Ich habe schon mehrere Taschen und Rucksäcke bestellt. Die Verarbeitung ist super. Oft nette Angebote und Rabatte. Der Versand ist zügig. Ich würde Elamo jederzeit weiterempfehlen.
Ich habe lange nach einem schönen,alltagstauglichen Rucksack gesucht,der genug Platz hat,für alles,was eine Mutti tagsüber so braucht aber nicht riesig oder klotzig wirkt. Der Rucksack von Ela Mo ist genau das richtige! Er bietet genug Platz für den ein oder anderen Snack,ein Getränk,Geldbörse,Schlüssel usw. und ist trotzdem sehr hübsch anzusehen. Die Verarbeitung ist top und er ist richtig bequem.
Meine Tochter wünscht sich nun auch einen und bei den tollen Designs werden wir sicher fündig :)
Ich habe schon den 2. Rucksack bei Ela Mo bestellt. Die Aufteilung ist super und durch das Einrollen des oberen Teils habe ich das Gefühl vor Diebstahl relativ gut geschützt zu sein. Ausschlaggebend für meine 2. Bestellung war allerdings die außergewöhlich zugewandte und freundliche Kundenbetreuung. Als bei meinem 1. Rucksack eine Schnalle zerbrochen ist und ich nach Ersatz gefragt habe, wurde ich freundlich unterstützt und habe nun eine neue Schnalle. DANKE
Der Ruchsack ist ein Geschenk, die Beschenkte hat mit ausgesucht! Es gefällt ihr, dass auch einige zusätzliche Fächer zum Hauptfach vorhanden sind. Super ist die Innenfarbe mit rot, da findet man sich besser zurecht, als mit lichtschluckendem schwarz! Die Verarbeitung sieht gut aus, ein großer Klickverschluss um den Stoff einzurollen. Gutes Fassungsvermögen, wenn der Rucksack nicht eingerollt ist. Wir werden sehen wie er sich in der Zukunft bewährt.
20.09.2023
Tolle Auswahl. Faire Preise.
Bessere Anpassung der Preise an Versandkostenfreie Möglichkeit.
Also wenn ab 50 Euro Versand kostenlos, dann sollte Artikel 50 Euro kosten und nicht 49,90...
21.09.2023
Sehr gute Bewertung
Sehr gute Bewertung,
ich habe das erste mal bei elamo me. bestellt und bin sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet und der Rucksack kam auch in kürzester Zeit bei mir zu Hause an innerhalb von 2 Tagen. Ich habe den Rucksack auch sofort benutzt und kann nichts negatives über diesen sagen.