geburts-tens.de

770 Bewertungen insgesamt   220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kund:innen berichten, dass das Gerät ihnen erheblich geholfen hat, die Wehenschmerzen zu ertragen oder zu reduzieren, häufig sogar ohne den Einsatz zusätzlicher Schmerzmittel. Die Bedienbarkeit des Gerätes wird meist als einfach und selbsterklärend beschrieben. Die spezielle Booster- oder Burst-Funktion wird vielfach als besonders hilfreich und effektiv zur Schmerzbewältigung während der Wehen hervorgehoben. Viele Nutzer:innen sprechen eine klare Weiterempfehlung aus und empfehlen das Gerät Freundinnen, Bekannten oder Klientinnen weiter. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und unkompliziert wahrgenommen. Zudem betonen viele Kundinnen, dass das Gerät ihnen ein Gefühl von Kontrolle, Sicherheit und Selbstwirksamkeit während der Geburt vermittelt hat. Viele Nutzer:innen berichten, dass die Klebeelektroden meist gut halten, jedoch gelegentlich bei starkem Schwitzen, Bewegung oder längerer Nutzung ihre Haftung verlieren.

Erfahrungengeburts-tens.de

Ich bin Hebamme und habe es selbst unter Geburt genutzt. Seitdem empfehle ich es allen Frauen die ich betreue. Nicht nur für unter Geburt, sondern auch für die Tage und Wochen kurz vor Geburt.

Eine große Hilfe während der Geburt

Das Tens-Gerät war unter der Geburt wirklich hilfreich und ich würde es wirklich jeder schwangeren Frau empfehlen. Ich weiß natürlich nicht, wie es ohne gewesen wäre, aber ich benötigte keinerlei Schmerzmittel, was mir persönlich wichtig war. Mit Beginn der ersten Wehen hatte ich das Gerät in Benutzung. Sehr gut fand ich die Boost-Taste, die zu Beginn einer Wehe gedrückt wird. Nachdem die Wehe vorbei ist, wird die Boost-Taste erneut gedrückt und damit in den „normalen“ Burst-Modus zurückgekehrt. Anfangs war ich skeptisch, ob mir die 15 Intensitätsstufen von Modus 1 und 2 ausreichen würden. Nun kann ich sagen: das tun sie definitiv! Unter der Geburt kam ich nicht über Stufe 5 hinaus 😅 Alles in allem hat mir das Geburts-Tens-Gerät wirklich sehr gut gefallen, sowohl von der Wirkungsweise als auch von der Anwendungsfreundlichkeit her. Positiv überrascht war ich zudem über die schnelle Lieferung! Vielen Dank an dieser Stelle dafür. Warum Tens-Geräte in Deutschland in der Geburtshilfe (noch) einen eher untergeordneten Stellenwert zu haben scheinen, ist mir ein Rätsel. Hoffentlich ändert sich dies in den kommenden Jahren, sodass mehr und mehr Frauen von dieser nicht-invasiven Schmerzlinderung während der Geburt profitieren können!

Mega - entscheidet euch für den TENS!

Leider habe ich erst durch Zufall bei meiner dritten Entbindung von dem TENS erfahren. Sowohl meine Nachsorge-Hebamme als auch die geburtsleitende Hebamme kannten es nur in der Theorie und waren gespannt auf meine Erfahrung. Was soll ich sagen: Die Schmerzen gehen natürlich nicht gen Null, allerdings hat es mich wirklich gut über die Eröffnungswehen begleitet und abgelenkt. Ich empfehle es bedingungslos weiter und habe es direkt meiner Freundin ausgeliehen, die demnächst ihren Nachwuchs erwartet.
Es hat mich sehr unterstützt. Ohne dem wäre es mir vllt schwerer gefallen durchzuhalten bei der Geburt meiner Tochter

Nie mehr ohne

Hat mir bis zur austreibungsphase sehr geholfen. Würde es immer wieder benutzen.

Absolute Empfehlung

Ich bin sehr froh, dass ich das Geburtstensgerät gekauft habe. Ich habe das Gerät von den ersten stärkeren Wehen bis zur Austrittsphase genutzt. Obwohl ich noch eine PDA gebraucht habe, habe ich das Tens Gerät noch zusätzlich auch unter der PDA eingesetzt und es wirklich als hilfreich empfunden. Vielen Dank und absolute Empfehlung :)
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich nutze Tens bei sehr starken Regelschmerzen und es hilft mir enorm.
Hat mir sehr durch die lange Zeit der Wehen geholfen. Hätte ich nicht erwartet. Klare Empfehlung!
Danke für die tolle Möglichkeit durch das TENS Gerät lange zu Hause in meiner Wohlfühlumgeung bleiben und die Wehen verarbeiten zu können!

Gerät bei Hausgeburt verwendet

Ich habe das Tens-Gerät vor weniger als 2 Wochen bei der Hausgeburt meiner zweiten Tochter verwendet. Es konnte mich gut unterstützen und hat mir einige Wehen erleichtert. Natürlich nimmt es die Wehen nicht weg, aber es hilft schon sehr, wenn man sich darauf einlässt.

Absolute Empfehlung

Ich trug das Geburtstens während der gesamten Geburt meines dritten Kindes. Es nimmt natürlich keinen Wehenschmerz, lenkt aber mit seinen elektrischen Impulsen wirklich gut vom Schmerz ab und gibt Frau ein Gefühl, wenigstens etwas noch unter Kontrolle zu haben:) Ich würde das tens-Gerät in jedem Kreißsaal empfehlen.
Top Erfahrung, hat mir bei der Geburt am allerbesten geholfen!
Ich habe die Frau bei der Geburt begleitet. Das Gerät hat ihr in der Latenzphase sehr gut geholfen, etwas abzuschalten und sich zu entspannen, sodass sie deutlich weniger angespannt war.
L A
Loredana A.
Das Gerät ist jeden Cent wert!! Ich habe mir das GeburtsTens noch kurz vor meiner Entbindung bestellt. Ich hatte es bei einer Hebamme aif Instagram gesehen und fand es sehr interessant. Ich hab aber noch mit dem Preis gehadert. Als ich für eine Kontrolle im Klinikum war habe ich Flyer für das Geburtstens dort liegen sehen. Dann habe ich es mir bestellt und nicht bereut. Es hat mich super durch die Geburt begleitet. Bei jeder Wehe habe ich, mein Mann oder die Hebamme den Booster gedrückt und ich konnte so jede Wehe etwas besser aushalten. Es nimmt einem nicht den Wehenschmerz aber es lenkt von diesem ab. Ich hatte am Ende eine natürliche Geburt die in 3 Stunden vollbracht war. Ich bin sehr happy. Das Gerät hat aufjedenfall seinen Beitrag dazu geleistet.
Hat super funktioniert. Würde ich jederzeit wieder verwenden. Ein beleuchtetes Display wäre noch gut gewesen. Der Aus Knopf evtl anders anbringen oder gestalten. Wurde manchmal ausversehen gedrückt.
Schneller Versand und bei schadhaftem Produkt, wurde direkt Ersatz geschickt! Alles super verlaufen!
Das TENS-Gerät hat mir dich jede Wehe geholfen. Ich kann es nur von Herzen weiterempfehlen. Ich habe es erst nach der PDA abgenommen.

Bester Kauf für die Geburt

Ich habe das Tens Gerät ca. 4 Stunden nachdem die Ersten Wehen spürbar waren angebracht und es war sofort eine große Erleichterung der Schmerzen spürbar. Mit zunehmenden Schmerzen konnte die Intensität gesteigert werden. Von Blasensprung bis zur Geburt sind 24 Stunden vergangen aber dank des Tens Geräts brauchte ich keine weiteren Schmerzmittel obwohl es zu einem Geburtsstillstand und dem Einsatz einer Saugglocke kam. Ich würde jeder werdenen Mama empfehlen ein Tens Gerät zu nutzen. Selbst die Ärzte und Hebammen die mich während der Geburt beteut haben, waren positiv von der perfekten Wirkung überrascht.
Ich habe es unter der Geburt genutzt und es hat mir geholfen. Ich finde toll, dass ich es nun auch für Regel oder Nackenschmerzen nutzen kann. Toll wäre, wenn die kleineren Kontakte auch bereits im Lieferumfang wären. Diese muss ich nun extra nachbestellen, bevor ich das Gerät wieder nutzen kann.