trachten-werner.de

9.909 Bewertungen insgesamt   806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und überzeugend empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird meist als liebevoll, sicher und angemessen wahrgenommen. Darüber hinaus schätzen die Kunden die große Auswahl an Produkten. Das Retouren- und Umtauschverfahren wird überwiegend als unkompliziert und kundenfreundlich bewertet. Die Passform der Artikel wird meist als passend empfunden. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an der Verpackung, die gelegentlich als verbesserungswürdig angesehen wird. Bei der Größenwahl kommt es vereinzelt zu Problemen mit der Passform. Zudem gibt es in Einzelfällen Wünsche nach Verbesserungen beim Retouren- und Umtauschverfahren.

Erfahrungentrachten-werner.de

War erst in der Filiale in Bad Wörishofen. Da die Miederbluse, die ich mir ausgesucht hatte, leider nicht in meiner Größe vorrätig war, hat mir die Verkaufsberaterin gerne auf Wunsch die Artikelnummer notiert, damit ich die Bluse im Onlineshop bestellen konnte. Die Lieferung war schnell bei mir.

Antwort von trachten-werner.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Beratung vor Ort und Online-Bestellung für Sie so gut funktioniert haben. Ihr Trachten Werner-Team
Es würde sehr schnell auf mein Anliegen reagiert und gehandelt. Was sehr Schade war, dass ein wichtiger Artikel als vorrätig hält dass aber storniert werden müsste. Der Rest der Lieferung war sehr schnell da und entsprach unseren Erwartungen. Gerne wieder
Die Informationen im Bestellverfahren waren immer zielführend, die Bestellung einfach. Die Versandinformationen waren durchgehend verfügbar und gut. Der Versand erfolgte sehr schnell und die Zustellung genau im angegebenen Zeitfenster. Insgesamt sehr zuverlässig und absolut zu empfehlen.

Antwort von trachten-werner.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – darüber freuen wir uns sehr. Ihr Trachten Werner-Team
A S
Angelika S.
Schnelle Lieferung, Farbe Tanne sehr schön, Preis sehr gut, Qualität auch sehr gut, einziger Kritik die Schürzenbändern sind um ca. 20 cm zu kurz wenn mann es nach vorne binden will wäre schöner. Wir haben 12 Stück in verschiedenen Größen bestellt. Vielen Dank

Antwort von trachten-werner.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Farbe, Qualität und Preis der Dirndlschürzen zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Schürzenbändern – diesen nehmen wir gerne als Feedback mit. Ihr Trachten Werner-Team
Nach einem persönlichen Besuch in Ihren Geschäftsräumen in Füssen haben wir nun erstmalig online bei Ihnen bestellt. Unsere Bestellung wurde umgehend bearbeitet und der Versand erfolgte ebenfalls schnell. Die gelieferten Artikel finden in unsere volle Zustimmung. Sehr professionell!

Antwort von trachten-werner.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Besuch in unserer Filiale in Füssen auch mit Ihrer Online-Bestellung, dem schnellen Versand und den Artikeln so zufrieden sind. Ihr Trachten Werner-Team

Kinderdirndl

Ich hatte das Dirndl bestellt, sofort Bescheid bekommen und es wurde zügig verschickt. Beim Auspacken, hat mich gefreut zu sehen, dass es liebevoll in Papier eingeschlagen war und keine riesengroße Verpackung gewählt wurde. Ich freue mich jetzt schon darauf mein Enkelkind in diesem Dirndl zu sehen. Mit ganz herzlichen Grüßen Jutta

Antwort von trachten-werner.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand und der Verpackung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken des Dirndls. Ihr Trachten Werner-Team
E L
Edith L.

Alles bestens

Super schönes Dirndl und Bluse. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Alles gut verpackt, alles bestens gelaufen, guter Preis und sehr große Auswahl. Jederzeit zu empfehlen. Sehr gerne wieder!

Antwort von trachten-werner.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr Trachten Werner-Team

Bestens aufgehoben bei Trachten-Werner !

Nette empathische bestens im Sortiment Bescheid wissende Verkäuferin in der Filiale Füssen/Reichenstraße ! Sehr hilfsbereite Verkäuferin in der Filiale in Bad Wörishofen (telef. Anfrage) und prompter zuverlässiger Online-Handel !

Antwort von trachten-werner.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Filialen in Füssen und Bad Wörishofen sowie auch online so gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Ihr Trachten Werner-Team
1.Unkomplizierte einfache Bestellung 2. Blitzversand 3. Sehr schön und hochwertig verpackt 4. Tolle Ware zu einem guten Preis
Auf der Suche nach "meinem" Dirndl hab ich einige Händler getestet, hatte leider auch etliche Retouren. Trachten Werner hat eine sensationelle Auswahl- hier wurde ich endlich fündig. Endlich mal ein Dirndl, dass am Oberkörper etwas länger geschnitten ist und eine tolle Figur macht. Alles passt perfekt, ich muss nichts ändern lassen. Auch der Versand war schnell. Einfach vorbildlich!

Antwort von trachten-werner.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns endlich das passende Dirndl gefunden haben. Ihr Trachten Werner-Team

Alles estens!

Ich hatte schon vor der Bestellung eine gute Konversation mit Trachten Werner. Die Bestellung wurde zeitnah verschickt, alles Bestens.

Antwort von trachten-werner.de

Wunderschönes Dirndl, schnell erhalten; leider war der Versandkarton sehr labbrig, angerissen und beschädigt. Zum Glück war das Dirndl nicht kaputt.

Antwort von trachten-werner.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Den beschädigten Versandkarton bedauern wir sehr – vermutlich ist dies auf dem Transportweg passiert. Umso mehr freut es uns, dass das Dirndl unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Ihr Trachten Werner-Team
I R
Ingo R.
Einfacher Einkauf im Netz, schneller Versand, hervorragende Qualität und Chic und dabei ein phänomenaler Preis. Warum sind andere Marken oft soviel teurer?

Antwort von trachten-werner.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Einkauf, Versand, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihr Trachten Werner-Team

Trachtenstrümpfe

Das Produkt entspricht exakt meinen Vorstellungen, Lieferung und Service vorzüglich. Jederzeit wieder gerne als Kunde bei euch

Antwort von trachten-werner.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Trachtenstrümpfe genau Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie mit Lieferung und Service so zufrieden sind. Ihr Trachten Werner-Team
wieder bin ich mehr als zu glücklich mit meinem Gehrock von Hammerschid. Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles super schnell geklappt, nach drei Tagen hatte ich meinen Mantel. Ich habe jetzt zum dritten mal in diesem Jahr hier bestellt auch die zwei Lieferungen zu vor mit anderen Artikeln, Trachtenstrickjanker und Trachtenblazer Samt, war eben so schnell wie jetzt. Hinzu kommt das die Ware immer sehr liebevoll verpackt ist in Seidenpapier und die Kartons eine tolle größe für die Artikel haben. Ich kann Trachten Werner nur empfehlen und werde wieder dort kaufen. Liebes Team danke und macht weiter so.

Antwort von trachten-werner.de

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrfach bei uns bestellt haben und rundum zufrieden sind. Ihr Trachten Werner-Team

Alles Top gerne wieder !

Die Weste kam gut verpackt und in einer angemessen Zeit (2-3 Tage)mit DHL . Top Weste mit innen Tasche. Super verarbeitet.

Antwort von trachten-werner.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Trachten Werner-Team
S K
Simone K.
Wir haben Trachten Outfits für unsere Kinder bestellt und die Qualität sowie das Preis-Leistungsverhältnis ist super.

Antwort von trachten-werner.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wir freuen uns sehr darüber. Ihr Trachten Werner-Team
B G
Birgit G.
Schnell und professionell. Wenn die Rückerstattung für die eine zu kleine Hose auch so gut klappt, dann alles bestens!

Antwort von trachten-werner.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Selbstverständlich kümmern wir uns auch um die Rückerstattung schnellstmöglich. Ihr Trachten Werner-Team
S T
Simona T.
Schnelle Lieferung,die Ware entspricht meiner Bestellung Passt 😃

Antwort von trachten-werner.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und alles perfekt gepasst hat. Ihr Trachten Werner-Team
Die Qualität der Stoffe ist sehr gut. Präzise genäht, ganz hervorragende Kleider! Wir freuen uns darüber sehr.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität. Ihr Trachten Werner-Team