Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und Versandabwicklung hervor. Die Lösung von Problemen sowie Reklamationen erfolgt laut vielen Kunden schnell und unkompliziert. Auch die Kommunikation per Telefon und E-Mail wird als freundlich, hilfreich und zügig wahrgenommen. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Darüber hinaus sind die meisten Kunden mit der Qualität und Passgenauigkeit der Produkte sehr zufrieden. Das Engagement und die Freundlichkeit des Teams sowie der Verkäufer werden ebenfalls positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.oleks-radsport.de
Netter Verkäufer und sehr gute Preise.
Schnell gegangen
Das bike kam vielleicht etwas später als erwartet. Jedoch habe ich sofort Antworten auf meine Fragen bekommen und dann war alles wie mir zugesichert wurde! Von daher gebe ich 5 Sterne Ich bin hoch zufrieden!
Prima Einkauf
Schnelle und ständig angegebener Lieferstatus. Sehr perfektioniert. Danke.
Das Teil ist wie beschrieben und hat gepasst!
Gerne wieder
Klare Beschreibung der Anwendung und kurze Lieferzeit.
So sollte es immer sein
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Wenn mann etwas Online Bestellt und es nicht Passen würde wird einem Sofort Telefonisch bescheid gegeben bzw. das Problem geklärt.
Exzellent!
Schneller Versand. Super Service. Guter Preis!
Schneller Versand alles gut
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte zügig!
keine Luft in den Reifen