elamo.me- Logo - Bewertungen

NN
Nicole N.
Neustadt
08.11.2023
Alles richtig gut und richtig schön und auch richtig gut Taschen und Rucksäcke und auch andere Sachen kann man da kaufen gut Qualität. 👍😉
24.10.2023
Ein super tolles Produkt der Rucksack. Kommunikation super. Vielen Dank. Diesen Shop kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
09.10.2023

Sehr schöner Rucksack

Schneller Versand und ein sehr schöner, bequemer Rucksack. Absolut empfehlenswert!
JD
J. D.
Grafschaft
21.09.2023

Was lange währt...

Ich habe lange nach einem schönen,alltagstauglichen Rucksack gesucht,der genug Platz hat,für alles,was eine Mutti tagsüber so braucht aber nicht riesig oder klotzig wirkt. Der Rucksack von Ela Mo ist genau das richtige! Er bietet genug Platz für den ein oder anderen Snack,ein Getränk,Geldbörse,Schlüssel usw. und ist trotzdem sehr hübsch anzusehen. Die Verarbeitung ist top und er ist richtig bequem. Meine Tochter wünscht sich nun auch einen und bei den tollen Designs werden wir sicher fündig :)
PG
petra g.
berlin
18.09.2023

Erstklassige Kundenbetreuung

Ich habe schon den 2. Rucksack bei Ela Mo bestellt. Die Aufteilung ist super und durch das Einrollen des oberen Teils habe ich das Gefühl vor Diebstahl relativ gut geschützt zu sein. Ausschlaggebend für meine 2. Bestellung war allerdings die außergewöhlich zugewandte und freundliche Kundenbetreuung. Als bei meinem 1. Rucksack eine Schnalle zerbrochen ist und ich nach Ersatz gefragt habe, wurde ich freundlich unterstützt und habe nun eine neue Schnalle. DANKE
EK
Eva K.
Berlin
22.09.2023
Der Ruchsack ist ein Geschenk, die Beschenkte hat mit ausgesucht! Es gefällt ihr, dass auch einige zusätzliche Fächer zum Hauptfach vorhanden sind. Super ist die Innenfarbe mit rot, da findet man sich besser zurecht, als mit lichtschluckendem schwarz! Die Verarbeitung sieht gut aus, ein großer Klickverschluss um den Stoff einzurollen. Gutes Fassungsvermögen, wenn der Rucksack nicht eingerollt ist. Wir werden sehen wie er sich in der Zukunft bewährt.
07.09.2023
Tolle Produkte! Zuverlässiger Kundendienst mit schnellen Antworten und sehr gutem Service. Bei mir war die erste Lieferung abhanden gekommen. Kontakt aufgenommen, dass keine Lieferung erfolgt sei und es wurde direkt eine neue Lieferung avisiert. Das Paket kam dann am übernächsten Tagen schon an. Sehr überzeugend!
21.09.2023

Sehr gute Bewertung

Sehr gute Bewertung, ich habe das erste mal bei elamo me. bestellt und bin sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet und der Rucksack kam auch in kürzester Zeit bei mir zu Hause an innerhalb von 2 Tagen. Ich habe den Rucksack auch sofort benutzt und kann nichts negatives über diesen sagen.
05.09.2023

Einfach toll

Wieder ein wunderbarer rolltop Rucksack mit tollem Rosenmuster. Es ist der zweite rolltop Rucksack, den ich kaufe, dieses Mal zum verschenken. Wie der mini Rucksack und der daypack Rucksack mit viel gut geplanten Fächern,er lässt keine Wünsche offen. Die Beschenkte wird sich riesig darüber freuen
05.09.2023
Der Rucksack selbst. Sehr schön gearbeitet. Der Kontakt zum Verkäufer war von der Bestellung bis zur Lieferung nicht nur professionell sondern eher persönlich. Ich würde auch nach Erhalt gefragte ob ich zufrieden bin oder noch Fragen habe. Es war fast so wie ein Einkauf im Laden meines Vertrauens.
09.09.2023
Es ging etwas hin und her da eine Bestellung zurück ging dafür etwas anderes gekauft wurde, nachdem ich schon aufgegeben wollte klappte es endlich und ich bekam noch einen Preisnachlass als Dankeschön. Das hat mich gefreut seid 1 Jahr habe ich den Rollrucksack und möchte ihn nicht mehr missen:-))
CS
Cen S.
Hamburg
01.09.2023
Ganz toller Kunden Service! Und der Rucksack ist perfekt. Mit Laptoptasche und mehreren kleinere Unterteilungen im Rucksack,auch perfekt. Meine Tochter wünscht sich nun einen Rucksack für die Schule. Den wird sie im nächsten Jahr auch bekommen. Vielen Dank liebes Elamo Team! Ihr seid spitze!
MD
Michael D.
Hohenhameln

Excelenter kundenorientierter Service

mein Bestellvorgang lief etwas holperig, weil ich durch meine Sicherheitseinstellungen einen artikel nicht anklicken konnte, da wurde mir umgehend geholfen. Auch die kurzfristige Änderung der Empfängeradresse klappte reibungslos. Ein sehr Excelenter Service, kann ic nur writer empfehlen.
13.09.2023
Wir suchten einen neuen Schulrucksack. Der „Daypack“ war dann leider zu klein, wie meine Tochter nach ein paar Tagen Testen feststellte. Nun ist sie mit dem „Rolltop“ total happy. Ich auch, besonders der unkomplizierte Umtausch hat mich begeistert. Wirklich schöne, wertige Taschen.
02.09.2023

Das ging fix

Ich habe Donnerstag gegen Mittag meinen Rucksack bestellt. Freitag nachmittag hielt ich ihn in den Händen. Das nenne ich schnell. Und man wurde sehr persönlich angesprochen. Das Team ist freundlich und kompetent. Die Ware ist qualitativ hochwertig und gut verarbeitet.
24.09.2023

Toller Service

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und das Produkt ist wunderschön verarbeitet. Im Nachgang erhält man eine E-Mail mit persönlicher Danksagung. Also ich bin begeistert und werde wieder bestellen !! Toller Service, bleibt so, immer gerne wieder :-)
20.09.2023
Ein perfekter Rucksack..Material, Farbe, gesamte Ästhetik des Produkts, Innen- und Aussentaschen nach meinen Bedürfnissen, Polsterung der Riemen und am Rücken, das alles zu einem unschlagbaren Preis, nachhaltige, regionale Produktion ...ich liebe ihn
02.09.2023

Hochwertiges Aussehen und sehr zweckmäßig

Ich habe das Modell 'Daypack Limited Embroidery Edition' gekauft. Mein erster Tagesrucksack, der edel aussieht und es auch ist. Gut anzupassen, bequem zu tagen, hervorragend zum Beispiel für einen Tag in der Stadt. Schnelle unkomplizierte Abwicklung.

Rucksacksammlung

Ich habe jetzt Rucksack 3 und 4 bekommen und bin total zufrieden. In jeder Größe und für jeden Anlass habe ich jetzt ein Teil. Sogar eine Handytasche von mir ist von ela mo. Macht weiter so, ich bin ein großer Fan von eurer Collection. LG Beate
12.09.2023
Dieser Rucksack ist einfach perfekt durchdacht. Das Design und der Tragekomfort ist toll. Der Hersteller nimmt vor und nach der Lieferung Kontakt auf- toller Service. Rucksack und Versand/Bearbeitung sind wärmstens weiterzuempfehlen!!!!