baum-bmwshop24.de

53.242 Bewertungen insgesamt

53.242 Bewertungen seit 16.05.2014

Zertifiziert seit: 17.09.2014
baum-bmwshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die überwiegend sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung, wodurch Transportschäden kaum auftreten. Die Qualität der gelieferten Teile und Produkte wird meist als hoch und überzeugend bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das breite, gut auffindbare Sortiment an Original- und Ersatzteilen, auch für ältere Modelle, sowie die faire und angemessene Preisgestaltung. Der Kundenservice wird sehr häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, ebenso wie die kompetente, hilfreiche und schnelle Beratung. Rückgaben und Reklamationen verlaufen in den meisten Fällen sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt wird Kritik an verspäteten oder nicht transparenten Lieferzeiten sowie an der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice geäußert. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Umgang des Supports oder der Erreichbarkeit. Zudem empfinden manche Kunden bestimmte Produkte als zu teuer. In seltenen Fällen wurden die Erwartungen an die Produktqualität nicht erfüllt.

Erfahrungenbaum-bmwshop24.de

Paul G.
Solingen
Ich kaufe echt gerne bei Baum ein. Der neue Shop ist richtig gut geworden – schnell, übersichtlich und einfach zu bedienen. Gerade wenn man gezielt nach einem bestimmten BMW-Teil sucht, findet man sich super zurecht und kommt schnell ans Ziel. Auch die Auswahl ist wirklich groß und die Bestellung läuft unkompliziert. Insgesamt macht der neue Shop einen sehr modernen und professionellen Eindruck. So macht das Einkaufen gleich viel mehr Spaß. 👍
Ich bin sehr zufrieden mit baum-bmwshop24.de. Ich hab schon sehr viel für 2 BMWs in meinem Bestand gekauft, viel bei baum-bmwshop24.de und auch mal bei anderen. Der Shop ist gut, Versand schnell und die Teil immer BMW Original - die OEM-Empfehlungen sind ok, aber nicht meins. Auch Retouren wg. Falschbestellung werden kulant, souverän und zu Gunsten des Kunden abgewickelt, auch in der schweren Zeit der Aar-Flut. Meine uneingeschränkte Empfehlung.
Insgesamt soweit ok, aber wenn man über die letzten Monate Schrauben und Muttern fürimmerhin einen dreistelligen Betrag gekauft hat, dann wäre es enorm hilfreich, wenn sie ein wenig geordneter verpackt wären, zumindest getrennt je nach Vorder- und Hinterachse. Vielleicht wäre es auch toll, wenn ich während der Bestellung einen kurzen Zusatz ("VA" bzw. "HA") hinzufügen könnte. Außerdem ist der neu gemachte Shop ziemlich verkorkst ist. So muss ich jetzt nach jedem Anklicken (Hinzufügen) jedesmal am Browser aktualisieren. Vorher war es deutlich komfortabler.
M F
Michael F.

Absolut empfehlenswert

Was soll man sagen bmw original teile zu guten Konditionen wer billig kauft Kauf oft mehrmals, musste ich hier auch wieder feststellen und habe mich bei der Reparatur für ein original bmw Teil entschieden immerhin hat der betroffe Schlauch vom turbo 250000 km gehalten und der ersatz vom namenhaften Hersteller keine 20000.
Die Transaktion verlief reibungslos. Dank der gut aufgebauten Website und der präzisen technischen Zeichnungen lassen sich genau die Teile auswählen, die man benötigt. Der Versand erfolgte sehr schnell; ich werde hier definitiv wieder Teile für mein Motorrad (BMW K1200S) bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

recambios originales

envió rápido. recambios originales. al principio es verdad que me Cage por que después de hacer el pedido, al día siguiente no podía entrar en mi cuenta. ya creía que me habían timado. pero envié un correo y me contestaron enseguida que estaban haciendo cambio de servidor o algo así y me informaron sobre mi pedido. el pedido me llego correctamente. lo pedí un viernes y el martes ya lo tenia en mis manos. debo decir que la atención al cliente por correo es rápida. gente seria y profesional.

Antwort von baum-bmwshop24.de

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho saber que los recambios originales le llegaron con rapidez y que nuestro servicio de atención al cliente pudo resolver sus dudas de forma rápida y profesional. Agradecemos su confianza. Saludos cordiales Ihr Baum Team

Baum BMW‑Shop, Top Service & schnelle Lieferung – absolut zufrieden!

Ich habe im Baum BMW‑Shop eine Komfortsitzbank sowie Blinker gekauft und bin rundum zufrieden. Die Bestellung verlief völlig unkompliziert und die Lieferung war erfreulich schnell. Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung und die Qualität ist top. Besonders positiv hervorheben möchte ich den reibungslosen Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung – so wünscht man sich das als Kunde. Klare Empfehlung, ich bestelle hier gerne wieder!
O T
Onkel T.

Ein „toller“ Laden mit sehr netten Menschen

Ich habe in den letzten Tagen mehrere Sachen online bei Baum 24 bestellt und da ich es auch etwas eilig hatte und mich nicht auf den Versand verlassen wollte, so konnte ich telefonisch mit Herrn Benedikt und Herrn Schmitz alles klären, so dass ich einen Besuch bei Baum Automobile in Neuenahr mit einer Köln Reise verbinden konnte. Resümee von Baum Automobile ist, super nette Menschen und die alles sehr sind und alles versuchen für Ihre Kunden möglich zu machen. Findet man oft nicht an jeder Ecke diese Freundlichkeit und ich werde Baum Automobile auch weiterhin bei meinen Bestellungen rund um BMW Motorrad sehr gerne berücksichtigen. Danke BMW Baum.
Kaufte hier öfter etwas ein, jedoch passierte bei der letzten Bestellung ein Missgeschick, das Paket kam beschädigt an und ein Teil der bestellten Flüssigkeit war ausgetreten. Reklamation mit Bildern meinerseits folgte und dann eine Rückmeldung, welche ich nicht erwartet habe und zwar wurde gefragt wieviel dieser Flüssigkeit ausgetreten war und ob ich mit einer Teil-Rückerstattung des bezahlten Betrages akzeptieren würde. Also, bitte, bei ca.13 Euro, wieviel soll da rückerstattet werden, wieviel ML sind ausgetreten? Als Großhändler sehe ich mir den registrierten Käufer kurz an und sende ihm eine neue Flasche, das würde ich Kundenfreundlich nennen und als Kunde erwarten. Natürlich kann ich als Händler das nicht bei jedem Kunden machen, der reklamiert aber, wie oben beschrieben, sehe ich mir den Kunden an, was und wie regelmäßig dieser bestellt und prompt per Paypal bezahlt zudem sind auch Bilder von der noch ungeöffneten Anlieferung anbei, also sorry, das ist für mich Haarspaltetei besonders wenn dies ein langjähriger Großhändler so handhaben tut...... Sorry aber nicht so schön....... nebenbei zudem musste ich bei dieser Bestellung nach einigen Tagen nachfragen ob diese versendet wurde, was nicht der Fall war, irgendwie ist diese eine Bestellung untergegangen und ohne nachfragen hätte ich diese wahrscheinlich nicht erhalten obwohl, wie erwähnt alles per Paypal sofort bezahlt wird. Ehrlich erwähnt, bis zu dieser einen letzten meiner Bestellung, liefen alle anderen zügig und problemlos, nur diese eine Letzte war anhand dieser so schlecht beantworteten Reklamation nicht in Ordnung! Ich habe diese Email auch nicht mehr beantwortet, da ich von Ersatz ausgegangen war und nicht mit einer Rückerstattung von ein paar Euro......

5 Sterne

Die Kontakt Aufnahme ging super schnell, wegen meines Beschädigten M Performance Endschalldämpfers, plus die Ganze Abwicklung von Retour Schein bis hin zum neu gelieferten Endschalldämpfer. Alle meine Bestellungen waren bis her super gerne wieder also 5 Sterne.

Top BMW-Shop – schnelle Lieferung & super Service!

Sehr guter Shop und absolut empfehlenswert! Die Bestellung lief unkompliziert, die Lieferung war schnell und die Ware ordentlich verpackt. Wer Ersatzteile für seinen BMW sucht, ist bei Baum-BMWshop24 gut aufgehoben. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
J F
Jürgen F.
Ich habe meine Ware noch rechtzeitig erhalten, was aber für mich etwas negativ war , ist dass im Angebot steht , Lieferung in 3 bis 4 Werktagen , nach einem Anruf wurde mir mitgeteilt, dass die Ware von extern erst zum bmw Händler geliefert wird , und dann von dort aus an meine Lieferadresse . Wie schon beschrieben bekam ich mein Paket dann nach vier Tagen was akzeptabel war .

Sehr bemerkenswerte Preise für qualitativ hochwertige Produkte

Bestellt,bezahlt,schnell geliefert... leider nicht gepasst und wieder zurück geschickt. Daraufhin zügig bearbeitet und GeldBetrag wieder zurück überwiesen worden . Also top Service.Trotzdem schade,mit der Größe gepokert.Passende Größe leider ausverkauft 🥴😂
W H
Wolfgang H.

Original bleibt original...

wenn man einen 30 Jahre+ alten BMW sein Eigen nennt, möchte man den nach Möglichkeit auch so original, wie möglich halten. Der BAUM Shop ist hier immer eine gute Adresse, um auch für so alte BMWs noch originale Ersatzteile zu bekommen...
Wir sind sehr zufrieden. Ersatzteile für Wartung bestellt und es wurde sehr schnell geliefert. Alles war original verpackt und nichts beschädigt. Da wir jetzt öfters bei dem Händler bestellen, können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank

Rücksitzschutz für Kindersitz und Vordersitzschutz

Habe den Schutz schon für meinen BMW X1 (U11) bestellt. Der war jetzt schon 2 Jahre aktiv im Einsatz und ist immer noch wie neu. Nun habe ich den auch für den MINI Aceman bestellt. Denke, da er genauso aussieht, wird er wohl die gleiche Qualität haben.

Sehr gute Ware, Versand mit kleiner Verzögerung F44 Fußmatten , Gepäckraummatte

Ich habe hier Fußmatten sowie eine Gepäckraumformmatte für meinen BMW 2er F44 bestellt. Die Ware war hervorragend und sicher verpackt, sodass alles absolut unbeschädigt bei mir ankam. Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie – hier gibt es nichts zu meckern. Einziger Wermutstropfen war die Lieferzeit, die leider etwas länger als erwartet gedauert hat. Weil das Produkt selbst aber top ist, gebe ich gerne 4 Sterne und werde hier wieder bestellen.
K A
Klaus A.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, anhand der Fahrzeugdaten wurde das richtige Teil gefunden. Ich habe den Kurbelgehäuse entlüftungs Schlauch gebraucht. Da mein Fahrzeug ein Kaltland zulassung hat hat dieser Schlauch eine Heizung. Obwohl er die gleiche Funktion hat heißt er hier Schlauch mit Heizung. Baum hat mir gut geholfen, danke, gerne wieder.
Homepage ist übersichtlich aufgebaut, Sortiment ist umfangreich und die Bestellung einfach und intuitiv. Nur beim Versand könnte noch etwas mehr Tempo an den Tag gelegt werden (wenn man noch die letzten Tage der Saison ausnutzen will und auf Ersatzteile wartet 😉). Aber ansonsten alles in Ordnung.
Schnelle Lieferung, bester Schutz der Ware durch optimale Verpackung, alle Vereinbarungen zu 100% erfüllt, saubere Prozeßabwicklung inkl. Kommunikation, Qualität der Ware entspricht vollständig der Erwartungshaltung eines BMW-Kunden

Baum Automobile steht seit 1933 für Qualität, Verlässlichkeit und persönliche Betreuung. Als familiengeführtes Unternehmen aus Bad Neuenahr-Ahrweiler verbinden wir regionale Werte mit moderner Mobilit...

Alle Profile anzeigen