www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

10.262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.231 Bewertungen insgesamt

28.03.2024
Immer schnelle Lieferung,unkomplizierter Support einfach 🥰 gute Angebote immer . Tabakguru ist einfach zu empfehlen sie haben auch eine sehr grosse Auswahl was man leider vor Ort so nie hat
UH
Udo H.
Herdwangen

10.02.2024
wenn möglich würde ich 0 💥geben Sie verspotten die Kunden letzte Woche 04.02.2024 Ich habe Tabak und andere Dinge bestellt, heute ist der 10.02.2024 und ich habe die Bestellung nicht erhalten, auf Ihrer Website steht, dass die Bestellung in 3 Tagen eintrifft Ankommen, bei mir ist es schon eine Woche her, ich glaube ich erhalte die Bestellung am Dienstag oder Mittwoch. Es tut mir leid, aber ich muss mich nach einem anderen Lieferanten umsehen, weil Sie es nicht ernst meinen. Dies ist das erste und letzte Mal, dass ich bei Tabak Guru kaufe. Ich empfehle diese Website nicht, da sie die 3-Tage-Bestellfrist nie eingehalten hat.

Bewertungen für www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

Immer wieder gerne

Was soll ich großartig sagen , außer wow. Mein Mann ist gerade in Karlsruhe stationiert und er machte mich auf Tabakguru aufmerksam & teilte mir mit das diese auch versenden . Habe mir gedacht wow Mega, dann muss ich nicht von Laden zu Laden und gucken ob die unseren Tabak haben . Ja gemacht getan . Auf die Homepage geschaut und gesehen , ja Mega mit Hülsen und Feuerzeuge ein super Angebot also direkt bestellt . Es wurde fix verpackt und versendet , und man wurde immer per Email informiert über Neuigkeiten. Die Sendung hat 2 Tage gebraucht bis sie hier war . Also wirklich Mega zufrieden . Weiter so
06.10.2024
Schnelle und kostenfreie Lieferung. Nach dem ich jetzt mit dem Testen des korrekten Tabaks durch bin denke ich, dass ich meine Marke für meine Powermatic V gefunden hab. Elixyr ist wird am problemlosesten verarbeitet, in Verbindung mit Kingsize Hülsen schafft man problemlos 10 Zigaretten pro Minute. Vielleicht sollten sie diese Silica Gel 300Gramm Beutel ins Sortiment aufnehmen, 3 Stück in einen Giga Eimer und der Tabak hat nach ca 1-2 Stunden die korrekte Restfeuchte von 9% um damit 0.8 Gramm Zigaretten zu fertigen.
JE
J.D. E.
Frankfurt
11.10.2024
Lieferung kam schnell und komplett. Gut verpackt. Nun etwas zu den Veev one pods, leider gibt's da immer wieder Ausfälle, einige der Pods geben nach ca 30- 50 Zügen bereits den Geist auf, nicht nur bei mir. Vielleicht als Händler den Hersteller darauf hinweisen. Denke Tabakguru als Großabnehmer kann da mehr bewirken als der einzelne Konsument. Danke und ich komme gerne wieder.
10.10.2024
Der versandt ist oftmals echt sehr schnell wenn man bei euch bestellt.ich bezahle das meist im Anschluss nach meiner Bestellung und oft wieds sogar n8ch am selben Tag bearbeitet.die Ware kommt unbeschädigt und gut verpackt an.udn das finde ich ist echt gut.ich bestelle ja bei euch regelmässig udb wenns mal einen tag länger dauert ist das auch okay.....alles in allem sehr gut 😀
13.10.2024

Alles perfekt !

Ich habe zum ersten Mal bei Euch bestellt. Sehr schnelle Lieferung, Preis o.k. Alles bestens. Ich werde wieder bei Euch bestellen und noch weitere Zigarettensorten aus- probieren. Hier, wo ich wohne, gibt es so viele Sorten ja gar nicht zu kaufen. Eigentlich, wie wir ja alle wissen, soll man ja gar nicht rauchen. Was soll`s.
Also der Versand ist unübertroffen…sowas hab ich noch nie erlebt!Super schnelle und einfache Abwicklung !!!Verbessern würde ich persönlich nichts…vllt als kleinen Wunsch mal so Aktionen, bei der man etwas gewinnen kann etc!Aber wirklich sehr top und wir sind super gerne Kunden!!!
Die schnelle Lieferung ist einfach super! Beim "Dankeschön" war ich allerdings ein wenig enttäuscht, denn es war das Feuerzeug was ich selbst dort gekauft und bezahlt hatte, denke da ist diesmal etwas schief gegangen, aber ansonsten bin ich dennoch sehr zufrieden.
RO
Ralf O.
Sehnde

Sind es Fehler oder Geiz ?

ich würde es begrüßen, wenn die Sendung auch vollständig ankommt. Wieder einmal war die Bestellung nicht vollständig ausgeführt. das ist leider die Regel und nicht die Ausnahme. Auch vermisse ich kleine Treuegeschenke bei reelmäßigen Bestellungen von ca. 250 €.
TW
tanja w.
Munster
11.10.2024
Der Service ist toll.Die Preise unschlagbar.Lieferung wie ein Blitz.Einmal ging eine Bestellung leider zurück,da ich die Zeit von der Post zum abholen nicht geschafft habe.Das Paket wurde mir ein zweites Mal geschickt.Das hat mich sehr gefreut.Toll.Dankeschön.
AB
Andreas B.
Düsseldorf
Alles gut soweit, aber 2 Feuerzeuge auf 4 boxen Tabak? Manchmal auch gar keine sind nicht viel. In anderen Läden gibt es pro Tabakeimer 1. Ein Stammkunden Rabatt wäre auch nicht verkehrt. Aber ich bin mit Ihrem Service und Ihrem Team sehr zufrieden.
07.10.2024

Retter in der Not

Überall waren meine Berry Mint Duo Hülsen von Fresh Bomb nicht verfügbar. Hier gab es sie noch. Preis passte und Lieferung erfolgte schnell. Auch die Angebote für Tabak sind in Ordnung. Klare Bestellempfehlung hier...mache es auf jeden Fall.
Der DHL Versandt könnte besser laufen, es wird immer ein Tag später angekündigt als die Zustellung dann erfolgt, oft wird dann die Zustellung kurz vorher doch abgebrochen. So muss ich 2 Tage erreichbar sein. Das könnte verbessert werden.
08.10.2024
Finde euer angebot super auch wie schnell es immer versendet wird. Bei den werbegeschenken könntet ihr vieleicht mal was machen. Habe schon fast 20 zigarettenetvis und weis nicht wohin damit und zum weckwerfen sind sie zu schade.
GP
Gabriele P.
Reichenbach
02.10.2024

Bin wie immer sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, guter Tabak und eine große Vielfalt an Geschmacksrichtung für die VEEV. Ihr seid einfach Toll.
16.10.2024
Immer zuverlässige und zügige Lieferung. Anfangs waren die Stopfhüllsen bei Lieferung schonmal zerdötscht. Das ist aber schon länger nicht mehr passiert, ich denke weil mittlerweile die Pakete besser gepackt werden. Alles Top.👍
WP
Werner P.
Reichelsheim
Bin schon Jahre treuer und zufriedener Kunde dieser Firma! Mein Stopftabak kommt immer sehr schnell und unbeschadet bei mir an! Die Auswahl an Rauchwaren ist riesig! Kaufe bestimmtt auch weiterhin bei Tabak Guru ein!!!
13.10.2024
Super schnelle Lieferung und wirklich ein gut gesichertes Packet, damit keine Hülsen oder sonnst was kaputt gehen. Der Support ist auch super 👍 wir bestellen jeden Monat im Wert von 300-400 Euro und ist immer alles Top
05.10.2024

Sehr zufrieden seit fast 2 Jahren

Ich bin seit fast 2 Jahren Kunde. Bisher war alles top. Schnelle Lieferung, sehr guter Service und wenn doch mal was schief läuft (bei mir nur 1x passiert) wird der Fall sehr schnell bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden.
03.10.2024
Ich bin schon seit Jahren Stammkunde von Tabakguru und bin immer super zufrieden. Super schneller Versand immer und telefonisch immer sehr nette und freundliche Mitarbeiter bei Tabakguru. Tabakguru ist einfach Spitze.
16.10.2024

Taback ist gut und günstig.

Taback ist gut und Lieferung ist schnell. Nur mit DHL bin ich etwas enttäuscht, da meine Hülsen von innen öfters aussehen als wären sie nur rein geschmissen worden. Total zerknautscht. Aber sonst alles supi.