kohl24.de- Logo - Bewertungen

kohl24.de
Bewertungen:

553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.547 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kohl24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung eines Anlassers für meinen Deutz D30. Der gelieferte sehr preisgünstige Anlasser ist sehr wertig verarbeitet und funktioniert bestens.
WS
Willibald S.
Schönsee

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Express angeboten, 24 h Express bestellt, nach 24 std E-Mail geschrieben, wo die Ware bleibt . dann kam Rückruf, das das Teil nicht lieferbar ist, bzw. Nächsten Tag ein passendes ausländisches Teil geschickt werden kann. Es war sehr dringend, und daher sehr ärgerlich. Das kann man sofort nach bestelleingang ansagen, falls ein Teil doch nicht verfügbar ist. Durch die express Bestellung habe ich die Dringlichkeit ja kenntlich gemacht. Aber Bestellung wurde anstandslos storniert, das war fair.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kohl24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FL
Felix L.
Hörstel
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und kompetente Beratung

Den passenden Magnetschalter für den Anlasser meines Oldtimers fand ich nicht auf der Homepage. Auf meine Anfrage erhielt ich in kurzer Zeit einen Link auf die passende Bestellmöglichkeit. Toll! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Kohl24.de GmbH gemacht haben. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Teil wurde schnell Geliefrt, verpackung Beschädigt. Einbau erfolgt noch. Das Testdokumen, zeigte eine Stromaufnahme von über 900 Ampere. Was nicht der Leistungsangabe entsricht. Gehe von einem Druckfehler aus.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Wie die Qualität ( Lebensdauer )vom Starter ist, das kann ich erst in 30 Jahren sagen.
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 16 Minuten
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Kohl24.de GmbH gemacht haben, vom Lieferservice bis zu den Produkten, die Sie gekauft haben.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist alles sehr gut aufgelistet auf der Web Seite Versand war auch einfach Preis Leistung passt auf jeden Fall.
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
06.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Kohl24.de GmbH gemacht haben, vom Lieferservice bis zu den Produkten, die Sie gekauft haben.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung vom Versandhandel war super nur die Zustellung von UPS lässt stark zu wünschen übrig
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 18 Minuten
Vielen Dank für die freundlichen Worte über unseren Versandhandel. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und es ist schön zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Feedback! Natürlich ist es ärgerlich, dass unser Versanddienstleister nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass er Sie bei zukünftigen Bestellungen schneller bedient oder Sie lassen uns wissen, ob wir alternativ mit DHL versenden sollen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Leider nachträgliche Anfrage nicht beantwortet. Hat aber zum Glück gepasst.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Beratung war hervorragend, aber der packet Zusteller eine Katastrophe (ups)
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Kohl24.de GmbH gemacht haben. Ärgerlich ist es, dass Ihr Paket nicht wie von uns gewohnt bei Ihnen eingetroffen ist und werden den Umstand im Nachgang mit unserem Dienstleister klären.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

perfekter Handel !!

Gestern bestellt, heute geliefert - schon eingebaut und funktioniert. Besser geht`s nicht!
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Kohl24.de GmbH gemacht haben, vom Lieferservice bis zu den Produkten, die Sie gekauft haben.
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Service ,nett am Telefon ,Preisleistung klasse ,schnelle Lieferung .
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 23 Minuten
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Kohl24.de GmbH gemacht haben. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
MM
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt geklappt. Schnelle Lieferung. Artikel passt und ok.
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 17 Minuten
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir von Kohl24.de GmbH sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen schnellen Versand zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
RS
Ralf S.
Bad Neuenahr-Ahrweiler
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, guter Preis und superschnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 14 Minuten
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Kohl24.de GmbH gemacht haben, vom Lieferservice bis zu den Produkten, die Sie gekauft haben.
MS
Manfred S.
Straubing
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Top Händler mit vernünftigen Preisen !!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Endlich ein Anbieter der auch billigere Teile verkauft
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 21 Minuten
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Kohl24.de GmbH gemacht haben, vom Lieferservice bis zu den Produkten, die Sie gekauft haben.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, deutliche Website und nicht teuer.
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Kohl24.de GmbH gemacht haben, vom Lieferservice bis zu den Produkten, die Sie gekauft haben.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware und Versand alles Top .Werde Euch weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und uns weiterempfehlen würden. Bei Kohl24.de GmbH bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice mit schnellem und effizientem Service. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden mit ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Beratung am Telefon,super weiter so!!
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Kohl24.de GmbH gemacht haben. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung,schnelle Lieferung,gerne wieder 👍👍
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 16 Minuten
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Kohl24.de GmbH gemacht haben, vom Lieferservice bis zu den Produkten, die Sie gekauft haben.
SS
Sven S.
Eitweg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung kaufe gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Kohl24.de GmbH gemacht haben. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, äußerst freundliches Team
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die freundlichen Worte über unser freundliches Team. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und es ist schön zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service sehr freundliches Personal
Bewertung melden
Antwort von kohl24.de
vor 17 Minuten
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, dass jeder Kunde ein positives Einkaufserlebnis bei uns hat. Nochmals vielen Dank!