www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

92.412 Bewertungen insgesamt

92.412 Bewertungen seit 22.01.2021

Zertifiziert seit: 01.03.2021
tabakguru.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung, die meist innerhalb von ein bis drei Tagen erfolgt. Das breite Sortiment sowie die Verfügbarkeit auch seltener Marken werden vielfach positiv erwähnt. Viele erfreuen sich an Gratis-Feuerzeugen und kleinen Geschenken im Paket. Die Verpackung wird überwiegend als stabil und sicher empfunden. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Zudem wird der Online-Bestellprozess als einfach, übersichtlich und reibungslos wahrgenommen. Die Produktqualität, insbesondere die Frische des Tabaks, wird meist gelobt. Einige Kunden wünschen sich bei den Gratis-Geschenken mehr Abwechslung. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung empfindlicher Produkte. Zudem wird gelegentlich eine nachlassende Qualität bestimmter Artikel bemängelt.

Erfahrungenwww.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

(32027)
Ich kann nur Lob aussprechen, der Tabak ist immer frisch, wurde also optimal gelagert und direkt zugeschickt, nicht wie im Supermarkt am Lottostand wo der Tabak meistens ziemlich trocken ist durch die Lagerung im Regal. Ausserdem sehr gute und stabile Verpackung, Nette Gratisbeigaben wie Al Capone Leafs oder Feuerzeuge. Die Lieferung ist zudem immer sehr schnell. Vielen Dank und weiter so. Ich bleibe Kunde und bestelle wieder sobald Nachschub an Tabak notwendig wird bei mir . Alles Gute, Grüsse aus Wallenhorst.
Tabakguru ist alles super. Nur mit der Lieferung da kann man noch dran arbeiten. Einmal stand 🐕 Hund bei meiner lieferanweisung . Der war nicht größer als meine Hand, deswegen musste nach Lage und das Paket selber holen. Oder es steht nicht angetroffen obwohl wir den ganzen Tag zuhause waren. Es stand sogar schon beim Nachbarn abgegeben also nur Nachbarn ohne Namen. Und so könnte ich das noch seitenweise auf führen. Aber da ich gerecht bin bekommt tabakguru 5 Sterne und der Lieferdienst einen halben Stern 🌟 Mit freundlichen Grüßen Uwe Siemieniak
Ich habe hier Tabakprodukte bestellt und bin rundum begeistert. Die Ware kam extrem sicher und sehr gut verpackt bei mir an, da kann auf dem Transportweg wirklich nichts beschädigt werden. Der Versand war blitzschnell und die Preise sind im Vergleich absolut human und fair. Als riesiges Plus gab es sogar noch tolle Geschenke zur Bestellung dazu - eine super Aufmerksamkeit, über die ich mich sehr gefreut habe! Hier werde ich definitiv wieder bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!

Bester Onlineshop neben Amazon

Ich kann den Service bei Tabakguru bestens weiterempfehlen, was ich auch regelmäßig mache. Alles ist super einfach, sei es der Altersnachweis, der Bestellvorgang oder der Kontakt mit dem Service. Ich hatte mal ein Problem mit einer demolierten Hülsenverpackung, wo 80% der enthaltenen Hülsen zerdrückt waren, ich habe dem Support eine Mail geschrieben mit Bild und habe innerhalb kurzer Zeit eine Antwort bekommen, wo ohne zögern mir eine neue Packung zugesichert wurde, welche ich bei meiner darauffolgenden Bestellung (4 Monate später) auch bekommen habe. Lieferzeiten haben auch Amazon Prime Niveau.

liefer- und Qualitätserfahrungen bei tabakguru

ich kenne tabakguru seit mehreren Jahren als zuverlässigen Lieferanten meines Schnupftabaks. Von der Bestellung bis zur Auslieferung erfolgen kurzfristig Informationen über den Sachstand, die dann auch den Tatsachen entsprechen. Dies alles geschieht reibungslos. Ich habe noch nie Anlaß für Beanstandungen gehabt. Im Gegenteil, ich bin hochzufrieden.

Perfekte Reklamationsregulierung 👍🏻

Im Versand wurde versehentlich ein Teil meiner Sammelbestellung vergessen. Tabakguru hat SOFORT nach meiner E-Mail reagiert, den fehlenden Artikel am Folgetag verschickt und im Paket zudem noch einige Guddies für mich "versteckt"😉 Darüber habe ich mich natürlich ganz besonders gefreut 🥰👍🏻 Geschenke festigen bekanntlich die Freundschaft 🫣 VIELEN DANK ❗
Kann ich nur empfehlen. Superschneller Versand und ab einem bestimmten Auftragswert sogar Versankostenfrei. Ich rauche die blauen Denim und die gibt es eh sehr selten und nun hat sie meine Tankstelle komplett aus dem Programm genommen. Sei es drum, so geht es ja auch und über die 3 Feuerzeuge beim Kauf von 2 Stangen freue ich mich auch immer 😊
M A
Mehmet -Ali A.

Super, gerne wieder

Ich bestelle schon seit geraumer Zeit meinen Tabak bei Tabakguru und bin bisher sehr zufrieden. Die Bestellungen werden zuverlässig und schnell bearbeitet, und die Qualität der Produkte ist immer top. Auch der gesamte Ablauf ist unkompliziert und angenehm. Ich kann Tabakguru absolut weiterempfehlen und werde dort auch in Zukunft gerne bestellen!
Die Lieferung ist ohne Probleme. Ich bin zufrieden mit der Abwicklung von Beginn der Bestellung bis hin zur Auslieferung. Was mir nicht gefällt ist die Tatsache, dass mir trotzdem ich mehrfach angerufen habe und darum gebeten habe KEINE Feuerzeuge mehr mit ins Paket zu legen, es doch immer wieder getan wird. Gruß U. Kruse
Ich habe zum ersten Mal auf dieser Seite bestellt, einfach um sie auszuprobieren, und war total begeistert. Die Produkte kamen frisch an, und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben mir kleine Geschenke beigelegt, wofür ich mich herzlich bedanke. Eine kleine Anmerkung: Die reduzierten Tabakwaren sind nicht so hochwertig wie der Tabak, den ich sonst außerhalb der Angebote kaufe, da sie nicht so feucht sind. Die übrigen Produkte sind aber hervorragend. Vielen Dank a das Team. 🌹

Schneller Versand mit kostenlosen Feuerzeugen

Der Shop ist zu meinem Stammshop für Zigaretten und Tabak geworden, denn der Versand erfolgt immer sehr schnell und es gibt immer gratis Feuerzeuge. Bin wirklich zufrieden mit der guten Homepage und der Kaufabwicklung mit Rechnung an die E-Mail und dem Blitzversand in guter Verpackung. Mehr kann ein Kunde sich nicht wünschen!

Bester Onlineshop für Tabakwaren

Ich bin von der enormen Auswahl sowie der zahlreichen Bundle-Angebote beeindruckt. Super schnelle Lieferung und immer zahlreiche Feuerzeuge als Dankeschön dabei. Habe euch direkt bei meinen Arbeitskollegen empfohlen die auch direkt bestellt haben. Bleibt euch treu und behaltet euren Service.
Die Bestellung von Tabak in Ihrem Online-Shop war für mich die beste Entscheidung. Die schnelle Lieferung hat mich sehr gefreut. Und die drei Feuerzeuge waren ein netter Bonus. Der Tabak war von hervorragender Qualität, genau das, was ich gesucht habe. Solange ich in Deutschland lebe, werde ich Stammkundin in Ihrem Online-Shop bleiben. Ich wünsche Ihrem Shop viel Erfolg und Wohlstand!
M W
Markus W.
Wer einmal eingekauft hat bei dem Shop weiß was er hat und bleibt da weil er gefunden hat wonach er gesucht hat . Einen Shop mit allem was Du als Raucher brauchst eine schnelle Lieferung eine gut verpackte Ware und einen gut übersichtlichen Onlineshop. Tja was willste als Kunde noch mehr ????
Alles top, vom Versand über Verpackung. Keine losen Gegenstände im Karton. Alles gut. Tabak unbeschädigt, Rechnung dabei. Seriös und schnell geliefert. Man bekommt ebenfalls Feuerzeuge als kleine Werbegeschenke, die sind als Raucher immer zu gebrauchen. Ist ein nettes Beiwerk heutzutage. Nicht gebrauchen kann ich persönlich beigelegte Gutscheine oder Rabatte, aber das wird heute ja bei fast allem mitgeliefert. Die Werbeindustrie muss ja auch leben.
K P
Kerstin P.
Bestelle jetzt seit ca.2Jahren und die Ware ist immer top verpackt und die kleine Aufmerksamkeit im Paket 📦 finde ich persönlich sehr nett. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen. Auch der Kundenservice am Telefon ☎️ ist sehr nett. Preis Leistung top Kann ich nur weiterempfehlen.
D H
Doris H.

Hallo Tabac Guru

Hallo, wir sind wie immer zufrieden mit der Lieferung!! Nur das Winston Überraschungspaket ist in der heutigen Zeit eher ein Witz. Ein Taschenrechner so ganz im 80er Jahre Still... Wir haben noch 3 davon. Außerdem haben wir 4 Handys, alle ausgestattet mit einem Taschenrechner. Ein schöner Aschenbecher oder ein Handtuch wäre passender gewesen. Auch die gigantische Menge von 1 Feuerzeug regt zum Nachdenken an. Aber sonst ist wie immer alles OK LG Doris und Richi
Bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde .Ich hatte jetzt noch nie Probleme.Weder bei der Bestellung , noch bei der Lieferung .Heute bestellt und morgen geliefert !Ein gut verpacktes Päckchen 📦 kam immer an .Liebes Tabakguru Team , vielen Dank für eure Mühe. Macht weiter so und ich werde euch gerne weiter empfehlen!👍👍👍
C K
Christian K.
Wie immer korrekt gepackt und immer mit Geschenk, finde ich sehr edel... Sehr gut finde ich auch den superflotten Versand und dass ich als angemeldeter Kunde mit hinterlegtem Altersnachweis nicht meiner Sendung nachrennen muss, bloss weil ich nicht zuhause war. Bestelle nur noch hier!!
M M
Müller M.
Esslingen
Es gab diesmal ein online Problem, ich habe bestellt aber die Bezahlung hat nicht funktioniert. Kontakt aufgenommen und man hat die erste Bestellung storniert, die zweite hat dann geklappt danke. Ich fuhr nur ein Tag später weg als das Paket geliefert wurde, hatte zum Glück ein Nachbar wählen können. Alles in allem hat gut funktioniert und auch wenn ich jetzt zweimal ein Problem hatte werde ich wieder bestellen. Service ist gut und man bemüht sich zu helfen um das Problem zu lösen. Herzlichen Dank dafür

Tabakguru ist eine Marke der K&P Handels GmbH. Seit über 10 Jahren betreiben wir Kiosk-Ladengeschäfte in Karlsruhe. 2017 haben wir das Angebot um den Online Shop Tabakguru.de erweitert. Getreu unserem...