Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.segeltuch-shop.de
stoff war wie beschrieben und exakt zu geschnitten. Da ich recht unerfahren mit Stoffen bin, würde ich mir wünschen, etwas über die Eigenschaften von den Stoffen zu erfahren. (dehnbar, schrumpft bei nässe o.ä.).Das aber nur als Wunsch und nicht als Kritik. Dankeschön
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Stoff genau Ihren Erwartungen entspricht und präzise zugeschnitten war.
Ihren Hinweis zu weiteren Informationen können wir gut nachvollziehen. Die Details zu den Stoffeigenschaften (z. B. Dehnbarkeit oder Pflege) finden Sie bereits in den Produktdaten des jeweiligen Stoffes auf unserer Website.
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und weiterhin viel Freude mit Ihrem Projekt! 💛
Gute Qualität vom Stoff, Prima Service, z. B. Stoffproben
Schade, dass keine halben Meter zu kaufen
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Stoffe und unserem Service, insbesondere den Stoffproben, so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis.
Herzliche Grüße
Wenn ein Lagerbestand leer läuft, gerne den Kunden selber darauf hinweisen. Nicht erst auf Kunden Nachfrage eine Woche später antworten.
Gefallen hat mir dur schnelle Rückmeldung auf meine Email.
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass die Information zum Lagerbestand und die späte Rückmeldung nicht optimal gelaufen sind. Das sollte so nicht passieren, und wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der schnellen Antwort auf Ihre E‑Mail zufrieden waren. Wir arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern. 💛
Tolle Beratung, schnelle Zustellung der Stoffmuster. Schnelle Lieferung des bestellten Stoffes.
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, den schnell zugestellten Stoffmustern und der zügigen Lieferung des bestellten Stoffes zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.
Sehr gute Bearbeitung.
Ein Punkt ist irritierend, bei der Bestellung wird Stück angezeigt, man möchte aber in lfd. Meter bestellen.
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass die Bearbeitung gut geklappt hat. Zur Info: Bei der Angabe „Stück“ handelt es sich um Meter am Stück. Herzliche Grüße.
Tolle Qualität. Bin vollkommen zufrieden
Bin vollkommen zufrieden.
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf! 😊
Super Qualität
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Mit besten Wünschen
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns sehr und bedeutet uns viel. Schön, dass alles gepasst hat.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und nur das Beste!
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig sehen wir Ihr Feedback als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern, um Sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen.
Viele Grüße
gute Ware, kompetenter Service
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind.
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön, dass Sie so positive Erfahrungen mit uns gemacht haben.
Viele Grüße
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung.
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist.
Freundliche Grüße und vielen Dank
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen lieben Dank! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie teilweise zufrieden waren. Gleichzeitig zeigt uns Ihre Rückmeldung, dass wir uns noch verbessern können. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, Ihnen künftig ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin alles Gute.
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und alles gut gepasst hat.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und sind gerne wieder für Sie da.
Antwort von www.segeltuch-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.