www.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

86.242 Bewertungen insgesamt   31.679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft noch am selben Tag erfolgt. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, der Probleme unkompliziert und kulant behandelt, sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung auf der Website. Die Produktqualität, insbesondere die Frische des Tabaks, überzeugt die meisten Kunden ebenso wie das breite Sortiment und die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Auch die umweltfreundliche und sichere Verpackung sowie kleine Geschenke wie Feuerzeuge kommen bei den meisten Kunden gut an. Einzelne Kunden merken an, dass die kleinen Geschenke abwechslungsreicher sein könnten. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf beschädigte Verpackungen oder zu große Kartons.

Erfahrungenwww.tabakguru.de "Wir kümmern uns um Dich"

H A
Horst A.

Alles Bestens 👍

Großes Sortiment, man bekommt alles was man möchte, es wird sehr schnell geliefert (in der Regel ist die Ware spätestens 2 Tage nach Bestellung da), alles ist gut verpackt, ein sehr freundlicher und kompetenter Support, und bei mir lag bei jeder Bestellung ein kleines Geschenk dabei, Feuerzeuge oder ähnliches. Sehr guter Shop.. 👍👍👍

Unschlagbar gut

Hier finde ich super Qualität und netten Service. Es liegt jetzt schon etwas zurück aber ich hatte kurz vorm Jahreswechsel 25/26 noch 2 Sendungen bestellt und noch überraschend Besuch bekommen für den ich auch noch einen Elfbar zusätzlich bestellt hatte. Ich hatte mich telefonisch an den Kundenservie von Tabakguru gewand und dort mit einer sehr freundlichen jungen Dame gesprochen, angefragt ob die Bestellung vielleicht trotz der knappen Zeit (Samstag bestellt, Montag 29.Dienstag 30. Dez.)vor Silvester noch ankommen würde. Es hat geklappt, am 30.12. kam DHL direkt mit den 2 Sendungen, von Karlsruhe in den Raum Osnabrück und das vorm Jahreswechsel, Ein ganz grosses Lob meinerseits und vielen Dank nachträglich für den guten Service, ausserdem kann ich sagen dass der Tabak immer sehr gute Qualität hat, also nicht wie im Supermarkt an der Kasse oder an der Tanke ist der Tabak oft trocken, hier bei Tabakguru in den ganzen Bestellungen nie. Immer gut, Dazu gibts kleine Präsente wie gratis Feuerzeuge oder mal das Porto als kleine Anerkennung erlassen, Bestelle ich gerne wieder. Alles Gute wünsche ich aus dem Landkreis Osnabrück nach Karlsruhe. SD
Es ging super schnell beim mal davor wurde ein Tag die Sache nicht bearbeitet wenn du Raucher bist und mit jeden Tag manchmal rechnest ist ein Tag sehr viel da hatte ich das schon angemahnt bei euch danach hat es aber super schnell geklappt ich glaube einen Werktag später war das Paket mit dem Tabak sogar da diesmal hat es super funktioniert ich bräuchte mir ja nur eine kleiner Reserve anschaffen da dran merkt man aber mal wieder das suchtverhalten etwas schreckliches sein kann
Lieferung sehr schnell , einziges Manko, ich habe gesamt 6 X das Angebotspaket für 155 Euro bestellt und in der zweiten Lieferung war eine Tabak Box wahrscheinlich durch den Transport zerbrochen und natürlich, aber dies ist mein persönliches Problem, war bei der zweiten Bestellung die Tabak Box nicht mehr 270 g. Dies wurde aber transparent bei der Aufgabe der zweiten Bestellung auch angezeigt also kein Mango ...
Super schneller Versand, hervorragend verpackt und immer ein Goodie im Päckchen 🥰 Das Angebot ist riesig aber die Navigation auf der Website (per Handy) etwas umständlich - und das Finden der günstigen Angebote mitunter schwierig. Fazit: ich kaufe meine Rauch-Waren nur noch bei Tabak Guru 🫶🏻 Bestnote ❗👍🏻
Mir gefällt besonders die schnelle Abwicklung und Lieferung der Bestellung. Allerdings finde ich, dass man bei Stammkunden, die Monat für Monat für ca 250€ Ware kaufen nicht nur 2 - 3 Feuerzeuge dazulegen sollte. Da könnte man ruhig etwas gro?zügiger sein. MfG A. Paffrath
Hier läuft alles reibungslos. Bestellung, Bezahlung und schnelle Lieferung, alles okay. Wenn Hülsen verschickt werden, wäre hierfür eine extra stabile Umverpackung wünschenswert. DHL geht teilweise sehr rüde mit den Paketen um. Die vorletzte Sendung war arg zerknittert.

Bestellungen ohne Klarna Code

Bei meine Bestellung SW 180 2323 vom 04.05.26 bekam ich von Klarna keinen Code, wie bei den vorherigen Bestellungen. Ich war daher etwas verunsichert ob meine Bestellung auch erfolgte. Ich habe deswegen noch die Bestellung SW 180 6150 bei Ihnen aufgegeben, auch da habe ich keinen Code von Klarna erhalten. Beide Bestellungen habe ich bereits erhalten. Von Ihnen Tabakguru habe ich die Bestätigungen meiner Bestellungen erhalten, auch von Klarna kamen bereits die Rechnungen. SW 180 2523 wird heute überwiesen, bei der Rechnung für SW 180 6150 nehme ich das Zeitfenster in Anspruch und wird daher erst im Juni ausgekehrt.

Einfache Tabakversorgung, solide Beratung.

Die Tabaklieferung war super, keinerlei Beschädigung. Alles total schnell geliefert worden und auch mit Informationen zu Aktionen. Es gibt rein gar nichts auszusetzen, auch die Beratung ist genial zum Thema Tabak. Da arbeiten liebe Berater/innen, die sich mit dem Handwerk auch auskennen, beziehungsweise mit dem Produkt, dass sie verkaufen.
Ihr habt zügig und nachvollziehbar gearbeitet. Nur leider habe ich die waren noch nicht bekommen, weil DHL es nicht auf die Kette kriegt... Freitag den 10. Außergewöhnliche Umstände, Zustellung an nächsten Werktag... Samstag den 11. Keine Zustellung, obwohl die angekündigt und im Livetrecker war... Sollten die verlangen, das ich die Sendung von ner Packstation abhole, lasse ich die Sendung zurück gehen... Weil es durch nen Schlaganfall schlicht nicht kann..
R S
Renate S.

Super schnelle Lieferungen, sehr empfehlenswert !

Ich bestelle schon seit längerer Zeit meinen Zigarettenkonsum ausschließlich bei Tabakguro, fast immer ist die Ware oft schon am nächsten Tag, spätestens je nach Auftragsanforderungszeit am übernächsten Tag. Sehr zuverlässig, kann Tabakguro aus Überzeugung bestens empfehlen !

Ware wie bestellt geliefert - nur schneller *****

Zusätzlich zu den bestellten Zigaretten, 2lzwei Aschenbechern und fünf Feuerzeugen wurden mir noch sechs Feuerzeuge als Werbegeschenk geliefert. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass die "Tabakguru"-Feuerzeuge zuverlässig funktionieren und Recht ausdauernd sind. Vielen Dank!
Die Lieferung ist immer super.Eine Anmerkung hätte ich noch ,könnte man die Lieferung in einen neutralen Karton senden ,da der Lieferant nicht nach dem Ausweis fragt nur die Unterschrift verlangt. Da könnte jeder sagen das ist mein Paket, wenn man sieht das es von tabak guro kommt Danke Gruß Fr.Wolf-heber

Wie immer problemlos.

Lieferungen erfolgen wie immer sehr schnell und problemlos. Verbesserung wäre für sehr preisbewusste evtl. nur eine Filterfunktion Preis aufsteigend bei Tabak in €/kg. Auch bei anderen vergleichbaren Produkten. Dies ist aber ein Wunsch auf hohen Niveau.
Ich bin schon seit langer Zeit tabakguru.de Kunde...die Lieferungen kommen immer schnell und sind einwandfrei...die Zahlungsabwicklung auch über Klarna ist immer völlig problemlos...über die Karte zu Weihnachten/ Silvester habe ich mich sehr gefreut...top Online-Geschäft...!!
Kai U.
Singhofen

Bisher immer alles super toll gelaufen…

bisher immer alles super toll gelaufen schnelle Lieferung und die Artikel und Produkte sind einfach klasse. Schön dass man auch noch das ein oder andere Feuerzeug als Ersatz dazu bekommt. Aber wir bestellen ja auch relativ viel. Die stopfe mit einer elektrischen Stoffmaschine HK3+ und meine Lieblingshülsen sind mittlerweile Marlboro, Pepe und die Dark Hose schwarzen Hülsen. Diese funktionieren einwandfrei und es ist auch kein wirklicher überstand vorne somit perfekt. Falls man mal eine Änderung vornehmen möchte, ist das Team auf jeden Fall auch schnell am Start und kann wenn möglich noch das ein oder andere ändern und auch hier finde ich ist ein absolut toller freundlicher und liebenswürdiger Kundenservice am Start. Vielen Dank für alles und bis bald ciao ✌🏽️
Bei der Bestellung bis zum Versand was in Tabakgurus Hand liegt alles super. Das ausliefern macht DHL wo es auch dazu kommt das man den ganzen Tag zuhause ist und es kommt Nicht, sondern erst am nächsten Tag. Tabakguru macht weiter so ich werde weiter bei euch bestellen
Der tabak ist frisch !! Der Inhalt wird sauber verpackt! Die Abwicklung der Bestellung geht sehr schnell! In kurzer Zeit wird geliefert, finde ich gut. Ein Problem die Kartons sind empfindlich Beim letzten Mal ist eine feuchte Stelle eingedrungen! Ein Loch im Karton Ich hatte Blättchen darin, sie hätten verloren gehen können oder nicht mehr brauchbar sein. Vielleicht fällt euch bei der Verpackung noch was ein! Sonst Alles super Danke an alle Mitarbeiter und viel Spaß bei Ostern,feiert schön. Liebe Grüße Oliver Daniel Kühl

Top Sache

Ja Top Sache. Für mich interessant, dass man mit Klarna zahlen kann. ( Sprich nach 14 Tagen oder sogar in bequemen Raten. Alles wird teurer, Zigaretten sowieso. Hier hat man eine Möglichkeit, das ganze doch noch zu finanzieren. Also ich bin begeistert. Lieferungen gehen am gleichen Tag raus, sind dann 90% am nächsten Tag da. Das ist eine top Geschwindigkeit. Also der laden gibt alles , ich gebe 5*. Auf bald, und danke! Ware frisch!
R H
Ralf H.
Von der Bestelung bis zur Lieferung keine Beanstantung . Es ist ganz schnell beim Kunden .Es gibt auch immer ein kleines Geschenk (2 Feuerzeuge ) . Ich bin einDauerkunde und würde mich einmal freuen ein anderes Feuerzeüg zu bekommen denn das ist schon eine schöne Geste aber aber ich habe mitlerweile so viele davon ich gebe sie weiter .