baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

6.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.314 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

18.08.2024

Kompetent, freundlich immer wieder

Alle Fragen vorab per eigenen Chat gelöst, Barzahlung noch möglich, vor Ort super beraten, leider schwer jemanden ans Telefon zu bekommen (dafür Chat), vielleicht mehr Infos über Vorgehensweise ,, wie kommt das Produkt (Navi) zum Autohaus beim Selbstabholen,, gemeint ist habe Bestellt alles wurde per Mail bestätigt ok, dann eine Mail Navi ist zum Autohaus unterwegs und am nächsten Tag ab 14.00 abholbereit, diese Info hätte ich gerne vorher gehabt da ich eine Anreise von ca. 200 km hatte und ich meine Planung darauf abstimmen musste ging aber hätte ich es vorher gewusst, hätte ich einen Tag früher bestellt
HS
Horst S.
Ilsede

Sehr guter Preis für original BMW-Teile und sehr guter Telefon-Service

Für meinen BMW 320i Coupe' (E92), Bj. 2007, habe 4 Stück original BMW- Injektoren und passend dazu 4 Stück original BMW-Entkopplungselemente bestellt. Gegenüber dem unverbindlichen Preis (UVP) des Herstellers habe ich sehr viel Geld gespart. Außerdem muß ich den Telefon-Service sehr loben, da sofort jemand am Telefon war und mir professionelle Auskunft geben konnte. Keine Wartezeit und keine "Themen-Auswahl" mit 1, 2, 3 , 4, 5 usw. So muß das das sein. Vielen Dank!
WE
Werner E.
Waldershof
17.08.2024
Chat war gut und kompetent, Zusagen wurden eingehalten. Angegeben war im Angebot, der Versand wäre kostenlos, was sich als falsch herausstellte. Die Lieferung durch dhl dauerte sehr lange, Bestellbestätigung durch Sie kam am 05,08. die Lieferung traf am 15.08. bei mir ein. Die Ware ist einwandfrei.
19.08.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr gute Kommunikation und Kundenorientierung. ...selbst trotz des Umstandes, dass ein Artikel im Shop bestellbar aber anschließend nicht lieferbar war, bin ich sehr zufrieden mit der Kommunikation, der Behandlung der Bestellung und der Rückabwicklung des Vertrages. ...bitte weiter so.

Voorraad

Als iets niet op voorraad is en daarom wat later verstuurd word is het misschien handig om even een mailtje te sturen waar dit in staat. Ik heb nu zelf gebeld (omdat er ook wat anders mis had kunnen gaan) en ben ook meteen vriendelijk en correct geholpen.
12.08.2024

Alles auf Lager, langsame Online Seite.

Es it wirklich alles auf Lager was ich brauche! Das war häufig bei Konkurrenten nicht der Fall. Allerdings ist die Geschwindigkeit der Internet Seite SEHR langsam! Auch die Lieferung hat meistens lange gedauert. Preise waren aber immer die Noedrigsten!
13.08.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung noch glücklicher machen können und Sie die 5-Sterne vollmachen ;-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
11.08.2024

Super BMW Shop

Mir gefällt es hier, da man alle Teile finden kann sogar für ganz alte Autos. Preislich passt es auch. Schneller Versand und alles passend. Sind halt Originale Teile. Würde hier noch oft Teile bestellen. LG
12.08.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und 5-Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
23.08.2024
Alles top. Originalteile. Hinweis auf günstigere Alternativen, die ebenfalls dort bestellbar sind. Gute Information über den Bestellstatus per e-mail. Sehr rasche Lieferung. Kurz gesagt, alles top.
10.08.2024
Lieferung ( ca. 2 bis 3 Werktage ) hat länger gedauert wie angegeben . Montag Nacht bestellt, am Samstag geliefert. Ansonsten keinerlei Mängel. Preis i.O. Jedenfalls weiter zu empfehlen.
WB
Weise b.
hamburg
20.08.2024
Ich habe eine tolle Beratung erhalten und eine promte Lieferung bekommen. Jedoch, der bestellte Artikel 11111341087 sollte ein Simmering sein, ist aber ein Päckchen mit 10 Ringen.
21.08.2024
JH
Jörg H.
Hamburg
17.08.2024

Top, sehr schnell

Top, danke, ging sehr schnell. Gerne bestelle ich für mein E39 Touring wieder. Noch ist die Auswahl an E39 Teile top, sollte recht lange anhalten, soll ein H-Kennzeichen bekommen.
RK
Rainer K.
Niedersachsen - Müden
12.08.2024
Sehr guter Online-Auftritt, mit sehr verständlichem Erklärvideo ! Daumen hoch ! Bestellen, bezahlen sehr gut. Lieferung gut, Verpackung top. Sehr gern wieder !!
19.08.2024
I recently made my first purchase through your website. Very positive experiences so far with customer service. I look forward to purchasing again.
19.08.2024
Hello dear Baum customer, thank you very much for your great review. We are delighted that you are completely satisfied with our work. We look forward to your next order with great anticipation. Best regards from the Ahr valley, your Baum team
SB

Alles super gelaufen!

Original BMW-Teile. Einfach zu finden. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Sehr guter Preis (mehr als 20 % günstiger als BMW-Händler)
12.08.2024
blitzschnelle Lieferung. Bei einer Unklarheit im Teilekatalog wurde mir sofort per Chat weitergeholfen, und ich konnte sofort bestellen.
Rückgabe problemlos da doppelt bestellt aus Versehen und die Größe nicht passt Neubestellung wurde innerhalb 5 Tagen geliefert
WS
wolfhard s.
Brandenburg an der Havel
22.08.2024
Meine erste Bestellung, die ich leider zurückschicken musste, lief völlig problemlos ab.(Teilenummer falsch) So sollte es sein.
22.08.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis bald Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
IS
10.08.2024
Sehr nett und kompetent am Telefon. Sehr gute Kommunikation via E-Mail. Schnelle Abwicklung. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
12.08.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit vollumfänglich zufrieden sind. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
12.08.2024
Super Seite um als Privatkunde in Sachen Originalteile und Zubehör zu stöbern. Als Mechaniker und BMW- Fahrer traumhaft.
15.08.2024
Qualität der Batterie gut, Preis wird durch zusätzliche Kosten wie Pfand und hohe Versandkosten zunehmend unattraktiv.