810 Bewertungen insgesamt   225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

810 Bewertungen insgesamt
225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.12.2020

geburts-tens.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kundinnen berichten, dass das Gerät ihre Wehenschmerzen effektiv gelindert oder das Schmerzempfinden deutlich gemildert hat. Sie schätzen besonders, dass sie dank des Geräts weniger oder keine Schmerzmittel benötigten und es ihnen ein Gefühl von Kontrolle und Sicherheit während der Geburt vermittelt hat. Die Bedienung wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben, und die schnelle sowie unkomplizierte Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Zudem empfehlen zahlreiche Kundinnen das Gerät ausdrücklich weiter und sehen es als wertvolle Unterstützung bei der Geburt. Einige Nutzerinnen weisen darauf hin, dass die Elektroden während längerer Geburten oder bei viel Bewegung nicht immer zuverlässig haften. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Unterschiede bei Miet- und Kaufoptionen, die für manche Kunden verwirrend sein können.

Erfahrungengeburts-tens.de

J R
Jennifer R.
Das Tens Gerät hat mir während der Latenzphase sehr geholfen. Es hat mir Sicherheit gegeben. Ich hatte es bereits bei meiner ersten Geburt im Einsatz und bin froh, dass es diese Erfindung gibt.

Schneller Versand bei Kauf!

Ich habe das TENS-Gerät donnerstags bestellt und es kam samstags bei mir an. Super schneller Versand! Das Gerät war relativ selbsterklärend und hat mir unter der Geburt sehr geholfen.

100% Empfehlung!

Hat mir super über den ganzen Zeitraum der Geburt geholfen! Hab gar keine Schmerzmittel gebraucht! Kann ich nur weiter empfehlen!

100 % Weiterempfehlung

Bei knapp 40 Stunden in den Wehen ein absolutes Muss! Kann ich zu 100 % weiterempfehlen

30h Wehen durchgehalten

Ich habe das Gerät von der ersten Wehe an genutzt und es hat mir unfassbar gut geholfen die Wehen auszuhalten und diese gut zu veratmen. Ohne das GeburtsTENS hätte ich die 30h Wehen nicht durchgestanden. Es hat auch sehr geholfen, dass man es so schnell und einfach bedienen konnte
Würde ich weiterempfehlen, hat mir bei relativ starken Wehen geholfen, allerdings rechtzeitig das Gerät benutzen, nicht erst mehrere Tage mit Wehen abwarten ...
Ich bin Hebamme und habe es selbst unter Geburt genutzt. Seitdem empfehle ich es allen Frauen die ich betreue. Nicht nur für unter Geburt, sondern auch für die Tage und Wochen kurz vor Geburt.

Eine große Hilfe während der Geburt

Das Tens-Gerät war unter der Geburt wirklich hilfreich und ich würde es wirklich jeder schwangeren Frau empfehlen. Ich weiß natürlich nicht, wie es ohne gewesen wäre, aber ich benötigte keinerlei Schmerzmittel, was mir persönlich wichtig war. Mit Beginn der ersten Wehen hatte ich das Gerät in Benutzung. Sehr gut fand ich die Boost-Taste, die zu Beginn einer Wehe gedrückt wird. Nachdem die Wehe vorbei ist, wird die Boost-Taste erneut gedrückt und damit in den „normalen“ Burst-Modus zurückgekehrt. Anfangs war ich skeptisch, ob mir die 15 Intensitätsstufen von Modus 1 und 2 ausreichen würden. Nun kann ich sagen: das tun sie definitiv! Unter der Geburt kam ich nicht über Stufe 5 hinaus 😅 Alles in allem hat mir das Geburts-Tens-Gerät wirklich sehr gut gefallen, sowohl von der Wirkungsweise als auch von der Anwendungsfreundlichkeit her. Positiv überrascht war ich zudem über die schnelle Lieferung! Vielen Dank an dieser Stelle dafür. Warum Tens-Geräte in Deutschland in der Geburtshilfe (noch) einen eher untergeordneten Stellenwert zu haben scheinen, ist mir ein Rätsel. Hoffentlich ändert sich dies in den kommenden Jahren, sodass mehr und mehr Frauen von dieser nicht-invasiven Schmerzlinderung während der Geburt profitieren können!

Mega - entscheidet euch für den TENS!

Leider habe ich erst durch Zufall bei meiner dritten Entbindung von dem TENS erfahren. Sowohl meine Nachsorge-Hebamme als auch die geburtsleitende Hebamme kannten es nur in der Theorie und waren gespannt auf meine Erfahrung. Was soll ich sagen: Die Schmerzen gehen natürlich nicht gen Null, allerdings hat es mich wirklich gut über die Eröffnungswehen begleitet und abgelenkt. Ich empfehle es bedingungslos weiter und habe es direkt meiner Freundin ausgeliehen, die demnächst ihren Nachwuchs erwartet.
Es hat mich sehr unterstützt. Ohne dem wäre es mir vllt schwerer gefallen durchzuhalten bei der Geburt meiner Tochter

Nie mehr ohne

Hat mir bis zur austreibungsphase sehr geholfen. Würde es immer wieder benutzen.

Absolute Empfehlung

Ich bin sehr froh, dass ich das Geburtstensgerät gekauft habe. Ich habe das Gerät von den ersten stärkeren Wehen bis zur Austrittsphase genutzt. Obwohl ich noch eine PDA gebraucht habe, habe ich das Tens Gerät noch zusätzlich auch unter der PDA eingesetzt und es wirklich als hilfreich empfunden. Vielen Dank und absolute Empfehlung :)
Dass das Tens bei den Schmerzen hilft
S S