlussendlich habe ich mehr eingekauft und bin dabei mit meiner Entscheidung zufrieden. Super Beratung, Hilfsbereitschaft und Service gepaart mit Freundlichkeit. Das sieht man selten. Vielen Dank an die Filiale in Düsseldorf.
Bewertung melden
SM
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware gut, zuverlässige Geschichte

Schuh war bestellt und kam darauf auch zügig zugeschickt. Einen Stern Abzug muss ich aber geben, da bei Eintritt in den Globetrotter Club gewisse Vorteile versprochen wurden wie zb Freie Versandkosten, welche jedoch während des Abschlusses der Bestellung nicht zutage traten. So habe ich beim nächsten Mal natürlich nur wenig Anreiz ausgerechnet hier wieder zu bestellen, wenn es woanders mit gewissen Benefits geht und günstiger ist. Trotzdem zuverlässig und schnell danke.
Bewertung melden
JD
Joachim D.
Neustadt
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Dachzelt, habe es letztes Wochende getestet und fand es toll. Habe mind. so gut wie Zuhause im Bett geschlafen. Wir haben einen VW Caddy, der ist ja etwas höher als ein normaler PKW, da macht es Sinn oder besser gesagt es geht leichter wenn man zu dritt ist bei der Montage. Die Erklärvideos von Thule sind dabei sehr hilfreich und verständlich. Ich freu mich schon auf die nächste Übernachtung. oh ja
Bewertung melden
EW
Eva W.
Sindelfingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

DIE Outdoorexperten schlechthin

Sehr gutes Sortiment, hilfreiche Produktbeschreibungen, faire Preise, DHL-Lieferung. Mehr braucht mensch nicht. Ein Stern Abzug, weil der Online Shop rumgezickt hat, als ich versucht habe, einen Gutschein einzulösen und zusätzlich mein Passwort zurückzusetzen. Die Mail kam nie an. Zum Glück habe ich mich doch noch an mein Passwort erinnert, dann klappte es.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität, alles ok.

Diese Sendung hat mich - übrigens mit Lieferung an die gleiche Packstation u. Postnr. mit der es heute Probleme gab, siehe meine schlechte andere Bewertung - in gewohnt guter Qualität erreicht. Ich bin begeistert, beide Produkte sind super. Alles bestens. So soll es sein.
Bewertung melden
SH
Sven H.
Inzigkofen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bester online Outdoorshop Bisher (seit über 25 Jahren) nur gute Erfahrungen gemacht. Von der Bestellabwicklung bis zum Service, wenn etwas nicht wie erwartet war oder auf der Suche nach Ersatzteilen für ein ziemlich in die Jahre gekommenes Zelt. Weiter so!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit zahlreichen Jahren ZUFRIEDEN

Ich bin bereits seit zahlreichen JAHREN Kunde : Ich kaufe gerne im GESCHÄFT (Köln), lasse ich mich vor Ort für spezialisierte Outdoor-Artikel beraten, probiere die dort an oder aus ... gerne aber auch ONLINE-Bestellung und Kauf (wie in diesem Fall(
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Hamminkeln
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Umtausch leider nicht möglich - Rabatt aus Gutschein verloren

Leider war der Umtausch eines Artikels in eine kleinere Größe, die auf Lager war, nicht möglich. Dadurch habe ich einen Rabatt durch einen zuvor eingesetzten Gutschein verloren. Sehr ärgerlich, dass der Kundenservice mir da nicht helfen konnte.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
In der App das Gesuchte schnell gefunden und unter den Angeboten alles verglichen . Dann das Ausgesuchte bestellt . Schön ist es auch auf Rechnung bestellen zu können. Die Lieferung kam zügig und ist von ausgezeichneter Qualität.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung. Schade dass das Hemd nicht passte und das es keine 1 zu 1 Tausch gibt bzw man kann nicht eine größe gegen eine andere größe tauschen. Man muss alles zurück senden und komplett neu bestellen.
Bewertung melden
HB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Online Shop

Die Auswahl im Online Shop und die schnelle Lieferung gefällt mir. Auf Ihrer Web Seite sollten die Filter zur Auswahl besser erkennbar sein. Dies wird wohl auch daran liegen, weil ich nur an einem 13" Bildschirm arbeite.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Markenprodukte, Riesenauswahl, tolle website, und fürs Einkaufserlebnis (zB Schuhe ausprobieren) auch noch Fachgeschäfte an zahlreichen Standorten. Ich selbst bin ein Fan Ihres Münchener Geschäftes am Isartor.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware sind völlig ok. Was ich verbesserungsbedürftig finde: Die Verpackung… zu viel Plastik, zu viel Kartonage. Und ich würde gern mehr wissen über die Arbeitsbedingungen in den Herstellerländern.
Bewertung melden
HF
Heinz F.
München
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut, aber immer weniger Markenvielfalt

Das einzige, was mich mittlerweile an Globetrotter stört, ist die abnehmende Markenvielfalt. Marken aus der Firmengruppe werden gepusht, die anderen stehen etwas hinten an. Ansonsten ist aber alles prima.
Bewertung melden
OS
Oliver S.
Weissach im Tal
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fjällräven Ware gut und schnell geliefert

Ein Fjällräven Merino T-Shirt und ein Kajka 35 Rucksack wurden schnell geliefert. Alles war Original verpackt und beide Pakete gut verpackt. Abwicklung tadellos! Wir waren (wieder mal) sehr zufrieden .
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Vergleich zu anderen manchmal deutlich teurer. Die Stores sind mittlerweile fast nur noch im "convenient" Bereich ausgestattet und für echte Kletterer und ernsthafte Trekkingtouren nicht kompetent.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestell- und Rücksendungen. Schnelle Lieferung, Ware top und viele Schnäppchen . Bei Rückfragen äußerst freundliches und hilfsbereites Personal am Telefon sowie in der Filiale Ulm
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundige Beratung im Laden, gut gemachte Homepage. Hoffentlich überlebt die Firma den Trend, die Sachen im Fachladen angucken und dann im Internet per geizkragen.com kaufen.
Bewertung melden
UH
Uli H.
Hamburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Website, die Lieferung erfolgt meist schnell. Was gut ist, dass es auch Ladengeschäfte gibt, manchmal brauche ich einfach Beratung und das Anfassen und Ansehen.
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Bergisch Gladbach
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Globetrotters Web -Shop ist perfekt

Diesen Kocher von Soto (Stormbreaker) wollte ich schon lange haben - ausgerechnet bei diesem Nicht-Discounter gab es dann da günstige Angebot. Abwicklung war wie immer perfekt
Bewertung melden